NEXTON総合40【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
中の人の年齢も本質ではない
抜きゲやるとあまりキャラに合ってないorヒロインにしては華がない声質の人にあたる機会が多いと思うよ
2軍らしさがある
そこは人材が限られるから仕方ないと思ってる
全員アトリエピーチにしなければいいよ
燐の声の人はよく呼んでくれた 加齢で声質が劣化するのはどうしようもないからなぁ
ままれの新作なんかおばさん声優というか大ベテラン揃いでJK純愛モノだけど
合う合わない以前に声質がかなりうわキツな感じになってる ゆずの新作は全体的に若い感じだったので他のゲームの馬場臭い声がさらに目立っちまうわ >>415
本質ではないって人間の声がババ臭く劣化するという現実が見えてないやん 2の双子の声があってないのは同意だけど
あの人が若い頃に演じてても合ってないぞ 演技力があって声に違和感が無ければ年齢などどうでもいい
それに尽きる 清楚・上品だった女キャラが堕ち後はチンポとかケツ穴とかの下品な言葉を平然と使うようになるのやめてくれ
妖艶になるのはいいけど下品になるのは違うんや(´・ω・`) >>421
むしろそういうのが好きなやつがやるシリーズだと思ってた 梨子みたいな純真な子がチンポ狂いになるからいいんじゃあないか… 汐里のあの横乳が出ている服は、特に意味は無かったのか・・・
自らの意思であの服を選んで、学園に出勤していたのか・・・ >>421
むしろそういうのが最高なんだが…
梨子に求めてるのもそういうものだしもっと下品なシチュとか欲しかったと思い続けてるし…
まあ結局好みや求めてるものは人それぞれってことですな 鈴谷梨子がストーリーとか性格的に従順に自分からご奉仕するキャラになっていくのはわかるという納得と、鈴菜枠みたいなキャラとして堕ちてない段階を長めにして酷い目に会ってほしかったという願望はどっちもある。 他人棒嫌だの下品すぎるのは嫌だの
そういうの欲しいならBISHOPかGuiltyにあたれと言いたくなるやつ多いな まぁCGのクオリティは聖奴隷学園が抜きん出てるからな
性癖に合わなくてもプレイしたくなる魅力があるって事で
ただそちらの性癖に合わせようとしてくるのは勘弁願いたい。そちらの癖に合った作品が既にあるんだからそっちで満たしてくれ bishopはキャラが劣化し始めてるから嫌
綺麗で可愛くてエロくて鮮やかなCGで抜きたいからこっちを買う
自分の要望と感想を批評空間、エロブログ、SNSをアカウント複数使って評価する
公式Xやメールフォーム使ってでも伝える
自分の好きなもの詰め込まれるまで一生粘着してやるからな 劣化つーか元々あんなもんやろ、むしろ「安定」はしてる
今時ここまで平坦な塗りもなかなかない 一時期塗り変えたけど古参から戻せって叩かれたって聞いたぞ
俺はその変わった時期に作られた課外授業ってタイトルが今でも一番好きだがね 塗りって重要だよな
オギンバラあたりはかなり塗りの恩恵を受けていたと思ったな 駿河屋だったか隷従の制服のほうが性奴隷より売れてたからそういう絵が欲しい人はちゃんといるってことさ 発売までかなり待たされたけど
BISHOPやGuiltyみたいに毎年変わり映えのしないの出されるよりも
Liquidみたいに数年かけて大作を作って欲しいという気持ちが強くなった そうは言ってもアペンド版はせめて2年後くらいで頼む…
4年は長すぎましたよ… guiltyはguiltyで水戸黄門みたいなもんだからそれでええんよ guiltyは最新作が作画の酷さだけで大爆死した後なのでアレだけど、
本来は普通にキャラデザとか絵柄が良いし輪姦に次ぐ輪姦みたいな作風で全然いいと思ってる。
だから、どっちがいいみたいな比較はしないけど、聖奴隷学園3が単純にシーン数が多いだけでなく、
一回のシーンの長さ、サムネの多さ、クォリティの高さとかを誇っているのは本当だとは思う。 次はお嬢様を標的にした催眠ゲー出してくれ
底辺校からやってきた平民の男が、お嬢様だけが通える日本有数のお嬢様学園の人間を丸ごと洗脳して、お嬢様学園唯一の男子生徒として堂々と学園内を歩き回り、
お嬢様たちの授業中に堂々と教室内でお嬢様たちの制服を脱がせて犯りまくったり、
お嬢様たちの着替え中に堂々と更衣室に入って下着姿のお嬢様たちを犯りまくったり、
新体操部の活動中に堂々とお嬢様たちのレオタードを破いて犯りまくったり、
お嬢様たちの入浴中に堂々と大浴場に入って犯りまくったり、
お嬢様たちの入学式で新入生全員を犯りまくるゲームがやりたい(´・ω・`) 今回はでぽねと並行だったし次はもっと早いスパンで出してくれる…と思いたいが他にも仕事抱えてるだろうし何とも言えん 遅かったのだって必ずしも夏彦のスケジュールのせいとは限らないよな
シナリオもギリギリだったみたいだし
夏彦で思い出したけどてぽねの宣伝は熱心なのに聖奴隷には触れてくれない(;_;) 領界侵犯のビジュアルとか作中に出てたCGの一部とか3年前には出てたしぶっちゃけ夏彦の仕事はとっくの昔に終わってたろ
別に聖奴3と並行して仕事してないと思うべ