みるくふぁくとりー総合 part58
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
もっともっとおっぱいデカくしてくれ!
頼んだぞ新作!
今のままじゃ物足りないんじゃー! おっぱいよりも先に乳量を増やして欲しいわ、射乳タペぐらい本編も出てないと物足りない… 乳って言葉が本来は肉じゃなく液体を指すって事を忘れそうになる バストサイズ申告入れて欲しいわ、何cmの何カップって
んで後半くらいには更に大きくなったって違う数字とカップ数言うみたいなやつ >>889
こんなところいないで爆乳女将行けよ
エレクトリップ元に戻してくれ(血涙 クリスマス、3次嫁かバニー学園かどっちで致そうか迷ってるんやがお前らならどっちが良いと思う? ウチのは酒飲んでもう寝たからこれから萌美奈とホワイトクリスマスや コミケまた懲りずに参加するのか
今回も商品が頭悪くて安心するわ 前回メイドの時にブースでコミケタペ買ったけど本編特典のタペと比べて肌の発色悪すぎて二度と買わないと思った かつてのメイビーのパイタッチでブラジャーが付いてきたのは目眩がしたけど、今となってはみるふぁくには相応しいんじゃなかろうかね X見たら業者の手違いでぬいぐるみの販売が大幅に減りましたって間抜けな報告をしていて草w サイン会はグッズ購入時のくじ引きで当たり引いたらか…
グッズが完売してたらサイン会のくじも引けないのか 相変わらず商売っ気の無い値段設定で草
あと2-3割くらい値段上げてもいいだろこれ >>909
女児パンツ型のメガネ拭き出してたのは何処だったか
アングラだから出来たものを、いまだと晒されるからなぁ
まぁそれ利用してたのがこの会社なんだが またギルティアのレイヤー参加すんのかよ
もう売り場拡大しないの確定じゃん
またおっぱい神社かよ レイヤーが参加するからおっぱい神社が建つ説
本来なら逆だが、みるくふぁくとりーならやりかねない…かもしれない 午前入場が手に入らなかったんだけど午後入場ってダメ元どころの話しじゃないよね……? なんか夏の時は開場後10分で列形成おわったみたいな話し見たし……うぐぐ 午後は無理、午前で始発ならワンチャン買える
105〜106午前だったけど106の2日目はギリギリ買えたよ >>917
やはり……。二日目買えたのうらやま
俺みたいな出遅れはもう午後で同人まったり回るしかなくなったので、当日並ぶ人たちファイト〜 アーリーなら流石に買えるよね?
念のため始発では行くけど 前回はアーリー初手で行ったら数分で列形成終了して散らされた
その後散発的に列形成再開してたみたいだ
今回仮に列形成終了して散らされてもブース周辺で待ち構えてたほうがいいぞ
前回は邪魔になるからと素直に散ったやつが馬鹿を見たからな 今回はないと思うけど、ぬいぐるみ買う列と物販を買う列があるという罠ね
あれ間違えて並び直した人見かけたけど、人がなだれ込みすぎてどっちも買えず死んだっぽいんだよなぁ…よく見えなかったから真相は分からんのだけ
ど
俺達は卵子に向かう精子なのかもしれないと思ったね よくわからんが
アーリーだろうが
何だろうが素人は買えないよ
素人は大人しく転売ヤーから買えば? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。