NEXTON総合40【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
前スレが壊れたので建て直した
NEXTON総合39【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1749907846/ 2で一番シコれたの舞夜だから5位は納得だけど
逆に声がうわキツでちんこシナシナだった双子が10位なのは貧乳対抗馬が少ない&白州が巨乳だったことへのロリコンの抗議声明だろうか
まだ入れてなかったから中間出ると沙月と舞夜で悩むわ
どっちも上下と接戦だし 2と3しかランクインしてないのはファンの世代交代が進んでると見ていいか アマカノの個スレは何かのネガティブキャンペーンでもやってるのか 発売直後の評価は徹夜してプレイし続ける熱狂的なファンの評価
今は発売日に買ってぼちぼちとプレイしてる層の感想 ぶっちゃけもう良作評価で動かなくなっただろうから好きに言えるんだぜ
聖奴隷学園3だって最初はなんでもかんでもべた褒めだったけど
あれが足りないここが残念のターンに入ってるし 聖奴隷の残念感想は駄目出しと言うより俺の性癖に合わせろというのばっかであまり同意できない キャラは気に入っててもシチュがいまいちだったり、その逆もあるから投票まよう
3は近親相姦っぽいのが増えてたのは要らんかった アンケートは陰毛のありなしより最後の選択肢のどっちのエンドが好きだったか聞いて欲しさあった
このスレではやたらオークション人気だけど、多くのユーザーは独占ハーレムの方を好んでるのかもしれないし 調教した子独占してたら主人公一生カップラーメン生活になってまうやん・・・ 上でも言われてるけど、そんな素振りなかったキャラまでエピローグで急にご主人様!って尻尾振ってるのはやっぱりモヤッとするというか
性癖云々とかじゃなくハーレム路線にしても単純に雑だと思う
>>697
他ブランドだけど、つるみくの海堂車掌なんて調教師のくせにロクに出荷しないから
正史ルートだと大豪邸に30人近いシリーズヒロイン全員飼ってんだよなぁ… ホストとかによくいる自分の女を風俗に落として貢がせてるヒモじゃねーか 黒獣の主人公は自分の娼館でヒロインを働かせてたけどこういうのが正しく女衒だよな