ま〜まれぇど その37
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
■ま〜まれぇど公式サイト
http://www.web-marmalade.com/
■作品別スレ
キスと魔王と紅茶(ダージリン) Part12
http://phoebe.bbspin...i/hgame2/1457802439/
PRIMAL×HEARTS (プライマルハーツ)シリーズ 転校19日目
http://phoebe.bbspin...i/hgame2/1518089032/
お家に帰るまでがましまろです 3口目
http://phoebe.bbspin...ame2/1502732028/(dat落ち)
スタディ§ステディ 3台目
https://phoebe.bbspi...i/hgame2/1586832737/
■前スレ
ま〜まれぇど その36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1747568848/
次スレは>>980頃に立ててください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一旦延期になってもままれ自体はマスターアップ宣言してないと言い逃れが出来ちまうんだ 一旦マスターアップしたので一旦PVアップしました一旦ね
ま〜まれぇど@web_marmalade
お待たせしました『バカップル・サプリメント』マスターアップしました!
emily先生にマスターアップ絵をいただいたので公開します。
2025年10月31日発売です。PVも公開したのでよろしくお願いいたします!
http://web-marmalade.com/products/b-couple/index.html
https://pbs.twimg.com/media/GyN2JnnaEAA7Ed4.jpg 妹のボイスけっこう無理してね?
俺が声にかぐやとかBISHOPゲーのイメージ持ちすぎてるせいだろうか マスターアップしたとか公式が勝手に言ってるだけだから発売されるまで信じないぞ キャラデザ妹っぽさからズラしたとか言ってたわりに声は高いんだな
下手したらだいぶ痛々しいぞ マスターアップしたけど9月はライバル強すぎるから一旦10月まで伸ばすンゴ 10月発売ってのは9月に色々集まる前からげっちゅ屋で出してたろ、誰も信じてなかったけど
でもどのみち9月の出費でエロゲオタすっからかんになってそう メイメイのロリ声はキツいなんて発表された時からわかってた事だよ >>23
高齢化が進むエロゲユーザー達は少し被った程度で困るような懐事情じゃないだろ 金はあっても性欲とちんこが衰えてるからね
特に9月はシコれるゲームが集まってるから食べきれない PVで少しボイス聞けたけど
ちゃんとしたボイスを公開してしてほしい
欲をいえば、エロボイス、Hシーン体験版もなるべく早く
後、店舗特典のDLCの詳細の内容も頼む 9月末までは予約もまだ大丈夫だろうから
キャラボイスもちっと欲しいね
いまんとこ幼なじみちゃんかな まあPVで聞いた感じだと妹大分ヤバいな
無理してて痛々しさが半端ない
エロボイスやエロ体験版次第だが、やっぱり当初の予定通り幼馴染み目当てかな?
DLC内容確認次第、fanza予約になりそう >>34
抱き枕カバー締切も9/28と月末発売日後だから余裕あるね
ただ、今月末くらいから予約対象引き換えやりそうではあるから、なるべく早く公開してほしいかなやっぱり 久しぶりに春日アン聴いたけど確かに痛々しい感じだなw
早瀬シナリオってことで起用されたのかしら 前にスレで春日アンは流石にきついって書いたら否定されたけどやっぱりきついじゃねえか…
やっぱ幼馴染だわ ゲーム作るのはいいけどクラファンCDはいつ届くのだろうか HP更新する前にげっちゅに完成連絡したってこと?
せっつかれてたのかな あんまり声優にうるさくない自分でもヤバいと思えるレベルでヤバいわ>妹 >>42
こういうのは発表前に流通経由で情報開示日を指定して共有してる
だから日付が変わった瞬間に駿河屋が真っ先に告知を出した サンプルの時点でキツいの大分やべえわ
一番気合入れてやってるはずのこれであれとかもうね あんな短いPVですら痛々しいからサンプルボイスヤバそうだな 声優がどうの以前に、身長はやや低めとは言え身体つきはかなり良いキャラだから、
こんなロリ演技になるキャラなの!?ってまず思った お前らが妹の声きついきつい言うからPV見たけど加齢によるきつさかと思ってた
声を作り過ぎてる方向できついとは思わんかったし、もっと自然な演技出来ただろうにどうしてこうなった……
妹キャラっていうからラブラブルの花穂をイメージしてたからショックがデカかった ガバスケジュールにより練り上げる間もなく突貫でボイス収録した可能性 春日アンが普通のキャスティングならハナから期待してなかったしまぁしゃーないかってなったけどライターの縁故採用っぽくてライターにヘイト行くわ ライターが頼んでるわけじゃないだろうけど、早瀬といえばラブラブルで花穂だから春日アン出せば往年のファンが喜ぶでしょって意図が明らかなキャスティングではあるわな
そういうのやってるメーカーってここだけじゃないしそれ自体は悪いとは思わんけど、今回は露骨すぎというかセンスの古さは感じる ラブラブルは流石に昔すぎて現役エロゲユーザーでも履修してる人少ないんじゃね キャスティング権って出資者が握ってるパターンが多いから今回もどれかが口出したんじゃねえの
出資してるっぽいDMMが春日アン指定するとは思えんからそれ以外な気がするけど 見た目は一番好きなんだがボイスオフしなきゃいけないのか
予約するつもりだったけど中古でいいかな 春日アンのトーンを空ぐらいにして幼馴染とCVチェンジすればええんや! どうせヤリ始めれば声なんか気にせずひたすらシコシコ出来るから安心しとけ 延期ネタでこの先ずっと擦るつもりがあっさりマスターアップしてしまったので
振り上げた拳の行きどころがなかったとこに代わり見つけて必要以上に叩いてる人もいそう 若い時は巨乳おっぱい派だったけど年齢重ねてじじいになっていくとロリっ子が好きになってくるんだわな 特別ロリが好きなわけじゃないけど供給が減り続けるせいでロリ枠が設けられていることへの喜びが年々増していってる感はある 茉衣っちくらいが一番好きだな
ロリというか小柄な後輩キャラってサイズ感 妹キャラが最シコで手のひらくるっくるになる未来が見える見える 登校中に縞々パンツの上からローター仕込んで授業中にスイッチ入れて頑張って我慢してる姿を眺めたい 実際事前のビジュアルでメイン位置にされてるヒロインが一番強いのは続いてるから
今回も義妹が一番人気になるだろうとは思う 凛パイ推しだけどフレンも設定が妹よりセンター感あるから期待してる いつの間にかキャラの自己紹介ボイス来てたな
体験版もはよ 前も画像上がってたけどサブキャラの男の描き方やっぱひどすぎだろう
普段全然男描いてませんって言ってるようなもんだ 妹メインで大分台詞量ありそうな気配だからきつい人は大変だな フレンは良いリアクションの演技してくれそう
幼馴染みは妹とセットなのが足枷になりそうなのはちょっと不安 妹そんなか?
普通にメイメイ凛パイのがうわキツ感あるよ、まあそれがいいんだけど 人気投票でパイセン1位取れば姉妹丼もワンチャンあるな ままれくん
君たちはよく頑張ってたわ
馬鹿にして本当にすまなかった
ちゃんと開発状況報告してたもんな ここは純愛ゲーで抜きゲレベルのエロだからいんだけど声優が抜きゲ常連だとあんまりありがたみが無いんよね だからって小鳥遊みたいな下手くそ呼ばれると萎えるんだがね そうか、マスターアップしたって事はクラファンの作業に入れるってことか
支援したのにすっかり忘れてたわ もうイラストは作業開始してるはずだけどな
そろそろ送ってもらわんと困る バカサプ演出面強化→マスターアップ→体験版作る→発売→クラファン作る→人気投票のFD作る→emily&吉川最新作
こんなスケジュールで頑張ってて偉すぎるわままれ
延期しても良いからちゃんと休んで欲しい ってかマスターアップから2カ月もあって草
お前らが発売日余裕持って発表しろって怒るからや もう流通も慣れたもんだからいちいち怒らんよ
あーはいはいってなもんよ
大した量じゃないしの 延期なんて他所でも普通にあるからな
いちいち気にするわけない バカップルはまだ延期一回しかしてないから誤差かも知れない 店舗なんかはいつまでも宣材置いとかないといけないから迷惑ではあるんだよな
他の作品にもスペース回したいし。まぁもう実店舗が絶滅危惧種になりつつあるが…… 8月は更にデバッグ詰めたいだろうし、9月は激戦区だからまぁ妥当でしょ てか今週金曜からイラスト配布キャンペーンやるやん
なんでこいつら自己紹介ボイスの時もそうやけど告知しないんや? youtubeのPVびっくりするくらい再生数まわってねえな ゆずのPVはオススメに上がってくるけどままれのは一度も見たことないな
チャンネル登録者数とか高評価が増えないと駄目なのかね こっちはカウントダウンもないし発売直前でも何かしら恒例の動画上がる訳でもないからな
PVの再生数確認したらチャンネル登録すらしてないことに気付いた自分みたいな奴もいる >>125
しかもyoutubeでバカップルサプリメントで検索してもなぜか出てこない 最近はブラウザによってはエロゲ検索してもトップかそれに近いところでも出して来なかったりするしな 早くロリママのちっぱいから出る母乳ちゅーちゅー吸って甘えまくりたい 親指と人差し指でもみあげれる程度の微乳でおっぱいちゅーちゅー形歪むぐらいしたい ロリキャラが居るなら買うしかない
この基本姿勢は変わってない https://pbs.twimg.com/media/GzfnstxboAAsWCv
秋葉祖父で祖父予約者限定の抽選会やってるみたいだが
ままれも祖父も一切告知してないな
(一応上の画像元は祖父がリポストしてるけど投稿自体はFGだし) これヴューズもソフマップも呟いてなくね?
なんか色々ガタガタだな… あ違うか
今回から流通EXNOAか
ならソフマップが呟かない限り出てこないな… やっぱこれ告知されてないよな
イベント会場行ったらサイレント抽選会してて来た人みんな驚いてたわ
持ってきてねぇよとか言ってる人もいたし
ソフマップPCゲーム情報のXがいつからかエロゲの日のイベント情報告知しなくなって不便なんだよな サプライズ感をお届けしたいからな
昔と違って1F店頭じゃなくて9Fイベントスペースだろうから、気付かない人多数だろうけど 「祖父予約者限定」だからままれと祖父と流通以外が告知するもんでもないしな
俺は祖父で予約してないからこうやってネタに出来るけど祖父でも予約してて気付いたの終了後だったら怒り狂ってたかもしれん
>>145
そもそも今の祖父のエロアカ自体がエロ関係よりフィギュア宣伝してる方が多いんじゃないかってレベルというね
>>146
さすがにエロゲ売り場にも告知あるんじゃないの? 関西だしあんまり関係ないけど
サプライズ(サイレント)抽選会は嫌だな
流通変わってその流通or祖父orまれがポストしないといけないだろ
ままれも全くポストしないわけでもなく関西でも配布してるイラストカードは告知したんだけどな
関西でやってる以前の予約者配布がしょぼいからいまだ予約してないわ
抱き枕カバーの予約期限(9/28)までにエロいサンプルボイスor欲を言えばHシーン入り体験版を公開して欲しい
妹の声が個人的に合わなさそうだから、抱き枕カバーはスルーしそうで、幼馴染みのボイス特典のfanzaになりそうだけどね >>144
そういやその流通ってX アカウント持って足りしないの? たまたま何ヶ月か前の抽選会用のメールまだ持ってて
たまたま祖父で予約してたから、貰えたわ >>153
ヴューズぐらいだな持ってるの
ラッセルもアカウントはない >>155
そうなんだ、じゃあ今回の場合、ままれか祖父が告知しないといけないよな
ていっても最近の祖父は無理だろうから、ままれが告知しないといけないんだろうけど、昔から他メーカーもそうだけど、その店限定の配布等は告知しない場合が多いから仕方ないのか? マスターアップ終わってるなら、エロいサンプルボイスとHシーン入り体験版早めに出してほしいところ でもスタステ2の時は体験版公開が10日前だったからあまり期待できないか >>159
そこに関してもコントロールするのは流通が絡んでくるからEXNOAがだいぶ混乱してるんじゃねえかこれ? 同じラッセル>EXNOA移籍組っぽいきゃべつのほうはその辺の公開ペースどうだったんだろう
きまテン2とかトレ特典ドラマの内容が最後まで公開されなくて現物見るまで分からなかったみたいだからな… だから一旦冬にしとけって言ってたのに
秋発売ならみんなハッピー 更新来たのは嬉しいけどそもそもマスターアップってなんだったんだ……?ってなった
リアルマスターアップとか言うけどそもそも何もかも全部込みで作業終わることがマスターアップではないのか パッケージとか特典とか製造関係ので時間の余裕取ってると思ってたから、ゲーム自体を弄ってる話見て宇宙猫になったわ >>164
昔は製造工場に納品するマスターディスクが出来るのがマスターアップだったけど
今は追加で調整が効くからマスターアップしても開発が終わるわけではない 夏休み最終日まで諦めずに宿題を頑張るま〜まれぇど君えらい!100点満点! マスターアップ報告したのにまだ頑張るままれ偉い!!発売までの期間を無駄にしない姿勢にしびれるあこがれるぅー >>172
年内を目指している(出来るとは言ってない) DLCの内容公開とかエロいサンプルボイスとかH シーン体験版とかなんで出さないのかって思ってたら、なんちゃってマスターアップだったのか
ようはマスターアップしたけど、まだ満足してないからクオリティアップ中?ってことか?
クオリティ目指すのも大事だが、まだ公開してない情報を公開してくれよ
エロサンプルボイスやDLC内容公開くらいはいけるだろ
よくいえばHシーン体験版
今回祖父以外タペとDLC切り売りしてるんだから、特典の内容公開はかなり重要度高い おまえは黙ってろ
発売10日前にやれるだけありがたいと思え 冗談で言ってた筈の一旦マスターアップがまさかのガチだった…? 後から発表したゆずソフトはもう体験版も出して今月発売なんですが そんな一流企業と比べられても困る
こちらは同人以下の管理スケジュールで動いてるんだ いつもと違うLive2D立ち絵も早瀬ゆうシナリオも体験版来ないと何もわからんから発売直前じゃ意味ないんだよなぁ 発売用マスターは完成した、今やってるのはDay1パッチ用マスターだ 特典ドラマCDかと思ったらDLCマジかよ
プレイ前にお気に入り見つけるのむずいぞ 昨日からオナ禁してるけどもうちんちんイライラしてきた 音声特典はカードだと期限のせいでDLしたファイルをガチガチに保管しとかないと不安なのがなぁ 流通変わったの考えると多分今回はDMM垢紐付けしてDLする形でしょ
前もましまろ特典のアリスティアアフターが何故かそれじゃなかったっけ >>194
そんなやり方してるのCUFFS系列とFANZA直販だけだしやらんだろ もうオナ禁してる兄貴発売日になったら玉袋の中の精子腐ってそう スタステ2より1のほうが抜けたやっぱ先輩は偉大だった 最初はおちんちんで後半不意討ちのおちんぽ呼び好きが通りますよ おちんちんが好きだけど語尾にハートがつくならおちんぽで わかる
おちんぽはいいけどちんぽはなんか汚くて引く Sっ気満載な顔で騎乗位でボテ腹揺らしながら母乳散らして中出しされたい ふふ、ゆずソフトやあざらしソフトなど今月の奴等がマスターアップしたようだな
来月発売なのに先月マスターアップしたままれの方が強いな(棒) 雑魚どもが…
出来る会社ってのは発売前々月にマスターアップするもんなんだよ
発売するって心に決めたのなら、その時既に行動は終わってるんだ マスターアップしたんだから一旦体験版出してくれよ、今何やってるんだよほんと まぁそれに関しては体験版は1ヶ月前が相場だしなと思う
とはいえなんだかんだでもう1ヶ月半なんだよなぁ >>218
ままれ「マスターアップしたんだから一旦休ませてくれよ」 今月には出すって言ってるから一旦待て
いやマスターアップしてんなら出せんだろ はよ出せ フェイクマスターアップという貴重な体験を提供してくれるままれに感謝 偉い!!新作を予定通り出してクラファンも頑張るままれ偉い!! 音源自体は出来てて、ままれ担当分(ジャケットとかレーベル)待ちじゃなかったか 兎姫ちゃんがエロ過ぎてたまらない絵師と喧嘩別れしたの悲しい 9月からペースあげたいとか言いながら中間まで動き無しとかね……
絶対課題締め切りギリギリまで手を付けないタイプだ マスターアップはしたけどマスターディスクはマジで出来てなかったのか
マスターアップとは? 今週体験版だしてくれないとちんちんイライラしすぎてどうにかなっちゃいそうだよ 早くオナ禁するんだよ
3日目がピークだけど5日経つともうイライラしなくなる
俺はもう15日目だ頑張るぞー マスターアップはしたけどアプデパッチ作ってるとかそういうこと?ではない? >>251
ガチで3日がピークだわ15日とかもう金玉爆発するじゃん死ぬぞ 実際エロゲ主人公並みに射精してみたいから金玉はもっと容量を増やすべき ままれ「マスターアップしたと言ったな?あれは嘘だ」 延期はしないライムライト・レモネードジャムの発売まで残り8日です こちとらマスターアップ済みなんで
(マスターディスクは出来てないけど) 延期の経験すらしたことのない雑魚が延期を語るなってんだ
何が約束だよふざけやがって
延期の痛みを思い知ってからほざけやクソども ままれは幾層もの延期に包まれており
それを破ると今度はクォリティアップのための延期が始まる 来週の発売分考えたらやってる時間無いから一旦体験版出して >>270
俺の知る限りだと作品なら会社までもが変わって最終的にminoriが出したANGELTYPEだと思う
オープニングまで公開したのに5年くらい出なかった
あとジェリーフィッシュが出したLOVERSってゲームもお金払ったのに確か2年くらい延期したな
ラブエスカレーターってゲームのリメイクなんだけど事前情報と違って結局アニメはリメイク前の塗り直し
初体験だけ新規っていう酷いゲームだったw
その当時では群を抜いてる出来だったけどね ANGELTYPEは延期してたというよりポシャった企画を何故かminoriが生き返らせたって感じだからまた別の話だと思う 同人会社じゃないのに延期し放題なところがあるって? 型月ってそんな延期したんか?
予約開始してからそんなことあったけ リメイク月姫後編はいつですかのう
最初の発表が2008年か…… 月リメは発売時期発表してないから延期とは言わんだろ 口ぶりからして体験版は出来てるってことか
ミラーサイトって土日は動くんだろうか ミラーサイトなんて個人でやってるとこばっかだし大丈夫じゃない? 一応FANZAで体験版あったから落とした(1.26GB)
とりあえず体験版プレイ中~ これ運営のミスかもだからもしかしたら早くDLしたほうが良いのかも? 各サイトに準備してもらってるって話だから用意できた所から出してるだけじゃね 俺はやらないからエロシーンの評価頼むわお前らなら信用できるはず Live2D結構やってるな
だいぶ雰囲気変わってるぞ ショートカットでもオートモードできないんやが... うーんHシーン無いならとりあえず体験版やらないでおこうかなぁ。不安材料の確認をしたいというのが大きいし
>>295
初めて画像出たときからずっと思ってたけど男の書き方じゃないよね
これの担当絵師普段男を全く書いてないんじゃないかと思う >>293
ほんまにないんかスキップしたらマジやった... 嘘やろ。まじでないんか。
はあ...なにしてんねん 普段入れてただけにライター変わってクオリティ下がって隠してるんじゃないかって疑ってしまうよな 体験版のエロはゆず方式のちょい見せくらいはして欲しい エロシーンの無いままれなんてポケットの無いただの中古ロボットじゃん 開幕から主人公がめっちゃSMEEに出てきそうなキャラしてるな
エロシーン見せて早く安心させてくれ 特典のDLC情報公開してくれ
体験版でHシーンないとかあまり意味ない体験版だな・・・ あぁなるほどHシーン体験版別で用意してる可能性はあるか とりあえず日常シーン確認する為に体験版プレイするか オナ禁しすぎて凛ちゃんの立ち絵だけで濃い精子いっぱい出てしまった
来月いっぱいまたオナ禁しよう つまんねぇ序盤…
ましまろスタステは読めたのに、プラハ路線の下位互換って感じか 妹と凛ちゃん画面右向いたとき違和感ある 低予算vtuverみたい
瞬きもしなくなってる
キリのいいところで終わったけど共通これで終わりなんか やってないけど日常シーンが評判らしいライター使って日常シーン劣化ってどういう事だよ
これでエロも劣化してたら目も当てられんぞ そもそも早瀬の日常パートっ好き嫌い分かれるからな
後フリーになって宅本との二人三脚がなくなって以降は正直日常パートの出来はあまり良くない スタステ以上に個別で何の話やるのか想像しづらい
プラハとかましまろみたいに全体の軸になる設定あったほうが好きだな なんか予約しようって気になる体験版じゃなかったわ
早瀬ゆうシナリオはわりと好きな方なんだが、キャラとの相性なのか、正直微妙だった
Hシーンエロけりゃシナリオ面白くなくても問題ないけど、そのエロが不明
体験版プレイしてわかったけど、幼馴染が結構うるさい感じ全面に押し出したキャラだったわ
fanzaの幼馴染のdlcの内容不明のままだけど、最悪情報公開このままなかったらfanzaのdlc付にしようかなと思ってたけど、見事に予約意欲をなくしてくれたわ
妹は相変わらず痛い子だったけど、体験版プレイしたらちょっとはましに思えた エロシーンに期待できないブランドなら購スルーレベルの体験版だった
ままれだから未知数のエロ目当てで予約するとは思うが、
せめてDLCの詳細やエロシーンのサンプルボイスははやく公開してほしい
Hシーン体験版公開してくれるのが一番だけどね
妹の評価が変わらないから抱き枕付きの9/28までに予約する必要はないだろうけど、fanzaの特典付きって早々に終了するイメージあるから油断できないわ
特典の中で消去法で一番ましなのがfanza通販だからfanza予約は多分変わらない 後は無理にキャラ動かさなくてもいいかなと思った、キャラの動きが結構不自然でさ エロの場合あかべぇくらい動かないと単調でエロさ激減するからなぁ
あとままれの利点であるモザ薄もなって良いことない どうせ発売されたらみんなシコシコするんだから黙ってオナ禁しとけ >>329
昔どみるがやってたなHシーンもE-moteにするから延期 Live2Dをオフに設定して終了。再び起動してゲームを始めるとLive2Dが機能してる。
コンフィグを確認するとオフになってる。ゲームに戻るとLive2Dがオフになってる。 卑語の種類だけでも教えてほしい
前作おちんぽばかりで抜けなかった >>327
あかべぇもロールプレイヤーシリーズ進むほどエロくなくなっていってるけどな
3とかアンアンハァハァだけで10クリックぐらいさせられてふざけてんのかと思ったわライター大事 ライターって声優の決定権あんの?
星宮リリィも春日アンも早瀬のお気に入りやん 希望は出せるんじゃね
採用するかはメーカー次第だろうけど どんな経緯にしろ、かすれた声しか出せない声優をメインにキャスティングはヤバい
早瀬のコネにしか見えんしもはや気持ち悪い フェラシーンはちゃんと咥えてくれよ頼むぞ
茉衣っちを見習ってくれ 精子鬼ごっこの時の会長のガチ悲鳴ええな
無理矢理犯したくなる あれ?動かすのはいいがこれ基本立ち絵1種類だけか?動かす予算を立ち絵増やす方に回すほうが良いんじゃないかと思ってしまう 立ち絵とか差分増やすと原画みんな業界からいなくなるからな あの体験版で予約増えると思ってるんかね?
