エロゲ板総合雑談スレッド その1333
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金正恩委員長が笑顔を見せた堤防は穴だらけ…施工不良の疑い
これには豚将軍もニダー笑い 韓国の゙国(チョ・グク)元法相 恩赦の審査対象に=政界に復帰か
サルのクンニニダ 共に民主党の重鎮、文元大統領のタマネギ男元法相の特赦要請に「厚かましい」
朝鮮猿の仲間割れか?w 今期アニメの「水属性の魔法使い」、OPの歌が気持ち悪い。
なんでこんなの採用したんだ? 韓国監査院の政府政策監査、李大統領の鶴の一声で廃止
ザイコ回収令とかでそうだな ポスコE&Cで再び事故発生 代表が辞意表明
アイゴー 「マリオカートワールドVS
ゴースティングレース/レート8269
ホントウのマリオカート編。
朝まで生マリカー/LAP.17」
(17:58〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 英BBC「英国内の中国人留学生たちは学友を監視するよう当局から圧力受けている」
五人組アルな 韓国第2の都市・釜山が“消滅の危機”!?空室だらけの新築マンションや廃墟のようなアパートも…
ゲイ廃墟ニダ 税の透明性ランキングで韓国がトップなのはキレやすい国民性によるのかな? 赤沢りょうせい氏 “#ラトちゃん との話し合いは割と上手く行きました。” [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1754615176/
キンモーw
いや真面目にやれよ、マイル溜める旅行じゃねえぞ 台湾からチャイナに渡航の女性、チクングニア熱に感染確認 広東省を訪問中に蚊に刺される
バイ菌には自信アリアルヨ 東大の煙突で死んだやつニーハオのスパイで草
スパイスッパイアルな 日本近海の深海底に大量のプラごみ、ポリ袋・レジ袋7割超…日本のほか、中国・韓国・東南アジアからも
日本海にゴミを捨てるゴミ猿ミンジョク 「入試不正」の゙国氏に続いて「慰安婦横領」の尹美香氏も特赦の対象に
流石大寒だな 「彼女にここで待てと言われた」 廃車同然の車で10年間暮らしていた男性(50)を保護 /済州
キムチ映画化決定 凍り付いた記憶が目覚める瞬間
始まる未来だけを今願う >>747
コスパはまだ良いと思うけどね
体が長時間のゲームプレイに耐えられなくなったのが辛い(´・ω・`)
二次元美少女の皮被った
おばちゃん達のゲームプレイ配信見てる方が
楽しくなっちゃった… 韓国ベストセラー 日本の漫画・小説3作がランクイン
ノージャパンしろよウッキーさん あ、連休入ったんで
なんか一作品頑張ってクリアします(´・ω・`) 欧州調査機関、中国組織の日本拠点を確認 フェンタニル密輸ルート
関係者全員死刑にしろ 10人以上につかまれても動かない尹錫悦前大統領に「悪質な振る舞いであり狼藉」
情けないなチョンカス
ヒトモドキはひ弱 「加害者扱い、即時撤回せよ」 辺野古ダンプ事故、抗議女性聴取でオール沖縄会議が声明
ぱよさん邪悪やな TSMC 2nm技術流出は深刻なものではない?関係者は「初歩的なミス」の可能性を指摘
ドクターキムニダ ネットの掲示板等で『中国が〜』とか、『韓国が〜』という書き込みをされておられる方達は、
きっと既得権益側の富裕層なのでしょう
税金から給料を受け取っておられるか、税金から多額の補助金や助成金を交付されている
大企業にお勤めなのでしょう
ご自分達の厚遇から、何とか世間の目を逸らすために一生懸命、活動をされておられるのでしょう
いつまで経っても外国人による日本の土地取得を、法律で規制しない自民党は果たして
保守政党なのでしょうか?
いつまで経ってもスパイ防止法を制定しない自民党は、果たして右翼政党なのでしょうか?
当然のことながら、これらの外敵を意図的に作り出し、国民の不平不満を外に向けさせる行為は
中韓の方達も行っておられると思います
つまり、ご自分達が嫌っている相手国と、同レベルの事をやっておられるのです
私は何も『中国や韓国と国交を断絶すべき』と、主張をしたいのではありません
日本のすぐ近くには、北朝鮮のような危険な国も有ります
有事に備えて、普段から周辺国との連携を図っておいて損は無いはずです
日本に米軍基地が不要だと言うつもりは毛頭ありませんが、アメリカに国防の全ての軸足を
置き委ねることは、非常に危険だと思っています
中国も韓国も、貿易相手国として日本経済にとって、非常に有益な存在だと思います
特に中国市場というものは、非常に魅力的だと私は考えています
日本の商品やアニメの消費者・視聴者が増えることにより、一体どこの誰が困るのでしょうか?
因みにですが、私は外国人参政権の付与には大反対です
日本の参政権が欲しいのであれば、帰化していただければいいのです
『結果的に豊かになられた方達に、もっと沢山納税をして頂かないと、一体他にどこから
税金を徴収すべきなのでしょうか?』
私はこの事を、大企業経営者や富裕層の皆様方に問いたいのです 自分以外の人間の政治的思想を、確実に知る方法が、この世界に存在するのでしょうか?
仮にどこかの誰かが左寄りの政治的思想を持っていたとすれば、日本政府はその方をどうすべきなの
でしょうか?
逮捕すべきなのでしょうか?
いつまで経っても、スパイ防止法を制定しない自民党は、本当に右翼の保守政党なのでしょうか?
いつまで経っても、外国人による土地取得を禁止にしない自民党は、本当に右翼の保守政党なの
でしょうか?
私は韓国発祥のカルト宗教から選挙協力を受けている、自民党議員の方が何人逮捕されても
全く意に介しません
それどころか、日本は今よりも多少は良くなるのではないか、とすら思っています
いずれにしても、日本国憲法第19条では、思想及び良心の自由は、これを侵してはならない≠ニ、
はっきりと定められています
どのような政治的思想を持つかは、各個人の自由だと思います
どのような採決方法を実施したところで、この憲法が改正される日が来るとは到底思えません
少なくとも私は、右寄りの政治的思想を持っているつもりです
日本は今すぐ核武装をして、原子力潜水艦も保有すべきだと考えております
しかし、私のこの主張が、本心・本音に基づくものなのかどうかを知る術は、絶対にないと思います
政府与党の政策に異を唱える人間に対して、『君は左寄りの思想を持っている』と決めつけ
迫害行為が肯定されてしまうような事態は、絶対にあってはならないと思います
皆様は言論統制がされた、中国や北朝鮮のような国の在り方をお望みですか?
絶対に真実・正解を確認する術がない事柄について、どれほど議論を続けても無意味だと思います
今現在の大企業・富裕層優遇の税金の徴収方法の継続をお望みの方々は、議論を永久に
続けて結論を出されたくないと、お考えなのかもしれませんが・・・
右や左といった、経済政策とは一切関係のない事柄について議論を続けて、何とか論点逸らしを
しようと企んでおられるのかもしれませんが・・・
『結果的に豊かになられた方達に、もっと沢山納税をしていて頂かないと、一体他にどこから
私はこの点について、大企業経営者や富裕層の皆様方に問いたいのです 右翼VS左翼ではないのです
保守派VS革新派(リベラル)ではないのです
タックスイーターVSタックスペイヤーなのです
・【ひろゆき】「タックスイーターが多すぎる日本はもう無理です」税金は下がらない理由とは
#論破 #ひろゆき切り抜き #税金
・減税ができない理由が判明しました。テレビでは絶対に言えない増税大国日本の闇【ひろゆき 切り抜き】
お時間が許されますようでしたら、上記のキーワードで有名動画サイトで検索を掛けてみてください
為政者や公務員の方達のように、実際に税金から直接給料を受け取っている方達だけが、
タックスイーターではありません
医師の方達のように、我々国民が払っている診療報酬以上のお金を、国や地方自治体から
受け取っている医療従事者の方達も、タックスイーター側の人間です
公共事業を大量に受注している建設業者や広告代理店にお勤めの方々や、その御親族の方達も
タックスイーターなのです
当然の事ながら、これらの大企業から大量のCMを出稿して貰っているテレビ局各社の社員の方達も、
タックスイーター側の人間なのです
広義的に言えば、これらの大企業の株を大量に保有されている資産家の方達も、タックスイーター側だと
思います
・「自民党への献金額が大きい上場企業」ランキングTOP20
・「自民党への献金が多い」業界・宗教団体など最新14団体
・証券優遇税制の裏で献金 自民・民主に2億円余
・自民党への直近3年の献金が多い企業ランキング
