みるくふぁくとりー総合 part58
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
正直みるふぁくは絵以外は劣化の一途だから新ブランドであるなら頑張って欲しい
母親とか逆バニーとか無能過ぎるわ まあ地盤がテックアーツってことはストーリーは死んでるようなもんなんだけどね… もうみるふぁくもシナリオにAI使うべきだな(適当)
本当かは知らないけどジャンプで台詞をチャットGPT任せにしてる作品もあったみたいだし思ったより身近になってるんだな >>730
自分の好みに合わないだけのもんを劣化と言われてもねぇ >>731
ミラーマンのおっぱい特化よりもさらに稚拙で
それがテックアーツの衰退につながったから シナリオは飾りじゃないから箒星もシナリオ教室行きな >>733
いや劣化はしてるよ
AE使った演出がなくなった、代表的なものは母乳だけど他にも使えないせいでおかしくなったところが沢山ある
これはものすごいでかいよ
SQUEEZ時代からはオフィス規模からサークル規模の少数精鋭の一点だけ(絵)に絞ったからもちろんいろんな所劣化してる >>737
単純な純減なら劣化だけど、プラスマイナスinoutあるんだから、それは劣化じゃなくて自分の好みから外れたってだけでしょ >>737
知らんわそんなんエロに何を重視するかによるでしょそんな演出とか気にならんしエロテキストの質も絵も良くなってるし劣化したとは全く思わん 過去スレ見たらわかるけどバニーは批判の方が多かったよ ここって基本批判ばかりじゃね
むしろみるふぁくになって絶賛されてるの見た記憶がない コミケでやらかしたあたりから目に見えて増えたよ
単なる賑やかしも相当数居ただろうが >>740
批判する人らの声が大きいだけでは
売れてないならその批判も的も射てるとは思うがDLも売れ行き良さそうだぞ? 現実にスレの勢いも激減してるしなぁ
バニー出るまでのクソ長い休眠期間ですら板で勢いトップだったのに今やかっそ過疎 発売日後は昔からこんなもんだろ
それとも何か常にトップだったとかそういうデータあるの?
ちな参考だがあかべえの5chスレ勢いは0.5ですよ(本スレ現在8.9) 不満あるならああだこうだ延々と言ってしまうけど、概ね満足ならネタ投稿ぐらいしか書かんしね
バニー大分気に入ってるよ、オホ声多すぎは確かにそう思うけど >>736
箒星って昔はまあまあ人気ライターだったイメージあるけど今は駄目になっちゃったんだろ… CG枚数のためにあらゆる要素が捨てられている
汁量もどしてくれ ワンパターンでプレイも一辺倒だから刺さらないと不満が出やすくなってるんだろうな
昔みたいに散らしてくれ そう考えると超エロアプリってかなり異端な作品だよな、パイコキネシスとかほぼ使われない設定だし
あの頃は異世界→現実をローテしていくと思ってたわ バニーは結構抜けたのでこの路線のままでもいいかな?でも現実世界に戻ってみたり、サブヒロイン復活させてみるのもいいと思うけど 異世界なのはいいけどメイドサキュバスバニーってなんやねん >>756だってサラリーマンエロゲスキーヒューマンなんだし
属性3つくらい普通にあるもんさ 古いノーパソ(XPがOS)で69・2と炎の孕ませ転校生をインストールしてプレイしたけど、結構抜けるわ
みるふぁくで食傷気味になったら懐古するのもいいな ごくたまーーに薄味食べたら美味しく感じるけど、またすぐに元の濃い味が恋しくなる感じかな
もうそういう薄味は常用できない体になってしまった みるふぁくやっているパソコンで古いエロゲ起動できないからな、さすがに20年経つとあかん どうせならマタニティブラみたいにペロンとめくれる下着とか出してくれ
レース仕様で半透明のブラとかも出して欲しい
あとは、母乳出ちゃってブラが染みてる立ち絵とか欲しいわ
出過ぎてベチャベチャの母乳パットが床に置かれてるCGとかもくれ
何でもいいから布に母乳が染み込んでててくれ、頼む
https://youtu.be//kWKPg46WhA8 あんだけ母乳が出る世界なら授乳室ならぬ搾乳室くらいあっても良いもんだよな、おっぱい張りすぎて授業どころじゃないでしょうに 野外で堂々と性行為してる奴らに乳搾りされたくない羞恥心なんてあるのか 俺の嫁なんてもんは無くその日その時にそそられる女を犯すのが俺のジャスティスだったのにさシャルたそに出会ってから途中までは他の女でシコってても結局フィニッシュはシャルたそに変換してしまう身体になってしまったなぁ
声の人が引退=シャルたそ死亡な訳だし最初で最期の恋だったのだろうこれが コミケ、メアメアのタペ出るだろうから欲しいけどアーリー応募忘れちゃった
これまでの傾向からすると普通参加じゃ手に入らないか……在庫数は据え置きでまた巨大アミューズメントがあるだろうし
なんかの気の迷いで在庫めっちゃ用意してそれ捌くだけのスペースにしてほし〜〜〜 安心しろ、今年は中国転売ヤーが少ないくなるからアーリーじゃなくても買える あれが中国人の仕業だったのか判明するいい指標になるな
いやマジで 頼むからパンピーでも買える数用意しといて…
寒い中端から列観察するの嫌だよ… どうせなら母乳キーホルダー流行らせようや
推しから出た汁とかエロいやん 2日目のアーリーだけ受かったけどタペ残ってるかな? 1日目に間違えて全部販売されない限り大丈夫や、確実に買えるよう始発で行くんやで >>776
ちょっとありそうなのが怖いな…
楽しみにしてるから今回は頼むぞ ギャラリーのミーニャアイコンのうしろに誰か重なってない…?気のせい…? コミケ商品がヤフオク
メルカリで大量に出品されてるのに
現地に行った人間が大勢買えないイベント
それがコミケ 実際どうなの?
