0529名無したちの午後 (ワッチョイ 6177-xFyt)
2025/10/15(水) 12:48:50.90ID:4BDtFOvw0工作なのかエコチェンなのか知らんが調べ方知らないみたいだから
ツイッターで「杏珠」で検索しただけで見つかった不評な点まとめたわ
・杏珠の性格が共通と変わってる
・加入は自分から言い出したのに巻き込まれ主人公みたいなこと言ってる 古い
・主人公が終始竿 なにもしない 最後には腕が衰えたのかフォローされる始末
・月望はクラスメイトのはずなのに1回も出てこない
・結成3か月の学生バンドが数万数十万再生は草 初めての弾き語りで50人集まるのもおかしい
・バイト辞めたの?
・共通では自信ありそうだったのに個別に入ったら自信なくして最後自信ついたら成長しましたって成長か?
・ストーリーと呼べるものがない
・莉々子が昔のヒカルや中田みたいなこと言い出して笑ってしまった
・杏珠は結局なにがしたかったのか ガールズバンドの子たちいる?
・個別に入った瞬間好きになってて何もないのに告白してきて親が留守 虚無すぎる
・退屈な主人公と退屈なヒロイン 会話を全部「・・・」で通じ合ってる感だすのはやめろ
・美玖より恋愛要素が薄いとは思わなかった
一応言っとくけど好評が多いなかで不評要素をまとめただけな