エロゲ板総合雑談スレッド その1333
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>876
思考能力の欠落した返答。或いは自分が民主主義の主権者である事を理解していない人間の返答。つまり頭が悪い。 >>875
まさに戦争反対を唱える教師にイスラエルの少女はこう問う
「私の兄は今も戦っている。あなたがこうして安全に街を歩けるように」
この胸打つ少女の問いに我々日本人は答える術を持たない 米大学の韓国人学生、移民当局が逮捕 NY聖公会司祭の母親らが釈放要求
アイゴーw 行ってるのは果たしてネヴァダ州のヴェガスなのか、街道沿いのヴェガスなのか 名古屋市に合成麻薬の密輸拠点 中国企業が設置、欧州の調査報道
ホッホッホ 【動画】中国の学校給食がこれ。ジャップ完敗… [271912485]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1754749385/
わーくには少子化政策の上に小人化政策してた😰 「0人が現実に」ウルブスのファン・ヒチャンが放出→プレミアの韓国人“全滅”の危機
キムチ臭さが消えたな 晴海周辺のタワマンに下品な中国人が大量に入居、周辺地域全体が完全に無法地帯になる [865499686]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1754785164/
中国人ウェルカムありがとう地獄の自民党w >>882
関東は気温は低いが、湿度が高い。なのでエアコンを除湿運転している。除湿器を必要とする際には、基本、気温もそれなりにあるので、除湿器は買わない。 >>889
都合の悪いレスはスルー
そしてこうやって挑発すると乗ってくる
バカだから 「日本女性が韓国男性を好む? 幻想は捨てろ」韓国人インフルエンサーが苦言…“日本でモテる”の誤解「国際的恥さらし」
3センチ涙 タンクローリー横転、漏れ出す油 バケツ持った住民がぞろぞろ… 批判教育を施される
アフリカかと思ったらバカシナ “女性用”サウナに「人糞」が…韓国超高級マンションが騒然 物件は品格を担保せず
おやつ完備ニダ >>893
何を主張しているのかが、極めて不明瞭。君、論文やレポートの執筆経験が無く、本も新聞も読まない階層の人間だね。だからねらーなのだよ。 >>900
他人馬鹿にする割に一番の馬鹿
それがオマエ、新聞爺さん >>900
言われてるぞ新聞
そうやって挑発に乗るのがおもちゃとして面白いってことだ 新聞の矛盾は自分が一番のねらーであるのに、ねらーを叩いてることな
ねらー馬鹿にするなら来なきゃいいんだよ
だから頭悪いって言ってんの 韓国軍の兵力、6年間で56万人から45万人台に急減…師団級17部隊が統廃合
ザイコを兵役しないと 「小学生泣いてた」外国人がハッピーセット買い占め…マクドナルド“杜撰対応”に現役クルーも苦言
ブサイクな中国人は出禁で マクドナルドは営利企業だし買うのが一般客でも転売屋でも利益は同じだしな
まあ本当はマック自ら景品だけ転売価格=市場適正価格で販売するのが一番利益が大きい
転売って要するに市場適正価格でない商品の利益損失を第三者が回収する行為なのよね なんか日本中梅雨末期みたいになっとんな。
この数日全国的に今年梅雨の間一回も出なかった大雨特別警報出てるし。 涼しいからいいけども
しかし明日の夜はやんでほしい この度のマクドフードロス問題で中国人ガーって多くの声が上がってるのに対して、左向きの人が日本人だってやっとるやろがいむしろ日本人の方が多いやろがいみたいなこと言ってて
そういうことじゃねーだろと言うか、数週間前まで日本人ファーストを非難してたくせにこんな所で日本人ファーストを主張するのかよと思ったさ >スモークも焚かれる現場…参政党の街頭演説、抗議勢力と支持者の間で、混乱がますます拡大
「差別をやめろー差別をやめろー!」だとか
✕のついた日の丸とかひどいもんだな
外国の国旗だったらそんなの有罪が日本の国旗には法律ないんか? >>917
またテンプレ返ししてる
発達障害だから仕方ないが、他のコメント出来ないのか? 日の丸にバツ印って旭日旗っぽく見えね?
の一言で即座に無くせるぞ
やってる連中のお里も知れてワンストーンツーバーズよ 毎回思うが当人としてはアレでコミュニケーション取れてるつもりなんでしょ。 中国人留学生がオーストラリアで約20人の若者から暴行受ける
ニーハオチョンチンチャンw >>916
国旗を否定する自由をも許容するのが、民主主義。しかしネトウヨは総じてバ〇なので、その程度の事すら理解できない。ネトウヨが基本、非大卒の没落階級であるという主張の根拠がそれ。 >>921
その書き込みはコミュニケーション取れてますか?w 「日本人」になった海賊版サイト運営者 韓国漫画家らが日本政府に身柄引き渡し要求
アイムザパニーズ ネトウヨがバ〇なのは一般常識。"Netouyo"という、国際的に通用する単語の意味は、日本の異常者。 天安門広場で「抗日戦争勝利80年」軍事パレード予行演習…プーチン大統領らが招かれる予定
プーチンを轢き殺すアルか? ロシア軍のHIV感染、ウクライナ戦争発生後2000%増
飢餓兵とおホモダチになったか? >>939
>>936にコピペありますが…
見えてないんですか?それとも本人ですか?w ネトウヨは頭が悪く、騙されやすい
パヨクは頭がおかしく、偏屈で偏狭 冷笑絶対反論マン
スレタイコピペ出来なくてイライラ ソウルのコンサート会場に、韓国語と日本語で爆破予告 4千人避難も爆発物見つからず
前回もザパニーズが捕まってたなw 「なんか色々あったらしい
マリオカートワールドVS
ゴースティングレース
レート8171〜マリカ界の
ハルウララ編。LAP.18」
(19:56〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ∧_∧
スレ立てオツカレチャ━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
/ ヽ
/ 人 \\ 彡
⊂´_/ ) ヽ__`⊃
/ 人 (
(_ノ (_) >>951
素晴らしい(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
おつかれちゃーん そういやええかっこおじさんがマックウマー言わなくなったな
たわわに実ったアベノミクスの果実🤣 河川敷ええかっこおじいさんにクリティカルヒットwww 毎日東亜スレコピペする仕事早くやれよ
河川敷ルンペン 世間は今夏休みですヨ🤗
河川敷には休みがないんだろうけど😁 【ニート悲報】
冷笑河川敷爺さん、怒りのあまり張り付き即レスしてしまう 「館山登山隊 2登目」
▽雑談→Steam/PEAK(ピーク)
×UNKちゃん
×わっちゃん(ワタナベマサト)
×布団ちゃん(松本匡生)
※活休中→ミュート中
(11:44〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 日鉄に買収されたばかりのUSスチールで爆発死亡事故か
あそこは工場や工事現場でお馴染みの「安全第一」発祥の企業なのにな
ちなみにこの労働者寄りの企業理念が組合を勢いづかせ今日の経営悪化を招いたとも言われてる 私をチャッピーって呼んでちょうだい
シャラくせぇ! 〉 ζ(・3・)∫
ついたあだ名は ボイラー技士二級 万博の人気韓国料理店で“すっぱい匂いのチャプチェ”提供か…料理長が書いた始末書に「残飯」の表現 運営会社が反論
大寒だね 「今なら無料で飲み食いできる」 食品ロス相次いだマクドナルドを見て中国人がひらめき
ゴキブリ >>974
最初からそういう連中も一緒に連れて行けば食品ロスは発生しなかったのにな
今のご時世タダ飯食い係なんて中国人に限らずいくらでも集まるだろ
てか次回イベント時には公式にタダ飯処理係集めとけばいい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。