アトリエかぐやでございます!その269
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その268
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1748620555/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ショタと人妻のやつはあんまりなかったイメージやったけどそうだったんか。
俺は好きやからうれしいけど。 俺シックスナインが好きなんだけど最近のかぐやゲーでシックスナインあったら教えてほしい。来月冬のボーナスなんでそん時にFANZAで買う >>115
同人では流行してるしそれを取り入れたみるふぁくのでも大好評だったからな あの頃はみんな涼子さんでオナニーしてて一滴残らず搾り取られてたな >>97
ウンコの出ないスターレスに草
いや凄い分かりやすいんだけど冷静に考えると凄いパワーワード感のある言葉だ 昔妻汁とかブル汁ってゲームあったよな
アニメーションが良くて好きだった ウンコの出ないスターレスがもうすぐ出るぞ
準備はいいな?お前ら Xでyoppyが海外行ったことない言うてるな
じゃあテクノブレイクで子作りの米国で鍛えた実姉達はリアリティゼロの創作だったってこと?🥺 タペストリーいらんから俺も公式
ようやく発送通知来たけど
ブラックフライデーと重なってるからちょい不安
もうパンツ脱いでるぞオイ! 体験版の範囲では無かったけど製品版ではウンコ出る可能性あるのがな・・・
まぁかぐやを信じるか ウンコの出るハコニワクル━━━━(゚∀゚)━━━━!! チョコチップ昔は好きだったけどほんと気持ち悪い絵になったな…化け物みたいなおっぱいやめろ… 何かスレにウンコとか物騒なワードが出てきてるので警戒してしまうな
女主人が新しい性癖の扉開けそうな感じがしたけど流石にウンコとか出てきたら萎える でるわけーねだろ
アホか
BBアンチしかいねーのか? スキップしながらクリア
館系だから相手を犬にするとかあるかなって期待したんだけどそういうのはなかったな
ノーマルプレイしかない
絵はエロいけど少し物足りなさはある シナリオいいのとchocoの進化も相まって個人的BB最高傑作
見た目はメイド長だけどエロシーンは奥様の方がよかった
強いて不満点を挙げるなら騎乗位ほか下から突く構図が結構多い気がした まだ途中すぎるけど朱夏空気すぎていらなくない?その分サブキャラにエロシーン与えてくれればよかったのに >>157
アブノーマルでハード系の館ものならアストロのを漁ってくれ 朱夏はいる、思ってたよりシーン数多くて嬉しかったわ
売れ線だからおはD描いてんだろうけどやっぱ美少女もくっそ上手えなー
朱夏も若い頃の小羽玖さんも超カワイイ >>166
アストロは何個かやってるけど
名前呼びしてくるしテキストエロくないから
もう買わん 終わったけど碧桜が一番かわいかった
こういうサバサバ系と見せかけて純情ぽさもあるキャラすこ 1回終わったけどCG全然埋まってない
これヒント探しがんばっちゃいけなかった?
いつものかぐやゲーっぽく狙った相手を選び続ければいいのかな 捻らず王道の館モノでよかった主従逆転のカタルシスもあって◎
全員シコれるのはBBだと初めてだわ ママホリ以来の大当たりだわ
何でナースはあんな出来だったのか >>161
もしかしたら続編でのヒロインなのかもな パケ絵がBBAに見える
シナリオが糞
以外欠点なしの最高傑作です メイド長が主人公を気に入った理由はシナリオの空気感からしてまともな理由があると思いきや顔だけの一目惚れってのは少し残念だったな 主人公の顔が母親似なのか父親似なのかどっちなんだい
庭師からは父親似、奥様からは母親似ってなってなる
取り敢えず母親も爆乳なのは確定 続編で母親と庭師と料理長加えたアフターストーリー出したらかなり売れそう 父母の両方に似ている? → 父母の顔立ちが似ている? → 父母は兄妹(姉弟)? >>181
ババアに見えるのが正解だと思うけどまさか若いキャラなんか? やりながら思ったけど騎乗位と駅弁めっちゃ多いな
本番シーンの2/3くらいか 来年のゴールデンウィーク辺りに大バーゲンセール(10本10000円)を予想しているのだが
ハコニワがギリギリで含まれるか否か微妙だな エロゲの評価って体調というかバイオリズムにも大きく左右されるよな
また後で機を窺って正当な評価下したいわ、とはいえ間違いなく「当たり」 朱夏みたいな売れ線絵描けるなら
かぐやじゃなく他で描いて欲しい 今更だけどママメインの作品で妹枠出すのどうなんだ
姉はまだわかる年上って意味ではママと同じだしかぐやもそういうブランドだし、同級生もまぁぎりわかる
ママ目当てで買ったのに妹ルート出てきたら年上年下関係なく全部抜けるってユーザー以外はその分損するだけだよな ハーレムルートの署名しないエンドが実質トゥルーエンドかこれ 姉汁にだって妹枠はいるんだしただの保険か今回のユーザーの反応を見るためのテスターとかでは 巨乳ゲーでひんぬーキャラ
ママゲーで年下キャラ
イミフ 最後の再会シーンはCGの一つくらいあってもよかったのに ママとか妹とかって括りにそんな拘らんでも
それなら俺は褐色とかいらんってなるわ >>191
ギリギリどころか1年経ってないのは絶対入らんよ このスレはカボチャ信者しかいないので盛り上がらないのもあたりまえ エロくて良いけどプレイもキャラも普通だから
そんな語ることもないかな
やっぱ詩子さんすよね 今回のは旧 M&M チーム作風のマイルド版なのだろうけど
パチモンではダメなのかな パロディするぐらいならリメイクすればいいのにな
プリマステラとかプリマステラとか いつも通りエロかったよ
他に感想を言うなら「先に言ってくれたらもっと抜けたのに」だった 館モノと聞いて久々にアトリエかぐやに手を出すかもしれん
体験版やってみるか ナスおまリメイクすればいいのにな
当時の原画をFHD画像で立ち絵も全身にして出してほしい 絵だけ今風とそのままを切り替えできればそこそこ売れそう