NEXTON総合40【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
前スレが壊れたので建て直した
NEXTON総合39【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1749907846/ >>483
そういうやつって聖奴隷だって別に好きではないよね
絵が気に入ってるから粘着しているだけで 学園3の情報が出てからスレに来た超新参なんだが
Liquidって新作発売から次の新作(同じシリーズじゃなくていい)発表までどんくらい間あく?
バラバラすぎて聞くだけ無駄かな >>483
同人が見下された!!!ってそもそもエロゲー衰退マンが棒にしてわめき散らしてきたからだから
商業腐すために過剰に同人持ち上げてたやつがそもそもの発端
そういうのは今では同人にもケチつけてるけどね ここで「こういうの出して欲しい」と言われるやつが尽く他で出してるようなのでかつLiquidの持ち味を殺してるのが気になる
このキャラでも別のキャラであったシチュが欲しいとか
シチュの方向性はそのままにもっとハードにとか
このヒロインみたいなのを次も出してとか
そう言うのならわかるのだけど この>>479もそうなんだけど
メニューとかいう元レスに書いてない内容を勝手に付け加えて文句言ってるのを見るに
ちゃんとブランドの方向性だとか根本的な物事を把握できてないだけに思える このシリーズは女子が女子をいじめるっていう学園物を上手く使ったシーンが毎回あるの嬉しいわ 今日のおかずは何にしようか散々巡ったあげく結局いつもオークションに落ち着く >>486
最近はフルプラは3〜4年に1回出て合間にミドプラやアペンドが出る あかねが獅堂の元で性奴隷修業をしている間に寮生から肉便器扱いされていた話を見たい
部活後で汗まみれの寮生に奉仕、シャワー室での奉仕、
授業中に保健室に呼びつけられて制服姿で奉仕、新体操のレオタードで奉仕etc ボリュームあって非常によかったけど意外と堕ちるのがはやい印象
割とあっけらかんと堕ちるというか、1や2の方が淫靡な感じはした
黒獣より学園の方が好きだからスピンオフでもいいからシリーズは続けてもらいたい 沙月が最初のエロシーンでもう元気に喘いでるのはちょっと面白かった アマカノ3は立ち絵鑑賞モード無いの?残念
何か物足りねぇ AIとかフェイクとか無断商用利用とかご時世がらあえて実装してない様な気がする エロゲのCGなんてどうせぶっこ抜かれたの勝手に学習されてるからそれは意味ないよw アマカノ3のエロCGも塗りが濃いいからAIとあまり変わらないのが感想
立ち絵鑑賞ができるもんだと思って購入したけど次からは調べるか エロゲーの女キャラってオッパイは日本人離れしたサイズが多いのに身長は150p台とか160p台とかのリアル日本人サイズばっかりだから次はヒロイン全員身長170p以上の小学校教師にしてくれ
対して竿役は小学生のクソガキ、身長150p(※ただしチンポは大人よりデカい)で、
高身長の女教師たちが自分より遥かに背の低い男にレイプ&調教されて最後には小学生の前に跪いて命じられるままにチンポに奉仕するようになるんや(´・ω・`) >>504
こういう願望投稿が続いているの、意図的に荒らすためにやってるのかなと思うくらい普通に面白くないし素人の思いつきの寒いネタを聞かされるのがキツくなってきている。 >>506
確かにクソ寒いし何一つ面白くも無いんだけど
当人はウケてるつもりなんだから、そこまでストレートに言ってやる必要もあるまい 聖奴隷3のラストは今までのLiquid作品同様に全ヒロインの大乱交が見たかったなぁ
ハーレムエロもいいんだけど2パターンも要らんかった どの書き込みにも同じ顔文字使ってるの自己顕示欲と承認欲求の化け物って感じ ゲームの感想そっちのけで俺の好みに合うの出せばっかなのもウザい
どれも聖奴隷3より欲しいと思えないアイデアだし
ネクストンなら要望聞いてくれるとわずかでも思っているのだろうか そんなにこだわり強いなら自分で同人ゲームなり何なり作ればいいのに 人気メーカーで話題作2本出たばかりだし変なのが寄ってきやすい状況ではある お前らがいちいちレスつけたり反応して構うから楽しくていつまでも居着いてんだろ
こういうのはどこでも相手にされないからここまで流れ着いてんだから メーカースレにメーカーへの要望を書いて何があかんのや???(´・ω・`)
見たくないならお前がスレに来んなや(´・ω・`) 最近よく言われるヤンキーに憧れたけど腕っぷしが無くてヤンキーになれないまま拗らせた奴の成れの果てって感じだな >>508
わかる
全校生徒で乱交エンドでいいだろ
Liquidに主人公ハーレムなんて求めてないのに2のアペンドといいどうしてしまったのか >>515
熊谷英一郎みたいに親に殺処分されるのがお似合いなヒキニートだろ
社会人経験なさそう そういえば今回は人前でオナニーを強要するやつがなかったのが残念 ・人の真価がわかるのは喜びに包まれている瞬間ではなく、試練や論争に立ち向かうときに
示す態度である。
キング牧師
・最終的に私たちの心に残るのは、敵の言葉ではなく、友の沈黙。
キング牧師
・私たちはみんな違う船に乗って、ここにたどり着いたかもしれない。でもいまは、みんな同じ船の上に
乗っているんだ。
キング牧師 人気投票来たな…
本当に梨子は人気があるのかどうかこれで分かる 人気投票が来たこと自体は嬉しいが、
全シリーズ横断だから割とカオスになりそうだな。
一日一票とかじゃなくてひとり一票なのは公平だと思うけど、
この人気投票に気づくのはほぼ聖奴隷学園3の新情報を求めてサイトをこまめに観てる人間だけだろうというツッコミどころはある。
3が有利なほうが、今回のキャラで人気なのは誰なのかわかりやすくて助かるが。 1位はコミケでの新規グッズが作られるみたいよ。
それ以外にも今後の展開に影響しそうだけど。 2も含めて人気キャラ読めないわ
梨子もキャラが人気と言うよりはエッチシーンに不満があってこそだろうし 3から選びたいけど俺は麗奴の森村先輩が大好きだったんだ…… 3だけなら梨子一択だったが、合同なのは話変わるわ
鈴菜か梨子か悩ましい…でもグッズ欲しいのは梨子かも。描き下ろし特典なかったし 全シリーズなら一度に3キャラぐらい投票させて欲しいわ 依子、汐里、千桜、月美、あかねから絞るの難しすぎてワロタ 2の推しキャラに入れたい気持ちはあるが、タイミング的にも3が優勢なら3の推しキャラに入れた方がいいのでは…とか色々考えちゃうな >>531
それくらいしないと票が殆ど入らないキャラが出てきそうだよな 3と2のキャラ以外に入れるやついるか?となる程度には顔面格差がヤベェ 冬コミとの兼ね合いだろうけど人気投票始めるの早い気がする >>495
そういうシチュは見たかったな
あかねはペアでの扱いも多かったから仕方ないのかもしれんが
アペンドに期待するしかないか 下着フェチだからその辺弱いのだけが不満だわこのシリーズ アマカノ3やっているが、カノンのラストで結婚して子供も出てくるのでアマカノ3+が出るだろうと思っていたのだが、出ない可能性を感じてきた
出て欲しいがどうなるか 一番の稼ぎ頭だからFD出さないってことはないと思う あざらしはアマカノ以外で当たってるの少ないし弾数減らしてじっくり作ってほしい
友恋2をぼに〜原画フルプラで出すとか恋マスのハルルカメイン昇格パッチとかやってくれ >>538
ここではあんまり評価高くないguiltyだけど下着立ち絵とか選べるの好きだし、
今回の3でも江里華と梨子がちゃんとブラまで映るシーンがあって江里華はパンツコキに勝手に使われるシチュがあったりしたのが嬉しかった人間なので、気持ちはわかる。 アマカノ3の明羽杏子役の評判が
良くないみたいだがツンデレが流行らないのか ツンデレの元祖みたいなエヴァのアスカとか30年前のキャラなわけだし
30年も前に流行ったキャラ付けを何の工夫もなく出せば古臭く感じる人も多いだろうな >>543
まだ個別やっていないが口はかなり悪いし捻くれ過ぎているように感じて印象は悪いかな
個別で変わるのだろうが現状では明羽杏子の無駄遣いなキャラなように思っているし、カワイイ役の方が明羽杏子好み
1番見た目好きなトウカは最後にとっておく
声優も強すぎるし >>546
2の時はやたら評判良かったのに
3ではひねくれ過ぎなのか
まあやってみるよ Xや批評空間とか俺の見てる範囲では評判いいけど評判悪いの? >>537
ごめん書いたの俺だけど主語忘れてた
梨子で見たいシチュを書いた
まああかねで同じシチュやってもいいけどな
紅百合寮組はキャラはいいけどシチュはこのシリーズにしては大人しくて残念だった
最後のハーレムシーンで着てたが普通の制服の立ち絵があってもよかったよな 黒姫好きだった人はフタを開けたら詩夢よりもさゆみに行ってそうな気がする あさみはちんこしゃぶらせてくだいと10回言わされたシーンで爆笑したわ 今回はあさみがいいのか
まあ詩夢から敢えてやっていこう >>556
聖奴隷3とアマカノ3がごちゃ混ぜなってるよ!
同じ日に発売された同ブランドの有力ゲームだから
聖奴隷3とアマカノ3の話題でここ話題が頻繁に切り替わるから両方買ってないと分からんかもね
あさみって聖奴隷2のヤンキーじゃないの? >>557
ごめんさゆみだったわアマカノ3と
聖奴隷3両方買ってるから
間違ってしまったw Xとか他の掲示板見る限りだとさゆみと詩夢がツートップ張ってる印象 アマカノと聖奴隷って対極に位置するゲームって感じだけど結構両方買ってる人いるのか アマカノは主人公としかやらんけど
オホオホ言うしアヘるし外でもやるし
エロさは変わらない気がする 黒姫結灯を調教したい。夏彦キャラでアマカノやってもらいたい。
という人はあまりいないか… >>560
両方買ったで
まぁ、聖奴隷は6月に出てるはずやったが 夏彦はどんなジャンルでも売れるだろうけどだからこそLiquidには話さないで欲しい アマカノはピロ水専門でいいだろ
他の原画にあざらしで純愛ゲーやらすならぎん太郎単独原画でアマナツやったみたいにタイトルは別でいい ぼに〜はだいぶ前に本人の配信であざらしのロープラならやるって言ってたけどな
恋マスで友恋の二人を描き直したりしてるし嫌ってわけではなさそう >>560
対極だからいいんだろなにいってんの?
紫もゆずも司教もROOTも買ったぞ つーかエロゲどころかVtuberのデザインとかやっててもおかしくないと思うけどな
学園3の百花とかVtuberでいても全然通用すると思うし
そんな画力の人が凌辱ゲー描いてくれてるの奇跡だと思うわ 学園3はヒロインの通常時の立ち絵だけ並べて学園純愛ラブコメゲーですといっても売れそうだものな >>570
通用するというかそもそもVtuberっぽいデザインを意識したらしい 夏彦さんは今やエロゲ業界ではトップの原画家だと思うし、今となっては夏彦さんあってこその聖奴隷学園シリーズだとさえ思うが
Liquidのエロい塗りも素晴らしいよね >>570
Vチューバーとかほぼ反社の害悪クソ集団だし危険すぎだろ >>573
聖奴隷2が夏彦氏になってキャラ原画めちゃ良くなったし、ゲーム内容も2021年の抜きげーで1番使えた
3もキャラデザ良いし4が出るとしても夏彦氏じゃないとね 人気投票やってグッズまで出すならまだまだ展開するのを期待してもいいかな 他メーカーみたいなバカ丸出しの毎日投票じゃなくて一人ガチで一票なの賢い グッズ出すわけだからネタで不人気を1位にされたりしても困るだろうからなぁ >>576
そりゃちょっと言いすぎじゃねーか
俺は日陰影次の描くキャラが好きでLiquid買ってたよ
聖奴隷どころか制服ヒロインのゲームすら今後出る可能性がほぼない現状が悲しいよ俺は 個人的に聖奴隷3は2よりもキャラ好きだし最高に抜けるので次も夏彦でオナシャス
出してくれるならエロソシャゲは夏彦のキャラ当分なくてもいいので >>579
そんな…毎日誰でも3票投票できるみるふぁくの人気投票がバカ丸出しみたいじゃないか…