アトリエかぐやでございます!その269
もうAIに当時の原画を動かしてくれるだけでも良いんだがなぁ
HDリマスターinエロゲみたいな
https://files.catbox.moe/wgb67d.mp4 >>232
ズームしてから引きになったら服装変わってるのAIの悪い所だなぁ ちしゃねことかいうゴミ糞チーム解体すればいいのに
全然売れてないし 静止画で出力→6秒生成→最後のコマで出力→6秒生成
こういう無料枠の方法だろうし仕方ない 男性受け身が好きなんだけども、シーンは受けと攻め半々な感じですかね? >>238
CC は大バーゲンセール時での数合わせとして辛うじて存在価値あり(?) アトリエかぐやはまだ生き残ってるXPユーザーの為にフルHD作品は出しません! >>178
亀レスですまんが単純に参加してるシナリオライターの問題では?
今回ナースと違って七央がメインライターの1人として復帰してるし
幼なじみと甘くの頃からプロローグ、共通ばっかり書かされたタイプだから構成とかまとめるのが多分上手いんだろ デブ3人出して全員絵↓とか何考えてんだろ
もう絵に金かけるのやめたんかな 大Hだけはバーゲンセールの数合わせにも入れたくない 有栖川千里が引退するにあたって
シナリオもCGも自分で担当した本人の趣味丸出しみたいな作品
ああいうのやらせてくれるかぐやは太っ腹だと思った 趣味丸出しの作品を作っても良いから
残ってくれと言われた様だけどな
実際は知らん
かぐや社員よココ見てたら真実を答えてくれ 有栖川千里作品の姪ドキ辺りまでは好きだったのに最後にガラリと絵柄が変わって悲しかったねぇ ゲッチュ屋に来てるね
かなり良さげだな(お姉さんものだから今回も恐らく非処女100%)
ミート以来のWパイズリもあるし最高じゃん このキャラデザみんな同じに見えるんだよなぁ
猫目でおっぱいも同じ大きさで たいのねもう少し個性出してもいいと思うんだけどなあ
かといってアストロ時代みたいに腹筋バキバキにされても困るから塩梅難しいけどさ げっちゅにヒロイン達の立ち絵もあるけど、全員背が高そう 現実の時期と劇中における時期が違うだけでそんな事言う人のほうが頭おかしいから安心していいよ エッチなことにもオープンて紹介あるしビッチ系でしょう
やったぜ!! たいのねキャラに正直言って魅力感じない
よっぴーに似せたら劣化よっぴーにしかならない
そろそろ自分なりの絵にしていいんじゃないか? このスレ謎によっぴー持ち上げてたいのね下げするやつ多いけど正直どっちも見分けつかないんだが いや全然絵違うやろ
冥土喫茶で有栖川とyoppyが描いてた時も見分けついてなかったクチか? サブの二人がたいのねだね
にしても今回キャラデザもCGも微妙だな 爆乳に引っ張られてるせいか長身ぽい割りにスタイル良く見えないな
イマイチそそられない 今回髪型がなんかいまいちだなあと思うけどまあ過去キャラと差別化しようとすると仕方ないか
無人島が舞台なのは男1人の特別な状況を作るためでサバイバル的な面はないんだろうけど
どうせなら衣装差分は貝殻とか葉っぱとか入れてほしい そういや一時期HTP以外でも動いてたような気がする
記憶に自信ないけど 年上ゲーのかぼちゃが完全に戻ってきてくれて嬉しい。新作の発表に大歓喜。黒髪ロングの夏音が好みドンピシャだわ >>287
CC のエロシーンアニメは本当に無い方がマシレベル
制作側としても痛感して断念 民宿経営おじいさんが一人いる時点で無人島では無いのでは
プライベートリゾート地にしたほうが良かったかも 無人島お姉さん
きりもみ式火起こしの要領で手コキしてきそう
火種を消さないよう息も吹きかけてきそう >>293
確かに
>>294
いいよなぁパイズリ
あとは主人公が包茎だったら嬉しいんだが おじいさんポジションを主人公の姉にすればよかったのに それだと普段から無人島で客食ってるビッチ非処女お姉さんになっちゃうから 包茎かどうかって重要なの?
