LiLiM DARKNESS その1
親父に取られる系ってあんまりないからある意味貴重な一作か なかなかよかったがフルプラじゃないからシーン数が少ないな 相変わらずボリューム舐め腐ってんな
大層なボーカル曲2曲も作ってそっちに金回すくらいなら少しでもシーン数とCG増やせよ Lilimスレあったんだなw
とりあえず新作買ってみるは
ミドルプライスだからボリュームは
あまり期待してないが ミドルだからシーン糞少ないな
妙にお乳がエロいから原画は継続させてほしい 話の筋はいいんだが
ミドルだから確かに短い感じはあるな
堕ちるまでもう少し過程があれば良かったのだが TB発売前とかスタッフ降臨して盛り上がってたよなー 抱き枕とかいらんからボリュームを増やせば良いのに。まあ抱き枕とかセットにした方が資金回収しやすいのはあるが ここは竿にも声が付いてるからな
声優てエロゲ制作費の中でも
結構な比重を占めると聞いたが 金のかけ方がめちゃくちゃだよな
ゲームのボリュームより竿の声とか曲とか
いくら抱き枕カバーとかグッズ作っても肝心のゲームがぺらっぺらでヒロインの人気が無ければ売れるものも売れんだろうに 選択肢が一つしかないからゲームとしてどうなのとは思う。これだったら普通にアニメで良いよね