NEXTON総合40【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
前スレが壊れたので建て直した
NEXTON総合39【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1749907846/ 江里華のおともがモブでおまけなのはわかるけどエロセリフが少ないな
単体でシーン用意しろとまでは言わんが乱交の時に逝ったときのセリフとかもう少しはあるべきだよ メインヒロインの奥で乱れてるモブがいるシチュ、いいと思います >>231
カップ麺が印象に残るなw
相棒枠の憐がそこまで心酔しきってなくてズケズケ言うキャラなので掛け合いも楽しい 前作でも思ったけどショタだけいればいいや、まあそういうのに特化したゲームだとコレジャナイし
そもそも聖奴隷レベルのクオリティなど望むべくもないのだが・・・
オッサンは精々ワンポイントリリーフでいい >>232
途中まで熱い青春スポーツものっぽい感じだったのに台無しで笑っちゃったわ >>219
ハードなの全く無いわけじゃない、サンプルにもあったけどハンドミキサー突っ込むやつとか最後学園長と一緒の牛ビキニ着て鳴き真似させられるやつとかはかなり良かったと思う
ただ他のキャラと比較したときに相対的に…って感じ
牛ビキニ着せるんなら牛姦やってほしかったなぁ…馬姦できるんならいけるだろうに うーむやっぱり2の面子強すぎぃ!
特に学園長
不良だって普通に抜けたし…
2で学園長が強制エース部員設定の聖奴隷文化祭と体育祭やってくれ 良家の金髪碧眼ハーフアップ白人お嬢様が運悪く女衒転入と同時に留学してきて変態的で苛烈な調教で表向き普通に留学から帰宅と見せかけ狂った変態的性的価値観を心技体にしっかり身に付けた奴隷兼アジア行き白人女ブローカー窓口になって欲しい >>240
この子のシーンも結構好きだからこういう寒い煽りされると悲しいわ 百花ちゃん腹黒アイドルって触れ込みだったのに
調教始まったらそんな要素全くなくなるし、なんなら一番協力的まであった 汐里の泡立て器を中に突っ込んでかき混ぜるのは、
一応エロゲとはいえ膣が傷つかなかったのは奇跡って言われてるしなぁ。
アンケもあるからちゃんと、
「馬との獣姦などは今後も可能ならあってほしい」
「鈴谷梨子の追加単独シーンがほしい。ハードなシチュもお願いしたい」
というのは送っておいた。 アペンドはほぼ確実にあるだろうし、すでに追加シーンの案とかは決まっている可能性もあるが、
念のためにも需要や要望は送っておいて損はないかなという気持ちでアンケはやってるかな。
アペンドはともかく次回作があったとして、それもまた5年くらい待つとかなった時に俺がどうなってるかはわからんがw アペンドあってもまた主人公といちゃついて終わりそうな気もする こっちはアペンドあんのになんでアマカノは2でアペンドなくなって有料のFDだけになったんや しかし夏彦はいい絵師だな
ただ本人がでぽねは積極的に宣伝してこっちは疎かにしてるのが気がかりだわ… >>125
初代恋姫が出たの18年前だし
エッチが大好きなドS気味美少女化曹操って
キャラづけだけで20年近く戦えるのが凄い エッチなドS気味美少女化曹操は恋姫の5年くらい前に出てんだよな
三国志艶義で でぽねみたいなクソゲーはいたるにでも任せときゃ良いのに 江里華はゴムザー集めたなら2の学園長みたいに流し込んでもらえよ >>240
こういう無駄枠設定する余裕くらいはあった方がいいよな
人によっては新たな嗜好に開眼するキッカケにもなり得る訳で可能性の網は余裕が許すなら張り続けるべきよ
>>260
着床しなければセーフ理論で受精くらいはケチケチしない風潮来て欲しい(切実
理事長みたいに閉経目前だとまた事情は変わってくるけどそれもまた善き メロブの特典タペストリーは折り畳み式ではないから持ち帰りるの大変だったわw 学園3やってるんだけどボリューム凄くない?
ここまでエロてんこ盛りなの近年じゃ見ない 部屋でゲームをしていて突然異世界に飛ばされたJK3人だが、暗闇でオークに犯される女たちに戦慄すると、オークに襲われ処女喪失孕ませ生ハメ中出しで完堕ちwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44815723.html 同じ奴が何回も書いてる可能性も高いけど、
聖奴隷学園2をくさす時に円香の話を出すのは繰り返し過ぎて純粋に面白く無くなってるなと思う。
作画ミスとか誰が見てもおかしくて全員で笑えるみたいなネタじゃなくて好みの問題になってくるから反論出てくるのは当然だし。 とりあえずアペンドあるなら汐里にもっとハードなシチュ欲しいっていうのは送っといた
歴代のキャラ含めても声とか見た目とか諸々込みで1番好きなキャラなので次回作よりもアペンドに期待したい アペンドとか出ても2030年だぞ?
お前ら気が早すぎるだろ 馬プレイは半分黒獣入ってるだろ。触手来ても違和感なさそう 他のLiquidゲーや黒ゲーでもたまにあるんだけどせっかく獣姦シチュで獣側をCGにはっきり描かないのは日和ってんだろうな
絵師が動物の顔描けないのもあるかもしれないけど >>269
ていうか単純に性格が悪いんだろ、キャラをくさして笑い取ろうとしてるとか、そのキャラ好きじゃなくても不快だし
「無駄枠」とかお前のレスが無駄だわ >>271
早く意見送っときゃそのぶん早く作品に反映されるかもしれないし早めに意見送るに越したことはないと思うぞ
ガッツリした陵辱調教ものをこれだけのボリュームで作ってくれる商業メーカーなんてこのご時世貴重な存在だしな 馬姦もだけど依子をヒロインが調教するシリーズはそれぞれ本人がやってほしかった
一番派手で面白いシチュを全部依子が持ってっちゃってるから
百花&MNK69のケツ振りダンスライブ見たかったわ 出会って5秒でモブ女が奴隷落ちしてるんだけどマジカルチンポにも程があるだろ ヒロインが公衆便所になるゲームは抜けないから次は夏彦原画で学園凌辱独占ハーレムゲー出してくれ
誰でも利用できる公衆便所で用を足しても意味ない
誰もが使いたいけど使えない高級便所を自分だけが使い放題という特別感が欲しいんや 完堕ちしてアヘ顔肉便器になると興醒めなんよな
聖娼女くらいの塩梅のやつがいいんだが 清楚な女とかプライドの高い女が羞恥心や屈辱で涙を浮かべながらエロ奉仕するのがいいのに
メス豚だからおっぱいとおまんこ丸出しでも何も恥ずかしくありませ〜んチンポで突かれて幸せで〜すみたいに開き直られると萎える(´・ω・`) 冷静に考えたら(狭義の)獣姦ってエロゲでは激レアだな今まで見た事あったかちょっと怪しい
まあ認知度やら作風やら作画の難しさやらで殆ど採用されない属性なんだろうけど
そもそも日本でもあまり盛んじゃなくて海外の方が本場だからなぁ
衰退したエロゲ界で今更発展を望む声が上がったとしても手遅れか >>281
わかる、武田弘光みを感じる
アレ系容姿違うだけで中身全員一緒だから飽きるんだよな 獣姦は昔のアリスソフトのキリエルでは犬との交尾を配信されるうえに、
射精させないと爆死させるって言われてるから自分から犬に媚びて中出し懇願。
最後には犬の精子でも孕むように改造されていることをバラされて真っ青になるとかあったかな。
神楽シリーズもおしら様は馬じゃなくて神だからで馬エッチやってるけど獣姦感はあんまりないな。
そういう意味では、今回の馬との獣姦が好評だしこれからも獣姦ほしいって送るのは大切かもな。
FANZAが厳しすぎてソシャゲでは絶対に獣姦NGみたいな時代だし、応援の気持ちを送った方が良い。 同じLiquidで変わったとこでいうと魔将の贄3ではワニ姦とかあったな サンプルCGも出てたと思うけどお嬢様の腸内で紅茶作ったりはしてる >>286
江里華の尻穴に紅茶と砂糖を入れてからアナルに精子出して、我慢できなくなったところで逆噴射はあったよ。スカではないけど、結構ガッツリイラストあり。 獣姦、脱糞、性器をオモチャにする…三大エロゲーにいらないプレイ
ワイは美女・美少女と同意のないセックスがしたいだけなのになんで凌辱ゲーはこういうのを入れてくるんや?(´・ω・`) >>284
概要見る限りそれ割と最近じゃね?多分エクシールだと思うけどチャンピオンソフト時代の話とかだったらごめん
話題乗っかっといて何だけど日本の風土自体にあまり向かないジャンルで需要やら難易度やら壁もあるし別に今から探求しなくてもいいかなあ アマカノ3を新品か中古のどちらかで買うか考え中なんだけど、ネクストンパスポート入力すると何かの特典あるの? >>290
陵辱ゲーだからとしか…
自分にとって地雷なシチュが他人にとっては刺さるシチュなこともあるし、その逆もまた然り 陵辱ゲーは自分の合わないシチュは飛ばして合うのだけ見ればいいと思うわ
人によって刺さる性癖が違い過ぎる お馬さんが許されるなら豚や犬
後はスカトロなんかも欲しいわ 凌辱ゲーなんて女辱めてナンボ、独占要素がない林間ならなおさらやろ
ぶっ壊して処分や払い下げにならないだけマシな方 尊厳破壊みたいなのが好きだな
精液まみれの残飯を犬食いさせるとか鬼畜だけど好きだった スカとグロは同人ゲーでも先に通知するくらいだからわかるが、獣姦と異物挿入は見逃してくれって思うな。今回の泡だて器やビール缶入れるのとか楽しみだったし、出血までしてないならセーフじゃない?
過去に可愛い絵柄でハードめなことやってくれるメーカーが、急に透明感と世界観を売りにすると宣言してから1作しか出さないで蒸発したトラウマもあるし。 >>296
理事長に命令して大させるところがテキストだけで流されたのは日和ったなと思った 2のアペンドみたいなハーレムエンドやってるから
3のアペンドは調教補完にしてくれ >>300
紅茶もね
正直描写くらいあっても良いと思うんだ どっちのエンディングでも3主人公は南浄だな
西紀VS南浄で性奴隷大戦くるか >>292
今のところないけど後々Perfect Edition版出た時無料でアップグレードできるかな >>290
Bishopがおすすめだな。陵辱和姦みたいなのは BISHOPは絵が時代遅れで抜けねンだわ
それに
凌辱(嘘だよ和姦だよ)
奴隷(嘘だよセフレだよ)
みたいなのは違うねん(´・ω・`) そんなカレー屋にきてラーメンが食いたいみたいなこと言われても困る 今回どきついシチュは依子に偏ってたな
依子にきついシチュがあるのは全然いいけど他のキャラももっとな
特に汐里は思ってたよりぬるい
梨子も普通のしかない 梨子はサブだしこんなもんだろとは思ったけど
元新体操選手ってエロに美味しい設定を活かしたシチュがまったくなかったのが不満といえば不満
レオタードとか軟体とかバトンとか 梨子は運動部男子の玩具にされてるのが欲しかった
マネージャーとして優しくするのが多くて凌辱色が薄いのが不満
あかねも決闘敗北からのペナルティ輪姦は格闘少女ならやろうぜ 聖奴3、エロゲー史に残る名作だろこれ。陵辱ゲーがこんなにクオリティ高くていいのか?
シナリオも謎に凝ってて良かったわ。強いて言えばみたいな要望はもちろんあるけど、それでも大満足で感謝だわ 聖奴は原画が夏彦になってからグラか塗りか画面が陵辱ゲーにしては綺麗すぎると思う(褒めてる)
プレイ自体はガッツリやってるんだけどな >>314
MOMOとか各前半だけ抜いていけば真っ当なアイドルプロデュースものっぽいよねw >>315
筆早すぎじゃね、あの人
これ以外にも仕事してるしどうなってるんや これは発売延期してるとはいえ
でぽねと合わせて基本CGだけで180枚くらい描いてるのはバケモンだと思う 抜きゲの範疇は出ないけど3のシナリオはよかったよ
調教が終わったあとのあの展開は普通にびっくりした
聖奴隷学園がこういうサプライズをやるんだという意味でも驚いた エロゲが衰退して同人ゲームが流行っているけど3みたいなクオリティは同人では無理だろうな >>320
おう、322の言う通り9割Hシーンのゲームだからそこだけ認識違えなければマジオススメ
>>323
性癖尖らせると同人に行くしかないけど、大手から往年の百貨店みたいな堂々たる大作出されると嬉しいわ まぁこれだけ待たせたからボリュームマシマシじゃないとね
これで少なかったらスレも荒れまくり たかだか3ヶ月延期で荒れるとかそのうちガソリン持って放火しに行きそうだな
逆恨みガイジ怖 イラストカードの全裸三輪車のシーンないのか
見てみたかったのに 何言ってるのかよくわからないけど
聖奴隷3は発表が去年の6月と早くて、そっから1年経ってさらに3ヶ月延期したからかなり待たされたんだよ
発表から2年かかった催眠性指導よりはマシだけどハードルは上がってた、無事に越えてよかった 黒獣1みたいにキャラ毎にケツ担当、ヒギィ担当ってやるより今回みたいにみんなが色んなシチュある方がいいな。お気に入りのキャラが好きじゃないシチュだとがっかり感あるし