お時間が許されますようでしたら、上記のキーワードで検索を掛けてみてください
自民党はワールドメイトという宗教団体からも、3000万円の政治献金を受け取っておられるようです
私は、宗教法人の全ての収入に対して、課税をすべきだと考えております
当然のことながら、宗教団体の全ての施設からも、固定資産税を徴収すべきだと思います ・㊗50万再生!玉木にひろゆきが税金政策について正論をかます!国民民主の金融所得増税に
堀江が激怒
・分配なくして成長なし@ 衆議院議員候補 #江田けんじ
・分配なくして成長なしA 衆議院議員候補 #江田けんじ
・分配なくして成長なしB 衆議院議員候補 #江田けんじ
お時間が許されますようでしたら、上記のキーワードで有名動画サイトで検索を掛けてみてください
〇実際の法人税率負担
資本金1000万円以下 16.10%
資本金1から10億円以下 21.84%
資本金100億円超 14.12%
日本の個人(家計)金融資産は、2200兆円を超えています
これは一人当たり大体2000万円の資産であり、4人家族だと約8000万円の資産が有るという事です
経済政策・国家戦略というものは、マクロ(巨視的)な展望を持って議論をして結論を出すべきなのです
『極少数の親ガチャに当たった運が良かった方達、銀の匙を咥えて人生を3塁からスタートされた方達が、
今後も優雅な暮らしを続けるためには、どういった税制・政策が理に適っているのだろうか?』
このようなミクロ(微視的)な観点で、どれほど議論をしていても無意味です
国家規模というマクロ(巨視的)な展望を持って考察した際に、一人の人間が10億円とか100億円
規模のお金を保有していたとしても、大した意味はありません
何故なら、一人の女性が生涯で儲ける事が出来る、子供の数に限りがあるからです
そもそも、富裕層の御子息達が将来、肉体労働者になってくださるはずがないのです
職業に貴賤はありませんが、今現在の日本で不足しているのは、現場で汗水たらして働いてくださる
方達なのです
『結果的に豊かになられた方達に、もっと沢山納税をして頂かないと、一体他にどこから
私はこの点を、大企業経営者や富裕層の皆様方に問いたいのです 大企業や富裕層に対する課税強化や富の再分配の話をすると、必ず『共産主義者!』と仰る
方が現れます
共産主義を批判する方達は、絶対に為政者や役人の方達の給与形態を批判・糾弾されません
人事院総裁の方の給与形態が、完全に共産主義です
税金から給料を受け取っている人事院の方々が、税金から給料を受け取っている公務員の給料を
上げるべきと提言をして、税金から歳費を受け取っている為政者達が、それを了承されているのです
人事院勧告をいつも承認されている、国会議員の方達の給与形態も完全に共産主義です
個人の権利が剥奪され、極一部の人間が権力を握ってしまう共産主義が失敗だという事は、世界の
歴史が既に証明しています
その制度を踏襲しているのが、税金から給料を受け取っている役人や為政者の方達の給与形態です
共産主義を批判されておられる富裕層の皆様方が、為政者や役人の方達の高給・厚遇に対して、
苦言を呈されない理由は実に簡単です
それは、富の再分配を拒む大企業経営者の皆様方が、為政者に政治献金を渡して、元官僚の
方達の天下りを受け入れているからです
その結果、経営者達は法人税を減税してもらい、多数の公共事業の受注をされているのです
・企業の内部留保、600兆円=12年連続で過去最高―投資や人件費、活用に課題・23年度末
お時間が許されますようでしたら、上記のキーワードで検索を掛けてみてください
因みにですが、この600兆円の内の300兆円以上は、現預金です
この大企業の株を大量にお持ちの富裕層の方達が、共産主義批判をされておられるのです
少子高齢化に拍車が掛かり、国際的な経済競争からも置いていかれて、衰退の一途を辿っている
日本で、民間以上の高給を受け取っているのは、一体どこの誰でしょうか?