そもそも真性包茎じゃなきゃ変わらんよな
仮性は勃起すれば剥けるし普通の人はちゃんと洗ってるからチンカスとか溜まらないし htpイラストはそのままがいいけどライターいつもの4人だといい加減飽きる >>300
皮を伸ばして遊ぶって発想はないのか・・・まあ自分の思うまま独りよがりでいればいいんじゃない? ヒロインのバストサイズと身長くらいは公式サイトに載せてほしい >>302
思い切り引っ張れニダ!!!
彡 ⌒ ミ
<* `Д´> 本当にこんな方法で
( 9cm ) (゚д゚ ) 大きくなるのか?
| ωつ――――ノヽノ |
し ⌒J < <
彡 ⌒ ミ
<#`Д´> ぬおおぉぉっ!!!!!
( 9cm ) (゚д゚ #)
| ω==≠つ―――――ノヽノ |
し ⌒J < <
彡 ⌒ ミ
Σ <; `Д´> ブチッ !!!
( 9cm ) ∴:; (゚д゚;)
| ω==ゝ”ヽ=つ――――ノヽノ |
し ⌒J < <
ど、どうしよう…!
アイゴー (゚д゚;)
::○:,,.,::彡 ⌒ ミ: ノヽノ |
とヽ⌒と<lliil。;;;;。>つ __j < < 包茎の皮で遊ぶというのがよく理解できないからAIに聞いてみたわ
包茎望んでる人はこういうのが良いんか?
ゲーム『かわあそび!』最終構成案
1. ゲームの流れ(シンプル・アドベンチャー)
• マップ選択: 毎日「部室」「川岸」「茂み」「BBQ広場」などの場所を選び、そこにいるお姉さんに会いに行きます。
• 個別ルート: 特定のお姉さんと過ごす回数が多いと、その人の「濃厚な専属保護(個別ルート)」へ。
• ハーレムルート: 全員と均等に触れ合うと、4人全員で希少種を愛でる「一斉繁殖ルート」へ突入します。
2. ヒロイン別・個別イベント(一例)
• 雫(清掃)× 川原の茂み
「トイレ? ダメだよ。私が責任を持って『回収』するって言ったでしょ?」
――川を汚さないため、彼女の体内へと直接放尿・放精させられる「徹底保全」イベント。
• 渚(釣り)× 浅瀬
「ほら、食いついた。この皮のしなり……最高の獲物(包茎)だね。」
――釣り道具や指先で皮を巧みに操られ、限界まで焦らされる「一本釣り」イベント。
• 清流(調査)× 部室
「ちょっと失礼……うん、今日も素晴らしい被り具合。これぞ手付かずの神秘だわ。」
――顕微鏡や定規を持ち出し、包茎の美しさを学術的に称賛されながら愛でられる「観察」イベント。
• 源(食いしん坊)× BBQ広場
「焼けるの待つ間、このソーセージ(ちんちん)つまみ食いしちゃお♪」
――マスタードを塗ったり、金玉を飴玉のように転がしたり、食材として美味しく頂かれる「実食」イベント。
3. ハーレム・エンディング(全ルート共通の帰結)
• 「絶滅させないために」: お姉さんたちが「この可愛い皮を後世に残す」という使命感で一致団結。
• 子宝エンド: 全員が主人公の子を妊娠し、数年後、川原には**「皮の被った4人の息子」**が。
• ラストシーン: 4人の息子たちを見つめ、お姉さんたち全員で声を合わせて、
「「「「かわいい(皮良い)ね。」」」」 どうせ無人島の裏の祠のオカルトパワーで色んなところがマキシマムになるんだろな 前作のハーレムパイズリは1人だけおっぱいがチンコに当たってなくて実質トリプルパイズリになってたから今回は気をつけて欲しいな そもそも6つも8つも挟んだら隙間できて気持ち良くも無いよな
おっぱいは2つで完成してる どう見ても挟めてないし気持ちよさそうでもないのにユーザーが喜ぶと思ってダブルとかトリプルにする文化よくない なまじ主人公の顔は書いては行けない縛りがあるから顔にパイ圧かける絵が迫力欠けるんだよね 長いちん棒が必要になるが、乳を螺旋状に配置すれば4方向全て同時のパイズリが可能 お姉さん先生と妹フレンドのハーレムパイズリは構図も乳もボリューミーでよかった あれで抜くことはないけどなくなったらそれはそれで寂しい 構図射精量共にお姉さん先生は素晴らしい
あれで完成しちゃってからしばらくかぼちゃがJK路線に >>324
エロゲ版でそういうの欲しいな
スイカゲームもあるんだし 立ち絵の肌の塗りはこの時代の方がよかったな
今はなんか全体的に白くて不気味 3Pを入れ替えながら数日に渡ってやった姉ですが一番まとも 姉ですの長女がみなみけの春香姉さま瓜二つでめちゃくちゃかわいい 初期HTPの傑作だと思ってるわ
キャラ絵柄の癖が少なく可愛くて体型の誇張も控えめでエロい 特典2個つけることなんてあるんだ
一つはちゃんと書き下ろしだし
https://i.imgur.com/yXdtjyZ.jpeg 年上奇乳モノいいね。これだよかぼちゃに求めてるのは
ずっとこの路線で頼むわ かぼちゃの話すると発狂し始める奴って前処女処女うるさかった奴? 毎度特典でパイズリ出ないで!と思いつつも見たいから見てしまう伝われ ハコニワの加虐ルート興奮するけど主人公もっと振り切って欲しかった たまには貧乳キャラ出してほしいな
奇乳ばっかであきるわ >>348
ジャンプのネタバレと一緒で興奮度が全然違うな ラブホリックをプレイして面白かったのでホリックシリーズ?の3作は全てプレイしました。マホホリ<ピュアホリ<ラブホリの順で面白かったです。鈴鹿さんが1番で次点でアルルが気に入りました。
もしかしてアトリエかぐやの他の作品も面白い作品があるのでは?と思いこの年末年始で楽しみたいのですがオススメの作品はありますか?教えて下さい。 教えてくれてありがと
ホリックシリーズでは無かったと思う姉属性の姉ちゃんのすすめと、同じ?ママ属性のママホリとどう違うのかを知るためにままごとをプレイしてみます。
霧谷伯爵家もちと気になるけど姉ちゃんのすすめとままごとがよかったら霧谷伯爵家もやってみようと思います 霧谷伯爵家のパケの衝撃がいまでも忘れられない生涯現役のオカズだわ
FHDとかにならないかしら 霧谷はメイド長が見た目も声も普通におばちゃんなんだがやたら抜けた 霧谷みたいなのもう一度作ってくれないかな
売れ筋じゃないから無理か JD温泉は乃々果が、発売前から予想(期待)していた声と性格ドンピシャだったのがすごい記憶に残っている。エッチシーンも実用性抜群だったし、未だに定期的にお世話になってるほど JD温泉は一見奥手のみのりも経験豊富な年上非処女
そのギャップに尚更興奮し、自分としては今でも現役稼働 JD温泉とかラブトレはダサい私服や下着が妙にえっちなんだよな 無人島リゾートだから食糧限られてて現地調達ってことで乳搾りアニメーション入れてほしいわ そりゃ普通に全自動のトイレがあって無人島にある活火山の火口にパイプが繋がってるからそこに送られてるに決まってるだろ 358ですが姉ちゃんのすすめの藍衣ねぇちゃんはイイ姉ちゃんだな、あのコーヒーはあまり飲みたくはないけど、時雨も少し良かったです。
ままごとの千景はあんなママいたらママじゃなくて恋人でもなくて、上手く言えないけどよかった
次は霧谷伯爵家やってJD温泉プレイします かぐや作品で実母はもう一つ、人妻コスプレ喫茶2 がある
主人公の実母桜子は歳の近い姉タイプで初期は千景より少々幼く見えるが
千景と違い、途中で媚び媚びに豹変することもない
OVA では何故か義母改竄されているが原作エロゲではあくまで実母 >>368
エロゲーの女がうんこなんかするわけないだろw >>375
心の底から同感。
年下オンリーを連発していた時期はマジで個人的に冬の時代だった。年下だと罪悪感があって抜けんので、「年下やめろとは言わんからせめて同い年以上もセットで出してくれ!」とずっと思っていた 彡⌒ミ
<`∀´> <ウリの同胞ニカ?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
包茎9cm君 例によって公式よりも Getchu の方が更新が早い >>373
お前タンテイセブン知らんのか?
メイメイ声の美少女が画面に向かって集中線ありの迫真の脱糞してくるが