エロゲ板総合雑談スレッド その1334
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
「韓国はウェブトゥーン宗主国の地位を確率する」⇒漫画の劣化版に自尊心を持っているのは韓国だけ
いかにもバカチョンニダ >>892
では、それを具体的に記述せよ(10点)。君が一定以上の教育水準を有していれば、容易に記述できる筈。ただ、経験上、君のような主張をする輩でそれができた人間は5chにはいない。だからねらーはバカなのだ。
君は恐らく非大卒であり、本も新聞も読まない階層だね。とりあえず図書館等に脚を運び、本や新聞を読みなさい。可能な限り新聞を購読し、毎日読むように。
そして、大学で学びなさい。今からの勉強でも、大東亜帝国、摂神追桃クラス(以下)の大学であれば、なんとかなるかもしれない。 米がテロ組織指定方針「アンティファ」名乗る運動、日本にも 行事に共産・小池晃氏ら参加
テロ組織といえば Under oath to the Senate committee, Dr. Robert Sullivan confirms:
"The mRNA technology is not a vax, but an experimental genetic modification platform..."
... and the spike protein is a toxin and causes very serious health damage
上院公聴会で宣誓した上でのRobert Sullivan博士の証言:
「mRNA技術はワクチンではなく、実験的な遺伝子改変プラットフォームだ」
「スパイクタンパクは毒素であり、非常に深刻な健康被害を引き起こす。
↑
やっぱり毒ちんちんだな 朝鮮学校無償化は最優先課題 朝鮮学校関係者、立憲議員、ラサール石井ら230人が緊急集会
豚将軍に言えよ そもそも経済制裁食らわしてる国だろうがい
いつもの朝鮮人ファーストの方々はお得意の財源?何それ?状態か MSIのゲーミングノートにしたわ(´・ω・`)
もうそこまで3Dなゲームやらんから
ゲーミングじゃなくてもよかったんだけど
なんか虹色のキーボード見てると昂るよね
誘蛾灯効果ある >>895
ゴースト オブ ヨウテイ\(^o^)/オワタ 『純日本プロレス旗揚げ興行(完全初見)』
▽WWE 2K25 (18:57〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 中共、反日超えて「嫌日」高まる…映画館で「国恥を忘れるな」と叫んだ観客
恥の塊アルな 自分らは9割が中国人を嫌ってるのに自分らが中国人に嫌われるのは気に入らないワガママな日本人 ニーハオはゴキブリだろ
ゴキブリに好かれたい人間がいるかよ
アタオカで草 落ちたまま次が立ってない関連スレってまだテンプレに要る?
要らねーよなあ!? ジオシティーズは終了しました
もいらない気がしたな
今回は遅かったろうけど 北朝鮮労働者が露軍入隊か ウ分析
補給物資ドラム缶5怨 また旭日旗ベンツが目撃され物議、車内に「MAGA帽子」も=韓国ネット「日本に追放を」
太陽に火病れ ネトウヨがローゼン閣下とか言ってたの黒歴史だよな笑 マンホールに落ちて江戸時代にタイムスリップしたチンポだが、いきなり訳あり姫様と生ハメ中出しすると、追って来た父親の前で婿にすると言われ波乱必至wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44607940.html 「韓国人の反米情緒に米国が耐えられるか!」 No USA運動が始まろうとする兆し
ノージャパンも出来なかったのにw 李大統領、対米投資3500億ドルめぐる溝に「米国の要求受け入れれば金融危機に直面」
毎日が危機 トランプ政権「日本の80兆円を利用してアメリカの製造業を復活させる😤」MAGA!🇺🇸 [519511584]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1758498001/
わーくにの製造業ってどうなるなかな?🙄 【世田谷女性刺殺事件】警察2度介入も「マンション、航空会社の協力得られず」
グック航空かな >>925
トランプに80兆円カツアゲされるんだからな。 ドコモは毎年通信品質ダントツ最下位だしマジモンのクソ会社だな >>925
そもそもアメリカ人に製造業みたいな3K職で働きたい人いるのかな
最近はそういうもんみんなヒスパニックに押し付けて維持してただろうに 意味不明すぎて草
今回のeSIMのやらかしも同業他社への配慮かな? 優待株のおすすめでNTTが挙がるけどあんな会社の買いたくないわ!って俺は投資に向いてない気がする >>928
「ダントツ」って「断然トップ」の略だからダントツ最下位って言い方はおかしい ドコモが通信品質💩なんて何年も前からだし通信キャリアに信者なんているんだな😂 >>930
日本人だってもう若い人は製造業なんか就きたがらないしな
自分が知ってる一部の優良企業でも工場正社員のなり手がなくて困ってたし
物作り大国復活なんて過去の栄光が忘れられない年寄りの戯言よ 李在明大統領「外国の軍隊がいないと自主国防ができないというのは屈従的な思考」
ヤンキーゴーホームして豚将軍と続きやろうぜ トランプ氏、カーク氏追悼式で保守結束促す 「青狩り」の様相
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN17C9A0X10C25A9000000/
ありがとうトランプおやびん、21世紀の南北戦争だよ
日本からも米軍引き上げだw 「中国はなぜ戦争を好むのか」韓国ドラマのセリフに中国が猛反発…広告取り下げ、不買運動も
さるさる蛮族たち 恥ずかしくて悔しくて死にたくても、生き残る道はある=韓国
死ねばいいんじゃないニカ? 小学生の男子児童ら3人が男(70代〜80代)に棒状のもので殴られ軽傷、男は現場の公園から逃走
川崎国ならアルカニダだな 「投資の神様」バフェット氏がBYD株をすべて売却=中国ネットが反応
火病 “統一教会”韓鶴子総裁を逮捕 韓国前大統領妻に高級品贈り働きかけた疑い
死刑だな ・統一教会は安倍晋三元首相の「雨天の友」だった
お時間が許されますようでしたら、上記のキーワードで検索を掛けてみてください
安倍晋三議員は、祖父の代から続く統一教会とは、距離を置いておられたそうです
しかしながら、民主党政権が誕生して自民党が下野した際に、教団に自ら擦り寄っていったのです
上記の文春オンラインの記事で、その事が詳しく書かれております
・「自民党への献金が多い」業界・宗教団体など最新14団体
お時間が許されますようでしたら、上記のキーワードで検索を掛けてみてください
自民党はワールドメイトという宗教団体からも、3000万円の政治献金を受け取っておられるようです
私は、宗教法人の全ての収入≠ノ対して、課税をすべきだと考えております
当然のことながら、宗教団体の全ての施設からも、固定資産税を徴収すべきだと思います
お金を受け取っている人間と、受け取っていない人間の意見は絶対に一致しません
意味が有るから、見返りがあると分かっているから、大企業や業界団体は政治献金をしているのです
贈収賄事件が発生すると逮捕されますが、政治献金や政治資金パーティー券の購入、天下りの
受け入れなら合法・・・
正直言って、私には全く理解が出来ません
呼び方が変わっているだけで、やっている事は全く同じです
これを癒着と呼ばずして、一体どれを癒着と呼ぶのでしょうか? ・兼近 自民党の企業団体献金に「ズルくね?」#shortsfeed #かねちー #兼近大樹 #論破#
企業団体献金
・【政治とカネ@】なぜ政治活動に多額な企業・団体献金が必要?小泉進次郎に聞く|アベプラ
・【政治とカネA】管理体制をどう強化?データベース化は?小泉進次郎と議論|アベプラ
お時間が許されますようでしたら、上記のキーワードで有名動画サイトで検索を掛けてみてください
『企業からお金を貰っていたら、企業に忖度した政策が実行されてしまうのではないか?』
上記の動画内で、タレントの兼近氏はこのように仰っておられます
この件に関しましては、私は氏の御見解に、完全に賛同です
当然の事ながら、私は氏の全ての政治的な御見解に、賛同をしているわけではありません
一方で、小泉進次郎議員は、国会でも常に政治献金は必要≠ニいう御立場を崩されておられません
御存知だと思いますが、政治家の皆様方の公設秘書は3人までの人件費は、税金で賄われています
小泉進次郎氏は、『4人目5人目の私設秘書を雇うために、お金が必要です』と仰っておられます
私はそれほどまでに、大勢の秘書の方が必要だとは思えません
そもそも、各政党には毎年300億円以上の政党助成金が、分配されて交付されているはずです
どうして、まだお金が必要なのでしょうか?
