戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第235話
ウィッチハンターってドゥアズからUI改善してる?未だに10年前かってぐらいUIがクソでクリック音声継続すらないのとボリューム不足さえ除けば優良メーカーなんだが >>11
残念ながらしてないと思う。まさかこの時代にボイスキープないとは思わんかったわ。ただシチュは初期の魔法戦士シリーズの露出羞恥攻めすきなら刺さると思う。 ミストルティアは大分凌辱みが強いから期待してる
妹はどうなるんだろう 2は2人だけど
ヒロインを増やせばよいというわけではない。ということになりそう わざわざ共闘システム作って1作で使い捨てるわけにもいかんのでしょう 前作のエクセルシフォンはとても良いHシーン多かったから、ミストルティア2も期待してるけど、ヒロインの絵柄は負けてるよね というかミルフィーユはキルタイム作品を片端からゲーム化して欲しい。
アクションと映えるでしょう エクセルシフォン一つに何年かかったかわかってんだろ? エロゲKOTY常連だったソフトハウシシールクオリティなら大量にゲーム化可能だけどあらゆる意味で使えないからな… アドベンチャーパートやゲームバランスの作り込みは程々で良いから、アペンド的にキャラを増やして欲しい気持ちはある。エロシーンは道中雑魚の汎用と各ステージボスくらいで。
一般人に毛が生えたくらいの弱々ヒロインやバランス崩壊のチートヒロインでもそれはそれで楽しそうだし。 エンブレイズ完走、CG減ってるけど内容は期待通りで満足
可愛いヒロインのきらら漫画みたいな百合百合しい日常からの毎度お馴染み凌辱出産地獄
このシリーズのエグいコントラストは他に代えがたいから末永く続いて欲しい 2出すならミストルティアよりシャインミラージュのが良かったなぁ上田ながのテキスト飽きたし 神聖昂燐とエンブレイズはエロもシナリオも頑張ってるから好き
エロ方面で尖ってるほどシナリオは雑になりがちでキャラデザも奇形気味だったりと高望みできない中で
エロがハードで絵も綺麗な上にシナリオまで楽しめるのは貴重だからありがたい エンブレイズの追加パッチとは嬉しい、どこに情報あるの? dlsiteの商品ページにひっそりDL版の追加バッチ置かれてて草
メールとかで告知しろ