アトリエかぐやでございます!その269
>>447
めっちゃ分かる初夜カットしてほしいまである 拝啓かぐや様
中古厨に媚びても何もありません
中古きゃくされ厨は中古にしか興奮せずゲームも中古でしか買わない乞食です
新品インポテンツDEATH かぐやの利益に何一つ貢献しません
グッズも田んぼに捨てられたカピカピの使用済みにしか興味がありません
中古厨を一掃し新品ピカピカ紳士にだけゲームを配給してください
新春 イチャ姉はげっちゅ屋でもAmazonでも予約ランキングトップ3以内でfanzaでもその時期の売り上げトップでしたね! >>452
げっちゅは既に年間売上出てるぞ
8位ハコニワ
13位ナース
14位イチャ姉 昨日メロン行ったらチラシは無さそうだったわ
そもそもエロゲコーナー自体がちいさかったけど チラシまだ無さそうだね
発売の1ヶ月前くらいじゃないかな 新作特典、ソフマップにするかトレーダーにするか悩むな >>232
遅レスすまん
すごいな…
びっくりした >>453
このスレだとHTPオタクの声のがやたらでかいけどやっぱBBのが人気あるのな >>436
発売までの感覚安定してるブランドだし絵師も回重ねるごとにキツくなるんかね プラハはティアマトさんの同期の元クリミア騎士でグレイル狙ってるライバルって設定の方が盛り上がったよな ホームステイは抜きゲーのお手本みたいな作品だったな
初対面から即エッチな関係になるのがかくゃの売りだし チームの作風にもよる
BB の近親ものは以外と焦らされる
HTP は正に挨拶がてらの測エロ(だからHTPで処女ものは無理があった) >>457
自分もその二つで悩んだけどソフマップにしたわ
年下キャラがしがちなツインテールにしては割とお姉さんっぽい表情でいい感じ
赤系の髪だとラブトレの澪火、ツインテールはテクノブレイクの希実華がよかったのを思い出す
期待 >>466
近親でHいけないからお尻の穴でって展開萌える >>468
俺さあその展開も好きなんだけど、その後結局ゴム無し本番するのがもっと面白くて好きなんだよね >>467
同じだ。
まぁまだ決めきれてないけど... 息子と避妊する千景ママとかいう母親の鑑すき
世の親もこの節度を見習うべきなんだ、節度とは人と人でないものを分ける境界線と言ってもいい ばくあね2、ススメの焦らしっくパークは合わなかった ホームステイという凡タイトルからは想像つかない屈指の名作 夏音大当たり‼︎ビジュアルドストライク‼︎
声優さんも好き‼︎発売が楽しみや‼︎ 和夏菜って見た目とは裏腹に、実は母性強めなキャラな気がする。
サンプルとか特典絵の表情とか、声優がママホリのお母さんの1人だったりとか、割と甘やかしお母さん的な雰囲気を感じる >>483
いつもならギャラリーが先なんで少し驚いた‼︎ >>486
わかるー‼︎でもまぁキャスト発表もこれはこれで嬉しい‼︎ >>458
涼子さんの裸の立ち絵なら最高だったのにな