【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part24(ワ有)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part23(ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1748681115/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イチャイチャ希望ならエロマッチングワールドにいなきゃええやろ
こっちも迷惑や イチャイチャ撫で撫でからあったまってきてモゾモゾし始めるのが好きな人が多いよね JustNGタグがあるからな
実質女さん専用タグだが 数年前はイチャイチャハグキス指絡めもJustの範疇だったけどね Lovense連動でおすすめのグッズある?
ハンズフリーにしないとだからDiamoとGush2でいいかな VR限定ワールドはあるけどフルトラ限定ワールドは出来ないんか?
JUST系なんてフルトラ限定でええわ ワイのエロ兼アバターのN式ちんちんがアバターメニュー上で表示されてて、
もしフレンドにそこを観られたら恥ずかしいんじゃが、これを消すにはどうしたらええんや?
トグルメニューでオンオフする系のギミックをアバターメニュー上でデフォ非表示にする方法を教えて欲しいッピ デフォを非表示にしてメニューでオンするようにしたらええんちゃうの エロ用と普段用は別でアップロードしておくほうが事故もないし安全だと思うけどな 複製してギミック剥がしたのを別でアップロードってみんなやってるんじゃないの N式Prefabポン入れならそんなこと起こりえないはずだけどな?変なことしないで普通に入れれば? >>109
足が開かないポーズツールという欠陥品以外ならいいぞ。
あれ導入してる人ちょくちょく居るが普段どうやってジャストしてるんだろう? >>125
それサムネで見えてるだけじゃなくて
ワールド入った瞬間とかちんこ出てるし
表示制限かけてるやつからは常時ちんこみえてるよ BOOTHで男性アバター購入を考えているんだけど、真っ裸の素体が有るかどうかはどうやったら確認できるでしょうか
販売ページだと(当たり前だけど)パンツ着用までしか掲載されてないので困ってます たいていのアバターはパンツの下の肉体欠損してないから買っていいよ 明確にエロ禁止とかじゃなければ全裸は大体なれるやろ
どうしても気になるならサンプルアバター探すか持ってる人に聞くか作者に直接聞くか 回答ありがとうございます
大体は大丈夫そうなので購入してみます というか今でも撫でマで原則出来ない事(×キス、×脚、△腕)はJustの範疇じゃないのかな 2回射精してしまったので疲れた…
相手ものすごい喜んでくれたけどこれやると毎週せがまれて死ぬからほんとはフリでとどめとくべきなんだけどな… >>138
相手の満足度高いJUSTができるって良い事だよ!
お疲れ様; 自分がどうよりも、相手がどう思うかの方が気になっちゃうよな
なぁ…俺は満足出来る相手だったか…? わかる、この衣装なら色んな人に気に入ってもらえるかなとか考えちゃうよな >>137
チハヤマッチングでそれやるとプラベ行けって怒られるやつな 相手にできるだけ満足してもらう勉強ってことで女性向けエロでも履修した方がいいんかなと思ったけどそのままの君でいいって止められてしまった
満足してもらえてるらしいのは分かるんだけどあまり実感がわかない 撫でマってどの程度までが撫での範囲なん?
頭や頬をさわさわするぐらい?
胸はもちろん足や腕擦られたら性的に思える 昨日初めてフルトラで凸やったんだけど大変だね 自分が腰振って女の子が喘いでくれるのは楽しいけどこっちはイケなくて結局騎乗位してもらっちゃった バランスボール騎乗位楽しいからどんどん頼ってくれよな ぶいちゃの凸ってほとんど奉仕作業だよね
それこそお口なり騎乗位なりで奉仕してもらわないと割に合わないんだけど、イキ疲れてぐったりしてる凹にシてよって言うのも気が引ける よく口元にちんこ当ててシコシコしてくるフレいるんだけどデバイスが汚れないのかすごく心配になる 騎乗位で座っててくれたら勝手にやるからせめて一回は寝ながら抜かせて欲しい 皆さんパートナーとの生活が充実しておられるようでいいことだ 一時期ましゅまろとBPPの組み合わせはやったけどましゅまろとJustFitBreastPBって出来るのかな
胸の揺れはましゅまろで触ったらJFBPBとか良さそうだなって すぐしようマッチングとかいうすぐできないVRCの飛田新地 >>144
おっぱいの先っちょを触らねばセーフ
股をまさぐらなければセーフ
ただし首筋や耳を触ってみて嫌がらないかどうかは確認要 >>155
めす男子が全部あまってるので片っ端から頂いてる。
女の子狙うなら他のワールド行ったほうがいいよ 睡眠系グループの2人部屋ってもし相手が好みじゃなかったら早々と去ったほうがいいの?
それともちょっといじらないと礼儀じゃないかな?
思ったけどこれ待ってる方はどんな人が来てもいいんだね… >>158
移動する前に乳のひと舐めでもしていけ
礼儀だ 気に入らない相手なら遠慮なく即消す、くらいの事が出来る奴じゃないと2人部屋は行けないと思う
流石にそれは相手に悪い…と思うようなまともな精神してるならそもそもやめとけ TDAやGumroadマッチョが表れた時ブロックしないの? 同感
先週回った時も、普通に女の子居てすぐにマッチしてたのをよく見た >>158
無駄にインスタンス埋めずにさっさと帰れ liltoonのデカール機能のおかげで
肌テクスチャに陰毛貼りやすくなって助かってる >>159
>>165
ありがとうございます。乳ひと舐めしてすぐ移動します 好みから外れるってどんなんなん
セレスティアとかシフォンでフルトラおねんねしてるのにフラれること多いよ もうミルティナブームは終わったような
今は女さんブームだからマリシアとかしらつめのが良さげ 挿入やセクハラさせずにラブラブチュッチュさせるのに都合のいいアバター笑 お砂糖相手が裏垢でこういう界隈に所属して遊んでるぽいんだけど界隈でJustするのってどういう感情なの?
所詮ネット上の繋がりだし何でも束縛できるもんじゃないのは分かってるから仕方ないとも思うんだけど恋愛感情とかでやってるならやっぱり気にはなってしまう 自分もアバターのエロい画像とか見て抜いてるし、界隈で遊ぶのもオナニーとそんなに変わらないっていうなら黙認するかなって感じ
界隈の空気感とか全くわからないからもし詳しい人いたら平均的にはどんなもんなのか教えてほしい 恋愛感情込でやってる奴なんかおらんよ
単にエロいことして抜きたいっていう性欲から来る行動以上のものはない 子ども作れるわけじゃないからお砂糖の心が離れていってしまうってヤキモキするのもわかるよ
子は鎹とはよく言ったもんだ 1人でネット見てシコるだけじゃ満足出来ずに他人を使わないとオナニー出来ないやつが一定割合いる 他人いた方が興奮するのはわかるし、実際見抜きとかめっちゃやりたいけどお砂糖いる以上対人のそういうのは避けてたのよね
一般的にはオナニーの延長線上だってことなら気にしすぎないようにする
こんな時間に答えてくれてありがとう その界隈ってやつの種類によって怪しさが違う気がするなあ
夜こどの公園とか寝てる間にとかでサクっと抜いて帰るドライな感じならただの風俗だねって感じだし大丈夫だと思うけど
JMCとかザバニヤとかみたいな女多めの湿度高い界隈に入り浸ってるんだったら怪しい気はする
実際そこらへんに入り浸ってお砂糖相手ほったらかしにしたリア女知ってるので尚更 自分は自重してるのに、相手が奔放だと辛いよね
疑似恋愛感情とかじゃなく、単に多人数から求められるのが好きで、そういうグループに所属してる子も居ると思う
ただし実際には、その子が余程上手く線引きしてない限り、just相手からお砂糖アプローチされまくってる
(タグに「ワンナイト」、プロフ欄に「特定の相手は求めてません」って書いてても結構来る)
あなたにとって、その状況を許容できる関係性かどうかだと思う 明らかにどっかでキャストやってたり影響力ありそうな人とはエロい事はしないよう気をつけてる
嫉妬されてトラブルの種になるし
遊び回ってる人とは別にいいけど >>186
どっちも入ってるなぁ…
やっぱグループによって空気感もかなり違うんですね
ちなみにお砂糖相手は受けですが男性です
>>187
自分がエロ布系やエロ方面にあく強めの改変があんまり好きじゃないからそういうの着てチヤホヤされたいってのが一番大きな理由になってるんだとは思ってます
気になってるのは界隈でプロフなどでのお砂糖アピールってどうなんでしょうか
独占欲強すぎな気もしますが、アピールしとけば(させとけば)一線は越えないのかなとか期待を抱いてしまいます >>188
fantiaで結構稼いでそうな人とも相互で、言われてる通り実はそこが一番ヤキモキしてたりします 裏垢作ってまでこの界隈いるなら、お砂糖アピールしたくないんじゃない?
エロ改変が苦手なお砂糖に見せたくなくて、お塩せずに裏垢で活動してるんだからそっとしてあげなとは思った その感じだとよくあるのはお砂糖相手からはいちゃラブ純愛成分を摂取してjust界隈からは女声や両声類・エロい改変成分を摂取する、みたいに棲み分けしてるタイプの人かなあ
昨日は日常系アニメの気分、今日はえろ動画の気分、みたいな
お砂糖相手をコンテンツやごっこ遊びと認識してるフシがある気はするけど、エロ界隈でお砂糖作ろうとは思ってないと思うよ お互いどっちつかずの関係になりがちだから本垢でエロワールドに行けなくなる
もし何者にもとらわれず自由に遊びたいならゴルゴ13みたいに一度寝た女はビンタして追い出すぐらいしないと無理だろう おつかれさまです、金曜日定期集会の会場です
ずんどこぺろんちょの会でおこないます、グループ加入申請の上お越しください
https://vrchat.com/home/group/grp_19f6d601-21f5-4ec6-a6a5-98452ecb9dfa
こちらのインスタンスで開催いたします 23時〜
https://vrch.at/kh0hmfjs
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※未成年の方の参加は禁止させていただきます
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※他人の迷惑になる行為は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします VRCのR-18イベントってどこで情報仕入れればいいか全くわかんない… まともなところほどその存在はきっちり秘匿されてるから比較的開かれたところから入ってそういう場所に誘ってもらえるように人間関係構築してくれ。 なるほどです…!
ちょっとTwitterでエロがってみます! R15くらいのイベントのキャストやオーナーと仲良くなるとだいたいR18のイベントも兼任しててそっちに誘ってもらえたりする 生臭い話になっちゃうけど自身が可愛くなったり活動なり改変なり頑張ると方々から声かかるので色々自分磨きを頑張るヨロシ。
もしくは自分で立ち上げてもいいのよ 今日はハグの日だからって無差別ハグするセクハラおじさんが湧きそうだね JUSTが目的のプライベートグループはいくつかあるし入ってる
ただ外部に情報漏らすと最悪追放されるから教えられない
知りたきゃ詳しそうな人と仲良くなって紹介されるしかない フレンドとかなら紹介できるけどスレにはやっぱ貼れねえよなあ すぐしようマッチングは作者のTwitterアカウントも消えてるな エロ系のワールド内にいる人の参加グループチェックしてるとエロイベント系のグループが見つかったりするよ Eros Districtってワールド行ったら陽キャ気取りの男に絡まれて英語で自己紹介させられた…
後でワールド作者に慰めてもらったけど女に相手されない腹いせにBoothロリにウザ絡みしてるような男なんでワールド作者の知り合いとはいえさすがにブロックした 外人の中にはイエローってだけでナチュラルに暴言吐いてくるやつ居るからなー
中国人みたいに群れてないから狙われやすいし久々に日本びいきでないネイティブの洗礼を受けたわ そもそも外人は日本人と中国人を区別できないから
ひらがなネームでも使用言語にJPN入れてても普通にChinese言われる
まあ日本人も日本人で大西洋隔てた両大陸をまとめて欧米人とか言うのも向こうにしてみれば狂気だろうが MMDワールドのプライベートになってるLiveHouseの方
新しくアップロードしたアバターだけUnity強制終了食らう症状が出てるんだけれど
これって一般的な問題?誰か原因に心当たりない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています