【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part24(ワ有)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part23(ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1748681115/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>315
個人的にはQuestでのJustって相当制限されるし、需要無いんじゃないかと思ってたんだけど違う考えの人もいるみたい
特に海外のJust系グループだとQ対応ワールドでグループワールド開くことも多いし、Q勢も割と多い
以前グループワールドでjust中、横から見てたQユーザー達が「お前のアバター、ガビガビw」ってプリントを見せて来たので
「うるせぇ こっちと相手には肌つやっつやアバターが見えてるんだよ!」って、こっちのプリント返したら「Oh my gosh!」と悔しがってた
反応が面白かったので、その後も二人でNTR風プリントを撮って渡してた
今思えばやりすぎだった 反省してる Q砂糖がいるくらいだからQJustしてても不思議じゃないよ >>317
グループ誘導用のワールドだったりしないかな?
まぁ今夜ちょっと見に行ってみるわ そのうちリアルタイムAIビデオ処理が実現して
ローポリQuest民がリアルタイム生成のポヨポヨ歪むアニメ美少女とエッチできるようになるかもね ポリゴンの真の輝き派なんでAIレンダはそんな興味でんな どなたかミルティナとしなの用のおまたパーツでおすすめ教えて下さい
色々ありすぎてどれがいいのかわからない 授乳マッチング夜こどにあったけど過疎ってたね
やっぱイベント形式じゃないと客の質が酷い なんの誘導もなくワールドだけぽつんとたっても、そらそうやろって 授乳マッチングはなぁ
なまじNTRマッチングよりも大衆受けしやすいのが祟ってデスクトップ勢に居座られてまともな奴が定着してなかったな チャHとかエロイプとかの歴史を考えれば理解はできるやろ フレンドと一緒にJustビデオ作ってそれを見返してる時が一番幸せな気分になれる
思い出は一生ってやつ わかる
今は微妙な関係になってても当時の関係はそのまま保存されてるからな 別れ際がある程度綺麗だったら良いけど
そうでないと記録見るたびに何であんな奴にってイラつくからなぁ >>332
同じ時間を長く過ごして相性見極めてからじゃないとやっちゃ駄目だよ >>311
行ってみたが色んなゲームが置かれている広いクラブって感じだったわ 買ったストッキングがアプデされたって言うから更新したら
「アプデ分は独自シェーダー買ってね!単品には付きません!あと最初に対応してたアバター数体は無くなりましたし既存ファイルも消えました!」ってなった時は流石に呆れたわ
有料DLCはまだわかるが既存ファイルは消すなよマジで >>335
あーあそこね
対応アバター多すぎて旧作アバター全部手が回らなくなったんだろうな 筆ギミックと歯ブラシギミックでおすすめなものあ「ませんか?
ワールドでも可です justしてる人たちってvrでしながら現実のほうでも手でしてるとかなの?皆何をどうやってるんだ それもあるし、
・相手が気持ちよくなってるのを見て楽しむ
・置物や設置系の器具を使ってる
・感度だけで気持ちよくなる
みたいな人もいる
まあでも凸は結局手でするか見て楽しむだけのどっちかがほとんどかな 実際問題、動いてる時は忙しいから自分が気持ち良くなるのは難しいもんね
自分の今の表情とかミラーで見ながら操作してる フレンドは後で使いたいからつって勝手にカメラ出して撮ってる
長い付き合いだから別にかまわないし自分も結合部撮ってプレゼントしてるけど これは個人の好みかもしれんけど
結合部は見たい訳では無いというか、
エロ動画で欲しいのはそこじゃないみたいな考えがワイにある VRC+に盛り課金したら、センシティブなプリントも撮れる様にならないかなぁ
事後シーンをプリントして渡そうとしても大抵アップロードに失敗ってなる
……普通に悪用されそうだし無理か 規約にVRCでアダルトコンテンツの作成ざ禁止されている以上は無理だろう… そのうちエロスクショのローカル保存もできなくなるんかな >>344
結合部を見せると相手が恥ずかしがるのでグッと来る
