NEXTON総合40【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
前スレが壊れたので建て直した
NEXTON総合39【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1749907846/ えっ俺レズの間に挟まって奉仕させるの最高だと思ってたんだがマジか どっちも好きだけど、混ぜると俺の中では水と油になる >>43>>45
蓋を開けないと分からないところもあるけど
調教のサポートがメインらしいし調教シーンのCGも殆どないし
永愛と同じノリで実況したり道具使った調教をする役回りしか想像できないんだよな
>>46
レズを無理やり犯すのはそれはそれでいいけど
月美は調教そっちのけでレズシーンにCG割いてたのが不満で
あいつまともにちんこの相手してたシーン少ないだろ
レズオナニーと気絶してる鈴菜をぺろぺろしてたのはテキストで済ませて調教シーンをだな 百合を百合として見たい時はそういう作品見るし、別に聖奴隷学園に百合を期待して行ってるわけじゃないしなぁ
むしろ百合を汚してる感が堕ちのスパイスになって抜けるってなもんよ 個人的な感想になるが、
ふたりで壁尻させられて鈴菜が感じているの見せられるシチュとかは
上手いことレズ要素がかみ合っていてめっちゃ好きだけど、
それ以外は月美単体でのフェンシング電撃攻めとかの方が良かったし、
月美単体で良かったシーンが少ないのが惜しいって言うのはわかる。 奉仕委員の服を着た月美のシーンが2つ(1つは衣装がほぼ意味ない壁尻)なのは勿体なかった
男嫌いの月美が奉仕させられるというのがよかったのに わかるわ。月美は奉仕委員の服着せられて男子達に口で奉仕するのが一番よかった。その時眼鏡はずしてるのも好きだった。
個人的に鈴菜とのレズ要素はあんまりいらんかった あれ、今回のネクストンのまとめ買いセール
liquidの作品は入ってないのか… >>57
やめろ
貴様では無理だ
売り上げが一本減るだけになってしまう キャラ付けにレズ要素いれるのはいいけど
それでレズシーンに枠使うのが本末転倒なんだよな 個人的には金髪お嬢様ツンツン娘よりは今流行りのオタクに優しいギャル的なキャラが欲しかったなぁ
夏彦の描くギャル見てみたい 前作のあさみがそれに近いのでは>オタクに優しいギャル あさみはギャルというより不良成分の方が濃い気がする。
今流行ってるのはその着せ替え人形は恋をするのマリンみたいな優しい系ギャルよ オタクに優しいギャルを陵辱ゲーに出しても
レイパーに厳しいギャル(当たり前)にしかならなそう
純愛ゲーでも行けそうな属性のヒロインを増やして欲しいのは分かる
分からせ前提の性悪ヒロインはそんなにいらない 今更ながら体験版やったけどシコリティ半端ないわ
特に江里華が見た目も声も性格も童顔パイパン巨乳も個人的にドンピシャすぎて最高だった
汐里もいいけど最初からオホ声すぎるのが気になった マスターアップイラスト、個人的には全然エロさを感じないから推されてもなんだかなぁ…
という感じ そういやでぽね続編の出来はどうだったの
個人的には早く終わって夏彦は別のに取り掛かって欲しいが 前作のゴミな部分が大幅に改善されたとは思うよ
とはいえさすがに前作と同じノリで作ってたらそれはそれでヤバいと思うけどね
バグバグのインタビューでは前作の構成について「一作で1ルートのつもりでした」とか語っててまだ喧嘩売ってんのかと思ったけど
あと本当かどうかは知らんがシリアスは堀ノ内が書いて日常とエロは別ライターが書いてるんだってさ
まぁ夏彦原画でないなら買ってないよ マスターアップのイラスト、全然悪くないじゃん
体験版も割と良いシーン多い感じだった
前作の不良キャラがよかったから3はあかねに期待したいがどうだろう 凌辱ゲーはいかにも凌辱ゲーのキャラですみたいな女キャラよりも純愛ゲーに出てきそうな女キャラを凌辱させろや(´・ω・`) ほんまにそう
悪女をわからせみたいなのはちょっとでええねん
そっちがメインになったらあかんでしょ
そもそも凌辱ゲーは純粋な二次キャラを凌辱する事に背徳感と支配感刺激して抜けるのが成り立ちだろうに 俺も純愛ゲーに出てきそうなキャラを凌辱する方が良い
単純にその方がヒロインとして好みだからだ
ただし凌辱の内容は調教的なものが良い
俺はヌルいから悪女相手にやるような暴力的な凌辱を罪のないヒロインやると心が痛む >>77
むしろここの作品ってばりばりに「暴力的な凌辱を罪のないヒロインやる」タイプじゃないか? 悪女つっても学園長がぎり該当するくらいだろ。ヒロインにとって主人公が敵になるのは当然だし
まぁ暴力的のニュアンス次第だが
>>78
アマカノスレじゃダメなんか 悪女というほどではないにせよ
3に関して言えばマネージャーと先生以外は全員他人を見下してる感じのヒロインを分からせる感じのシチュだと思う。
キャラクター紹介見た感じの感想だけど、まぁシナリオに捻りとか無い調教ゲーだし間違ってはないだろう 2は高圧的な学園長や双子と同レベルで優しい生徒会長が酷い扱いされてるのに興奮した
3でそういうの期待できるの先生とマネージャーくらいだよな 自分も鈴菜的な可哀想なのが可愛いヒロインが一番抜けるのだが
2→3のヒロイン構成の変化見てると分からせ枠の方がウケがいいのだろうか
善良なヒロインが好きというとGuiltyに行けと言われそうだがあっちはヌルいし似たような輪姦ばかりで物足りない 俺も鈴菜みたいなのが一番好きだし、3で期待しているのも梨子だけど、
前作でもアピールポイントとして男を蔑む優等生、ワガママ双子、女王気取りの教師などを調教って書いてるから、
元からわからせメインの作品だったんだろうとは思うけどなぁ。
気持ちはわかるけど、善良ヒロインメインになるのはシリーズとしての改革とかになりそうって感じがする。 全員善良にされてしまうと鈴菜みたいなのは映えなくなるからわからせ枠はいていい
善良なヒロインもわからせ枠と平等に酷い目に遭うのが最高に理不尽でよい 学園長と鈴菜が主力メンバーだからな
理事長とかいうスーパーサブは温存しすぎて機を逸した感
陸上部は日本シリーズで代走牽制死 >>80
日影原画の過去作の作風の方が好みってことなら大いに同意なんだが、主人公が完全にうわてだし言うほど見下されてる感じしなくね? 過激なプレイが似合うな、ってくらいだわ
2は舞台からして女尊男卑だったけど、体験版の感じ3は分からせ感は少し薄まってる気がする。期待も込めてだが 黒獣みたいに主人公が悪だからこそ善良で正義感の強いヒロインが強気に出てくる路線はあってもいいかもな >>75
超超超わかる
エロについて信用してるしすげえ楽しみではあるんだけど、パッと見の印象だと純粋な良い子って感じのキャラが梨子くらいしかいないのが悔やまれる
まあ実際にやれば梨子以外のキャラも魅力的なんだろうしヌけもするんだろうけど
これだけキャラ数いるんなら3人、いや贅沢言わないから1人増やしてほんの2人でもいいからそういうタイプくれてもいいじゃないか!って思っちゃう 沙月は素直クールな委員長くらいのキャラでよかったな
ディザー時点だと1番純愛にもいそうなキャラに見えて期待してたが さらに言うなら学園長の「恥辱の壁フェラ便所奉仕」、江里華の「汚辱のダンボールハウス輪姦」みたいな下品だったり汚くかわいそうな感じのエロも梨子にあってほしい
ここに限らずいかにも凌辱ゲーのキャラですみたいなタイプにはそういうエロあっても、純粋な良い子タイプには扱いが甘いというか比較的普通なエロばかりでそういうシーンない傾向が多い印象だからなあ
個人的にはむしろ梨子みたいなキャラでこそそういうのたくさん見たいんだけど 2だと舞夜は扱いが甘かったよな
下品なのはあったけど可哀想なのはなかった
鈴菜は壁尻と公開謝罪オナニーが下品で可哀想でよかった
童貞卒業式も竿役がクソ童貞でよかったがそれ以外は甘かったしシーンが少なかった まぁ最終的にやっぱり、
前から言われている鈴谷梨子がたぶんメインキャラじゃないのが厳しいって所に戻ってくるな。
善良キャラ増やすとか以前に、メインでは先生ひとりだとしたら今回ひとキャラ半みたいなものだし。
梨子でも鈴菜みたいな可哀想系でハードなのあってほしいけど、
いま公開されてるご奉仕させられるやつと、あかねとセットの以外だと、何個くらいやってくれるのかわからない。
追加特典でよりハードなのがあるとかだと良いんだけど。 先生…!身体中に下品な落書きされて便所扱いされて最後には小便ぶっかけられる梨子が見たいです… 鈴谷梨子のほうが小柄だし、鈴菜がやったデカいディルド無理やり膣で咥えこんでのオナニーとか、
壁尻みたいなモノ扱いとかやらされた時の可哀想っていう興奮具合が上がると思うし、ハード目なのがあってほしいな。
マジで発売されてみたら思っていたよりシーン数多かったが理想。 万病を治す薬を持つ伝説の民を探す旅に出たチンポだが、道中崖から転落して意識を失い目覚めると、介抱していたエルフに巨乳おっぱいを差し出され吸って体力回復wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/24289576.html >>95
まぁ結局はシーン数だな
こんだけ待たされて公開CGでもう半分出してましたとかマジでやめてくれよ…… わからせ系と純粋系どっちもバランスよくいるのが理想的かな
フルプライスである意味もあるし、だからこそシーンは多いといいのだけど
そして前作では舞夜が一番意味わからない枠ではあった 実は鈴菜ルートも分からせなんだよ
正攻法で主人公に反発してたから「俺のやり方の方が正しい」「お前は淫乱」を分からせるための調教
舞夜は最初から主人公に言いくるめられてるから
まずは簡単なのからね、永愛も交えて抵抗感がないようにねと優しい対応をされてる 舞夜みたいなのこそ初手でハードな輪姦をして欲しかったがそれだと調教らしくないのも分かる
学園2の感想を見ているとなんだかんだで学園長が一番抜けたという感想が多かったから分からせが人気なのだろうな
個人的に純愛ゲーにはまずいないような性悪枠は1作品につき1人くらいでいい
3だと江里華は本気の分からせ担当だからあれでいいが沙月とあかねは他を見下している設定はなくてよかったし百花も裏はなくていい まあ腹黒アイドルよりは純粋なアイドルを汚す方が抜けるな 2でも3でも、FOCUSでは生意気キャラの方が多く紹介文に載ってるから、
わからせキャラが多いのはやむを得ないのだろうと思うけど、
百花って裏があるという噂の割に嫌がってる顔ほとんど無いな。
調教後の顔しか見せてないのかも知れないけれど。
カラオケ中に手マンとマイク入れられてビックリしてる顔や壁尻あるらしいというひとコマは載ってるけど。
後あかねと沙月は他の生徒に厳しいだけで見下してるって感じでもないかなとは思う。 体験版のバージョンアップ版公開されてるけどなんか違いあるんかこれ 学園が舞台の凌辱調教モノってただの学生のクソガキが上級生とか教師とか理事長という本来は自分より地位の高い女をチンポの力で支配してそいつらより上の立場になると言う異常さが魅力だと思ってるから
竿役が教師で最初からヒロインよりも立場が上なのって学園という舞台の良さを全く生かせてないように感じるんだけど
学園舞台の凌辱ゲーは竿役が教師じゃないと抜けないって奴なんかおるんか? 理事長と閉経タイムリミット賭けて緊迫感のある勝負したい
つーか数撃ちゃ当たる理論でバトルロイヤルでいい 学園支配系の凌辱モノなら主人公は生徒より教師の方が設定に違和感ないな
竿役はモブの男子生徒をどう運用するかの方がキモ 筆おろしあるとええな
先生じゃさすがにつまらんから
悪アイドルが墜ちきる前にあるとグッド なかなか自分好みの組み合わせにならないのがエロゲの常・・・ CG見た感じ今回も堕ち後もしっかりあるのかな?
学園シリーズ好きなのは堕ち後もしっかりやってくれるからそこも楽しみ >>110
セット多めでもそれで二人のシーン数が他より見劣りしないならいいかな
これは序盤だよな
もっと激しいのが欲しい 分かってくれる人あんまいないかもしれないけど、接待シチュ大好きなんや
2だと紫陽花のバニー接待も好きやが、舞夜が嫌いな社長に接待するシチュとかもたまらん
3にもいっぱいあったら嬉しいなぁ みんな好きやろ 調教の成果を見せるシチュは調教ゲーの華や あさみや月美のオークションエンドや、売り飛ばされた後金持ちのおっさんの性奴隷やってるヒロインとか
そういうのを完全調教版には期待してたんだよね〜 実はモブの堕ちた姿見たかったわ
特に一回目の子、同じ状況かつ堕ちた後って感じで 1.雪村沙月
2.白洲江里華
3.美船汐里
4.鈴谷梨子
発売前個人的期待度 凌辱調教ゲーは最後にヒロインがビッチ化して「チンポを味わえて幸せ〜❤」みたいなオチになるのはやめれ
ヒロインがセックスに大喜びだともうどっちが奉仕してる側なのか分からんやろ
俺はプライドの高い女や清楚な女が命令されて涙目になりながら男を満足させるために自分の体で必死に奉仕する姿が見たいんや 学園じゃなくてguiltyの方が癖に合ってるんじゃない? ・ぶっちゃけ俺とかguiltyも掛け持ちしている人間だし、
ある程度一長一短があるのはやむを得ないだろという人間だから、
「でもguiltyはちょっとな……」みたいな意見があるというのがあんまりよくわかってないな。
・鈴谷梨子の新規サンプルイラスト見られたのは助かる。
本当に単独でもどれくらいシーン数あるかわからないけど、
セットでも何シーンあるかわからないからちょっとでも希望が持てるほうが安心する。
やっぱ鈴谷梨子が一番好み。 guiltyは輪姦メインだし
ワイはあまり輪姦好きじゃないのよな
無論BISHOPみたいに独占じゃなきゃダメ
とは言わない
モブとやるでも一対一がいいな売春宿みたいな感じで Guiltyは3穴塞ぎばっかで逆に飽きる
シチュの嫌らしさやモブのクズさは学園のが勝ってる Guiltyは三穴、両手に2本、周りにも数本みたいなガツガツした輪姦をこういうのでいいんだよっていいながら楽しむもんだからなぁ ネクストン系は抜きゲーをコンスタントに発売していないのが致命的
アマカノや恋姫に頼り過ぎだろ 次はアマカノみたいなパッと見青春モノっぽい雰囲気の凌辱調教ゲー出せ(´・ω・`) 聖奴隷学園2は輪姦時に射精が全員同時なのが不自然すぎた 青春純愛物で選択肢間違えるとフェイト並みにバッドエンドの数があって全部陵辱につながるみたいな?
純愛貫き通すとトゥルーエンドでファーストキスしてEDエロなし 純愛でもいいけど
ヒロイン全員同時攻略対象で
主人公チンポが乾く暇もない
みたいなので 登場人物
・アマカノみたいな親しみやすいヒロイン
・アマカノの主人公みたいにヒロインたちからモテモテの青春を謳歌してる主人公
・DQNレイパー
最終的にヒロインたちは全員DQNレイパーの性奴隷にされてしまい青春を謳歌していたはずの主人公は一夜にして精神崩壊…みたいなのが見たいんや(´・ω・`)
主人公がヒロインと結ばれるルートは0や(´・ω・`) 『用務員の罠』だっけか調教系の他社のエロゲーでヒロインの一人が凌辱系の調教をされながらも主人公が好きで仕方なく受け入れてるみたいなのあったわ
どっかの選択肢で見捨てるような選択を選ぶとレイプ目になって終わり 自分は普通の学園ハーレムみたいなキャラ配置だけど主人公の位置にいるのが女衒なのでいいな
2はそれに近くはあったけど肝心な学園長に普通の学園モノ成分がなかった Guiltyはシチュが単調だなぁと思うことが多い
好みはあろうけど学園シリーズとかの方がバリエーションあって良い気がする
主役がいつもかっこいいキャラ設定なのは不思議だけど
たまにはキモい奴というパターンがあってもいいのでは マリア様がみてるみたいな上品な百合モノっぽい世界にレイパーが現れてヒロインたちをどちゃくそに犯す凌辱ゲーって何故か作られないな
下品な乳ぶら下げて下品な制服着た処女膜があるだけのアバズレみたいな女を犯すゲームより絶対そっちの方が需要あるやろ(´・ω・`) >>137
Guiltyはひたすら嫌がる女を輪姦アンド輪姦だよな
女の反応も「イヤアアアアンアン」ばっかなイメージ
まぁ堕ちないのがいいんだよって人たち向けの作品だからあれでいいんだろうけども わかる。最近の痴漢ゲースタイリッシュ路線が多くてうんざりだ >>138
アイデア朴られたとか放火殺人しそうだなお前
青葉真司だろ? 痴漢はスタイリッシュだったりカッコつけてるだけなら良いけど何故か能力バトルとかで悪乗りするのが多いからな。一番クソなのはアストロノーツみたいにそもそも痴漢に力割いてないやつ。その点Frillみたいなの出たら最高だ 確かにLiquid主人公はカッコいい設定が多いな
黒獣主人公はベルセルクの主人公みたいだし
学園も主人公の容姿に言及はないが夏彦画ならイケメンだろう 主役がイケメンである必要はないのでそのあたりはたまに変化があってもいいのかも。
にしても2は名作だったけどアペンドが残念だったから3ではどうにかしてほしい。
羞恥心や屈辱感が完全に消滅しているのは萎えるような。
そもそもアペンドがあるのかどうかもわからないけど。 凌辱ゲーで別に無理やりじゃなくても相手の女が股を開きそうな高スペック男をレイパーにするのはマジやめろ
何の魅力もない屑が腕力や催眠と言った不当な方法で女を犯るのがええんや(´・ω・`)