【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part24(ワ有)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part23(ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1748681115/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どこでjust仲間見つけるの?
外人男ならよくjust仲間になるんだけど、出来ればエロい日本人女がいい >>459
夜こどのマッチング系ワールドによく日本人女いるし誘ったら高確率でjustできる XでFantiaやってる奴狙え
普通にJUSTできるしJUST界隈に詳しければJUST目的のプライベートグループに紹介してくれる そんなfantia勢のメスとホイホイ知り合えるかい
突然凸ってもチ牛認定されて裏で晒されるだけや
1人どうにかしてjustしてるコミュニティのメンバーに取り入ればあとはその人のフレンド仲良くなってjustしてそのまたフレンドと仲良くなってjustしての繰り返しで当分は飽きないと思う >>452
キープしたいなら遊んだ後ちゃんとアマギフ送っとこうね
伊東乳業閣下と遊びたいけどあの人高嶺の花だから皆声かけるの遠慮してるよね
インスタンスで暇そうにしてる周りでみんながモジモジしてるのよく見かける メスとjustするために男アバター改変しておくべきか、、、 アバターの性別はアカウントで分けないとえらいことになるよ >>464
あの人は攻め凹なので相手できる人がそもそも希少 ちはやとかにいるJUSTする気ない女さんとか動かないマグロ女さんよりはFantia勢の方がやれるしフェラ騎乗位が上手。少なくとも自分はJUSTできた。 触られている感覚がなくても身体の方は反応しちゃうんだがこれはV感と呼んでもいいのか?
タグつけるの迷うんだが 触れてる側からは反応がある風に見えるから、タグ付けてた方がいいのかも? V感の定義なんか無いんだから適当に標榜しとけばええねん深く考えんな fantia勢は金出せばやれるからある意味一番簡単
上手いこと満足させて上げれば2回目以降は無料 別に金出さなくても熱心なファンですアピールしたらできたが…?
人によるんだな そこまでして金をケチりたいのもどうかと思うけどね… 風俗よりは安上がりだろ
そもそもJustごときに金出すのかって話はあるが 乳首テクスチャも入ってないようなやつと仲良くなってヤルのが一番いい 金取るんだったら音声作品ばりのカワボと言葉遣いで責めてほしい
なんか合わない責め方だと萎えるからサンプルもほしい
fantiaでシチュボ出してる人とかだったら金出してもいいかもなあ >>478
こういう素人の女の子とjustしたい
あわよくばマイク越しに相互オナニーしたい 自分の改変と声と演技良くしてTierを上げていくのが一番ええ
レベル高いので固まってる組に混じったり
雑魚が遠巻きから見てて手を出せないでいるの観察すると
俺今高みにいるなぁみたいに実感もできる Tier高いならJust界隈なんかに身を投じるのもったいないだろ やまみーはネジとんだ女だから女さん人気でるわけなくね 盛り上がるのはわかるけど個人名出すのやめようね
メイン垢のJust話なんて内々のものなんだから表に出すのはよそう
もしするにしてもサブ垢同士の容姿だけで語り合ったほうが風情がある そう思わないか >>1 に「特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。」って書いてるからね。 すぐしように男性アバターいっぱいいたのにみんなどこ行っちゃったの… それはもうすぐしようでマッチングしたかわいいかわいい女のフレプラに・・・ ふにゃおすマッチング大盛況だったね
マッチングであんな沢山インスタンス立ったの撫でマ以外で見たことないわ ふにゃおすマッチング行ったら汚い声のおっさん真冬とルルネばっかだったぞ
どうなってんだ 本当にふにゃおすとマッチングできると思って行ったのかよ ああいうのは撫でマと同じで「ちょwこんなんあるw」と表垢でフレンドと冷やかしに来た一部の奴がハマって
裏垢作って入り浸る様になるゲートウェイドラッグみたいなもん
グルオンとか夜こどで立ってからが本番 最近すぐしようマッチングと同じ形式のワールドがよるこどに立ってるね ふにゃおす早速女さんが入ってきて女の匂いを嗅ぎつけたクソ水瀬が集まってきてインスタンスが荒れてたな しなのかミルティナ対応のシンプルな紐パンのおすすめない?服についてるやつでもいい >>504
booth.pm/ja/items/5482366
lazuritedresser.booth.pm/items/5459544
bunchi.booth.pm/items/6930081 >>501
ふにゃおすは公開羞恥が好きだからグルオンとかには行かないと思う
夜こどのJustインスタンスに真冬がいないのもそういう理由 オスキングでも見たが結局は承認欲求強い受け身だからなふにゃおすって 不幸な事故を防ぐためにBioにチンポ禁止かどうか書いといて欲しい
攻め凹レズの人にありがちで昼寝してたら上乗ってずっと腰振ってるから仕方なくチンポ出したらかわいいロリだと思ったのにチンポ出されて傷ついたって
気難しいな〜 おつかれさまです、定期集会の会場です
ずんどこぺろんちょの会でおこないます、グループ加入申請の上お越しください
https://vrchat.com/home/group/grp_19f6d601-21f5-4ec6-a6a5-98452ecb9dfa
こちらのインスタンスで開催いたします 23時〜
https://vrch.at/mgje30xn
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※未成年の方の参加は禁止させていただきます
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※他人の迷惑になる行為は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。 久しぶりにコイカツ起動したら爆乳設定にしたはずのキャラの胸全部小さく見えてjustしすぎたんだなって >>512
今更だけどカメラで見えるアバターとミラーで見えるアバターって違うんだよね
ミラーでは一部光源が反映されないので影の付き方が本来と比べて変わる
パーソナルミラーが実装された今でもカメラを自分確認用に使ってる人がいるのには理由がある
撮影自体はVRプラットフォーム自体の撮影機能でもOSでも出来てしまうのでVRChatのカメラを規制しても無意味 ふにゃおすマッチングの人気ぶりでふにゃおすの需要の高さが顕在化されてしまったな
これからはふにゃおすの時代 言うてそんなふにゃおすおらんくない
気色悪いおっさんはいっぱいおるけど >>518
おっさんでふにゃおすのパターンも当然ある
中身の年齢は関係無い ふにゃおすはクローズドなところを好むからパブリックには来ないよって言われてて笑った
まあ事実なんだけど ふにゃおじって言葉があるほうがいいかもしれないね
ふにゃおすにもおじはいる ふにゃおすもパブリックには来るけど数は少ない
30人いたら3人くらいしかいない
需要と供給に10倍以上は差がある ふにゃおすマッチングはオスキングの焼き直しだからな ふにゃおすグループ入ってて真冬かルルネ使ってたら少なくとも自称はふにゃおすだよ ふにゃおす名乗っていいのはどんなにいっても20代半ばまでやねそれ以上はキツい しなの使いのデブホモが未成年強迫したojihina事件のせいで
パブリックふにゃオスだいぶ減ってしまった気がする spsちゃんと動くか試せるワールドおしえてください 黎明期はおじしかいなかったから平和だったんだな
若い男や女さんが流入したことで環境が変わった ふにゃおす自称してる奴はだいぶアレってのはまあ確かにあるかも VRC Quick Launcherでの複数起動が公式対応され直したんだな
セルフjustが捗るな booth.pm/ja/items/6727787
さんぷらすうの1000円引き
爆乳垂れ乳でSPS対応性器あり
買いかこれは…? 垂れ乳釣り鐘おっぱい好きならアリっぽいよね…
陰唇ボーンとボコ腹付いてるかどうか知りたいからだれかレビューお願いします
ベリルちゃんはどうだったかな おまんこもアナルもチンポに合わせて開くの本当にいいぞ ふにゃおすマッチング、来月くらいにはマシになってるといいな どう見てももみもみマッチングとかお砂糖マッチングと同じ道歩むでしょあれ どうせ姫騎士団とその犬になったふにゃおすだけ残るんだからオスキングと変わらん マシになるわけないやん
ネタワールドとして消費されて終わりだよ オスキングから来た捕食者連中が
俺たちの見世物になれよと迫り
それを受け入れちゃう真性ドMふにゃおすが取り込まれる感じか
ふにゃおす達が結託して捕食者をインスタンスからキックしないと平和は来なさそう なんかPCSが一定の順番で操作しないとPlugに反応しない感じなんだけれども何か間違えてそうな所ある?そういうもの?
初導入で1.9.2のfury版を試したが反応させられず試しにMA版に変更
MA版も最初はダメだったが適当に切り替えをいじり回した後にSelf touchを切って入れ直したら反応した感じ
Plug無関係の部分はどちらでも問題なく動作していた PCSアプデ時は旧バージョンを削除して入れ直すの推奨
旧バージョンのゴミが残ってる
PBコンタクトレシーバー使う他のギミックをいっぱい入れてPBコンタクトが上限数突破してる
WDOffギミックが混じってる
など
一度まっさらなアバターに入れて動作確認してみるといいよ
アバターによってはFXがWDoffで組まれてる事もあるし >>544
ありがとう
furyのfix WDが自動だったのを強制オンにしたらUnity上では正常に動作した
後で実際にアップロードして確認してみる
助かった 夜こどに観光冷やかしで入ってくる男女カップルどうにかできねぇかな どうしようもできないしどこにでも湧いてくるからそういうのが少なめなグループ行くしかないよ そういうのを嫌ってる人で結託して即蹴ればいいけどそれができるならそいつらとグループ作ればいいってなるよな そういうプラベグループとか監視ガチガチグループ作っても夜こどのフリーダムパブリック人員の厚さには敵わないから夜こどは繁栄し続けるんだよね どうにもできない、が答え
強いて言うなら夜ガキを利用しないことくらい >>546
あの人ら実際にプレイが始まったら
女の方が「イヤーッほんとにやってる!」ってぶりっこして「〇〇ちゃんが恥ずかしがってるから…別インスタンス行こっか(イケボ)」で即移動するから
誰かおっぱじめるのが一番手っ取り早いよ
てかせっかくやる気出して迫真の絡みやってんのに見ろよなんで見たがってるから見せてやってんのになんで逃げんだよ(泣)
動物園でゴリラの交尾始まったら逃げるカップルかよ最後まで見ろ そういう女も男の前だからいい顔して従ってるだけで、後日一人で来てたら普通に好きモンだから声かけたら遊べる……なんてこともあるからおいしい まあそういう害獣でさえ受け入れる懐の広さのおかげでここまで人が増えたわけだし仕方ないかな
ここ怖いねプラベ行こっかみたいなムーブに繋げて利用していこう 俺は大真面目に見たいんですがどこのワールドがおすすめとかありますか?
見せたい人が集まりやすい場所とかあったら知りたい >>554
公開エログループによって傾向があるからどこに参加するかっていう話になるんだけど、
上に出てる夜こどは最大手だからまず入って入り浸ってもらうとして、
ERP.9872なんかでよく開かれてるとこはワールド名からして目的に合ってると思う 1カ月前だったら海外のグループお勧めしてたんだけど、パワー系の集団冷やかしが増えて主催が萎えて廃れちゃった
BOOTH系アバターもすごく歓迎される良いグループだったんだけど残念 >>555
ありがとう!
夜こどしか知らなかったので見に行ってみます! >>557
慣れてきたらそこで遊んでる人達が所属してるグループも見てみると芋づる式にグループを発掘出来て幸せになれるよ
楽しんでね いつの間にか入った覚えのない「JUST」ってグループがJoinグループ一覧にあったんだけど...
他に同じ人いない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています