NEXTON総合40【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
前スレが壊れたので建て直した
NEXTON総合39【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1749907846/ 次はアマカノみたいなパッと見青春モノっぽい雰囲気の凌辱調教ゲー出せ(´・ω・`) 聖奴隷学園2は輪姦時に射精が全員同時なのが不自然すぎた 青春純愛物で選択肢間違えるとフェイト並みにバッドエンドの数があって全部陵辱につながるみたいな?
純愛貫き通すとトゥルーエンドでファーストキスしてEDエロなし 純愛でもいいけど
ヒロイン全員同時攻略対象で
主人公チンポが乾く暇もない
みたいなので 登場人物
・アマカノみたいな親しみやすいヒロイン
・アマカノの主人公みたいにヒロインたちからモテモテの青春を謳歌してる主人公
・DQNレイパー
最終的にヒロインたちは全員DQNレイパーの性奴隷にされてしまい青春を謳歌していたはずの主人公は一夜にして精神崩壊…みたいなのが見たいんや(´・ω・`)
主人公がヒロインと結ばれるルートは0や(´・ω・`) 『用務員の罠』だっけか調教系の他社のエロゲーでヒロインの一人が凌辱系の調教をされながらも主人公が好きで仕方なく受け入れてるみたいなのあったわ
どっかの選択肢で見捨てるような選択を選ぶとレイプ目になって終わり 自分は普通の学園ハーレムみたいなキャラ配置だけど主人公の位置にいるのが女衒なのでいいな
2はそれに近くはあったけど肝心な学園長に普通の学園モノ成分がなかった Guiltyはシチュが単調だなぁと思うことが多い
好みはあろうけど学園シリーズとかの方がバリエーションあって良い気がする
主役がいつもかっこいいキャラ設定なのは不思議だけど
たまにはキモい奴というパターンがあってもいいのでは マリア様がみてるみたいな上品な百合モノっぽい世界にレイパーが現れてヒロインたちをどちゃくそに犯す凌辱ゲーって何故か作られないな
下品な乳ぶら下げて下品な制服着た処女膜があるだけのアバズレみたいな女を犯すゲームより絶対そっちの方が需要あるやろ(´・ω・`) >>137
Guiltyはひたすら嫌がる女を輪姦アンド輪姦だよな
女の反応も「イヤアアアアンアン」ばっかなイメージ
まぁ堕ちないのがいいんだよって人たち向けの作品だからあれでいいんだろうけども わかる。最近の痴漢ゲースタイリッシュ路線が多くてうんざりだ >>138
アイデア朴られたとか放火殺人しそうだなお前
青葉真司だろ? 痴漢はスタイリッシュだったりカッコつけてるだけなら良いけど何故か能力バトルとかで悪乗りするのが多いからな。一番クソなのはアストロノーツみたいにそもそも痴漢に力割いてないやつ。その点Frillみたいなの出たら最高だ 確かにLiquid主人公はカッコいい設定が多いな
黒獣主人公はベルセルクの主人公みたいだし
学園も主人公の容姿に言及はないが夏彦画ならイケメンだろう 主役がイケメンである必要はないのでそのあたりはたまに変化があってもいいのかも。
にしても2は名作だったけどアペンドが残念だったから3ではどうにかしてほしい。
羞恥心や屈辱感が完全に消滅しているのは萎えるような。
そもそもアペンドがあるのかどうかもわからないけど。 凌辱ゲーで別に無理やりじゃなくても相手の女が股を開きそうな高スペック男をレイパーにするのはマジやめろ
何の魅力もない屑が腕力や催眠と言った不当な方法で女を犯るのがええんや(´・ω・`) 聖奴学園にしても黒獣にしても主人公は国や学園ごと乗っ取って男も支配対象になるなら
ハイスペにたるのは致し方ないのでは 2のアペンドは倍の値段でいいからちゃんと調教メインで作り直して欲しい
3の次に2+3のファンディスク的なのを出してもいい 和歌子のアペンドとかはよく出来てたと思う
あえて主人公不在にして、新キャラに調教させる。一度堕ち済みなので調教パターンと女上位パターン両方用意してる(結局両方で堕とされる) 自分もイケメンや高スペックが主人公だとどちらかというとちょっと残念派
だからそういうキャラが主人公の凌辱ゲーだと主人公による凌辱や調教シーンじゃなくそれ以外のキャラに犯されるシーンでしかほぼ抜かない
例えばTriangleの魔法戦士シリーズなんかも毎回ヒロインたちを犯すイケメンな男主人公がいるけどそれよりも屑市民とかのシーンでしかほぼ抜かない 主人公が主体で調教しつつモブをうまく使って欲しい派かから主人公のスペック気にしてなかったけど
モブを嗾けるなら強オスだから自然と高スペックになるな
普段はモブ輪姦しつつ処女喪失と完堕ち前の仕上げだけ主人公棒を使って欲しい 主人公=自分!って考えてる人いるよね
他人棒は許せない!って人とか主人公はイケメンにしてほしい!とか
俯瞰で物語を見れないみたいな人 そんなの人の勝手だろ
俯瞰で物語を見れないって言うけど自分は感情移入して物語を見れてないわけでしょ 「フム…素晴らしいオッパイだ(´・ω・`)」
「さあ、ペニスをしゃぶりなさい(´・ω・`)」
みたいな紳士ぶった口調のレイパーもマヂ無理
もっと頭悪そうに喋れ
「ククク…美味そうなオッパイだぜ(`・ω・´)」
「オラ!チンポしゃぶれ!(`・ω・´)」
みたいな どっちでもいいけど作品ごとにどっちかに振り切ってほしいなとは思う 黒獣は主人公がマッチョで強い男で立ち絵もガッツリ出てくる一方で主人公の手下が主体となって調教してしまうヒロインもいるから俯瞰より
学園は主人公が立ち絵なし顔出しなしで殆どのヒロインを主人公が主体となって調教するから感情移入より 26日という日付を見る度に勃起するようになってしまった Liquidに焦らされすぎて俺らがアヘアヘ言ってるな コンシューマーの大型タイトルの続編くらい待たされたなw 学園3
2024年06月28日くらいティザー公開
2025年09月26日発売
エルデンリングナイトレイン
2024年12月13日The Game Awards 2024にて発表
2025年05月30日発売
( ^ω^)・・・ それよりこっちを思い浮かべたかな
FF7リメイク 2020年4月10日
FF7リバース 2024年2月29日
聖奴隷学園2 2021年2月26日
聖奴隷学園3 2025年9月26日 深き夜でお荷物背負ったストレスを早く3で解消させてくれよ ストレス解消でやるの新しいな
そういう楽しみ方もあるのか ついに今週末だー
9/26 0:00からやるぞっ…! ナイトレインとサイレントヒルもあるから両手が忙しすぎるぞどうしてくれる >>149
アペンドは高くてもいいから本当に出してもらいたいな
2+3のファンディスクっぽいのもあり
ただボリュームがかなりあるなら4や聖奴隷〇〇みたいな別シリーズに着手してくれとも思ってしまいそう 3に久我姓のキャラが出てきたわけだし
2と3で繋がる可能性はあるな 凌辱ゲーはヒロインに1人は金髪碧眼の白人を入れろ
アジア人が白人を征服するという下剋上を堪能させろ
見た目は金髪碧眼だけど普通に日本人設定ですという紛い物はいらん けど金髪碧眼白人でもアメリカみたいな歴史のあっっっさい国だと意味ないんだわ
イギリスやフランスと言った歴史の長い国の白人を奴隷にさせろ 金髪碧眼の白人キャラはまさに高嶺の花って感じでいいよね 恥ずかしい話をひとつするが、
聖奴隷学園を発売後すぐにプレイするのが初めてだから、
楽しみではあるが同時に爆速でGalleryだけ解放できる機能とかあったりしないかなと少し思ってしまう。
まぁ、無理だろと思ってるからのんびり回収していこうとは考えてるが、
シーン数や内容がどうなってるかを第一に知りたい。 そんなもったいない事をするのか…
物語の流れを追いながら見るのがいいんだろうに…
空のシーン鑑賞見てシーン数確認はやる 俺はやらないけど人気作なら数日と経たないうちに100%セーブデータが出ると思う
なんかずらーっとセーブデータまとめてるサイトとかあるよね DMMのエロゲサブスクに入ってて
とりあえずエロシーンだけ片っ端から見たい人には有用だよ 結構前から発売日決まってたのに何で旅行入れたんだよw 俺も当日は遊べないから最速組シーン数だけでもどんくらいか報告してくれると助かる ここ堕ちるまで過程がいいからストーリー全部読んでるわ 梨子のシーン数が他より少ないかどうかだけ先に知りたかったわ 回想だけみたらめっちゃボリュームあって草。これは超大作の予感 >>189
物語の流れってそら抜きゲーでは気にされないだろうよ 最後2つの選択肢の上のエンド、2の時より満足感ある 汐里だけやったけどCG完全使いまわしがあってちょっと萎えた
他のキャラもあると残念 汐里あんまハード目のプレイ無かったのがちょい期待外れだった
黒人チンポに犯されるのは良かったけど シーン数だけで言うと単独が
汐里13
江里華12
沙月11
あかね5
梨子4
百花14
依子15
燐3
モブ3
あとはあかね&梨子が8シーン、最後の入り混じってるのが9シーンくらいって感じだった ありがと、モブ意外と少ないな
寮が4つある設定だからそこに絡めて4つ以上はあると思ってた 早い情報、助かるわ。ありがとう。
あかねと梨子が少ないなと思ったら、
ふたりで8つあるは怒涛の追い上げで笑ってしまった。ふたり纏めて扱いに不満を持つかと思ってたけど、そこまでいっぱいあるなら逆に満足できそう。
てか、あかねメインで梨子がサブではなく単独シーン数ならあんまり変わらないの意外だ。
追加シナリオあるなら、梨子とあかねでふたりそれぞれ単独での話を追加して補完とかあってもおかしくないとも思えてくる。 一応江里華の取り巻き2人と一緒のシーンが1個か2個ありはした
個人的にはシチュは好みの多かったんだけど好みのシチュに限って好きなキャラにあてがわれてないパターンが多くてもどかしかった
馬とか浮浪者とか汐里にも欲しかったよ このゲームのヒロインたちたぶん唯一の普通の良い子枠な梨子にもちゃんとエグいシチュ、下品なシチュありますかい? 馬は馬姦のことです、学園長のシチュ
梨子は個人的にあまりそそられるキャラじゃなかったので飛ばし読みだけどそんなにエグいシチュとかはなかった感じ、輪姦が多かったかな
全体的に学園長江里華あかね辺りはエグいシチュ多め、汐里沙月梨子辺りは控えめって感じの印象
百花はエグいっちゃエグいんだけどギャグ寄りシチュ多くて人を選びそう
無様エロとか好きな人なら刺さるかも 馬姦って江里華のシチュじゃないのか…
馬術部なのに んーなんかあって欲しいシーンがスキップされててちょい微妙感
取り巻き2人を襲ってからパパ活させたりは必要だろぉ…!? 馬姦は江里華じゃないのかっていうのは俺も意外というか、少し残念に思うな。
小柄キャラと馬でセックスさせるの最高じゃんって思ってたし、FANZA専売なのに獣姦やったのは英雄になれる快挙だろうと感じたから。
対魔忍みたいなFANZAのソシャゲだと、獣姦は速攻差し替えを強制させられるみたいな事件もあったし。 アマカノ2+から入ったワイとしては3が今のところ物足りない
年上の女の子かた母乳が出るとか最高やんけと思って新作買ったがその気配がなくてなぁ
奴隷学園3の方に期待するか 3+に期待しよか
再来年以降とか生きてっかなあ自分…
聖奴隷もアペンド追加シーンやってくれっかな今回め めちゃくちゃ待ちわびてたのに、最近になってちょうど三次元で抜きたいタームに入ってしまってて困る… 今回の主人公はなんかこれまでに比べて庶民的だな
凜とのやり取り結構好きだわ 実際に始めてみると、江里華の取り巻きのキャラデザインが良いから、
エッチシーンあるの助かるって顔になってしまったな。3はマジでキャラデザインが好み。 ザっとシーンを確認してみた感想。
・梨子が物足りないのは想定内だったけれど、江里華が予想よりもかなり良かった。
・獣姦が無い代わりに江里華が馬になるのは草
・沙月とかサンプルでピンと来てなかったけど実物は結構可愛いしそそる
・フィストファックとか紅茶を尻から入れて逆噴射(notスカ)とか、
意外と過激な特殊プレイもあって驚いた。
・汐里は生徒の格好をさせられた時のメガネ姿がかなり良い
・汐里は鈴菜へのリスペクトみたいな女生徒に見られながらのシチュあり
馬姦(獣姦)はかなり良いだけに他のキャラでも欲しいなっていうのと、
やっぱり梨子とあかねは単独に分けての追加シナリオがあってほしい。
あと、使いまわしに関しては前戯みたいな所だけだし、
全体のボリュームを考えると目くじらを立てるほどではないかな。