【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part24(ワ有)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part23(ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1748681115/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もし仮にまめふれエロがあるイベントが存在したとしても、ここで出したら次の日にゃ晒しスレに名前が載るだろうな・・・ まめキプの交尾に需要無さそうなのと
少人数の閉じコミュなら威張れるからって
まめキプ好きじゃないのに相談役ポジ狙って居座る不届きな人が出てくるから
まめキプコミュは短期間で分解しがち ないかーいっぱい数はいるんだけど性的な目でみてるやつまじおらんな ケモショタ系コミュニティから辿ったらそういう集まりに辿り着くんじゃない?って気がする デフォルメエロとかそういう波長を感じるのはすごい分かる
規約さえ許せば絶対キプエロ撮ってた ネメシスとエルシオンは上も下もで出てるからいいよな
エロキプ界隈は一つ知ってるけど警戒心が強くてな 昨日相談のってくれた先輩ありがとう
抜きまくったら無いとは言えないが多少マシにはなったよ キプエロはベビードール着せてみてコレジャナイになったな
エロ目線で見るにはむっちり感が足りない気がした
デフォルメエロにはFFのララフェルみたいなのが良いのかもしれない ペド…?もといデフォルメ系アバターで乳首とまんこが作り込まれてるのってあるの? 自分で加えればどんなアバターにも付くよがんばってblenderやろ ぽんでろしなのがエロ的に需要いまいちなのも事実だしな
桔梗もききょおっさん言われてたしな >>889
かぷちやの『ちと』ちゃんはすじまでちゃんとある
ただ、ネメに比べるとデフォルメが減りロリに近くなる アバターの販売ページで胸の形をしっかり確認できないのはほんとクソ
胸の形や尻の形を複数のアングルから詳しく見せて欲しいのに ミルティナ、イチゴときてむっちり回帰するかと思いきや思ったほど長続きせずエク(ミルフィ)ボディが売れそう お疲れ様です、金曜日の定期集会の開場こちらとなります。
ずんどこぺろんちょの会でおこないます、グループ加入申請の上お越しください
https://vrchat.com/home/group/grp_19f6d601-21f5-4ec6-a6a5-98452ecb9dfa
23:00からの開場となります。
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※未成年の方の参加は禁止させていただきます
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※他人の迷惑になる行為は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします 集会コアタイム22時だからな
ずんどこ出る奴は23時からだから悪目立ちするだろ >>895
そういうのが見たかったらサンプルを、って感じだな今は なんでエロメインで遊んでる奴に合わせてそんなもん見せないといけないのって話ではある そも規約違反はこういう場所でもやってる事言うべきじゃないが共通認識だし、仮に存在しても外に情報が出ることはないだろうね チン騎士とお姫様特化ワールドというかインスタンスできてるね。
近寄らんとこ。 寝てる間に何をされてもなとこへ睡姦しに行くと
嘘寝か寝入る寸前だったのかわからんけど入れた時やヤってる最中に起きて反応し出す事があって
正直アレが一番興奮する ワールド作者さんがワールドに居る時挨拶したいけど
多分そんな事よりもエロい事して楽しんでるのが一番のお礼なんだろうな 最近また脳がメス化してきて射精の仕方忘れてしまった 作者がいたら素知らぬフリしてエロい事に誘うのがいちばん喜びそう 作者が求めてるものによると思う
女さん目当ての作者だとふにゃおすメス堕ちはノーセンキューだろうし パイパイ決済チートで滅茶苦茶な数値にされたり送金されたりするけど
小うるさい外人どもにああいう事されるとロールプレイも何もなく興ざめだわ お情けでもらった金をギャンブルで増やす以外でまともに稼いでもいない金をウキウキで使ってデカい顔してるのは主に日本人の弱男だけどな
そもそも通貨の取引が出来るシステムとワールドセーブ機能の相性が致命的に悪い
ダイスの倍率も1.2倍だし払うために稼ぐのにロールプレイの効率が悪すぎる あれは牢屋前が姫と騎士団ホイホイのダイススポットになるから有能 今更ですがLiveHouse_MMDのパスワード誰か教えてください 17189
入口のopenとstartの時間みたら覚えやすい >>913
本当にありがとうございます!助かりました エンジンかずみが開発中のひまり旅館でヤリ部屋作れそうでいいな 相手と実際に会ってvrcでjustしてる人いる?
