アトリエかぐやでございます!その269
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その268
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1748620555/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 来年のゴールデンウィーク辺りに大バーゲンセール(10本10000円)を予想しているのだが
ハコニワがギリギリで含まれるか否か微妙だな エロゲの評価って体調というかバイオリズムにも大きく左右されるよな
また後で機を窺って正当な評価下したいわ、とはいえ間違いなく「当たり」 朱夏みたいな売れ線絵描けるなら
かぐやじゃなく他で描いて欲しい 今更だけどママメインの作品で妹枠出すのどうなんだ
姉はまだわかる年上って意味ではママと同じだしかぐやもそういうブランドだし、同級生もまぁぎりわかる
ママ目当てで買ったのに妹ルート出てきたら年上年下関係なく全部抜けるってユーザー以外はその分損するだけだよな ハーレムルートの署名しないエンドが実質トゥルーエンドかこれ 姉汁にだって妹枠はいるんだしただの保険か今回のユーザーの反応を見るためのテスターとかでは 巨乳ゲーでひんぬーキャラ
ママゲーで年下キャラ
イミフ 最後の再会シーンはCGの一つくらいあってもよかったのに ママとか妹とかって括りにそんな拘らんでも
それなら俺は褐色とかいらんってなるわ >>191
ギリギリどころか1年経ってないのは絶対入らんよ このスレはカボチャ信者しかいないので盛り上がらないのもあたりまえ エロくて良いけどプレイもキャラも普通だから
そんな語ることもないかな
やっぱ詩子さんすよね 今回のは旧 M&M チーム作風のマイルド版なのだろうけど
パチモンではダメなのかな パロディするぐらいならリメイクすればいいのにな
プリマステラとかプリマステラとか いつも通りエロかったよ
他に感想を言うなら「先に言ってくれたらもっと抜けたのに」だった 館モノと聞いて久々にアトリエかぐやに手を出すかもしれん
体験版やってみるか ナスおまリメイクすればいいのにな
当時の原画をFHD画像で立ち絵も全身にして出してほしい 絵だけ今風とそのままを切り替えできればそこそこ売れそう ミルクゲージがタルいからなくしてUIをアップデートしてくれ 館の人たちはみんな事情知ってるけど誰も教えてくれない感じとか館モノっぽいと掠ってたと思うけどな
俺の予想のオチは館の人たちは吸血鬼で主人公は特別な魔素を持っているってことだとおもってたし >>214
確かに
想像するだけで元気になってしまう おぱでかナースは塗りが
チョコの線画を殺してた
あれは塗りが悪い 元々、Yorkshire の流れを受け継いだのが HTP で
その辺りの事情が関連しているのかな ダンジョンクルセイダーズ
及び2の
DL版が出ないのは
需要がないから?
それとも絵師の問題?
自分は好きなんだけどなぁ ダンジョンクルセイダーズ2のシルヴィアって
汁がビァーって出るからシルヴィアだと思ってた かぐや作品で「なぜか」DL販売無いものは他にも
・マジカルウィッチコンチェルト
・さらさらささら
・プリ☆さら 〜ドキドキ×らぶらぶWファンディスク〜
辺りかな 自分、マジカルウィッチコンチェルトは持ってる。
何故か、マジカルウィッチアカデミーはDLにあるんだよね…
どういう基準なんだろう… >>228
アカデミーも持ってた…
整理したら、アトリエかぐや系列は
100作品持ってたわ… 会話中にクイズマジックアカデミーと名前が混ざっちゃう呪いのタイトルなんだよな当時 もうAIに当時の原画を動かしてくれるだけでも良いんだがなぁ
HDリマスターinエロゲみたいな
https://files.catbox.moe/wgb67d.mp4 >>232
ズームしてから引きになったら服装変わってるのAIの悪い所だなぁ ちしゃねことかいうゴミ糞チーム解体すればいいのに
全然売れてないし 静止画で出力→6秒生成→最後のコマで出力→6秒生成
こういう無料枠の方法だろうし仕方ない 男性受け身が好きなんだけども、シーンは受けと攻め半々な感じですかね? >>238
CC は大バーゲンセール時での数合わせとして辛うじて存在価値あり(?) アトリエかぐやはまだ生き残ってるXPユーザーの為にフルHD作品は出しません! >>178
亀レスですまんが単純に参加してるシナリオライターの問題では?
今回ナースと違って七央がメインライターの1人として復帰してるし
幼なじみと甘くの頃からプロローグ、共通ばっかり書かされたタイプだから構成とかまとめるのが多分上手いんだろ デブ3人出して全員絵↓とか何考えてんだろ
もう絵に金かけるのやめたんかな 大Hだけはバーゲンセールの数合わせにも入れたくない 有栖川千里が引退するにあたって
シナリオもCGも自分で担当した本人の趣味丸出しみたいな作品
ああいうのやらせてくれるかぐやは太っ腹だと思った 趣味丸出しの作品を作っても良いから
残ってくれと言われた様だけどな
実際は知らん
かぐや社員よココ見てたら真実を答えてくれ 有栖川千里作品の姪ドキ辺りまでは好きだったのに最後にガラリと絵柄が変わって悲しかったねぇ ゲッチュ屋に来てるね
かなり良さげだな(お姉さんものだから今回も恐らく非処女100%)
ミート以来のWパイズリもあるし最高じゃん このキャラデザみんな同じに見えるんだよなぁ
猫目でおっぱいも同じ大きさで たいのねもう少し個性出してもいいと思うんだけどなあ
かといってアストロ時代みたいに腹筋バキバキにされても困るから塩梅難しいけどさ げっちゅにヒロイン達の立ち絵もあるけど、全員背が高そう 現実の時期と劇中における時期が違うだけでそんな事言う人のほうが頭おかしいから安心していいよ エッチなことにもオープンて紹介あるしビッチ系でしょう
やったぜ!! たいのねキャラに正直言って魅力感じない
よっぴーに似せたら劣化よっぴーにしかならない
そろそろ自分なりの絵にしていいんじゃないか? このスレ謎によっぴー持ち上げてたいのね下げするやつ多いけど正直どっちも見分けつかないんだが いや全然絵違うやろ
冥土喫茶で有栖川とyoppyが描いてた時も見分けついてなかったクチか? サブの二人がたいのねだね
にしても今回キャラデザもCGも微妙だな 爆乳に引っ張られてるせいか長身ぽい割りにスタイル良く見えないな
イマイチそそられない 今回髪型がなんかいまいちだなあと思うけどまあ過去キャラと差別化しようとすると仕方ないか
無人島が舞台なのは男1人の特別な状況を作るためでサバイバル的な面はないんだろうけど
どうせなら衣装差分は貝殻とか葉っぱとか入れてほしい そういや一時期HTP以外でも動いてたような気がする
記憶に自信ないけど 年上ゲーのかぼちゃが完全に戻ってきてくれて嬉しい。新作の発表に大歓喜。黒髪ロングの夏音が好みドンピシャだわ