アトリエかぐやでございます!その269
>>375
心の底から同感。
年下オンリーを連発していた時期はマジで個人的に冬の時代だった。年下だと罪悪感があって抜けんので、「年下やめろとは言わんからせめて同い年以上もセットで出してくれ!」とずっと思っていた 彡⌒ミ
<`∀´> <ウリの同胞ニカ?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
包茎9cm君 例によって公式よりも Getchu の方が更新が早い >>373
お前タンテイセブン知らんのか?
メイメイ声の美少女が画面に向かって集中線ありの迫真の脱糞してくるが 今作は全ヒロイン名に「夏」が充てられている
この流れで CV:夏和小を起用してくれたら・・・何て夢みたいなことを考えてはイカン アトリエかぐや久しぶりなんだけど、和姦のおねショタものって姉汁の涼子さんルート以来ない感じ? 「和姦のおねショタ」という額面だけなら、大きいことはHなことだ
(本当に額面だけ) 単に冬舞台だと青姦や水着が使いにくいからだろ
季節合わせようにも発売間隔的にその次の作品も冬近くに発売だろうし 夏音さんの黒髪ポニテがドンピシャで騎乗位画像が最高なので
今から楽しみだ!
事前準備にりほ姉で抜いてくる そもそもヌキゲーで冬がテーマの作品なくね
厚着で何するの テクノブレイクはボテ腹サンタコスあるから助かるよな >>391
その代わり冬舞台は暖房の効いた屋内での濃厚エロを演出し易い 夏のクーラーがぶっ壊れた状態での汗だくセックスでよくね 毎度毎度公式よりげっちゅ屋の方が情報早いのは
なんでやねん かぐやが「○日に情報解禁で」くらいの緩い指定しかしてない上に自分とこの更新時間遅いからでしょ 過去作ってどれくらいWindows11で動くのかな。やったことないやつをやってみたい。
ナスおまが動いたみたいな書き込みをみると、色々動くのかなと期待してしまう。 >>401
その書き込みは多分自分の投稿
2020 年始に購入した PC(当時 Win10 )を 2025年の春先に Win11 にアップグレードした環境で
ナスおま起動可 一部動くけどテキストがバグるものもある
MWAとか。何が違うのかはわからん 2000〜2005年くらいまでのエロゲはインストールさえできれは案外動くのよな
厄介なのはアクチとか認証とかが付き始めたそのあとの世代のエロゲ