アトリエかぐやでございます!その269
更新きた
yoppy担当のヒロイン相変わらず下着がセンスないな >>87
公式から出てないだけマシかな
公式が出したゾンビとか紋章士とか本物と見分けついてない人居るし >>413
俺はむしろ良いと思ったけどな。
見た目清楚系の夏音がアダルティで、遊んでそうな見た目の和夏菜の方が大人しめというギャップがかなりツボってる 夏音さんって「かのん」なのか・・・「なつね」って呼んでたわ
お詫びにエンサマの初抜き3発は夏音さんにするわ 公式HPの夏音さんの裸が最高すぎる
早く夏音さんに生中だしプレイしたい!! >>421
ほんとそれ
何だろう、前作でも思ったけど、以前と比べて立ち絵のエロさがかなり上がった気がしてる 包茎でも短小でもおねショタでもないとか時代に逆行してるよHTP うちは姉ブランドであって、おねショタブランドではないからな HOMESTAY a la modeのたいのね絵はめっちゃ安定してる絵柄なのにそれ以降の絵柄は顎が角張ってたりデッサンがおかしい
HOMESTAY a la modeの頃の絵柄に戻ってほしい >>421>>423
間違いない
夏音さんも和夏菜さんも立ち絵堪らんぜ また立ち絵をキャプチャしてVRゴーグルで等身大に表示してシコシコしたい >>434 >>435
かぐや作品全体で見てもオネショタものは旧 M&M チームの2作品くらいかな 2月発売する気があるなら新作発表と同時にキャスト記載しといてよ
たぶん延期するんだろうけどポサラか金鳥お姉ちゃんがいれば予約するからさ ここはいつもキャスト発表遅いから1月下旬か2月上旬辺り >>442
自分としても非常に気になっている
一時期、処女設定のまま中途半端に年上ものに戻してヤキモキしていた
イチャ姉で漸く本来の姿に完全復活して安心していた 処女ものは破瓜の出血状態で絵を動かされると
痛々しさが増して逆効果になってしまうからな アナルセックスで童貞捨てるってのそろそろやってくれよ
毎回同じじゃつまらないだろう >>447
めっちゃ分かる初夜カットしてほしいまである 拝啓かぐや様
中古厨に媚びても何もありません
中古きゃくされ厨は中古にしか興奮せずゲームも中古でしか買わない乞食です
新品インポテンツDEATH かぐやの利益に何一つ貢献しません
グッズも田んぼに捨てられたカピカピの使用済みにしか興味がありません
中古厨を一掃し新品ピカピカ紳士にだけゲームを配給してください
新春 イチャ姉はげっちゅ屋でもAmazonでも予約ランキングトップ3以内でfanzaでもその時期の売り上げトップでしたね! >>452
げっちゅは既に年間売上出てるぞ
8位ハコニワ
13位ナース
14位イチャ姉 昨日メロン行ったらチラシは無さそうだったわ
そもそもエロゲコーナー自体がちいさかったけど チラシまだ無さそうだね
発売の1ヶ月前くらいじゃないかな 新作特典、ソフマップにするかトレーダーにするか悩むな >>232
遅レスすまん
すごいな…
びっくりした >>453
このスレだとHTPオタクの声のがやたらでかいけどやっぱBBのが人気あるのな >>436
発売までの感覚安定してるブランドだし絵師も回重ねるごとにキツくなるんかね プラハはティアマトさんの同期の元クリミア騎士でグレイル狙ってるライバルって設定の方が盛り上がったよな ホームステイは抜きゲーのお手本みたいな作品だったな
初対面から即エッチな関係になるのがかくゃの売りだし チームの作風にもよる
BB の近親ものは以外と焦らされる
HTP は正に挨拶がてらの測エロ(だからHTPで処女ものは無理があった) >>457
自分もその二つで悩んだけどソフマップにしたわ
年下キャラがしがちなツインテールにしては割とお姉さんっぽい表情でいい感じ
赤系の髪だとラブトレの澪火、ツインテールはテクノブレイクの希実華がよかったのを思い出す
期待 >>466
近親でHいけないからお尻の穴でって展開萌える >>468
俺さあその展開も好きなんだけど、その後結局ゴム無し本番するのがもっと面白くて好きなんだよね >>467
同じだ。
まぁまだ決めきれてないけど... 息子と避妊する千景ママとかいう母親の鑑すき
世の親もこの節度を見習うべきなんだ、節度とは人と人でないものを分ける境界線と言ってもいい ばくあね2、ススメの焦らしっくパークは合わなかった ホームステイという凡タイトルからは想像つかない屈指の名作 夏音大当たり‼︎ビジュアルドストライク‼︎
声優さんも好き‼︎発売が楽しみや‼︎ 和夏菜って見た目とは裏腹に、実は母性強めなキャラな気がする。
サンプルとか特典絵の表情とか、声優がママホリのお母さんの1人だったりとか、割と甘やかしお母さん的な雰囲気を感じる >>483
いつもならギャラリーが先なんで少し驚いた‼︎ >>486
わかるー‼︎でもまぁキャスト発表もこれはこれで嬉しい‼︎ >>458
涼子さんの裸の立ち絵なら最高だったのにな