仮に政党交付金を倍増されることがあっても、政治献金や政治資金パーティーは禁止にすべきだと思います
問題なのは、政官業の癒着なのです
私は政治献金を受け取っておられるから、クールジャパン機構やジャパンディスプレイのような、意味不明な
政策が次々と実行に移されているのだと確信をしております
民間企業や業界団体の経営陣が、身銭を削って政治献金を用意しているはずがないのです
政治献金を用意するために商品価格を上昇させたり、公共事業の受注価格が上乗せされて国に
請求されているのです
つまり、政治献金・政治資金パーティー券代も、天下り役人の方々の給与や退職金も、結局は
我々一般庶民の懐から出ているのです
だからこそ、為政者の皆様方には企業や業界団体からの献金を受け取っていない状態で、日本の
政策や予算の使い道等を決定して頂きたいと願っているのです 「美しい韓国を」…李在明大統領、APEC控え「国民大掃除運動」を提案「全国単位で清掃をしてほしい」
まずキッチンの便器を撤去しよろよw
あとチョンが絶滅しないと マザームーン逮捕スレでワンオンマとホーリーマザーハンなる言葉があることを知って᙭で検索して見たらなかなか濃いコミュニティで草なんだ ネトウヨは韓国語に精通してるからな
韓国でも暮らしていけるだろ 韓国カード会社社員、顧客の決済履歴を勝手に確認し嘲笑「38歳にもなってゲームセンター通い」
グーックックーw 海外で続出する韓国人の「素足迷惑」…「同じ国の人であるのが恥ずかしい」
恥はかかされるものニダ 元スピードスケート韓国代表コーチ、元女子教え子に刃物で襲撃される…「10年前の性犯罪への復讐」
草 「外見こそが競争力」という主張について、20代男性が95%、女性は100%が同意
整形しないとエラハリだから終わってんじゃんw ヒマラヤ山脈で“花火ショー” 環境を懸念した批判の声も
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa0f6ea59ed60a46e0a5f131ce763675f9421492
動画を見た瞬間、いかにも中国らしくて笑ったw
>そして、カナダで設立されたアウトドアブランド「アークテリクス」。
現在は買収されて中華ブランドになっていると書かないのは何故?
CNNの記事だと書いてあるのに。 韓国の内需はどのくらい小さいか「HFCE:8,048億ドル」実はイタリアの66%しかない
短小韓 >>965
だけど一人当たりGDPでは日本より上。 火を噴くニワトリがそっくり…北朝鮮「ブルダック炒め麺」の偽物を製造し中国へ輸出
パクリと言えば特定亜細亜ニダ ジャマイカ名将「これまで見てきた中で最悪の世界陸上だ」 運営・環境面をバッサリ「問題を語るには15分では足りない」【東京世界陸上】
https://news.yahoo.co.jp/articles/304eb89a779e11baca12804b64361cfe572d140d
これが日本のオモテナシw >>969
宿泊場所は品川プリンスだけだったのか。それであそこら辺ユニフォーム姿の陸上選手があちこち歩いていたと
https://pbs.twimg.com/media/G1V8BIXasAAQtUk.jpg
この注意書きのボードを持った日本人大会スタッフがホテルに居たけれどまあ従うやつは居ないよな。セパレートタイプのユニフォームを着た女子選手が近くをうろついてるんだから写真撮りたくなるよね 東京オリンピックの負の遺産
選手のアップが出来ない出来損ないの新国立競技場が槍玉に上がってますなあ 「買春禁止」…韓国からの観光客に警告した駐ラオス韓国大使館
3センチw ちなみに中国の1人あたりGDPは日本の4割、米の2割に過ぎず永遠に蚊帳の外
実は日本以上に安売りによる低生産性の罠に陥ってるのが中国 河川敷でヤミ畑横行「日本語わからない」外国人の姿も 行政代執行に大きな壁
ニーハオチョンチンチャンって言ったら火病りそうw 来月開催なのに…工事進ちょく率95%のAPEC公式夕食会場にはトイレも調理場もなかった /慶州
トイレに調理場を作れば一発ニダ
トンスル御馳走ニダ 損保ジャパン情報流出のお知らせきたけど幾らくれるか書いてないんだが 米機関がポケモンの映像にあわせて「不法移民ゲットだぜ」とSNSに投稿して非難殺到
グックゲットー 「先進国の韓国から学ばなければ」 と語っていた中国インフルエンサー、一夜にして消えた
アイゴー 「収容所で花魁道中」 中国で大ヒットの反日映画「731」のシュールすぎる内容 「日本文化それ自体に嫌悪感を抱かせたい意図が」
馬鹿シナにはちょうどいい内容 『ムラッシュのヴァロラントの
大会を応援する→勝ったから
フリートーク後プロレスやる』
▽VALORANT eスポーツ
→雑談→WWE 2K25
(14:38〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>985
鬼滅は少年漫画として良作だが、いい歳した大人が夢中になるような内容ではないと思う。あれにシンパシーを感じる大人は、純粋な心の持ち主か、幼稚な人間のどちらか。私には「国宝」のほうがよかった。 聞かれてもいないのに自ら幼稚さを表す幼稚なスタイル 会社の冷蔵庫のチョコパイ食べた社員、窃盗罪で起訴される…判事も呆れ顔「そこまでしなければならないのか」 /全北・完州
恨のエネルギーニダ 『キャラクリ(人形遊び)から
実戦まで。純日本プロレスVS米WWE DAY2』
▽WWE 2K25 (18:57〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 そこまでしなければというと
欧米じゃ冷蔵庫にいれる用の鍵のかかる箱が定番とも聞いたが >>989
お爺ちゃん、河川敷に落ちてるもの食べちゃダメだよw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。