【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part24(ワ有)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part23(ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1748681115/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 昨日JHP立ってたけど荒らしとかもカオスでめちゃくちゃだったな まあ胸消すだけなら影塗りつぶすだけでいいんだけどさ
ちょうど篠澤広が流行ってたから骨見えてないかってくらいヒョロガリを奏でてる子にしたかったんよね >>52
最中にというか5分に一回キャリブレーション要るからおすすめしかねる
腰を降るとドリフトの関係で余計なとこまで振る動作が入るので要検討
経験者より ライトハウスは隠れた部分のトラッキングは悲惨なもんだから安定性はアルトラが一番ええなと思う
アルトラが暗所でも使えればなあ Just向きではないのか……
調べた感じハリトラは手軽さはそこまでっぽいしどうしたもんかね いや手軽さはハリトラワイヤレスに勝てるやつおらんよ >>49
グループ無関係なフレが流入するから質が落ちる ハリトラに学習機能があるみたいな話マジなの?
自分が使い慣れたり、定期的なキャリブレーションに慣れただけでなく? 普通に考えてないと思うけどもしあるんなら公式ページに書いてあるだろ あっても使い物にならないからレビューされないのかもしれないし
またはあっても使い方分かってない人ばかりだからレビューされないのかもしれないし JHPJPでデスクトップ専用アバターに着替えて入場したら
バカの檻にスポーンさせられて晒し者にされました
注意書き読んで言う事聞くマシなデスクトッパーを晒し者にするぐらいなら
いっその事猿のアバターにしてほしかった ガイジとかいう汚い言葉使わないでほしい
どんな親に育てられたらそんな性格になるんだろう デスクトップ差別はちょっとしかしないけどミネオはガイジだから逝ってヨシ 綺麗な言葉ならええんか?
コミュニティ不適合者さん? ミネオデスクトップガイジ誰かと思ったらミネオでワロタ 最近はついにチハヤに0人が珍しくなくなったけど実際どこメインでマッチングされてるんだい
よる子のナデマとか? 新参なワイはJHP以外を知らず外人と戯れてるので、テンプレ的なマッチングワールド一覧みたいなの欲しいれす デスクトップ専用アバターってなんだろ
ジェネリックアバターのことかね 見学とか言うけど普通に覗きだし向こうはノーリスクで盗撮できるから
不快でしかないよなハッキリ言って
前々からエロ集会に「見学いいですか?w」って聞いて凸ってくるやつ居たけど
あんまオタクっぽくなくガラ悪いパチカスっぽいおっさん声で「あんま…思ってたよりエロくないっスねw上手くないというかw」
みたいにパフォーマンスしてる2人に空気読めないヤジ飛ばしてきたり
こいつ誰が連れてきたフレだよ…って空気になってた
デスクトップ禁止にしないとVRとか興味無いって奴が混じって幅利かせ始めるから見学アバター自体なくすべきだし
どうしてもデスクトップ見学許可したいならミルティナ以外禁止ってドレスコード決めたほうがいい >>84
なにそれ見たかった。
ハリトラの学習機能とか地磁気は、おま環の差が強烈なので買ってみないと分からないっていう大博打。
Xでハリトラを検索すると困ってる人がたくさん居るのが見えるので参考にするといいよ。
値段倍するけど確実に使えるHTC製をオススメしたい。
同じくXで検索しても困ってる人を見かけない
4千円くらいならいいけど4万円強でイチかバチかはリスキーすぎると思うけどどう? ゆーてVIVEトラッカーとベースステーションはあまりに高過ぎてまず手が出し辛すぎる問題あるから… アバターとか衣装に費やす金を考えたら大した金額ちゃうやん んなこたぁねぇよ
衣装で10万円行くにはどんだけ買い物すんねん ハリトラ買うお金貯めれたんだからそれをもう一回やってちょっとプラスすればViveトラッカー買えるのにっていつも思っちゃう 例え将来的にアバターとか衣装に費やす金額と比較したら少なかったとしても、
とりあえずやってみるかで10万前後出すのがハードル高い事とは何の関係もねーべ
10万は10万だよ
アバター買って衣装買ってギミックとか小物色々買っても10万なんてなかなか行かんしな
アバター本体ばっか買ってりゃすぐかもしれんが >>90
いうてベースステーション3個トラッカー7個欲しいだろ 普通にVRC楽しむ層ならそれでいいけどあくまでもエロをメインにした楽しみ方するなら話変わってくんねん ボーナスの時とかにサクッと買ったらええねん
で、ベースステーションがうまく設置出来なくて泣く lighthouse式にしたらコントローラーとかめっちゃ飛ぶんだけど
ドングル近くにwifiルーター置いてあるのが悪いんか? Quest3なら仮想トラッカーで座り姿勢はある程度いけるんじゃないの >>95
窓ガラスや鏡、つるつるのディスプレイとか光反射するもの全部隠すといいよ セールでvive3.0は16000まで値下がっていたんだよな >>95
中古のIndexコンは博打だと思う
センサーもバッテリーも弱ってるけど辛うじて使えるみたいな奴を整備済って流してるやつもいる ダンスしないならピコトラ最強じゃね
十秒でキャリブレーション完了するし下向くだけで補正入るしそもそもズレないし今度のアプデで5点トラッキング対応するし >>101
ピコトラってHMDのカメラで認識したら位置を修正するけどカメラ外にある時は6軸センサーだけだからドリフト頻繁に起きるものかと思ってたけど意外とズレないのか
ベットの上で女の子座りとかでも案外いける?20分とかだと流石にドリフトする? JHJPの生まれた経緯ってのが
見せたがりのパフォーマーをマジックミラー越しに覗くってコンセプトだったから
カメラさえ出さなければ見物人の形はどうでもいいって事かな… >>102
あのなぁ
夜寝て朝起きてもほとんどずれないよ
これのためだけにPICO4U買ってもいいくらい PAVLOVこの前のが最終だったのか
Just駆け出しの頃はお世話になったな >>93
まあ、これ。
エッチな事をしないなら3点でいい 逆にパコパコまでいかないイチャイチャ位が好きで3点なのにパコパコ求められるんだけど おつかれさまです、定期集会の会場です
ずんどこぺろんちょの会でおこないます、グループ加入申請の上お越しください
https://vrchat.com/home/group/grp_19f6d601-21f5-4ec6-a6a5-98452ecb9dfa
こちらのインスタンスで開催いたします 23時〜
https://vrch.at/mqxre2vm
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※未成年の方の参加は禁止させていただきます
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※他人の迷惑になる行為は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします 3点なんだけど腰捻ったりしたいから腰トラつけたいんだが
Uni-motionって腰だけトラッキングとかできる? イチャイチャ希望ならエロマッチングワールドにいなきゃええやろ
こっちも迷惑や イチャイチャ撫で撫でからあったまってきてモゾモゾし始めるのが好きな人が多いよね JustNGタグがあるからな
実質女さん専用タグだが 数年前はイチャイチャハグキス指絡めもJustの範疇だったけどね Lovense連動でおすすめのグッズある?
ハンズフリーにしないとだからDiamoとGush2でいいかな VR限定ワールドはあるけどフルトラ限定ワールドは出来ないんか?
JUST系なんてフルトラ限定でええわ ワイのエロ兼アバターのN式ちんちんがアバターメニュー上で表示されてて、
もしフレンドにそこを観られたら恥ずかしいんじゃが、これを消すにはどうしたらええんや?
トグルメニューでオンオフする系のギミックをアバターメニュー上でデフォ非表示にする方法を教えて欲しいッピ デフォを非表示にしてメニューでオンするようにしたらええんちゃうの エロ用と普段用は別でアップロードしておくほうが事故もないし安全だと思うけどな 複製してギミック剥がしたのを別でアップロードってみんなやってるんじゃないの N式Prefabポン入れならそんなこと起こりえないはずだけどな?変なことしないで普通に入れれば? >>109
足が開かないポーズツールという欠陥品以外ならいいぞ。
あれ導入してる人ちょくちょく居るが普段どうやってジャストしてるんだろう? >>125
それサムネで見えてるだけじゃなくて
ワールド入った瞬間とかちんこ出てるし
表示制限かけてるやつからは常時ちんこみえてるよ BOOTHで男性アバター購入を考えているんだけど、真っ裸の素体が有るかどうかはどうやったら確認できるでしょうか
販売ページだと(当たり前だけど)パンツ着用までしか掲載されてないので困ってます たいていのアバターはパンツの下の肉体欠損してないから買っていいよ 明確にエロ禁止とかじゃなければ全裸は大体なれるやろ
どうしても気になるならサンプルアバター探すか持ってる人に聞くか作者に直接聞くか 回答ありがとうございます
大体は大丈夫そうなので購入してみます というか今でも撫でマで原則出来ない事(×キス、×脚、△腕)はJustの範疇じゃないのかな 2回射精してしまったので疲れた…
相手ものすごい喜んでくれたけどこれやると毎週せがまれて死ぬからほんとはフリでとどめとくべきなんだけどな… >>138
相手の満足度高いJUSTができるって良い事だよ!
お疲れ様; 自分がどうよりも、相手がどう思うかの方が気になっちゃうよな
なぁ…俺は満足出来る相手だったか…? わかる、この衣装なら色んな人に気に入ってもらえるかなとか考えちゃうよな >>137
チハヤマッチングでそれやるとプラベ行けって怒られるやつな 相手にできるだけ満足してもらう勉強ってことで女性向けエロでも履修した方がいいんかなと思ったけどそのままの君でいいって止められてしまった
満足してもらえてるらしいのは分かるんだけどあまり実感がわかない 撫でマってどの程度までが撫での範囲なん?
頭や頬をさわさわするぐらい?
胸はもちろん足や腕擦られたら性的に思える 昨日初めてフルトラで凸やったんだけど大変だね 自分が腰振って女の子が喘いでくれるのは楽しいけどこっちはイケなくて結局騎乗位してもらっちゃった バランスボール騎乗位楽しいからどんどん頼ってくれよな ぶいちゃの凸ってほとんど奉仕作業だよね
それこそお口なり騎乗位なりで奉仕してもらわないと割に合わないんだけど、イキ疲れてぐったりしてる凹にシてよって言うのも気が引ける よく口元にちんこ当ててシコシコしてくるフレいるんだけどデバイスが汚れないのかすごく心配になる 騎乗位で座っててくれたら勝手にやるからせめて一回は寝ながら抜かせて欲しい 皆さんパートナーとの生活が充実しておられるようでいいことだ 一時期ましゅまろとBPPの組み合わせはやったけどましゅまろとJustFitBreastPBって出来るのかな
胸の揺れはましゅまろで触ったらJFBPBとか良さそうだなって すぐしようマッチングとかいうすぐできないVRCの飛田新地 >>144
おっぱいの先っちょを触らねばセーフ
股をまさぐらなければセーフ
ただし首筋や耳を触ってみて嫌がらないかどうかは確認要 >>155
めす男子が全部あまってるので片っ端から頂いてる。
女の子狙うなら他のワールド行ったほうがいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています