日本橋スレッド472
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同じ中華製でも安モンをドンキとかで買うから爆発するだろ
高くてもAnkerくらいにしておけと >>386
そんなAnkerが被害に遭ってるんだけどな ルッキズムの批判をあえて受けよう
高市早苗は見てて気色悪いねん ワイら弱男はこれからなにを目標にして生きたらいいんだよ。。 問題発言とかで短いと思うよ
今年中に総裁交代あり得る >>392
案外長そうなんだよな
スキャンダルとかない限り ええなって弱男ですぐに手の平を返す楽しみな展開をキボンヌ 統一教会とズブズブなのを皮肉っただけだけど何でも支持者に見える病気か? ステマキシマと平将明が二大戦犯だったようにはおもう。
ステマキシマ「ビジネスエセ保守」
平「麻生に以前ほど影響力はない」 ワイらとか荒らしのトンキンがなんで日本橋スレの代表者気取りなんだ? 昨日の選挙で認めたくなかったこの国の衰退をはっきり認めました。
さら衰退は加速するでしょう すぐ終るといってるやつがいるが
女性バリアのおかげで石破のように叩かれることがないので多分相当長い。 魔法学園に体験入学したお嬢様だが、厳格な育ちで欲求不満が爆発すると、男子チンポらを誘惑してフェラから輪姦生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43588071.html 車両同士が接触ってどんなトンキンたちが乗っている電車は
レール同士の間隔が規定守られていないのか?
土地が無さすぎて あの20年前の脱○事故を忘れて上からの目線でルールとか語るたこ焼きさん 大阪ディスりながらポンバシOBとか噓ばかりついてんじゃねえよ
住所不定ネラー如きが 最初期の頃からいるが昔はトンキンなんていなかったよ 人間性糞のお前なんぞどこに行っても受け入れてもらえんわ
それが証拠に未練たらしくレス乞食に来てるだろ 津は人のレスに対して敵意向けてくることはなかったしスレ立てもしてたからな COOLPIX P1100
再入荷予定2026年4月とか泣いた 女議員は進次郎に評を入れまくってたらしいな。
やっぱり女の女だな。 集合住宅で同居する67歳の母親を刃物で刺して殺害したとして37歳の無職の息子が逮捕されました。 とあるスレにて
広島「大阪ってお好み焼きで白米食うんだろ」
大阪「広島はお好み焼きで焼きそば食うやんけ」
広島「あれは焼きそばでお好み焼きを食ってるんだ」
お、おうってなったわ どっちもモダン焼きやんけ
広島はキャベツまみれで不味い >>429
たんじゅんに君の調理が下手くそなのでは >>436
申し訳ありません、お探しの商品が見つかりませんでした
こちらのページは一時的にアクセスできないか、削除された可能性があります。
他の商品を探す 万博の閉幕日の13日に台風が四国の南って泣ける
13日の閉幕日に振る舞い酒あるイベント当たってるのと最終の花火大会が楽しみだったのに 麻生とんでもないキングボンビーやな
2回自民党下野させたら歴史に残るやろ 河野さん推しだったのになぜ総裁選に出てくれなかったんや 前回がたしか9人中で8位とかだったからだろ
デマ太郎だいきらい
次は落選しろ 日本橋スレ内での二次元ヲタが絶滅した説
エロゲ全盛期、日本橋最盛期の頃を経験した残党も50歳とかなってるんだろうしなぁ
面白いと話題のアニメを聞いて後追いでアニメを見ることはあっても、あれもこれもとアニメを幅広く追ってる人も少数
そんな中で二次元エロを追い求めてる人はもっと少数
まあ、だからと言ってここで政治の話、野球の話をするようなダメ人間だけにはなりたくないが ジークアクス、水星の魔女、フリーレン、鬼滅
ここ数年で見たアニメはこの位 鬼滅みてなかったが
月が導く異世界道中にその声優がけっこういただとか
花江や鬼頭など 近畿日本鉄道大阪線の三重県名張、伊賀両市にある7駅が今年、開業95年を迎えるのを記念し、記念入場券のセットを名張駅が販売している。
赤目口、名張、伊賀神戸、美旗、青山町、伊賀上津、西青山の各駅は1930年10〜12月に順次開業した(青山町駅は当時、阿保駅)。伊賀神戸と名張の両駅はいずれも開業当時の駅舎のままという。
セットはA5判の台紙に現駅舎と旧駅舎をそれぞれあしらった2種類で、いずれも各駅の硬券の入場券を1枚ずつ付けている。姫子松伸浩・名張駅長(60)は「古い駅舎のことを知ってもらい、懐かしんでほしい」と話す。
いずれも1260円で各200セット。販売は名張駅東口特急券窓口で。12月30日までだが、売り切れ次第終了 しまった
難波駅で南海140周年のキーホルダー売ってるか見てくるの忘れた >>457
西青山駅は秘境駅とか言われて実際何も無いけど
すぐ横の道路は交通量が多いから秘境というほどでもないわね ネトウヨ&高市支持者は大喜びなのに
当の高市さんがジタバタしてるの何でだろう 今更だけど9/26の週末って日本橋もエロゲ列できてた?
秋葉原と札幌は0時売りやる程度には盛り上がってたみたいだけど。 高市信者はなんでさんをつけるんだ
モロバレなのでやめたほうがいい >>466
エロゲ買ったって報告しかないな
大阪とわかるツイートはない(;´д`) fateやマブラヴオルタの頃も夜中並んでたけど夕方行っても普通に買えたんだよな Fateは夜に行ったなー
マブラヴは無印は君望の流れで熱中したが
オルタマダーしすぎてけっきょくプレイしてないんだぜ ライムライトのソフマップエディションは特典でTシャツが2枚付いてくるwww 0時販売は行ったことないな
プレステ本体やドリキャス本体の発売日の朝に始発でソフマップに並んだことはあったけど 何でも見える壊れたアタマw
取り敢えず洗濯してカビは取れた
そりゃソフマップは大騒ぎになるわw トンキンって前後不覚だよね
勝手知ったる少ない仲間と
敵だ味方だと騒いでる あのう
仕事してくれないでしょうか
総裁ごっこで高額な歳費貰ってるんじゃねーよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています