アトリエかぐやでございます!その269
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その268
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1748620555/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ギャラリーの放尿シーンやつ、声他の絵のやつじゃない?こういうの気になるわー 今回チラシないの?
毎度思うんだけど、夏のゲームは夏に出すべきじゃないの?
なんで毎度冬に出すの? うるせーバカ
サンタコス水着出してやるからそれで冬感でも感じてろ HPのギャラリーや店舗特典とかでWパイズリが既に2つも公開されてるのがネタバレ感があってなぁ。
今までのCG構成からCG数はある程度固定されてるし、パイズリが今までより増えてるのを期待してますわ 前の夏物のラブジュースはちゃんと夏に出したじゃん
なぜ冬に出すのか よくその程度のことで難癖つけられるなってある意味感心する 一番好きかはともかくここのゲームやっててパイズリ嫌いな奴はおらんやろ そもそもシナリオゲーならまだしも抜きゲーの舞台の季節が夏以外であるメリットがない 冬に出るってことはさぁ夏まで長く使い続けろっていうメッセージなのさ
>>595
季節物のエロコスでバリエーション出せて作画カロリーが低いという神みたいなアイテムだからな>水着
浴衣や振袖は描くのめんどくさいしサンタは違いが出ないし春と秋は固有エロコスすぐに出てこないし 季節感を気にする人は発売日に買ってすぐプレイする人かな?それは大事なお客様やね チラシはさすがに明日かな
そろそろ並んでもいい頃だが 体験版明日来ないかなぁ…
早く夏音さんで抜きたい‼︎ 冬なのに水着きてんじゃねーよってPC前でキレ散らかしてる下半身丸出しおじ想像したらわろけてまうわ 何がそんなに気に障ったんだよ
めちゃくちゃ頭おかしい事言ったならともかく フィクションにもリアリティを重視するのは当たり前なのにな それは意味合いが違うだろ
叩かれてるのはそんなに同意されてないのにしつこく言い続けてるからだろうし 俺の知ってるリアリティって作中の時間と発売日のリアルの季節合わせる事じゃないわ 発売時期とゲーム内の季節が合わないとか文句言ってる人ってこだわりが強いから
多分今回のやつ買っても夏までプレイしない、できないんだろな
過去に買ったゲームも冬用とか夏用とか決まっててマリオとかも雪山ステージは冬にプレイしてその次が海のステージだったら夏まで待って…という風に 真冬に寒そうなゲーム真夏に暑そうなゲームやるのも正直結構嫌じゃない? ヒロインが常に水着で彷徨いている無人島シチュが好きなんだけど共感してもらえます? かぐや全チームの過去作でも冬(或いは春先)舞台は余り思い出せない
HTP では お姉さん先生くらいか >>617
てか夏多いんじゃね?
瀬里奈や夏神も夏だし かぐや作品の多くは初夏と真夏に集中しているように思える
初夏:入学・入社して一段落、真夏:夏休み、と設定し易いからかな
出来れば温泉は冬にして欲しかったが >>611
無人島なら全裸で彷徨ってればいいじゃん 無人島の定義をググってみたのだが以下となっていた
無人島とは、一般的に「定住者がいない島」を指します。
一時的な滞在者や、季節限定の移住者がいる場合でも、定住者がいなければ無人島に分類されます。
これのことを言っているのかも さて非処女率100はテクノブレイク(これ自体は非少女ゲー)の妊娠黒乳首みたいに奇跡の一回限りになるのか果たして… >>624
つまり氷河期以前の日本やアメリカ大陸なんかも無人島に該当するのか
深いな 所詮現実的じゃないとはいえ毎回スリーサイズ知りたいのが俺なんだよね バスト3桁超えしてる情報だけでも勃起するから知りたいよな かぐやのヒロインはスリーサイズを変化させる
スカウターの数値など当てにならん 新作多分惰性で買うけど設定的には惹かれるのがないんだよな
もうちょっと企画頑張ってほしい 明日祝日だから今日来たか
そしてチラシはやはり無さそうだな
体験版で非処女か確認するしかなさそうだ 思わずググってしまったが、
特定目的で一時的にビッチが集まったとても、
定住者がいなければそこは無人島なんだな 拙者、初体験のセックスの時にお姉さんにまんこの内側を見せてもらうシチュエーション大好き侍と申す。
和夏菜さんとの初セックスにて無事死亡。 ハコニワは主人公を取り合う理由が悪く言えば姉の血を引いてるからってだけのレズと一目惚れってだけのビッチだったのが好きじゃなかったな
主人公にこだわる理由が顔面と血筋しかなかったのが残念
CGは過去一レベルで良かったけど いいねいいね〜
やっぱ共通でがっつり本番ヤれるのがかぐやの味だよな
出会った初日で童貞卒業させてくれるビッチお姉さんズ最高や 体験版にて、4人とも非処女確認(やったぜ!!!)
以前の作風に戻ったことで非処女ベースが暗黙の了解となりチラシは不要になったのだな >>650
非処女の方が絶対いい
処女喪失したばかりでフェラやパイズリ・騎乗位が上手いとか現実にありえねぇし 体験版やったけどすごい良かったわ
若夏菜と夏音は2人でヤルのに抵抗ないから普段から男漁ってそうだし、心夏もわざわざ経験豊富ってつけてたからかなりビッチそうだし最高 鈴夏「だって、こんなにいい感じのおちんちん、久しぶりなんだもん」
過去の経歴を仄めかすセリフが最高にムラムラ感を掻き立てる >>655
おちんちんが久しぶりなんじゃなくていい感じのが久しぶりなのがいいよね 和夏菜の声優さんの演技、結構ツボにハマるかも
何というか、予想するイントネーションから絶妙に外して、見た目の印象にそぐわない母性感をチラつかせてくるから、シーン中ついつい途中で飛ばしてしまうボイスもじっくり最後まで聞かされてしまう 何か毎回拾った下着とかをちゃんと返そうとポケットに忍ばせておいたら一番マズい状況で見つかってる気がするぜ 正直既視感しかない作品だと思った
過去作の焼き直しでしかない 今作の主人公、高校時代を全寮制の男子校で過ごしたなんて可哀想すぎる
全寮制男子校なんて聞いただけで寒気がする ゲーム開始後にネトラレが発生しなければ問題無い
寧ろ開始前の経歴を上書きしてやるとの意気込みが発生しムラムラ感倍増 真夏のリゾート離島:夏汁、キラリ
特にトイレでのラッキースケベはキラリにもあったかな
キャラ紹介から心夏に何か潜んでいる可能性に期待しよう イチャ姉は何故か股間に来たんだけど新作は全体的に安っぽくないか? パイズリがかなりいい感じで発売まで何度もお世話になりそうだ >>665
新喜劇みたいなもんよ、ガワは変えてるけど流れは同じ
「ベタ」や予定調和を楽しむもの BB の姉モノも結局は ばくあねベースの焼き直しなので・・・ ここ見てると大盛り上がりに感じるけどhakoniwaより売れないんでしょ?w ドラゴンと車で抜く人もいるのだから数字で抜く人がいるのも不思議ではない こんなんでいい。出会ったお姉さんが勃起してるだけで「可愛いんだから。抜いてあげるね。」ぐらいの気軽さがかぐやのいいところ。 体験版いきなり船の疾走感で笑う
こんなところでアニメーション キャラの立ち絵とか
pcでホームページ見てびっくりしたわ
スマホで見てる時は気づかんかった あとバックログ画面、設定画面の切替え速度が劇的に向上
細かいところで進化しているのだな