エロ方面の情報公開した方が予約増えると思うんだが・・・
エロいサンプルボイスやDLC内容、よくをいえばHシーン体験版
Hシーンにこだわってるならわかると思うが 星宮リリィはまだ全然良いわ
春日アンがガチ目にきつい 妹がメインで俺はよかったけどアンさんはもう花穂の声だすのきつそうだったな 妹の声流石にキツすぎた。歳上キャラとかやるべきな声質だろ >>440
俺は妹が2人いるけど普通に毎日妹が出てくるエロゲで抜いてるよ
先月部屋の掃除を手伝って貰った時に下の妹にディスクが見つかってバレたけど何これキモいって言われただけで大丈夫だった DLCの内容思っていたのと違うけど、とりあえず公開はしてくれた
秋葉はトイレシチュか なんかダウンロードコンテンツについて更新されたらけど新規CGあるんかなこれ。 撮り下ろしDLCって音声だけだよな
アップデートして本編でCGありのミニストーリー始まりますとかじゃないよな DLC脚本が早瀬とあってははーん全然エロくないやつだな?となった dlcの脚本が早瀬ゆうだったとしてもやっぱりエロい音声だしな
切り売りが気に食わないが予約するならdlcの方かな 抱き枕カバーだけでなく特典付全般を9/28までに予約しろっていってんな
まあ、予約せかすならエロシーン体験版公開して欲しいもんだわ 公開CG枚数に関しては割とこれまでも少なめだったからそこに関してはあまり不安視してない
体験版にシーンが出てないことのほうが不安は大きい 正直この内容で予約するのは怖いが、いままでのままれを信じて予約するかどうかだな 流石にjksはねえだろ
emily含む原画の仕事は(他に比べて)かなり早い段階で終わってるし 全部75cg 1ヒロイン最小18cg hcg最小13
なぜしてるのは内緒、予約はよ ままれも必死だな
Xの各特典関係に1件だけコメントついてるからみてみたら全部2025/8に作ったばかりのアカウントだったわ
Hシーンの出来を公開したら予約増えるよ なんだかんだいって予約するんだろうけど、Hシーン確認したい Hシーン見ないと予約出来ないよw
早瀬の薄いエロシーンが改造を必要とするレベルだったのなら尚更 >>375
まあままれ作品は抜きゲ目当てで買う人多いだろうからな
現段階でHシーンの判断材料がCGしかないのがヤバい 早瀬ゆう作品だからそれ目当てで買ってもいいけど、今作に限っては体験版プレイした感じそれで買うのもきつい(作品によってはそれ目的で買うのもあり) 体験版やったけど、正直ノリがかなりキツく感じたな。
まぁ今作はそんな真面目なストーリーにするタイトルでもないが。 獅子王凛ちゃんらぶオホ種付けアフター実現のために買うんだよ!!!! >>379
よく言った!
正確には妊娠確実イチャラブおほ種付け交尾セックスアフターな 一の瀬空さん以来のフシャー頂いたから俺体験版で満足だわ
エロはお前らの評価みてから判断するよ 今回はちゃんと予約者配布イベント告知してるんだな
またサイレント予約者抽選会やる可能性も0じゃないけど ゆずの体験版やってると、立ち絵差分を細かに動かして表現する方がカックカクLive2Dよりずっと自然でいいよなって思ってしまったぜ
特に今回は立ち絵の動きが不自然で見てて辛いし
ドスケベエロシーン体験版も早く出して安心させてくれ 比べる相手が悪いのかもだが通常パートはゆずの方が圧倒的に面白かったな あーそれもそうか
言われてみればアマカノ3体験版は退屈だったわ 差分使いまくるのもスクリプトしんどいらしいけどe-moteやlive2Dで動かすのとどっちがコストかかるんだろうな
ままれに求めてるものってそこじゃないから楽してほしいところだけど アマカノ3体験版はHシーンなかったけどエロいの確定してるじゃん
ままれもメンバー同じならエロいの確定してたからここまで問題になってなかった dlcもエロいか怪しいし予約は様子見だな
Hシーン関連確認するまで予約できん お前らあれだけ延期に文句言ってるもんだから予約して準備万端だと思ったのだが…
予約してないのか… アマカノって3+からエロくなるんだろどうせ
ままれは最初からエロいから安心して予約して大丈夫 いや今回に限ってはむしろ修正入ったこっちのが無茶苦茶怪しいだろ ライターが違うのに中身一切わからんせいでエロさが保証されてないからな Hシーン判断材料が今のところCGのみ、ライター含めスタッフ変更してないなら問題ないけど、今回はHシーンサンプル公開しないと駄目だろ 今日からオリジナルA5イラストカード配布されるみたいだけど、Hシーン確認しないことには予約できん
イラストカードの絵柄不明だしさ >>406
告知に出てる集合絵じゃないの多分
一旦その絵載せただけな可能性もあるけど ぽわぽわ系だと思ってたけどこういう表情も出来るのか
ちょっと期待度上がった イラストカード貰ってきたけどCGの最後?の4人の水着のやつだったわ アマカノ3でとりあえずメイド攻略したけどままれ大丈夫か?精神的弟子にエロさ抜かれるぞ早瀬はエロリテイク出されるレベルだし 今回はアマカノ3つえーな
ままれも師匠として実力見せてくれよ 逆に紫はライター1人に任せた結果エロ薄パイズリなしの酷い出来だったらしいね
ままれも延期せずに早瀬に全てを任せたらやばいことになっていたかもしれないな >>416
あの乳でパイズリなしはもはや邪魔な機能でしかないな Hシーン確認しないと予約できない人自分以外にも結構いそうだな マスターアップって言ったはいいけど実はまだ収録中だったり?