本当に触って挿れられるVRはかなり未来だと思う。ボイチェン使えないけど VR付けながらリアルjustしちゃうぜ私ってば面白い女🤣みたいなイキりツイートは見たことあるけど逆に言えばそれくらい頭イっちゃってる人の報告しか聞いたことない 機材の干渉とかどうするんだろうね
フルトラほぼ無理でしょ リアルで会って挿入しあってるのは
みみちゃんのグループしか知らないな… 機材が邪魔すぎてセックスに集中しにくいだろうな
beyond2みたいに小さいデバイスをつけて手足には何も付けずにフルトラ状態になれる対面VRセックスの技術が実現したら普通に風俗店でも流行りそう なんだmetaがXRに重心移してるのはそういうことなんか? コントローラー持ちながら触るの難易度高いし汚れそう みみちゃんのホモ汁マゾ射精ツイート見てると
リアルJustで兜合わせしながら本気交尾してるんだろうなって思っちゃう ジャイロ系の機材なら2人でもフルトラできるんじゃない?しらんけど >>917
2人くらいと会ってるけど面倒さが勝つ
ヤルだけなら家でシコって終わったら解散するほうがよっぽどいい なるほど>>930の話から面倒だけどヤッてる人は居るのか
業が深いね 萌のエロワールドなんかありませんか
本当に大事なことなんです フルトラ無言萌でよければたまに夜こどグループでぶらついてるので声かけて貰えたら 2回戦求められることあるよね…
気に入って貰えたならこちらもやり甲斐あるよ よっぽどV感生えてる女でない限り
仕上がってる両声類女声かケロってないボイチェンの中身メス堕ちしてる男相手のが楽しいのが本音 女さんは大抵実家住みだから控えめにしか遊んでくれない 西のポピ横
東の赤根新町公園通りといったところか
最近ようやく事務所のダイスで全ロスしたら素寒貧で牢屋ぶち込まれて
パイパイ恵んでもらわないと脱出できないのを理解した 今週も>>897の集会が近づいてきたね
今週もあの子来るのかな お疲れ様です、金曜日の定期集会の開場こちらとなります。
ずんどこぺろんちょの会でおこないます、グループ加入申請の上お越しください
https://vrchat.com/home/group/grp_19f6d601-21f5-4ec6-a6a5-98452ecb9dfa
23:00からの開場となります。
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※未成年の方の参加は禁止させていただきます
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※他人の迷惑になる行為は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします 女と女目当ての男アバターめちゃくちゃ増えたな
女はともかく女に寄ってく水瀬どもの嗅覚はすごいと思う 円卓のチン騎士達女見つけたら夜こどに居座ってないでさっさとポータル出してプラベに移動してほしいわ
それかポピ横に移動しろ 女さんが移動しないことにはなあ
ゴキブリにクソゴミ出て行けって言ってもそもそものゴキブリ吸引するエサを撤去しないことには 女さんもチンポ生やしたメスモドキよりもイケメンアバターに吸い寄せられていくからな
肩身が狭くなるサイバーホモはサイバーホモ同士で棲み分けてもらわないと VRC2020代主流だったサイバーホモは棲み分けというかプラベに追いやられた(籠った)のが実情だろうけど
それ以上にぶいちゃ引退したサイバーホモが多いような
5年も経ってるしね まんさん立入禁止にしたらチンカス共も寄り付かないのでは?
まん臭に寄せられて湧いてくるんだから理にかなってるとは思う 合理的な棲み分けなんだよね
損するのはメスモドキのカッコのまま女漁りしてる弱男とケツ掘られたいカマホモだけ
結構いるから無理か 立ち入り禁止は角が立つから非現実的だな
マンコ・チンコ専用インスタンスがある時なら勝手にそっちに吸い寄せられるから多少はマシになるんだけどなあ かつてのJHP無言エリアみたく無言貫いて性別不詳でやるのが一番よかったよ 意外とgoghがそういう無言メス男の受け皿になってるのか まあ思い返せばリアルに侵食されたという点でVketReal開幕は象徴的な出来事になったのかなと思う バーチャルの可能性だのアバター選択の自由だの性別からの解放だの散々言ってきた割に
結局はリアルに勝てなくて既存のフィールドで戦うしかなくなってるってハナシ 結局人が多いところに集まるだけだろ
ワールド制限とか関係ない だから古参メス男はぶいちゃ卒業したってわけよ
オフ会行く奴どうのこうので荒れたのもちょうどその頃だしな バ美肉おじさんの初恋は過去に
もう夢は醒めちゃったね 夜こどまだグルパブインスタンス生き残ってるその執念は何なの 赤根新町公園通り激重いよね
デスクトップ18人表示で30fps出なかったんだけど遮蔽がないからかな
満員のエロMMDワールドだってそんな重くないのにと思ったけど
MMDワールドはエロ女達はバックステージに隠れてて客席は軽い人が多いから当然っちゃ当然か カプセルホテルで1人で寝てる人のカーテン締めて回ってる人いるね
相手見つからないからって他人に嫌がらせするの逆効果だからやめたほうがいいよ
誰かは見てるかもしれないからね サブ垢も使えるだろうしいったん釘刺しってことで
次やってるところ見たらマシュマロに動画付けて報告する カーテンが開いていて中に寝ている人が1人ならアバターを見て好みかどうかで相手探しがしやすい
カーテンが閉まっていたら普通は誰かが2人で入ってしてる状態だと思うからわざわざ開けようとはしない
使い終わったらカーテンを開けて次の人が見て中で寝ている人が1人で寝ていることがわかりやすいようにしておくもの
そうして色んな人が回っている中で寝ている人が1人しかいない部屋のカーテンを閉めると
誰にも中を見られずにカーテンが開かれることもない1人で寝続けている人がいるだけの部屋が完成する 青姦したくて作ったワールド
入ってみたら台湾人女さんと台湾チン騎士が輪っかになってずっと駄弁ってて
おいおい国は違ってもやってる事は一緒かよってさすがに呆れてしまった ああなるほど
いつもワールド入ると「別に興味ありませんよ」みたいな動きしながらパーソナルミラーで確認してたからその視点はなかった トイレワールドではちんちん立てたショタが寝っ転がって複数人にいじめられてるのをよく見かける グループによるが、真冬みたいな系統が近いアバターなら大目に見られることも多い レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。