かわいい おつかれさまです、金曜日定期集会の会場です
ずんどこぺろんちょの会でおこないます、グループ加入申請の上お越しください
https://vrchat.com/home/group/grp_19f6d601-21f5-4ec6-a6a5-98452ecb9dfa
こちらのインスタンスで開催いたします 23時〜
https://vrch.at/mjkrkyb3
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※未成年の方の参加は禁止させていただきます
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※他人の迷惑になる行為は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします PCSは相手の棒の出し入れで音が出るギミック
LMSは相手の棒をしごいて音を出すギミック
仕組みは同じだけどLMSは手コキ用のDLCみたいな位置づけかな PCSは前後挿入とフェラチオとパイズリ対応してるよ PCSはデフォで手に無いけどカスタム設定で手コキもいけるよ JUST3種の神器
・SPS
・PCS
・フルトラ 無言デスクトップで引っ張りだこな奴もいるし結局は本人の魅力が10割 イチゴ買って初めてエロ改変してるけどクソ楽しいわ
改変中の勃起が止まらん https://i.imgur.com/QvXts5H.png
この透けセーラーどこで売ってるかわかります?
セーラーとかで探しても見つからず >>362
シフォン対応でスキ順に見ていったけど見つからなかった
ごめん… >>362
MarinKissのカラーバリエやね
透けも用意されてるよ いちごちゃんとjustしたけど今までで一番興奮したかも >>364
おぉこれだ!ありがとうございます!
Marinがキーワードだったか これくらいなら集合知というわけではなく
僅かな人数で大部分回答可能や
今のところワイが持ってる布しかでてきてないし イチゴちゃんのためにデブ腹強調できるエロ布増えてくれよ頼む まあどっちも1回はバズった衣装だしかなり特徴的だしほぼデフォだし余裕よ
量産型の普段着からパーツ取りされたスカートだけで特定しようとした時は幾千ものサムネを舐めるように見回すハメになって気が狂うかと思った スキ2000あたりのボリュームゾーンが4000着ぐらいあって現実的にもう探せないよね
文章にセーラーとかパジャマとか入れてくれてたら多少は探しやすいけど最近はどこもオシャレな横文字ネームの服だらけだから でもなんか有名どころのエロ布はイチゴ対応作業匂わせツイートとか結構してるな
ミルティナほどじゃないにしろ着れる服多そう 誰かグループオンリーとかinv、inv+、フレオンでだけ表示するオブジェクトを制御するギミックとか知ってたら教えて欲しい
作ったエッチ目的ワールドパブリック化したい >>380
エロあり(非公開)とエロなし(パブリック)の2つワールドをUPしろ
んでパブリックのほうにワールドポータルを置いて飛べるようにしておけ
みなさんあちらの方にいかれますね パスワードでポータル表示するだけの箱ワールド作るのもいいかもね インスタンスの種類を取れるAPIはUdonには無かったと思う
インスタンス人数が増えたら消すみたいにして擬似的にやるしかないんじゃないか 女の子と遊びたいが彼女らのいる所にはクソみたいな男アバターがほぼ100%居る。
できればおちんぽ騎士みたいな奴は視界に入れたくないがとうしたもんかな >>384
女さんは放っておくと遊び散らかすからお砂糖になって束縛するしかないよ フルトラ面倒な時3点でJustするけど可愛いポーズツール微妙な気がしてきた
GoGoLocoのほうが良かったりするの?Just用おすすめ3点ポーズツール教えてほしい >>384
女の子は男アバター使ってる奴のこと嫌ってることが多いから強引にでも入っていって連れてくのが一番早い >>387
そういう女さんはプラベに籠るから>>384の女さんは男好きだと思う >>388
断れない気が弱いタイプの女の子だよ
男アバター好きなんて1000人に1人もいない >>389
へえずいぶんと1000人に1人もいないなんて強気な発言してるけど君何人の女と付き合ったことあるの? 気が弱いのにジョインされる緑ステの奴ってメンヘラか? >>391
信じるならそうなるね
気が弱いけど他人にジョインする勇気無いから緑ステみたいな?
いろいろと不器用過ぎて生き辛そう
助けてあげたら喜びそうだけど依存されそうな何とも言えないところ
大好きなら献身するのは止めはしないけど 悪いけどjust matching系にくる中身女のタグつけてる人の大体は男アバター好きのタグやら水瀬狛乃好きグループつけてるよ フレンド申請断れない個室VR強姦されてもインスタンス抜け出来ないアンフレもブロックも出来ない挙げ句自身に非があったのではと一人反省会ばっかりみたいな女いたよ
アンフレしろと強く言ってさせたけど数ヶ月後にまたフレンド再申請して断れなかったと聞いてがっかり
どっちも共通フレンドだからフレオンで二人きりになってるの見かけてインバイトで呼び寄せたら助かったと喜んでたが面倒見てられんよ >>394
再申請は草
DV男と復縁しちゃう女子かよ
あるいは針小棒大に語って私かわいそうムーブしてるだけか JMCとかキャスト界隈とかそこら辺の女だけ異質なんだよな
水瀬とか出してメロつくのは一部の歪んだ遊び方してる女だけで、それ以外は「水瀬?あんまりいい印象ないなあ😅」って言いながらキプフェルとかシフォンとか愛でてるよ 真面目な話女さんは外見よりも内面を見るからな
水瀬使う奴は内面がチンコすぎる奴ばっかだから印象悪いのであって
内面チンコじゃまめキプ使おうが変わらん
内面鍛えような 女アバター可愛いくて好きだけど性根がノンケだから女アバターに興奮できないので歪んでるかも 女の子と遊びたいなら女アバターが一番
中でもキプフェルが最適 キプフェルはナギサのキプ男の屑率の高さがなぁ
良いイメージないわ ワッチョイWW ddb0-RWOOの逆を行けばいいってことだな >>398
こんなとこに書き込んでる時点で歪んでるから気にすんな >>401
逆と言うか
水瀬好きな女には水瀬を
キプ好きな女にはキプを
ってだけ
俺はそんなチン騎士ムーブは好かんけど 好きなアバター使いなよ
女に会うならどのアバターがいいとか考えてる時点でチン騎士入団おめでとうございますだ ここって女は実は男アバター嫌いなことにしたい奴一人いるよな
それはパブリックにいるヴァロキッズ男のことを言ってるのであって、中身がまともなら男アバターは普通に歓迎されるぞ
自分が男避けすぎて百合女としか関わりが無いだけ まともに会話が出来ることが大前提で尚且つ男性アバターだと嬉しいです ではその中身がまともな男アバターを屏風から出してください 俺のよく会う男フレで男アバター使ってるのは
ハオラン
くうた
名前分からんけど水瀬系
フレンドはわりとえり好みしてるからある程度の質は保証できるぞ >>386
自分は3点GoGoLocoでやってるな
腕固定無いから注意(APLも入れて対応してる) PCS1.9をいちごちゃんに導入したんですけど音が鳴らなくて困っています。
geneticで設定、位置調整などせずにapplyでも音の判定がないようです。
潮吹き音は聞こえます。
どうすれば解決しますでしょうか? >>412
旧バージョンのデータが残ってたら不具合出るから最新版いれる時にはフォルダを削除して
あとボイスにチェック入れてる?MA版とVRCFury版間違えてる? >>413
vrcfury版を使用しています。
新しいプロジェクトなので古いものは入っていないはずです。
lust featureのチェックは入れてvoice packはdisableになっています。 >>381-383
thx。justポッキーだったかがinvのみみたいな制御してた気がするから行けると思ってた。
考えてみます >>413
大変申し訳ないです。
1人で確認してたのですが、selfのボタンを押していませんでした。
無事音がなりました。 >>388
これかなw
リアルでもいつもオナニーしてるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています