【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part24(ワ有)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part23(ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1748681115/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>237
女アバターに近寄られたら気持ち悪いまんさんも沢山いるんやで。
俺らガス漏れ水瀬に近寄られたら蹴り殺したくなるやろ? それといっしょ いや、男to男はだいたいみんな嫌だけど女to女はそこそこいるだろ お互い喋れない方が気楽だから外人の方がいい
人差し指とピースで「3F(プラベ)いかへん?」だけ分かればいいまである
ゆーて外人特有のケバいアバターに誘われると反応困るけどね
いざ始まったら「ふぁぁぁぁん」みたいなロリボイス流れ出して「うーん」ってなる事も外人は多い 性欲ないのにせがまれて仕方なく演技喘ぎ声出してる女さんの気持ち?
>>241 >>242
だから君もオスに戻っておちんちん気持ちよくしなよってのがホモの親切心なのかね 男女アバターどっちも持ってるし中身の性別に関してはどっちでもイケるけどマッチング系のワールドでタイプじゃないのに声かけられたくない時は男アバター着てるわ
無言のマヌカだったかに声かけられてプラベ入ったらカタコト外国人で「オニイチャ〜ン オマンコミテ〜」とか連呼されてガチでキツかったのがトラウマ 欧米のカタコトは可愛くないけど中韓のカタコトはそこまで酷くないし可愛い >>248
頑張って日本語で話しかけようとしてくれるのは嬉しいけど、発音がギャグだと雰囲気無くなるのは分かる
個人的には、意味が通りにくくても、JUST最中は英語で声上げたり命令してくれる方が捗る
同じ事が相手にも言えるだろうから、始まる前やインターバルの時は英語でコミュニケーション、最中は日本語で声出すようにしてる 外人とジャストしたことあるけど
ケモミミやケバい特殊アバター&アニメボイス喘ぎ
このパターンであいつら興奮するのか?根本的に性癖が違うわ >>251
こちらのBOOTH的なアバターが好きで日本のグループに来る人も多いから、その辺は人によるかな
ただ、ケモアバター専用のERPグループもあるくらいだから、あっちではメジャー勢力なのは間違いないと思う
あと、ボイスについては『日本の女の子はキュートボイスなハズだ』と文句言われた事があって思い出すだけでガッデム
こちとら普通にメスですが!? 日本人が全員、声優みたいな声だと思うなよ!? 英語圏のAIボイスはもうほとんどリアル女性と変わらんね
英語の読み上げは日本語よりもだいぶ進歩してる
でもしばらく聞いてると抑揚はそれなりだけど全く同じリズムで一呼吸で喋れる長さの文章しか話さないんでわかる
今日外人が私のディスコ教えるからギフトコード送ってくれない?って女性ボイスで乞食やってる現場に遭遇してビビったわ夜こどで違法行為やるなよ〜 AI関連の技術の進歩すごいんだね
ある程度実用的なAI恋人の開発を目の当たりにできるかもしれないと期待 恋人はお砂糖で足りてるけどそろそろ真冬ちゃんをエッチに動かして喘いでくれるAIが欲しい
0から生成するAI動画はまだ挙動怪しいのしかないけど、モーションと声だけなら今の技術を結集すれば好みのアバターでドチャシコの動画が作れるんじゃないかと思うんだ trustedになった瞬間なでマでめっちゃモテるようになったし、ガキだけどポピ横とかでも声かけられる事多くなったわ
焼き込みとかしてカスタムシェーダーオフでも出来る限り見えるようにはしてたけどやっぱデフォで見えると全然違うな セーフティ意識するなら公式のtoonstandardで作り込むといいよ
アバターパラメーターで相手がフレンドの時にliltoonとかに切り替えるレイヤー組めば便利 VRC自己紹介カードなるハッシュタグがあったので流し見してたが
女の方だけいいねが倍で正直だなって思っちゃった 生物の本能には逆らえない。
しゃーねえよ。
同性の方にハァハァ言い出したら遺伝情報になんかエラーがある 中身男でもいいけど女アバターを使っておいて男全開な態度で来られると引いちゃうねせめて女という体裁は保てよと >>257
気のせいだろ
ユーザーランクで表示制限かけてるやつなんてレアな存在だぞ >>262
わかる
でもそれは相手よりメス力が上回って
相手のオスを引き出しちゃったからなんだよね いやでもおしとやかな人が我慢できなくなってってんじゃなくて
最初からプラベだからもうメス脱いでええやろほないきまっせーみたいなのは嫌だな 昨日初めて対面座位でやったんだけどフルトラでも楽でイきやすいしすぐキスできるし相手の声近くに聞こえて更に興奮するしで最高かも 対面座位だと抱き合えるからいいよね…
心を許した相手だと溶けそうになる >>257
トラストランクおめでとう
特にポピ横では「セーフティ高」設定にしてる人が多いし、だいぶ違うよね すぐしように男性アバターいっぱいいたのにみんなどこ行っちゃったの… なんか数日前に新しいマッチングワールドあったじゃん >>269
シールド最高だとtrustedでもシェーダーブロックされるんよ just用のミルティナ用のメイド服探しているんだがもしかしてデフォルトが一番エロいか? >>273
谷間は見えててほしいかな
それでも選択肢けっこうある 逆にエロいみたいな事言い始めたらなんでもエロいになるだろ 新しいマッチングワールドもグループで固まってるしダメそう
すぐしようのほうが良かったです なんか面倒だなって奴ほどイベントとかエロキャストやりたがるとか、誰得なの… 夜這い新グループXアカウント無いとあかんのか・・・
皆何つぶやいてるんだ? >>272
そもそもフレンド以外ロボットにされてたりするんだから気にするだけ無駄よ >>264
自分がメス力負けてないことを誇示するために「ちんちんかたくなっちゃった?」してくるような奴もいるしなぁ
こっちが女らしい仕草したら小馬鹿にしてくるし勝ち負けなんかお前のJustはってなる メス力じゃなくてホモ力だろって女さんはみんな思ってるだろ
女さんと触れ合ってる男も思ってるだろ >>281
いや普通にシールドレベルノーマルが大多数だろ…
そんな極端な例出されても… >>284
シールド最高云々のレスだったからね
それ以外にもカリングもあるし
こんだけ制限方法が多様化してる現状で過度に気にしたってしょうがないってこと
ノーマルシールドという多数派も所詮他と比べて割合が大きいってだけでしかない デフォシールドのままなのはそもそも設定詰めてないような拘りのない層だから勝手にShowAvatarするからどうでもいい
そうでない意図的に高いシールド設定にしてる奴は相応の理由がない限りShowAvatarしないのでフォールバック前提で対応する意味はある >>282
まだ何も言ってないのにちんちん硬くなっちゃった?は禁じ手だよね
小馬鹿にするのもなんかゲイの嫌な部分煮詰めたって感じ インポやフォールバックアバターになるのはアホだがシェーダーフォールバックされただけで極端にクオリティ変わるのは元々のデザインがギラギラピカピカテカテカに依存し過ぎだと思うぞ テカ肌も高解像ぶつぶつ肌もぷにシェーダーもDPSSPSもシェーダーブロックされたら機能しないの痛すぎるんじゃないのガチえろおんなにとっては 谷間見えてていいじゃんと思って買ったらデフォで乳首見えるメイド服あってわろたわ 本スレで言及があったけど内容的にあっちで書き込んだら不適切なのでこちらで
昔から自分を自分でぶち犯したい欲望があるんですがこれ( https://booth.pm/ja/items/7132310 )使えば実現可能ですかね?
分身を作ったあとに分身のボーンを握って移動させられたりSPSが動作してくれたら完璧なんですが… >>289
だから、元レスはtrustedに上がったらポピ横とかでモテ始めたって話だしな
シールドレベルノーマル勢の多い場所だと、やっぱtrustedの影響大きいと感じるよ …ってどうやら私が本スレだと思って開いたスレは重複して放置されてたスレっぽい
今落ちてるのね just用の別アカでメインのアカでの知り合いとかに鉢合わせたらどうしてる?
3Pとかそういうのする度に相手が呼んだ人が知り合いだったらどうしようかハラハラしてる >>296
声出してる限り身バレ回避は不可能だよ
無言勢ならプロフィールを似せないようにしよう >>294
えろおんなを風刺したつもりだった、すまん
実際ToonStandardでliltoonとかなり遜色ないところまで作り込めるし
まあそのうえでカリングとかフレンド以外ロボットじゃ力及ばないから気にし過ぎてもしゃーないってのが持論 シェーダーセーフティ対策どころか信頼できるインスタンス以外ではパブリックアバターしか使わないって奴もいるんだからぶっちゃけ自己顕示欲の差でしかない 本スレ鯖落ちたままdat落ちしたらしいからここが避難先かな
【Steam VR】VRChatスレ part180
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1727316513/ >>296
流石にそこまで狭い世界ではないだろうけど絶対に無い話ではないわな
急にマイクの調子悪くなっちゃった事にするとか… つかセーフティデフォな新人が多いとこは↓の冒頭みたいなやらかししてる新人も多いイメージあるわ
https://note.com/tamiko_online/n/n431ec577a9aa
つかQuest単機対応とかようやるな
アバター制作者すら流行のPCアバターのデシメートは「無理なので1から作った方が明らかに早い」と言わしめるくらいポリ数制約きついのに 同じインスタンスに居合わせたレベルなら何度かあるから結構ヒヤヒヤするんだよな
そのせいでサブ垢ではたまにしか声出してない でも本垢で会いなおして「内緒だよ♡」って言いながらもう一回えっちするのはアツい 相手の知り合いはメイン垢でマッチ系ワールド来てるのか?
強いな… 別垢別アバターでも改変に金かけてると
向こうは雰囲気で何か察したりアイコンタクト飛ばしてきたりするけど
その時は距離取って逃げたり目を合わせないようにしてごまかしてる >>306
自分もセルフjust好きだけどサブ垢作って多重起動(VRとデスクトップ)が簡単だよ
もしくはこれ
https://booth.pm/ja/items/6916960 Sinful Paradise loungeっていかにもエロそうなワールドのインスタンスがあちこちのグループで建ってるけど何なんだろうね おちんぽ騎士と姫君に遭遇したくないので見に行くのを躊躇う >>300
just用のアバターとは別に、パブリックや寝落ち(健全な方)ワールドに行くとき用にQ対応もした軽量アバターを一つ作ってる
Q対応も結構頑張ったけど、やっぱ難しくてコレジャナイ感が出てしまうよね
ただ、Qユーザーの反応はインポスターの時と違うのは感じるので、お互いやった甲斐は有ったと思おう! >>316
日本人どころかインスタンス人数1になってるとこしか見たことがない
手あたり次第人の多いグループにインスタンス建て放置するpatreon乞食ムーブに見えてしまう >>315
個人的にはQuestでのJustって相当制限されるし、需要無いんじゃないかと思ってたんだけど違う考えの人もいるみたい
特に海外のJust系グループだとQ対応ワールドでグループワールド開くことも多いし、Q勢も割と多い
以前グループワールドでjust中、横から見てたQユーザー達が「お前のアバター、ガビガビw」ってプリントを見せて来たので
「うるせぇ こっちと相手には肌つやっつやアバターが見えてるんだよ!」って、こっちのプリント返したら「Oh my gosh!」と悔しがってた
反応が面白かったので、その後も二人でNTR風プリントを撮って渡してた
今思えばやりすぎだった 反省してる Q砂糖がいるくらいだからQJustしてても不思議じゃないよ >>317
グループ誘導用のワールドだったりしないかな?
まぁ今夜ちょっと見に行ってみるわ そのうちリアルタイムAIビデオ処理が実現して
ローポリQuest民がリアルタイム生成のポヨポヨ歪むアニメ美少女とエッチできるようになるかもね ポリゴンの真の輝き派なんでAIレンダはそんな興味でんな どなたかミルティナとしなの用のおまたパーツでおすすめ教えて下さい
色々ありすぎてどれがいいのかわからない 授乳マッチング夜こどにあったけど過疎ってたね
やっぱイベント形式じゃないと客の質が酷い なんの誘導もなくワールドだけぽつんとたっても、そらそうやろって 授乳マッチングはなぁ
なまじNTRマッチングよりも大衆受けしやすいのが祟ってデスクトップ勢に居座られてまともな奴が定着してなかったな チャHとかエロイプとかの歴史を考えれば理解はできるやろ フレンドと一緒にJustビデオ作ってそれを見返してる時が一番幸せな気分になれる
思い出は一生ってやつ わかる
今は微妙な関係になってても当時の関係はそのまま保存されてるからな 別れ際がある程度綺麗だったら良いけど
そうでないと記録見るたびに何であんな奴にってイラつくからなぁ >>332
同じ時間を長く過ごして相性見極めてからじゃないとやっちゃ駄目だよ >>311
行ってみたが色んなゲームが置かれている広いクラブって感じだったわ 買ったストッキングがアプデされたって言うから更新したら
「アプデ分は独自シェーダー買ってね!単品には付きません!あと最初に対応してたアバター数体は無くなりましたし既存ファイルも消えました!」ってなった時は流石に呆れたわ
有料DLCはまだわかるが既存ファイルは消すなよマジで >>335
あーあそこね
対応アバター多すぎて旧作アバター全部手が回らなくなったんだろうな 筆ギミックと歯ブラシギミックでおすすめなものあ「ませんか?
ワールドでも可です justしてる人たちってvrでしながら現実のほうでも手でしてるとかなの?皆何をどうやってるんだ それもあるし、
・相手が気持ちよくなってるのを見て楽しむ
・置物や設置系の器具を使ってる
・感度だけで気持ちよくなる
みたいな人もいる
まあでも凸は結局手でするか見て楽しむだけのどっちかがほとんどかな 実際問題、動いてる時は忙しいから自分が気持ち良くなるのは難しいもんね
自分の今の表情とかミラーで見ながら操作してる フレンドは後で使いたいからつって勝手にカメラ出して撮ってる
長い付き合いだから別にかまわないし自分も結合部撮ってプレゼントしてるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています