アトリエかぐやでございます!その269
体験版にて、4人とも非処女確認(やったぜ!!!)
以前の作風に戻ったことで非処女ベースが暗黙の了解となりチラシは不要になったのだな >>650
非処女の方が絶対いい
処女喪失したばかりでフェラやパイズリ・騎乗位が上手いとか現実にありえねぇし 体験版やったけどすごい良かったわ
若夏菜と夏音は2人でヤルのに抵抗ないから普段から男漁ってそうだし、心夏もわざわざ経験豊富ってつけてたからかなりビッチそうだし最高 鈴夏「だって、こんなにいい感じのおちんちん、久しぶりなんだもん」
過去の経歴を仄めかすセリフが最高にムラムラ感を掻き立てる >>655
おちんちんが久しぶりなんじゃなくていい感じのが久しぶりなのがいいよね 和夏菜の声優さんの演技、結構ツボにハマるかも
何というか、予想するイントネーションから絶妙に外して、見た目の印象にそぐわない母性感をチラつかせてくるから、シーン中ついつい途中で飛ばしてしまうボイスもじっくり最後まで聞かされてしまう 何か毎回拾った下着とかをちゃんと返そうとポケットに忍ばせておいたら一番マズい状況で見つかってる気がするぜ 正直既視感しかない作品だと思った
過去作の焼き直しでしかない 今作の主人公、高校時代を全寮制の男子校で過ごしたなんて可哀想すぎる
全寮制男子校なんて聞いただけで寒気がする ゲーム開始後にネトラレが発生しなければ問題無い
寧ろ開始前の経歴を上書きしてやるとの意気込みが発生しムラムラ感倍増 真夏のリゾート離島:夏汁、キラリ
特にトイレでのラッキースケベはキラリにもあったかな
キャラ紹介から心夏に何か潜んでいる可能性に期待しよう イチャ姉は何故か股間に来たんだけど新作は全体的に安っぽくないか? パイズリがかなりいい感じで発売まで何度もお世話になりそうだ >>665
新喜劇みたいなもんよ、ガワは変えてるけど流れは同じ
「ベタ」や予定調和を楽しむもの BB の姉モノも結局は ばくあねベースの焼き直しなので・・・ ここ見てると大盛り上がりに感じるけどhakoniwaより売れないんでしょ?w ドラゴンと車で抜く人もいるのだから数字で抜く人がいるのも不思議ではない こんなんでいい。出会ったお姉さんが勃起してるだけで「可愛いんだから。抜いてあげるね。」ぐらいの気軽さがかぐやのいいところ。 体験版いきなり船の疾走感で笑う
こんなところでアニメーション キャラの立ち絵とか
pcでホームページ見てびっくりしたわ
スマホで見てる時は気づかんかった あとバックログ画面、設定画面の切替え速度が劇的に向上
細かいところで進化しているのだな フルスクで遊んでると一時的にデュアルスクリーンの別のポイントクリックした時画面がズレるのどうにかして欲しい
あと文字に縁取りつけろやいい加減