戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第235話
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意
基地荒らし怪人対策のため
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第233話
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hgame/1707175540/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspi...rodoujin/1228394798/
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第234話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1715036049/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>78
エンゼルティアーが終わったら
やってみたいなそれ 2009年頃は陵辱規制の影響で不完全燃焼な作品が多かった記憶
メーカーは制約の中で頑張ってたとは思うけど 神聖昂燐エストランジェのAndroid版が出てるな
iPhone派だけどお布施で買っておく AndroidエロゲってOSバージョンアップしたら出来なくなること多いから買うの躊躇するんだよなぁ。改めてWindowsの汎用性を知ったわ デンズリ2出てから6年てマジ?
赤子が精通するやん タイトルが全然思い出せず…。
・現代のような時代設定。
・赤とか緑の髪のキャラがいる。
・防衛隊というかプリキュア的な?
・敵(黒い人型モンスター?)と戦い、エロいことになる。
・赤髪のキャラは恋人がいる。
・ここ1、2年の間に見た気がする。
・エロいシーンは一枚絵じゃなくて、ヌルヌル動いた気がする。 そもそもインストール型エロゲの変身ヒロインものでエロシーンがアニメーションなんてあるか? このジャンルにおいてアニメーションは変身とオープニングの方が重要だからな >>87
魔女と剣と千の月は違う?
下2つは該当しないけど……。 アニメーションある変身ヒロインゲーあるか?
エリクシルのDVDPGとかじゃないよな? 最近はおしっこ直のみしたくなる変身ヒロインがいないから困る __
| | ∧_∧ うん、この酒! 旨いねぇ〜
_ノ ヽ (〃´∀`)_
||大|| _/ | ¢、
_ ||吟|| | |  ̄丶_)
||醸|| L二⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`~~´
__
| | 彡 ⌒ミ うんこの酒! 旨いねぇ〜
_ノ ヽ <ミ`∀´>_
||大|| _/ | ¢、
_ ||便|| | |  ̄丶_)
||醸|| L二⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`~~´ ミストルティア2出るんだね
10/31には情報公開してたのに今知ったわ ミストルティアのゲーム部分だけに可能性感じるのでトライアングルとかアリスソフトとかラスタライズからキャラ借りてきて作ってほしいなぁ
絵と塗りが >>104
それねぇ。新作はなぜ旧作キャラの流用なのか。絵のクオリティも同人感あるし、勿体ないよね。 流石に500円の買い物くらい自分で決めろよガキじゃないんだから… エクスティアMarina思ってたんと違う感じになりそう…
悪落ちした主人公じゃなくて、エクスティアそのものにもう一回焦点当てるだけで満足だったのに
悪落ちは落ちる過程楽しむ派だから落ちたやつを戻すために行為に…見たいのは望んでない;;
でもまあ、これが好きな人も結構いるってことか。 そもそもエクスティアは悪堕ち要らない、敗北エロとそれを引き立てる添え物として純愛少々でいいのだけど、ここまでシリーズが続いているということはニーズが大きいのか。 話もボリュームもしっかりしてるしエスカレイヤータイプの王道でいいよね
王道を作ってくれるところがないからその不在を埋める存在を求めてしまってるところはある 他が死ぬかソシャゲ化してしまって選択肢が無いからな
どんなに汚くてもこの水を飲むしかない… 悪堕ちアンソロジー出すくらいだから少なくともエクスティア以降は悪堕ちメインのメーカー
元々inoino先生の趣味で1作品目に入れたと思うと面白い そもそも第一作からして怪人化、洗脳、淫魔化やってるわけだしな シリーズの伝統ってポジションだと無いと文句出ちゃうからしょうがないね
エスカレイヤーも純愛Hとか誰も望んでないけど入れないと文句言う層が………いるんか? エスカレイヤーはシチュとか良さげなとこあるけど基本的に3度目の敗北が汎用ゲームオーバーで良かったんか?って疑問がある。当時の人達には好評だったの? 悪堕ちって数あるシーンの一つとかそこでバッドエンドならいいけど、何シーンも枠取られるとなんか損した気持ちになるよね
私だけでしょうか 個人的には逆だわ
最後のワンシーンだけ見せられてもイマイチ悪堕ちって感じしないしちゃんと堕ちる過程と堕ちてからの数シーンは欲しい 伝統の部分で既にメーター振り切った性癖のCHAOS-Rやわるきゅーれ
えげつない内容の奴を安定してコンスタントに出してくれるって信頼があるから
安心して応援できる まぁ結局は好みだからな
ワイは可愛いコスの女の子が抵抗してるのに成す術なくちんこブチ込まれてるのが好きなだけで悪堕ちとかは全く要らない
まぁSENKA感が欲しい 痛みを快楽に変換されて腹パンでイクのがあると嬉しいなぁ!!(クソデカ声) もう来週か
エクセルシフォンが微妙だったから取り敢えず待機 セーブデータ当てるのめんどいからシーン全解放ボタン下さい 新作でもAIを活かすなら必然的にタッグ物になるのでその時点でピン芸人のシャインミラージュは脱落
あとはミストルティアかエクセルシフォンの続編が完全新作の3択 シャインミラージュのライターのエロのが好きなんだけどなあ >>130
まあdlsiteだと同人で売られてるしな ふふふDlsiteの半額クーポンの期限が昨日までだったのでエンゼルティアーのFHD版を買ってやったぜ シャインミラージュは原作で一応出せそうなヒロインは出てるからワンチャン…? さえとしょうこ
しずるとエミット
で2つ出せる気もする MAG館のチアリーピンクに声かけてベルスクゲームにしてほしいなぁ >>139
そのシリーズ凄え好きだったから現代でリファインしてくんねえかな >>140
あれは「戦う変身ヒロイン」枠じゃ無いんじゃないかな…。ヤられるために変身してる。 久しぶりに胃カメラやったら機械職種姦プレイされてる変身ヒロインの気持ちになったよ。あれを麻酔無しでやりながらアヘッてる変身ヒロインってすごいだなぁ 胃カメラしんどいよな
この間初挑戦してみたが、もういいわって気持ちになったw まず小説があって絵があるのでポン出しは唆らないのよ
AIでもその辺は初級やね
ちゃんと文字書ける人がAI使ってる場合もあって初期の初音ミクを手にした作詞家作曲家みたいな発掘が楽しい時期なのはあるけど 生成AIで自分で作ったほうがエロいんよ
自分の好きなキャラで好きなシチュエーション作れるからな
調教物のエロゲやってる気分になるで 既にストーリーに沿って画像を出す技術も出てきてるからな
NSFW版が出てくるのはまだだと思うけど 文章書ける人が作ったAI集だとCGに合わせたシチュになってて発見があったりする
身体操作されて笑顔固定ってシチュになっててそれはそれで無様だった
絵が描ける人には辿り着きにくいシチュ 権利的なことがクリアになって組織的に表立って製作できるようになれば一気に変わると思うが
時間がかかるだろうね エデンズリッターはやっぱ1の作画と塗りがピークだな 1SSも塗り良いぞ
2で線画も塗りも変わったからあとは好み
ソシャゲのは何が起きてるのかよくわからん絵だらけで最悪 サンプルCGからしてエクセルシフォンのガワ変えただけっぽいけどなライターも一緒だしシチュも
セーブデータ出てから買うわ ミストルティア2はdlサイトの紹介でHシーン開放調整ありとか書いてあるけど、これいつでもHシーン全開放できるのかな? いつものポイント開放式だからラスボス前のセーブデータ作ってしばき回す作業がいるよ オートで超強い容赦ない鬼みたいなアレは健在?
アレをなんとか罠にかけて陵辱するような可哀想な悪の組織のゲームやりたい そんなやってないからしっかり比較できんけど明らかに被ダメ少ないし突っ込んでくるバイク飛び蹴りで落としてたから普通に優秀だと思う 2時間くらいvery easyでガチャプレイしてるだけでポイント溜まって全開放できたよ
CG空きまくってるけど 2人並んでやられてるの抜けない派なんだけど、1人ずつのシーンもありますか? 性癖ってめんどくせーな本当にw
自分の性癖にあわないから星1ですとかやられたらメーカーもたまったもんじゃない CG有りのHシーンは全31シーンで、その内6つが単体(ミストルティア・ミューゼリオン含めての合計)。
二人が合体した新形態スーパーミストルティア(顔はミストルティア)でのシーンが2つ。
CG無しのアニメーションのHシーンも含めればもうちょい増えるかな。 ミストルティア、パケ版待ちなんだが、体験版でH シーンあんの? 流石に体験版でエロ無しは無いでしょ普通に有るんじゃね知らんけど
ミルフィーユならやってくれるんじゃないかと期待してたけど案の定壁尻有って超嬉しい スーパーミストルティアがちょっと…
ほぼミストルティアやろ
似たようなのしてもマンネリ化するんだからどうせならエクスティアみたいなレオタードタイプにすりゃよかったのに 右側がミストルティア、左側が妹ティアにすれば良かったのになぁ キューティーハニーNOVA公式漫画
同人誌や似たようなエロゲ出ないかな
https://hjweb.jp/article/2043061/ SDガンダムでもそうだけど、やっぱり津島直人の絵は癖があるなw