NEXTON総合40【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
前スレが壊れたので建て直した
NEXTON総合39【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1749907846/ >>300
紅茶もね
正直描写くらいあっても良いと思うんだ どっちのエンディングでも3主人公は南浄だな
西紀VS南浄で性奴隷大戦くるか >>292
今のところないけど後々Perfect Edition版出た時無料でアップグレードできるかな >>290
Bishopがおすすめだな。陵辱和姦みたいなのは BISHOPは絵が時代遅れで抜けねンだわ
それに
凌辱(嘘だよ和姦だよ)
奴隷(嘘だよセフレだよ)
みたいなのは違うねん(´・ω・`) そんなカレー屋にきてラーメンが食いたいみたいなこと言われても困る 今回どきついシチュは依子に偏ってたな
依子にきついシチュがあるのは全然いいけど他のキャラももっとな
特に汐里は思ってたよりぬるい
梨子も普通のしかない 梨子はサブだしこんなもんだろとは思ったけど
元新体操選手ってエロに美味しい設定を活かしたシチュがまったくなかったのが不満といえば不満
レオタードとか軟体とかバトンとか 梨子は運動部男子の玩具にされてるのが欲しかった
マネージャーとして優しくするのが多くて凌辱色が薄いのが不満
あかねも決闘敗北からのペナルティ輪姦は格闘少女ならやろうぜ 聖奴3、エロゲー史に残る名作だろこれ。陵辱ゲーがこんなにクオリティ高くていいのか?
シナリオも謎に凝ってて良かったわ。強いて言えばみたいな要望はもちろんあるけど、それでも大満足で感謝だわ 聖奴は原画が夏彦になってからグラか塗りか画面が陵辱ゲーにしては綺麗すぎると思う(褒めてる)
プレイ自体はガッツリやってるんだけどな >>314
MOMOとか各前半だけ抜いていけば真っ当なアイドルプロデュースものっぽいよねw >>315
筆早すぎじゃね、あの人
これ以外にも仕事してるしどうなってるんや これは発売延期してるとはいえ
でぽねと合わせて基本CGだけで180枚くらい描いてるのはバケモンだと思う 抜きゲの範疇は出ないけど3のシナリオはよかったよ
調教が終わったあとのあの展開は普通にびっくりした
聖奴隷学園がこういうサプライズをやるんだという意味でも驚いた エロゲが衰退して同人ゲームが流行っているけど3みたいなクオリティは同人では無理だろうな >>320
おう、322の言う通り9割Hシーンのゲームだからそこだけ認識違えなければマジオススメ
>>323
性癖尖らせると同人に行くしかないけど、大手から往年の百貨店みたいな堂々たる大作出されると嬉しいわ まぁこれだけ待たせたからボリュームマシマシじゃないとね
これで少なかったらスレも荒れまくり たかだか3ヶ月延期で荒れるとかそのうちガソリン持って放火しに行きそうだな
逆恨みガイジ怖 イラストカードの全裸三輪車のシーンないのか
見てみたかったのに 何言ってるのかよくわからないけど
聖奴隷3は発表が去年の6月と早くて、そっから1年経ってさらに3ヶ月延期したからかなり待たされたんだよ
発表から2年かかった催眠性指導よりはマシだけどハードルは上がってた、無事に越えてよかった 黒獣1みたいにキャラ毎にケツ担当、ヒギィ担当ってやるより今回みたいにみんなが色んなシチュある方がいいな。お気に入りのキャラが好きじゃないシチュだとがっかり感あるし >>323
基本的にクオリティは端から妥協して癖重視でワンチャンぶっ刺さるのが同人だからな
四つ相撲で3に勝つのは元より無理筋では 最近の同人は金目当ての低品質ゲーも多いぞ
お触りシミュみたいなのとかが特にな
工数がかからないので乱造されている 今回はモブが貧弱なのが不満
あかねと梨子が体育館で吊るされてるやつで梨子は媚び方が上手いからモブに人気であかねは怖いからと不人気だったけど
2のモブなら寮長無様っすねwと言いながら平気であかねを犯し梨子も媚びなくても犯された シナリオ良し、グラ良し、ボリューム良しの三拍子でここ最近の抜きゲーでトップだわ 同人ゲーは同人ゲーで、満車率300%みたいなべらぼうな値段と容量を食う作品が天井知らずになってきて、気軽に手を出せないのも増えてきている印象だなぁ。
反対に商業でも廉価でサクッとエッチシーンを楽しめるのメインで回している所もあって、
俺も久しぶりに聖奴隷学園3でセールを待ったりせずにフルプライスのやつ買ったけど、
かなりアタリだったと思うし、可能なら梨子に追加シーンがあってほしいとか要望もあるけど、
これ単体で十分に満足してるからそこはダメ元で良いって感じだな。 実際商業同人みたいなのも多い
しがらみが少ない分好きにやれるから下手な商業よりかは好まれる形態かもな いつの間にか演出強化パッチという名のただの修正パッチ来てるけど、そんなバナー画像が用意されてたのは延期中に組み込んだんかな 肉体的に女キャラを虐待するよりも精神的に女キャラを虐待する凌辱ゲーム出してくれ
誰にでも優しい天使のようなヒロインがある日突然鬼畜男にレイプされてその様子を撮影されてそれを材料に脅迫されてそれから毎日レイプとか
ヒロインの妹まで鬼畜男に狙われてヒロインの目の前で最愛の妹が無慈悲にレイプとか
信頼している女教師に事情を話して助けを求めたら女教師から必ず助けると言われてやっと地獄が終わると希望を持ったら実はその女教師はとっくに鬼畜男の性奴隷にされていてヒロインの行動は鬼畜男に筒抜けでお仕置きレイプとか
そういうどう足掻いても絶望が見たいんや(´・ω・`) 燐がそういうキャラなら黒獣2のラドミラ並には調教ボリュームがあってもよかったんじゃ >>339
依子が通常会話シーンでNGテイク入ってたの修正されたのかな
「あーごめんなさい」って多分声優さんの声が入っちゃってたやつ 精神的虐待という意味でも鈴菜は最高だった
単に凌辱されてるだけでなく好感を持ってた幼馴染に犯され優しくしていた男子達に性の捌け口にされ学園は汚され親友に裏切られる >>340
俺は逆にそういうのを虐めてるカースト上位のやつが普段から使ってる男達に
「お前いつまで偉そうにしてんの?」って裏切られてそのヒロインの前でヒロイン以上に酷い目にあわされて捨てられるのが好み 精神的といえば汐里が学生時代の恩師を逆レするのは良かったね
構図といい2の舞夜がストーカーを逆レするシーンのオマージュを感じたけど
どっちも今の自分を作った存在との決別 >>342
そんなミスあったのか気付かなかった
でもパッチノートによるとそれはなおってなさそうだな ケツにガスを入れた状態で腕相撲させて先に屁をした方を公開林間プレイというシチュはどうだろうか あれ繋がりだと真空パック乳首責めは尊厳破壊感あって良いなと思った
受け手がクロちゃんなせいでくっそ汚い絵面になってたけど >>334
同人持ち上げてるやつなんて実態はエロゲ衰退が言いたいだけだからな
叩き棒にできればなんでもいいからそういうのは同人も平気で叩く 同人もよさはあるけど商業の代替にはならない
聖奴3よすぎたからこれと同じ路線のフルプラ学園モノを出してくれる若い商業メーカーも欲しいわ
Liquidはファン層も高齢化してそうだし新規参入してくれるメーカーはなさそうだけれども しこりながら進めてるから遅々として進まないが汐里と梨子がいい子過ぎてここから脅して犯すのが「かわいそうは抜けない」ゾーンに入りそうで怖い
しかし勃起とクリックが止まらない かわいそうと思いつつ息子は正直で涙ながらにシコる
聖奴は泣きゲーだった…? 3はボリュームが多くて満足できるわ
様々なシチュエーションがあって飽きないし
この間買った同人ゲームは2000円なのにCG数枚でお触りするだけという低品質ぶりだったので酷いと思った
レビューは好評でスコアも4.2くらいあったので大丈夫だと思っていたのに
商業でこんなことをしたら炎上していただろうよ もう少し可哀想と思わせて欲しかったぞ
赤寮組はぬるい 全体に悲壮感が薄いのは確かに少し気になった。MOMOは面白いからあれで良かったけど
最後の下の選択肢ルートとかbishopやってるのかと思ったわ。逆に上ルートが元が取れるくらい良かったから満足してるけど 今月はアマカノ3とライムライト買ったけど、聖奴隷3はボリューム凄いらしいし、10月から当分忙しいのでゆっくり楽しむ事ができない為、3は完全調教版が恐らく一年後から2年後には出るだろうからそっちを買う事にしたよ
2は秀作だったし、3は同等かそれ以上のような意見が出ているので楽しみだ
沢山売れて欲しいね アマカノ3と聖奴隷学園3とライムライトと、はじめまして買ったけど
これは終わらないなあ 調教ゲーはヒロインが奴隷堕ちしてからが好きなのに、
ヒロイン登場→レイプの準備→初レイプ→調教→奴隷化と、奴隷化までの道のりが長いせいでヒロインが奴隷堕ちしてからエンディングまでが短いから、
次はゲーム開始時点で全てのヒロインが既に奴隷堕ちしていて、最初から最後まで主人公が奴隷たちに甲斐甲斐しい奉仕を受けるゲームを出して欲しい
朝は奴隷たちのフェラでお目覚め、朝食の最中もずっとフェラ、外出時の移動では奴隷の運転する高級外車の後部座席で両脇に侍らせた奴隷たちのオッパイやオマンコを触り、風呂では奴隷たちが数人がかりでオッパイを使って体やチンポを洗ってくる
みたいに主人公の日常の行動すべてにエロが付き纏うゲームがやりたいんや(´・ω・`) >>365
俺も半落ちくらいからしか使わないからシーンの3分の1くらいはないものになってるw 堕ち後なんてオマケでいいわ
嫌がってるのを調教するのをネットリやってくれ
今回は寮生をもっとうまく使ってほしかった
青はまあよかったけど白と赤は最初は寮長にヘイトを向けてたのにそれがエロシーンに少ししか生かされてなくて勿体ない 今回はどのヒロインも明らかにここで終わりだろうなってシーンから追加で1~2コマあるのがいいよね
エピローグでまとめてやるんじゃなくてそれぞれのルート内で完堕ち後までを描いてる スレチだがDLsiteってあそこレビュー検閲をしてて好評なレビューしか載せてないぞ
少しでも不評なことを書くと掲載されない
レビューが掲載されるとポイントがもらえるのでこれがさらに助長されている 検閲はしてるけど不評を書いても載るよ
俺の普通に載ってるままだもん >>369
今回一番良かったのはそこだわ
堕ちた後にさらにもう数シーン見させてくれるの神
聖奴隷学園シリーズは堕ち後もしっかり見せてくれるのがいいから、調教のボリューム落とさないままそこ膨らませてくれたのは素晴らしい >>360
dlって星を操作してる疑惑があるぞ
4を引いて100をかけたのが本当のスコア程度に考えたほうがよろし
4.20なら20点ってこったな 3の主人公のキャラだいぶ2と変えてきたな
女衒としてやってることはほぼ同じだけどアイドルプロデュースみたいなことは3主人公でないとやらない気がする DLsiteがあんまりネガティブな意見はNGな上に、不具合情報を載せるのもダメなので、
FANZAだったらめちゃくちゃ感謝されるような個人で対応できるレベルの不具合解消法の共有も
検閲で弾かれるだけでなく問い合わせ不可なのでレビューについて質問さえ許されないレベル。
代わりにFANZAのレビューは荒れてることもあるけど。 FANZAのレビューは信用できる
たまにソムリエか仙人みたいなレビュアーがいる
エロスケは最近海外プレイヤーっぽいレビュー多い印象 4の発売は2年後以降になりそう
会社としては毎年発売したいだろうな Liquidは聖奴隷と黒獣以外もう出す気なさそうだし
しばらくはだーくワンのほうでやってくんじゃない 寝取られゲー出して欲しい
ラノベの主人公みたいに自分に好意を持つ美少女たちに囲まれ、
他のモテないモブ男たちから嫉妬の目を向けられる充実した学園生活を送るスクールカースト最上級の男が、
DQNによってその美少女たちを全員レイプ&調教でDQN専用の性奴隷に堕とされ、
DQNは性奴隷にした美少女たちに囲まれて毎日セックス三昧の充実した学園生活を送り、
スクールカースト最上級だった男は美少女を全員奪われたことに絶望して不登校の引きこもりとなり、
自分に嫉妬していたモブ男たち以下のスクールカースト最底辺に転落…みたいなのがやりたい(´・ω・`) 凌辱系はエロゲもエロ同人も催眠ばかりで食傷気味だったから今作は助かったわ >>380
催眠チックな道具をこんなの玩具だと断じるシーンは聖奴隷シリーズの矜恃みたいなのが垣間見えたよね >>378
15000円したあのボリュームと同じくらい?ボリュームあるんじゃないの?
て考えたらやっすい気がする 梨子人気すげぇなぁ
そういう俺も梨子推しだが
マジで純愛ゲーやアニメで通用するキャラデザだから背徳感すげぇんだよな プレイ後前評価より上がってそうなのは梨子とMOMO MOMOがキャラ評価上がってそうなのは同意だけど
梨子はプレイ前からキャラ評価高いのにエッチシーンが弱くて物足りない
だからアペンド希望 鈴谷梨子がここまで人気になると公式が想定してなかったのなら、
次回作以降はこういうキャラちゃんと需要あるから楽しみますって気持ちだな。 この路線のヒロインは毎回欲しいのは同意だけど
筋トレキャラあかねとの対比で作られたキャラに見えるから
狙って梨子みたいなキャラ作っても絶妙なバランスにはならん気がする
だからアペンドかファンディスクで追加調教シーンをだな 本当にそんなダントツで人気あるのかは知らないけど
舞台装置でしかなかったからこそもっと本人メインのシーンくれって言われてるのは大きいだろうな
サブヒロイン理論 「あかねの後を追うばかりだった梨子が、こと性奴隷においてはあかねより遥かに優秀で、今度はあかねが置いていかれる」って構成ありきだったから梨子のシーンがぬるくなるのもまぁ仕方ない
ただ、(あかねの為に)あかねの元を去った後、あかねが特訓してる裏で実は梨子も…みたいな感じでいくらでも膨らませる事は出来ると思うからアペンドに期待
梨子派はしっかりアンケートに思いの丈をぶつけるんや あかね視点で昼休みに呼びつけられて後輩にまでいいようにされてたことを匂わせるシーンがあったから
そこでシーンを作ってくれてもよかったよな
序盤で寮長に贔屓されてるから副寮長もヘイトを買ってるという描写があったから期待していたのだがな
そもそもあかねも筋トレ系の調教メインで屈辱的なのは序盤のプッシュアップくらいだった
梨子は寮生相手の奉仕がぬるくて最初の獅堂に犯されてるのが一番激しかったような 気に入ったキャラでもエロが充実してたらアペンドくれとはそこまで思わん
Guiltyでエロが偏ってて不満があったキャラの外伝が数年越しに出てたけどあれをLiquidもやって欲しい 今まであんま声優意識したことないけど、廃村少女から続き梨子の声いいなと思った
エロい良い子ちゃん的な >>392
分かるわ。梨子が良いっていうより、他が結構満足してる感じだわ 次は人気アイドルグループを全員レイプして性奴隷にするゲーム出してくれ
ここで重要なのはいかにも凌辱ゲーのアイドルですみたいなデザインじゃなくて全年齢向けアイドル育成ゲームに出てきそうな清楚で透明感のあるデザインにすることな(´・ω・`) 個人的には本編の梨子のシーンでも割と満足はしてる
Sっぽくあかねを攻めるレズ対決もクソエロいしオークションでアヘアヘ言ってるボテ腹梨子もたまらん
ただアペンドでもっと見れるならそれは是非お願いしますといったところ >>393
佐倉もも話良いよね、ちょっと猫撫声なところが 次夏彦でドロドロ芸能界が良いわ。色んな意味で今特に色々やりやすいやろ >>397
13年前にそれでBISHOPのゲームの幼なじみメイドで
うわ、この声やばすぎやんって
今や親より聞いた安定声よ 佐倉もも花も最近は声がおばちゃん入ってキンキンしてきたから幼い役はキツくなってきたかな
フェラ演技とかは相変わらず抜群に上手いんだけど というか声優が全員がおばさん臭い
まあ最近は若い人は凌辱モノにはでないだろうけど