『文句があるなら、お前も公務員になれ』 『文句があるなら、お前が総理大臣になれ』
為政者や公務員の高給・厚遇を批判すると、このような発言をされる方がいらっしゃいます
希望者全員が為政者・公務員になれるとお考えであるのならば、その方は確実に知能ガチャ・親ガチャを
外しておられるでしょう
これはどのような職業や大学に関しても言える事ですが、定員というものは必ず存在します
そもそも、国民全員が公務員の国・・・これはつまり、共産主義国家ですよね? 『共産主義者!』
富の再分配や大企業・富裕層に対する課税強化の話になると、必ずこのような極端な事を
仰る方が現れます
国際勝共連合か何か知りませんが・・・
カルト宗教と結託してまで自民党やその他の国会議員達は、共産主義を叩いておられるようです
為政者達は勿論、役人の方達の給料形態が、どう考えても共産主義制度だと思います
一切なんの成果も出してなくて、少子高齢化に拍車が掛かり、国際的な経済競争から
置いていかれているにも拘らず、彼らは給料も勤勉手当もほぼ満額支給されています
これを共産主義と言わずして、一体どれを共産主義だと言うのでしょうか?
個人の自由や権利が著しく制限される共産主義が失敗だという事は、世界の歴史が既に証明しています
国と地方の借金とやらが1200兆円を超えているんですよね?
国の借金とやらが・・・
自民党は増税や社会保険料を引き上げる時だけは、『国の借金』という言葉を連呼されています
一方で五輪開催やリニア建設・子ども家庭庁の創設時には、この言葉を絶対に仰いません
為政者や役人の給料を引き上げる際には、絶対に『財源』という言葉を仰いません
これ以上増税をして社会保険料の引き上げをして、国民全体の可処分所得を減らすくらいなら、
まずは為政者と役人の給料を下げればいいのです
共産主義は悪なんですよね?
日本の財政状況は、ギリシャよりも悪化しているのですよね?
まずは御自分達の給料を下げて、共産主義は悪だと有言実行して頂ければいいのです ・リニア新幹線 夢か、悪夢か財投3兆円投入、リニアは第3の森加計問題
日本政府は無担保で税金から3兆円を民間企業に貸し出し、しかも30年間も元本返済が猶予される
そうです
絶対にこのお金を、JRは日本政府に返済できるのでしょうか?
絶対に元が取れるのであれば、JRは勝手に民間の銀行から融資を受けてリニアを建設すればいいのです
リニアにどれほどの経済効果が有ろうとも無かろうとも、今後も日本人に待っているのは
増税と社会保険料の引き上げです
税金を掠め取って私腹を肥やしておられる側の方達は、納めた税金以上のキックバックがあるのでしょうが・・・
JR東海は当初、リニアは自己資本で建設すると宣言をしていました
しかし、JRは上記の3兆円のお金を、捻出することが出来ないと判明しました
JRには担保も無く、銀行からの借り入れも不可能・・・
すると、自民党は法改正を強行してまで、JRに無担保で3兆円の血税の投入を決定したのです
・“超黒字”JR東海に公的資金3兆円投入!? リニア建設資金不足で、やっぱりツケは国民に…
これは当たり前の話ですが、リニアに乗車したお客さんが、新幹線を同時に利用するはずがないのです
JRはどちらか一方の料金しか、受け取ることが出来ないのです
・自民党への直近3年の献金が多い企業ランキング
私が改めて説明をするまでもありませんが、リニア事業を手掛けているJR東海は自民党に巨額の
政治献金をされておられるようです 政官業の癒着を生みださないようにするために、税金から毎年300億円以上の政党助成金を
政治家達(各政党)に交付しているのです
本来は、政治献金を受け取る必要も、政治資金パーティーも開催する必要もありません
大企業や業界団体が、何の意味もなく政治献金をしているはずないのです
お金を受け取っている人間と、お金受け取っていない人間の意見が一致するはずがないのです
『うちの企業に国が発注する公共事業を回してくださいね』
『うちの企業に、税金から補助金・助成金をくださいね』
『企業の内部留保の現預金分に、税金を課すなんて言わないでくださいね』
『消費税還付金を下請け企業に、公平平等に分配させる法律なんて作らないでくださいね』
『これからも低賃金の移民労働者を入国させてくださいね』
『法人税を上げるくらいなら、消費税を増税してくださいね』
これらの目的で、民間企業や各業界団体は、政治家にお金を渡しているのです
経営者達は自分の懐から身銭を削って、政治献金を捻出しているわけではありません
政治献金を用意するために、企業は公共事業の受注金額を上げたり、商品価格を上昇させているのです
結局は、国民の懐から政治献金が支払われているのです
つまり、政治家達は一般庶民から徴収したお金で、赤坂の高級料亭や銀座の高級バーに
通っているのです
日本では毎年合計で300億円以上の政党助成金を、各政党に分配して交付しています
私は現役の政治家に対する政治献金、政治資金パーティーの開催は禁止にすべきだと思います
イタリアでは、国民投票を実施した結果、約90%の賛成多数で政党交付金は廃止になりました
ドイツでは、政党交付金に上限が設けられています
イギリスでは、政党交付金に上限が定められているだけではなく、使途も政策立案活動に
限定されています
フランスでは、閣僚の汚職事件を受けて企業献金が全面的に禁止になりました 政治献金や政治資金パーティーを、今すぐ法律や条例で禁止にすべきです
これらを野放しにしているから、政民の癒着が生み出されているのです
『政治献金を禁止にすると、鳩山さんみたいなお金持ちしか政治家になれなくなる』
以前、亀井静香氏が、このような世迷言をおっしゃっていました
供託金と選挙費用の上限を10分の1にすればいいだけの話です
有権者からすれば、選択肢は一つでも多いほうがいいに決まっています
そもそも、政治家を目指している方を一体どこの誰が、泡沫候補かそうでないか判別するのでしょうか?