買えない奴の声がデカ過ぎて本当に買えてる人がいるかよく分からん
まあ現地行けって話だけども みるふぁくに関わらず
人気どころは買えない奴の方が多いよ
ヤフオクやメルカリでは大量に出品されてるのも事実 企業ブースなのに同人サークル以下みたいな対応しかしないからここ… C105までは買値の5倍で転売出来てたけど(メルカリ相場)C106から数が増えて買えた人が増えたおかげで2倍でも売れるか怪しいラインだったから中国問題も考えればバイヤーそんな来ないんじゃないかな…普通に他企業で転売した方が利益出ると思う。 なんかもうメルカリでバイヤーから買った方が楽な気がする…
行くのめんどくさくない?寒いし臭いし最悪買えないんでしょ? >>786
冬の企業ブースで臭いとかエアプバレるからやめとけ 入場料とるようになってそんな人まみれでもないんじゃないもう
多いけど へぇ、冬コミって臭くないんだな
室内とか二酸化炭素まみれで異臭放ってそうなのに >>790
もはや酸っぱい葡萄だな
酸っぱい葡萄
「自己の能力の低さを正当化や擁護するために、対象を貶めたり価値のないものだと主張する負け惜しみ」(wikiより) ここのゲームパケざっと見たけど緑髪のキャラいねーな 次回作はよろしくな 上は今回の冬コミの話なんだけどな、しかも企業ブースの
企業側でお漏らしや雲ができた事あるの?しかも冬に
企業ブース側って同人側と違ってめちゃくちゃ通路広いし人口密度も同人側より低いから、他人の匂いとか嗅ぎに行かないとわからんレベルだぞ? 常連さんピキッてて草
そら夏コミの画像貼ってるだけなんだけどな 冬の話に夏の内容を説明も前提も無しにぶっ込んで来る人とは会話が成立しなさそうなので絡まんとこ 漏らす人がいるのなら冬夏関係なく臭いのでは?
これは人混み関係ないけど、臭くない訳ではないんじゃない? 漏らした奴が漏らしたまま走り回る訳じゃ無いでしょ…
俺は同人企業どっちも周るけど、少なくとも冬コミで臭いと思ったことは一度もない
蛇足だが夏は臭い コミケ馬鹿にされて怒るやつ初めて見た
臭くて気持ち悪い人間の祭典って共通認識だと思うよ みるふぁくスレ来て
コミケでピキッてる奴いるんかw
ココ来てる時点でwww コミケをクサいことにしたいジジイ
vs
コミケのこと言われてピキッてるジジイ 新作情報なんにもないんだし頭もチンチンもイライラするわな
みんなおっぱい成分が足りなくて飢えてるんだよ >>798
あれは伝説のコミケ雲!
父さんは嘘つきじゃなかったんだ! ぬきたしの緑の子って原作ざーさんらしいからシャルたそあ命のワイは即買おうかと思っているんだがアニメの声当ててる人は別名義のざーさん?それとも全く関係ない人? アニメは全く関係ない人やで。
買うんなら1と2どっちとも買うんやで 別人だけどゲームの方がとてもいい演技なのでおすすめ そういう期待は今はしないほうがいい
バニーと全く同じ期間なら次の発売日は2027年8月27日
でも5作出してなぜか4月12月にしかゲームだしたことないから2027年の4月か12月なんだろうな Steamエロゲー撤退が痛いな
新作出ない時でも海外の無修正バージョン出たらスレも盛り上がったのにな Steamがエロゲ撤退するなら、その分の外国人のエロゲユーザーをfanzaに呼び込めればいいのに みるふぁくのマンマンは無修正だと尿道の穴あったり無かったり
クリが付いてたり付いて無かったりで手抜き多いけどな
メーカーもモザイク掛かるから絵師にちゃんとクリ描いてくださいとか言えんやろしw ははーん分かったぞ
コミケの告知はクリスマスに合わせてするんだな
ホワイトクリスマスっちゅーわけだ、完全に理解したわ 今更だけどママキャラ売りにして母性もへったくれもない本番だらけってママの意味ないよね タイトルにおっぱい2回入ってるのにメインヒロインのパイズリがない時点でどうでもよくね サキュバスまでは最高に盛り上がってたのになぁ
まぁアプリサキュバスと2発も当てりゃ御の字か メイド学園というサキュバスの恩恵でめちゃくちゃ売れたゲーム
グッズ展開も多くてすべてのタイミングが良かったよな、なおグッズが買えた奴がいたかは分からんが 問題なく売れてるのは間違いないだろうけど、どデカい不満点が一番多いのは間違いなくバニー メーカーは売れてれば何でも良いから
ここで愚痴っても変わりませんよ
つかそろそろコミケですね
グッズ買える事を祈ってます バニーはお清楚枠と童顔系がぜんぜんいなかったのが不満点
全体的にクール系と熟女寄りなんだよな スレの過疎り具合がよく現状を表してるよね
一般ゲーでもクソゲーは前作が良ければ普通は売れる
問題はクソゲーの次作 バニー好きだし次も多分買うんだけど
むしろロリ童顔増えたら買わないかもしれんよ
オホ声は確かに多すぎたけど 元々一本調子なメーカーなのに精緻な技巧と機微を期待する方が悪い
押せば横綱組んだら序二段やねゴミライターも個性の内ってこと バニーのおかげで一方的にオホらせる構図が自分は一切抜けないということに気付くことができた 抜きゲのスレで過疎もクソも無いだろ初動と発売前がピークだろ普通 種付けプレスや肛門ドアップやマングリだらけで1番下品だから歴代でバニー好きだな お支払方法:H過ぎるため現金のみ
こういうの滑ってると思うの 前もその文言だった気が
昨今の流れでエロだからクレカ弾かれたんでしょ多分 芸じゃなくてクレカや電子マネー審査通らんだけだろうに 決済端末がレンタルできないんじゃないの
電子マネー系って建前上はエロNGなはずだし ペイペイだとエロも買えたような気がするけど手数料高いのかなやっぱ
しかし違法ならともかく、合法のエロにクレカ決済する事に何が駄目なのやら 手数料でしょ
あれだけで売上の10何パー取られるのやばい
現 メアメアのタペ変えなかったら糞尿撒き散らしてコミケ会場に雲海をつくる うさみみ付きフードタオルって寒い時に被る物だと思ってたけど暑い時に使うのか? てかなんで抱き枕ギルティアなんだ?
萌美奈かアリスだろそこは >>849
出来るものならやってみろ
お前なら買えるさ >>851
3位のギルティアが優遇されるのなんのための人気投票だったんだよってなった >>842
公式お気に入りでずっと擦ってるの面白いでしょうが! 昨今のクレカ事情の鑑みてるだけで全然滑ってないです アーリーチケットでも買えないコミケの始まりだ!
ヤフオクやメルカリでは大量にあるぞ 抱き枕カバー欲しいけどなんでアリスじゃねぇんだよ…
まぁどうせ買えないが 抱き枕はいきなり1位から出したら2位3位が霞むからだろ
来年以降出すんだよ1位2位は
たぶん 欲しいけど転売ヤーから買いたくないってよく聞くけど
月〜年単位かけて不明瞭な再販期待するよりグレーなとこで買ってでも手に入れた方が早くて簡潔な気がするんだが、これって良くない思考なんか? 自分が使うお金だから好きにすればいいと思います
私は転売ヤーからは絶対買わないし絶滅して欲しいしあまつさえ現地に行けない人のために代わりに買ってるとか正当化したら控えめに言って◯ねと思ってます ギルティアの抱き枕、なんか塗りが本編と違う気がするけど気のせいかしら サキュバスの抱き枕の時も若干思ったけど 昔の超レアとかなら転売とか中古買い高騰も仕方ないけど、出て数年も経ってないのを定価以上で買うと敗北感強いから嫌だわ このために半年我慢したから今回も買えなかったら転売でもなんでも購入を検討するかな
恨むなら運営を恨んでくれ >>864
今のエロゲ業界にとってはこれでもありがたい存在 >>863
多分抱き枕はでらうえあが塗りもやってると思う >>869
赤木リオはゲーム外で使われてる絵は自分で塗ってるのもあるって言ってたな >>864
この画像ってお遣いと転売どっちとも読み取れるよな
撮って載せた人の晒そうとする姿勢が画像から滲み出てきて嫌いだ ゲームのキャラにこんなに入れ込むのは3人目だわ
マジでシャルとセックスしてぇ
10人×5シチュ?
シャルたそで50イベ作れ >>869
>>870
赤木とでらは親友だし塗りもやってくれてる
おぎんもだからみるふぁくは感謝しなきゃ 赤城リオは他所で原画してても安定の質があるね
みるふぁくもでら一人だと原画負担で死にそうだろうし、赤城と二人原画体制のが安定するんじゃないかな 所詮女だからなぁ
こいつらが権力持った結果逆バニーとか母親大量とかズレた事やってる感がある そういうエロの配分はシナリオだのディレクションやってる人らの采配だと思う でらが美人かどうかは知らんが
凄い漫画描いてるよな〜とは思う どうせならモッチー起用して欲しいわ
後、でらうえあこそお嬢様学園みたいなショタ主人公の作品を描かすべきだわ >>877
マジで?
サキュバスのサイン会行ったけど眼鏡かけたおばさんだったよ
あれは影武者?表情が死んでたけど
あからさまなTheオタみたいな人が応援してます!って両手で握手してんのには笑った そもそも、イラストレーターのサイン会がおかしい 声優のサインのほうがいい ぶっちゃけ今回のコミケって余裕よな
中国の旅行規制がデカ過ぎる、中古屋で見かける外人がまあ少ない
午後は無理だが午前なら従来通り始発で買えるし、情報に踊らされて行かないのは勿体ないと俺は思うわ >>883
いや原画イラストレーターのサイン会はおかしくねえだろ他もやってるし
逆になんでおかしいと思えるのか聞きたいくらい 前は確か発売半年後くらいに結果的にエロ魔法追加シーン作ってることをXで発表してたし時期的に今回のコミケでもなにかの発表あったらいいな
アペンドないのは超エロアプリだけだから一番簡単に思いつくのはそれだけど
HDリマスター版とかもっともらしい理由なくても描き下ろしタペつけたらただの追加版で完全新作と同じ価格で売れるだろ もっともっとおっぱいデカくしてくれ!
頼んだぞ新作!
今のままじゃ物足りないんじゃー! おっぱいよりも先に乳量を増やして欲しいわ、射乳タペぐらい本編も出てないと物足りない… 乳って言葉が本来は肉じゃなく液体を指すって事を忘れそうになる バストサイズ申告入れて欲しいわ、何cmの何カップって
んで後半くらいには更に大きくなったって違う数字とカップ数言うみたいなやつ >>889
こんなところいないで爆乳女将行けよ
エレクトリップ元に戻してくれ(血涙 クリスマス、3次嫁かバニー学園かどっちで致そうか迷ってるんやがお前らならどっちが良いと思う? ウチのは酒飲んでもう寝たからこれから萌美奈とホワイトクリスマスや コミケまた懲りずに参加するのか
今回も商品が頭悪くて安心するわ 前回メイドの時にブースでコミケタペ買ったけど本編特典のタペと比べて肌の発色悪すぎて二度と買わないと思った かつてのメイビーのパイタッチでブラジャーが付いてきたのは目眩がしたけど、今となってはみるふぁくには相応しいんじゃなかろうかね X見たら業者の手違いでぬいぐるみの販売が大幅に減りましたって間抜けな報告をしていて草w サイン会はグッズ購入時のくじ引きで当たり引いたらか…
グッズが完売してたらサイン会のくじも引けないのか 相変わらず商売っ気の無い値段設定で草
あと2-3割くらい値段上げてもいいだろこれ >>909
女児パンツ型のメガネ拭き出してたのは何処だったか
アングラだから出来たものを、いまだと晒されるからなぁ
まぁそれ利用してたのがこの会社なんだが またギルティアのレイヤー参加すんのかよ
もう売り場拡大しないの確定じゃん
またおっぱい神社かよ レイヤーが参加するからおっぱい神社が建つ説
本来なら逆だが、みるくふぁくとりーならやりかねない…かもしれない 午前入場が手に入らなかったんだけど午後入場ってダメ元どころの話しじゃないよね……? なんか夏の時は開場後10分で列形成おわったみたいな話し見たし……うぐぐ 午後は無理、午前で始発ならワンチャン買える
105〜106午前だったけど106の2日目はギリギリ買えたよ >>917
やはり……。二日目買えたのうらやま
俺みたいな出遅れはもう午後で同人まったり回るしかなくなったので、当日並ぶ人たちファイト〜 アーリーなら流石に買えるよね?
念のため始発では行くけど 前回はアーリー初手で行ったら数分で列形成終了して散らされた
その後散発的に列形成再開してたみたいだ
今回仮に列形成終了して散らされてもブース周辺で待ち構えてたほうがいいぞ
前回は邪魔になるからと素直に散ったやつが馬鹿を見たからな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。