CG追加公開で茶を濁すやり方といいまさにまだ開発中って感じだw 武内よしみちゃんが俺たちのチンポを裏切った事があるのかって言っているんだよ!
いや、ないっ!!!!俺たちのままれを信じろ! Xで特典のこといってるな
DLCは期待できなさそうだな でも正直、Hシーン体験版を仮に発売1週間前とかに出されても特典付終了してるんだよな
ままれ信じて予約するか・・・? 何度も一旦信じてここまで来たんだ
そろそろ普通に信じされてくれ CGもキャストも公開されてるんだからHシーン体験版出ても新しい情報なんてないぞ
さっさと俺たちのま〜まれぇどさんを信じて予約しちゃったほうが精神的にも良い
ま〜まれぇどはまだガンには効かないがそのうち効くようになる いつもとライター違うの知らないらしい
延期した理由も知らないんだろう エロシーンにおいて一番重要なのはライターまであるからなあ 声優のエロボイスと抜けるエロ絵のマリアージュのために高いエロゲやってるわけで
肝心のエロボイスってのがライターのテキストに託されてんのよね そのエロ関係(ボイス、Hシーンテキスト)がいまだ公開されてない >>418>>423
というか、CGにフェラが全くないから各ヒロインに何シーンあるのかすごい不安だわ
69っぽいのはあるけど69は好きではない! アマカノライター「ぼくは父さんを超えてしまったんです…」(事実)になりかねん
声優力があっちは強すぎる
ヒマリだの春日アンだの起用してる場合じゃねーぞ なんでこんなとこでアマカノ持ち上げてるんですかね… 同じ萌え抜きゲであっちのライターがままれ参考にしたって言ってドチャクソシコくなってんのにこっちが別ライターで劣化してたら笑えないやん? 実際エロも濃かったし父親越えしたと言われても同意しかないぞ とはいえ今回は父親担当じゃなくて居候がやったことなんだからそれで父親超えとか言われてもわけがわからんぞ 芳川「2年……いや3年後またここに来てください、次回作で本当のままれのHシーンを見せてあげますよ」 野外でも大胆にイチャらぶとか夜通しエッチは
ままれの遺伝子感じるとこあった 因みにおまんこ舐めてる時に感じて出る俗に呼ばれる白い愛液はバルトリン線液なんだけどこれにはピリジンという有害物質が入ってる
このピリジンは膣内や子宮に入ろうとする雑菌を殺すためで人が摂取すると発がん性物質にもなるから舐めすぎるのにも注意が必要である そもそもアマカノは可愛い系を一切出さないようになったから比べる対象にならん 競うなッ 持ち味をイカ臭せッッ
だからとてチンポにいいものだけでシコる これも健全とは言い難い
ままれもシコる オホカノでもシコる 両方を共にエロいと感じ
チンポ汁の栄養に変える 度量こそが 主人公マジカルチンポには肝要だ いよいよ抱き枕&有償特典の期限日だが、まあ、いまの段階じゃ予約できんわな 正直有償でまで特典いらんし様子見するわ
人柱諸君よろしく頼む エロいDLCが脚本早瀬ゆうだし、cdでなくdlcだしな〜 秋葉の駿河屋のタペ、個人的には微妙だし、そうなるとdlc 特典のfanzaだが、肝心の脚本が早瀬ゆうっていう・・・
dlcのシチュもいまいちだし、こうなってくると、予約しないで様子見が一番に思えてきた
エロ関係CG以外情報出さないしさ エロ特化のままれにエロ不得意ライターあてるってのが戦略ミス
延期理由があれだと出来に関わらず慎重にならざるを得ない 延期散々叩いてていざ発売近づいてきたら不安だから様子見して予約しませんは流石にダサすぎるよ
それならいつ出しても変わらないじゃん 発売近付いてるのに肝心なHシーンが出さないのが問題なんだろ
ライター違うこと知らんのか 予約もせず不安だ不安だと喚いているのは汚客様ですらないお気持ちフェミニストと同じである
どうせ最後まで予約などしないのだから発売後におシコり報告を聞いて中古ヒロインでも買い行けばよい 体験版にHシーン入ってたら待ちきれねえみたいになってたとは思う 既にマスターアップ自体は済んでおり、工場へマスターディスクを送るギリギリまでクオリティアップ作業を行っております。
現時点でのマスターディスクはプレス業者さんに預けてあるので仮に今スタッフ全員が食中毒で倒れたとしてもゲーム自体は予定通り発売されます。
安心してご予約ください。
https://x.com/web_marmalade/status/1972154738235043886
流石ままれ、隙を生じぬ二段構えだぜ! ツイート笑った。ユーザーから全く信頼されてないということはちゃんと認識してるんだな
>>443
ピロ水の画風の変化のせいだとは思うんだけどアマカノはやっぱり初代が一番キャラ配置よかったね
あれ以降ちょっとバランスに欠ける 信用されてないのは把握してます
ただ、改善するつもりはありません アマカノがスパンキングアナルセックスまでやるんだ
わかってるよな? 9月26日がお祭りだったからなぁ
多すぎてまだ遊び終わってないから新作怖いし様子見でというのが一番怖い。 DLC凛かフレンかで悩むぜ…
体験版にHシーンあったら判断材料に出来たんやが ままれも延期せず9月の祭りに乗れてたら売上にバフ掛かったんだろうなぁ
祭り感で浮かれてついでに買う人多そうだし >>469
もし9月になってたら予約キャンセルしてたわ あまりにもアマカノ3がエロすぎる
ままれは今月発売じゃなくてよかったな 秋葉のdlcの残数がヤバかったからHシーン確認してないけど予約したわ
今みたら予約受付終了してる
この選択がどうなるかだな・・・ 抱き枕カバーは妹があのCVだったから余裕でスルーできたから選択肢は減ったのは助かったわ
秋葉のタペは高いし、絵柄個人的にはいまいちだからdlc しか選択肢がなかった 他社と比較するのもどうかと思うが、アマカノの有償特典てここに比べたら良心的だったんだな
いらんアクリルスタンドが有償特典にはいっているからかタペが結構高くなってるし、dlcもアクリルスタンドがはいっているからまあまあ高い
だから両方兼ね備えたソフは抱き枕カバー無でも有償特典だけでフルプライスエロゲ1本近くになっている
ソフで有償特典買う人はおそらく抱き枕カバー付買うだろうからフルプライスエロゲ3本分の価格になってるし >>468
アマゾンとゲマか、アマゾンはともかく、ゲマも予約受付終了早そうだから、早めに予約した方がいいかもしれん fanzaは値引きで有償特典の中では安かったからか既に受付終了してる、昨日予約したのはギリギリだったわ >>476
アマカノに限らずネクストン(の上の流通?)系は元々Wスエードタぺ付けるからちょっとお金貰うよって感じだしな
癒着疑われてるままれもそのパターンになるのかと思ってたらアクスタついて3k5kコースっていう
アクスタがDVDケースくらいの大き目サイズっぽいから多分それで高いんだろうけど 凛ちゃんからオホ声が出るぐらい気持ちよく調教されたい >>479
有償特典で2000円程度+はまだ優しいだったんだな
アクスタいらんから有償特典の価格下げて欲しいと思ったのは自分だけじゃないはず
しかし早々に早い段階でソフ有償特典抱き枕カバー付予約した人の中には後悔してる人いそうだな、妹があのCVじゃ ここからは人によって考え違うからなんともいえないけど、
+2000程度ならまだしも発売してないソフトのタペに+約5000払うってのは個人的によほど気に入った絵柄じゃないときつい
これアクスタ抜いた特典価格にしてたらもっと予約入ったような気がする(DLC のみの価格にしたら人によっちゃ複数買いももっとしたんじゃなかろうか) 欲しいのに買えずに文句言ってるコジキだろ
無償以外いちゃもんつけてくる 9月終わるがファンボ更新はどうしたままれよ
頑張ると言ってたのも延期かい? 一旦マスターアップ祝賀会で集団食中毒になってしまったか… またギリでファンボ更新来たな
凛はやっぱ全体的に攻められる側か 更新来た
事務所移転とか見ちゃうとまぁ更新無かったのもしゃあねぇか……とか思ってしまった ギリギリまで詰め込む精神はプロやなさすがままれ
しかも事務所移転まで並行していたとは
えらい! イチャステ2買ってなかったけど新作出ると聞いて買ったわ 一旦マスターアップを待て
→一旦リアルマスターアップを待て
→一旦演出強化パッチを待て ま〜ま岡れぇ朗「発売日もう一度ここに来てください 本物の有料体験版というものをお見せしますよ」 ここはままれも強化演出一環として一旦来年に持ち込まないと無作法というもの… ゆずも一旦発売して修正パッチでシナリオ追加したしな
今ならままれもいけるぞ ゆずは延期してないからままれとフィールドが違う
高みに登ってこい ゆず如きがままれに勝てると思うな
ままれ如きが七風に勝てると思うな とりあえず幼なじみのdlc目的でfanzaで注文した、なんだかんだいってままれだからH シーン大丈夫だろって感じで、よくをいえばHシーン確認してから予約したかった
幼なじみの駿河屋のタペの方は有償で結構高いし、絵柄好みじゃないからいいや