たまたま金とコネのある家に生まれてくることが出来なかった方達は、全員が泡沫候補なのでしょうか?
日本ほど供託金が高額で、返還率も低く国は他にありません
この世界に万人が納得をする法律・政策や徴税方法など、絶対に存在しません
為政者や官僚の皆様方は、民間企業や業界団体からの利益供与を受けていない状態で、
国の舵取りを実施して頂きたいと切に願います
少なくとも私は、緊縮財政推奨派ではありません
その政策や公共事業が本当に国益に適うと思うのであれば、粛々と実施すればいいのです
しかし、国会議員の皆様方は他者からお金を受け取る必要など、一切無いはずです
為政者の皆様方は、既に民間以上の高給を受け取っておられるはずです
ご自身の給与や待遇にご不満をお持ちならば、転職をして頂ければいいのです
宅配でも介護でも小売りでも林業でも小作農でも、仕事自体はいくらでも他にあるはずです
そもそも、昼寝の合間にルビ付きの官僚ペーパーを読み、記者からの質問に対して半笑いで
『その指摘は当たらない』と言うだけで、数千万の歳費が約束されている職の希望者が
ゼロ人になる日など、絶対に来るはずがないのです この世界に万人が納得をする法律・政策や徴税方法など、絶対に存在しません
税金も人手も不足している状況下で、いわゆる一つの下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる≠ナ、
無尽蔵に企業に税金を投入すべきではありません
・安倍首相「責任を取ればいいというものではない」発言に批判集まる
『私が責任を取ればいいというものではありません』
かつて、当時の安倍首相は、このように仰いました
誰にも責任など、取れるはずがないのです
後にどれほど失政だったと分かったとしても、誰も過去に戻ってやり直すことなど不可能なのです
だからこそ私は為政者の皆様方には、民間企業や業界団体からの利益供与を受けていない状態で、
この国の舵取りをして頂きたいと願っているのです 米図書館で貸し出したチャイナ稀覯本が偽物にすり替えられる窃盗事件、偽名で「フジモリ」名乗る
アイムザパニーズ グーグルが韓国の天気サービスで「日本海」と表記、徐教授「強硬な対応を取るべき」
現実w すげぇレス番飛んでると思えば3連休初日からアバレンジャーが来てたのかよ
ここはGロッソじゃないぞ プーチン大統領、習主席と電話会談 トランプ大統領との会談に向けた米側との協議について説明
何があってもズッ友ニコフ
だから借りた金は返さん >>844
限定ポケカにテンバイヤーが…(´・ω・`)
寝かせといて
一枚数万で売るのかな? いつも暴れてる河川敷冷笑お爺さんには何も言わない不思議🤔 >>852
あーそれで並んでたのか
朝6時に移動してて、普段さすがにその時間では混んでないはずの場所が混んでたから
何かと思ったらマクドナルドのドライブスルーだった おまけだけ取って食べ物捨ててる転売ヤーもいるか
ビックリマン…… ビックリマンのチョコやネクロスの要塞のチョコボール捨ててごめんなさい
あれ食ってたら病気になります
そのおかげ(?)で大人になってからそういう商法は冷ややかな目で見れます
魔空の迷宮のウェハースは美味しかったです 今回も景品だけ抜かれた受け取られることの無いバーガー類が棚に並んでるんだってよ >>859
俗にいう「世界で一番売れている食べ物なのだから、世界一おいしい食べ物」理論。つまり、思考能力に乏しい人間に対するブランディングの成功事例。
私はコカ・コーラ、ペプシ、ケンタッキー等と同様、マクドナルドには金を落とさない。理由は簡単。それらの企業が、イスラエル支援企業だから。 鎮まったと思ったのに…新型コロナの入院患者が3週間で「2倍に」
バイ菌の国ウンコ 「生徒に硫酸テロ」韓国でまた日本人名義のファックス届く=韓国ネット「日本人確定」「自作自演?」
ザパニーズ 不法移民100万人以上が自主的に出国、トランプ大統領の就任後
キムには帰る国がある >>862
いつも偉そうに的外れな考察乙!
ついでに要らない自分語りまでセットwww >>862
ロシアは悪くない、悪いのはプーチンと言いつつイスラエルは悪くない、悪いのはネタニヤフとは言わないダブルスタンダード
ユダヤ人も二千年も祖国を追われ迫害され続けた被害者だ 中国の幼稚園で鉛入りの食事、抜け毛や歯の変色など園児235人入院…国基準2000倍の鉛検出
先進国だね プーチンもネタニヤフもトランプもゼレンスキーも民主的に選ばれたリーダーだ
全ての責任は主権者たる国民にある、それが民主主義の唯一の素晴らしさw 韓国人は好きなだけスイカを食べられる中国人をうらやむ
ちょんさん…
なおスイカはペンキで塗ったアル 400ミリの豪雨が降り注ぐ光州、腰まで水に浸かりながらサラダを受け取る配達員の姿が話題に 配達費用は744円
汚ねw >>867
イスラエルでは「パレスチナの人間を追い出し、神から約束されたエルサレムにおける、ユダヤ人の居住地を広げる事は正しい事だ」との教育が行われている。当然、それに反する良識ある教員もいるが、そのような教員は職を追われる。
イスラエル兵が、無辜のパレスチナ人を容赦なく殺すのは、そのようなプロパガンダ染みた教育のため。そしてネタニヤフは、イスラエルの急進派に支持される事で、政権を維持している。
つまり、イスラエル支援企業を否定する事は、ガザ地区における虐殺を否定する上で、大きな意味がある。下らない揚げ足取りをする暇があるのであれば、少しは本や新聞を読みなさい。
そして、ロシアと日本は普通に貿易をしており、露との関係はエネルギーの観点をも含め重要。プーチンもトランプもネタニヤフも習近平も、不老不死ではないので、いずれ死ぬ。未来永劫、国家間の関係が変化しないなどという事は無い。
>>869
それは民主独裁制の容認であり、民主主義の主権者たる国民を、為政者の家畜とする発想。 >>876
思考能力の欠落した返答。或いは自分が民主主義の主権者である事を理解していない人間の返答。つまり頭が悪い。 >>875
まさに戦争反対を唱える教師にイスラエルの少女はこう問う
「私の兄は今も戦っている。あなたがこうして安全に街を歩けるように」
この胸打つ少女の問いに我々日本人は答える術を持たない 米大学の韓国人学生、移民当局が逮捕 NY聖公会司祭の母親らが釈放要求
アイゴーw 行ってるのは果たしてネヴァダ州のヴェガスなのか、街道沿いのヴェガスなのか 名古屋市に合成麻薬の密輸拠点 中国企業が設置、欧州の調査報道
ホッホッホ 【動画】中国の学校給食がこれ。ジャップ完敗… [271912485]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1754749385/
わーくには少子化政策の上に小人化政策してた😰 「0人が現実に」ウルブスのファン・ヒチャンが放出→プレミアの韓国人“全滅”の危機
キムチ臭さが消えたな 晴海周辺のタワマンに下品な中国人が大量に入居、周辺地域全体が完全に無法地帯になる [865499686]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1754785164/
中国人ウェルカムありがとう地獄の自民党w >>882
関東は気温は低いが、湿度が高い。なのでエアコンを除湿運転している。除湿器を必要とする際には、基本、気温もそれなりにあるので、除湿器は買わない。 >>889
都合の悪いレスはスルー
そしてこうやって挑発すると乗ってくる
バカだから 「日本女性が韓国男性を好む? 幻想は捨てろ」韓国人インフルエンサーが苦言…“日本でモテる”の誤解「国際的恥さらし」
3センチ涙 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています