【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part25(ワ有)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part24(ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1753612123/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured SPS挿入時にDPSシェーダーでおまんこ広がるほうがやっぱ嬉しいよね? 見た目より声の方重視してるからsps自体があってもなくてもと思ってる
もちろん相手がそうとは限らないからプレハブ置くだけで出来る範囲でギミック入れてるけど 声出したくないんだよな〜
ボイチェンも微妙だしアバターのイメージ崩したくない
その場合適当な喘ぎmp3再生するか無言のままでいるかどっちがいいのかね 自分ならちゃんと反応を動きで示してくれればどっちでもいいかなぁ
前に無言の人相手にした時、イったときにハートのエモート出すの可愛くてよかった 無言勢がイクのってマジでわかりにくいから毎回困ってるけど
その時だけアヘ顔とか特定の表情になるとかあらかじめ教えてくれるとか
潮吹くギミック音出るとかで工夫してくれてたりする人いて助かってる 最近始めた素人でごめんなんだけど、DPSのシェーダー使うと広がるようにできんの?
DPS買うだけ買ってはいるからやってみたい 悪いがDPSはもう型落ちなんよ
無料上位互換のSPSを使うとよろしい うん、実装手段調べた時そう出てきたから買ったDPS使わずにSPS使ってるよ
>>2 が言ってるみたいにシェーダーだけ使うってできるのかなって tukurou-3d.booth.pm/items/5014250
なぜ型落ちのDPSを使い続けるのかというと
こちらのショップのパーツの
DPS/SPSが挿入された時自動でおまんこが開くDepth機能にliltoonDPSが必要だから
ラジアルで開閉操作できるおまんこはあるけどSPS挿入にあわせて自動開閉するのはDPSShader使ったギミックにしかない
でliltoonのアプデに伴って色合いが変わってしまうことがあるのでその時は
最新liltoonからliltoonDPSShaderGeneratorでliltoonDPS生成し直してるんだけど
Depth機能のあるliltoonSPSが移行先としてあるなら教えて欲しい ちんちんにDPSPenetrater使ってる人はもう居ないと思う
どの竿もSPSPlugに移行済みだし
そういう意味ではDPSPenetratorは型落ちだよ SPSで挿入深度に合わせて開いたり腹ボコするようにしてるけどDPSだともっとイイコトができるんか? SPSで作れてるならDPSで作り直すメリットはないよ
Booth販売の開閉付きおまんこ外部パーツがDPSで作られててSPSで組み直すドキュメントも無いんで仕方なくliltoonDPSの古いやり方で作ってるだけ 解説サンクス
自分は貼ってもらった商品の対応アバターじゃないから関係なさそうだ
SPS連動で開くやつ自力で作るかぁ…… ベリルやさんぷらすうのの自動開閉おまんこは
DPSとSPSどっちで組まれてるのか気になる あっDPSShaderGenerator2の作者がベリルの作者だから
どっちもDPSギミックだろうなぁ多分 DPSちんぽの時にあった挿入時に入り口でひっくり返って暴れる不具合がないから
ちんぽに関してはSPSが完全上位だと思う SPSはcontact依存だから乱パインスタンスとか場合によって機能しないからSPSが上位互換って認識は誤り。予備としてDPS用意して損はない 昔はシャングリラとかのワールドに外付けのDPSセットあったけど今はすっかり無くなっちゃったね
アバターに組み込むとライト数かさばるからあんまやりたくない FuryのSPSソケットはただの穴って認識だった
手・口・胸に変形ギミックは不要だからこだわりなければ導入手軽で良いんだけどね justってどこまでやったらjustなのか
ちゅっちゅしたらなのかお互い気持ちよくなったらなのか一緒に寝たらなのか挿入したらなのか 普段の雑談とかでは相手か自分がイくようなことは全部まとめてjustって言ってるけど、マッチングする時は挿入することだけjustと認識してる
まあ紛らわしいからあんま使わないけど >>23
脇毛落書きフェチの人が玩具にされるワールドの磔台や映画館ワールドにたまに居ることがあるよ >>28
意外とマゾメス男子が多くて助かってます
ドノーマル性癖の人は男アバターで女狩りしてると思われる 撫でから先は基本justか
人によっては撫ででも喘いでる人いるし定義化するの難しそうね 昨日どこからがjustになるんだろうなって話すタイミングあってさ、結局結論は出なかったんだけどみんな基準とかバラバラなんだなって思ってここで聞いてみたんよ
ちなみに俺はベロチューからかなって思ってた >>27
ありがとう〜
そのうちどこかで同好の士と会えるのを楽しみにしてるよ まあ>>25は半分意地悪で書いたけどね
JustNG視点で見ると接触行為自体が咎められうる、ゆえの撫でから先全部Justと心構えておくのが無難
Just希望視点で見ると挿入までいかなきゃ期待外れ、ゆえの挿入からがJustとするのが自然体 凸側は挿入したらちゃんと射精して
先にフィニッシュして
騎乗位で攻めてたらそろそろイキそうだから攻守交代ねって上になったくせに
途中で飽きて「イッた?まだイケない?疲れたからそろそろ止めていい?」とか言わないで 相手が疲れるまでやってくれたという事実で抜けるのでOK お互いイクなら対面座位最強だと思ってる 腰振るのも楽だし相手に手見えない位置におけるから自分で出来る 密着してちゅっちゅしてるだけでイケるわ
白いのでないけど2~3分くらいあたまふわふわになる >>43
ほんとうに教えてほしいんだけどちゅーする際ツール使ってる?何使ってるか教えてほしい >>44
元々ちゅっちゅするのがめちゃくちゃ好きなのとフェイスミラーで表情確認
ギミック無しちゅっちゅから舌出し→音つき→糸でるやつってやられるだけで声漏れるくらいくる
糸はこっちもいれて糸が繋がるようにはしてる
一番はV感生やすことなんじゃね?アバターに対して自分がどれだけ入り込めれてるか大事らしいけど 糸引くギミック最初にブースで見た時は「なんなんこれwこんなの何が楽しいんだよw」って思ったけど
実際使うと「飛ぶ」からな 素朴な疑問なんだけど、Just勢ってゲイなの?
凸はまだ言い訳できるけど、特に凹でノンケは無理があると思ってる 相手が女アバターじゃないとイヤなら女の見た目に拘ってる時点でゲイでもホモでもない
男アバターじゃないとイヤならホモでいいよ
ぶっちゃけバイセクシャルかトランスのどっちかが大半だと思う ヤれるかな〜と思ってプラベ誘ったらこっちが犯された Sの女の子もいるもんだね 見た目美少女なら声男でもある程度は気にしないわ
きたねぇおっさん喘ぎとかはできるだけ押さえてくれればよしだしメス声とか努力が見えるならおほーってなる 凹は感度持ちがそうなってるだけで性別は関係ない気がする
女性相手に前立腺いじられるプレイだってあるわけだし
ホモかどうかの境目でよく言われるのがしゃぶれるならホモの素質ありってやつだよね
僕はさすがに無理だな、イチモツの写真とかもたまにせがまれて交換するけどあんま興味は無い TS願望に付け込まれてまんまとホモに取り込まれたおじ多そうだなと思う ホモ呼ばわりされたくないわけじゃないんだが相手の見た目は女がいいって時点でホモじゃないと思うわ 結構前にどうしてもとせがまれてかわいいフレンド(非エロ)とオフで会ってゲーセン回ったんだけど、その後ぶいちゃで会ったら一瞬うっ・・・と思っちゃった
justするフレンドとは絶対オフ会しないと胸に誓ったよ 逆にそこで「うっ…」ってならない人はだいぶホモいやかなりホモ 定期開催集会の開場こちらとなります。
ずんどこぺろんちょの会でおこないます、グループ加入申請の上お越しください
https://vrchat.com/home/group/grp_19f6d601-21f5-4ec6-a6a5-98452ecb9dfa
23:00からの開場となります。
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※未成年の方の参加は禁止させていただきます
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※他人の迷惑になる行為は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします booth.pm/ja/items/7576903
このおまんこパーツビラビラフェチの人にはよさそう 性転換手術でちんちん取って穴開けて
メンタル安定してるのやっぱり若さと回復力ってすごいと思う
歳取ってから大手術はそのまま調子崩して戻らないと思うし リアルTSした元男ってやっぱしなのみたいな体になるのかな 日常的にアナル洗浄してる人の結腸がチーターの毛皮みたいなぶち模様になってる画像がTLに回ってきて怖くて泣いちゃった シルエット特に脚のラインに女っぽさが薄いってのは聞く お砂糖とリアルで会った時は初めてだけどフェラできたしそのまま精液飲んだ
ホモじゃないけど案外気にならないもんだな 自分で自分の精液を飲める奴ならホモじゃなくても他人のも飲める気がする >>67
相手が超かわいいメス男子でも自分はオシャレとかしたことない醜いデブヲタで
無理やり押し倒してしゃぶったらそれは不同意性行ではないだろうか
ルックスの不均衡はオフ会あるあると聞くし >>71
妄想してるところ悪いが求められてしゃぶったんだわ
そのままホテル泊まったし今でも仲いいぞ
ルックスは努力してるけどイケメンとは程遠いかもな そういうのって男役女役で分担するの?
攻守入れ替わったりとかしないんか 肉便姫症候群(2) 兎二角
dlsharing.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ229704.html
しゃぶったけどホモじゃないもんっていうのはマンガで見たことある 男が好きなわけじゃないけどチンポが好きで女に見られたくて‥?
男心は難しいな ベータ版でPhysBoneにワールドから干渉してもらえるようになったってよ
触手とかセックスマシンが捗るようになるか? V感開発マッチングも速攻で廃れるな
ほぼ身内が駄弁ってるだけ 柔道部員や応援団みたいな声じゃ無かったらまあ大丈夫 >>79
そんな気がしたから寄らなかったけどやっぱそうか。チン騎士と姫もいた? >>76
女装男子はかわいい自分が大好きでチンポを求めるのは自分の価値を高めるエッセンスにするため
ナルシストの極みでかわいいね でかおねマッチングはあれどうなったの?
でかおね好きじゃないから行かなかったけど V感開発マッチングに関してはオスキングの系譜だから身内化するのが既定路線というか おまんこパーツはないならつくろうのやつが一番綺麗な気がする
好みの問題だろうけど他のやつはなんかアワビ広げたような内臓感が強い 興味ある世界なんだけどみんな一体どこでヤッてるんだ
グループに見学行けばいいのかな とっかかりないなら。
ツイッター鍵垢作ってエッチ自撮りもちゃんと上げてからそういう人をフォローしてって誰かに教えてもらうか、前スレ904の頭四文字でグループ検索するか、このスレで金曜に周知してる集会に行くかかな。
今の集会の雰囲気は知らないけど、昔は初見初心者にもフレンドリーだったよ 今から参入する人となるとまずはどんなのを想像してるかを聞かないとなあ
イメージしてるものによっては女囲いの騎士団に仲間入りでもすれば?な案件にもなるし あと視覚情報よりもASMRとか指示オナとかに興味あるならうちらとはまた別の界隈になるし まずは1度くらい野良で相手見つけてからの方がいいんじゃないとは思う
その方が集会のメリットデメリットもわかるだろうし
てかスレグループに限らずだけど行ってみたらここに書かれてる悪評と全然違ったってのがよくあるよね
そのグループで相手見つからなかったり参加承認されなかったとかBanされた逆恨み? いまとなってはずんどこが現状最も安定してると言える
というか夜こどが地に落ちすぎた あと夜こどで宣伝して成り上がろうとした新興もハズレばかり
ザバ、しょうがないにゃあ、すぐしよう、JMC・・・ そのあたりは結局チン騎士と姫が居座っちゃって機能不全に陥る印象
そういやちょっと前に出てたエロがりマッチングはどうなったんだろ? もみマみたいなエロジョークワールド組が勢いづいてマッチング乱造したから終わりなんだわ 夜こどに立ってる、夜の街とか公園っぽいワールドに行けばだいたい露出してる子がいるから、その子に声かけるなり手を振るなりしたらいいことしてくれるよ 声はかけず無言のままアイコンタクトなりしたほうがいいと思う
迂闊な声の掛け方するとチン騎士とかと勘違いされて避けられる 叩かれるだろうけど上で挙がったとこで実際にこれまで遊んできた感想
ザバは身内集団多かったけど奥行けば相手探してる人もちゃんといたしエロワールドとして一応は機能してた
JMCはリア女多い分騎士団も目立つけど管理人が割と常駐してるし冷やかし少なめでちゃんと遊べる
にゃあは重いしグループで全然立たないけど夜こどの方なら人集まってることも結構ある
すぐしようはシステムがかなり不評だったけど一応入るのに面接もあったしリアル男女でマッチできるのはよかった
>>94
ずんどこが最も安定してるって本気で言ってる…?他で相手されなかったんだね リアル男女でマッチできるのはよかったとか言ってる時点でチン騎士じゃん
そういう奴が高評価してるコミュってところでお察し そらずんどこは旧スレ集会の延長で一番サイバーホモへの理解があるコミュだからな ミスった
99で挙げられてるところは自分も偵察に行ったことあるが、「女しか興味無いやつならこう思いそうだな」と思った感想とほぼ同じだな
ずんどこもたまにしか行ってないけど、可愛い子と遊べてるから満足しているよ 男アバター使ってまで女とやりたい奴はただのチン騎士だが
女アバター使ってて女とやる奴は全く違う 女と仲良くなりたいがためにマリシア使ってる奴いるくらいだから
女目当ての奴は自身が何のアバター使おうが関係ないよ ずんどこはだいぶ前からキモいジジイしかいなかったから行かなくなったわ こう見ると初心者に気軽に勧められるようなerp会場ってあんまねえな
サイバーホモ向けグループはさすがに人を選ぶし、リア女だらけのところじゃ水瀬以外マトモに相手してもらえるか怪しいし、キャバクラ風イベントとか勧めようにも倍率の関係で数ヶ月くらい待つ羽目になりそうだし
1周まわってえっちそうなフレンドに筆おろししてもらうのがいちばん丸いのかもしれん >>100
チン騎士やってるやつ以外は中身女と関わり持てないと思い込んじゃってるんだね
男ともしてるけど女としたい気分のときに使っただけだよ
そもそも楽しめるかどうかで重要なのは場所じゃなくてコミュニケーション能力なんだし、グループに文句言ってるやつのほうがお察しなのでは?
>>103
俺はどっちかといえば男の方が好きだよ
ホモの気分の日はにゃあ行くし中身女がいい日はJMCって使い分けてる >>109
屑集団の屑の多さに対する問題視なので
あなたがその屑の一員だということは分かったから 良い思いしてるならあんま表に出さんほうが
単にここのやべえ奴らを流入させたいんなら止めはせんが >>108
それはまあその通りだし仕方ないんだが、現実だったら風俗行けば?にあたるところがないなあと思って >>110
女としただけでチン騎士認定&屑呼ばわりって…
ずんどこで遊んでる方って思想強いんですね… >>113
あんなおおらかなずんどこに馴染めず>>99最終行のような捨てセリフ吐いてるところで大方察してますから 初めは夜こどのchihayaいけば?自分名前憶えられるのとか界隈入るの嫌だからグループ入ってないけどchihayaで事足りてるよ 冷やかしもそんなに多くない >>115
残念ながら夜こどのグループパブリックはサ終してしまったので
夜こどチハヤはグルオンかフレ経由グルプラしか存在しえないよ 99がそうだというワケじゃないが、自分向きじゃないだけのモノと本当に渋いモノの区別がつかない奴多いよな >>116
グループって言葉が悪かったね 自分のイメージしてたグループってのは面接ありとかグループオーナーの個別承認性のところ アバターが可愛いとか仕草とか反応とか見る一方で、中身の性別が何かは気にしないのが普通
今日は男としたい女としたいみたいな性別意識する奴がアレなのは結構な確度で成立してる >>111
それなんだよな
実際はいいとこだなんてわざわざ言うメリットがない、しかも悪態つきながら そうだぞ
女は男アバターが嫌いなのが普通で
フルトラでなきゃ人権無いのが普通で
えろかわアバターは非圧縮200MB超えてるのが普通で
中身男地声でも気にしないのが普通だぞ >>120
自分にコミュ力とか改変センス無いのを棚に上げてグループに文句言ってんじゃないの?って最初から言えばよかったね
夜こどが地に落ちたなんて言い回しも結局自分が馴染めなかったのを強がって隠してるだけでしょ?居場所がずんどこしか無いから過剰に反応してるのかなって思ったよ
新しいもの嫌いな老害と身内で固まりたがるチン騎士のハイブリッドみたいな思考してるね君
スレ汚し失礼しました 実際問題erp系のつながりが無い初心者が参入しようとすると何をどうするのがいいのかな?よるこどチハヤで経験者っぽい人に勇気を出して「教えて欲しいんですけど?」って話しかけるとか? 初心者ならこんなとこに童貞捧げず「vrchat just やり方」で検索して自習しろ
ある程度知識付いたらおのずと何をするべきか分かるようになる スレ民に掘られたいのならここで好きに教え乞えばいいがな
過去ログ読んでたらこんなとこで教わる質は知れてるって察せられるだろうが 正直アバターの可愛さだのフルトラだのより
撫でたら音(声)が出て自分がエロい事したら体ガクガクさせて「あ、今リアルでシコってるな」ってのがわかる動きしてくれる方が断然良い
黒リム歯抜け声リアメスが「ダシチャエダシチャエー」とか下手くそなasmrするよりよっぽどシコれるわ 女アバターに生やしたのとjustしたらうっすらだけど感覚あって怖くなったんだが無いものにも生えるんだな 穴の感度ある男って後ろの穴で遊んでるって偏見もってるんだけど実際どうなの
穴どころかビューポイントの感度も薄いんでそこらへん分からん >>99
メス男子と凸女アバターに人権が無い雰囲気はよく出てたけどね。
いがみ合うより棲み分けしかないと思うよ。
どうやっても混ざらん 後ろの穴は使ったことないな
感覚的には金玉裏の付け根あたり触られてるのに近いのと+で下腹部内側になんとも言えない感覚があった
眉間破壊ロボで半泣きになるくらいには眉間はマジムリ勢 オモチャ使わなくても前立腺で感じるって人も多いでしょ
視覚と聴覚の刺激だけで余裕よ >>131
みんな棲み分けする気ないからね
ふにゃおすマッチングで女ボイスの喘ぎ声が聞こえてきて呆れたよ おねしょたはおね優勢以外認めないみたいなこと言ってて草 >>134
女はふにゃおす大好きだから何も問題ない
実際にふにゃおすマッチングで女と6人もマッチングできて助かってる >>136-137
おねしょたはおね側攻めもしょた側攻めもあるけど
ふにゃおすが攻めってそれふにゃおすじゃないじゃん ファッションふにゃおすは性欲はつよおすだからな
あのワールドに古典的ふにゃおすは元々いなかったしな なるほど
棲み分けする気ないという点について同意を得られたかな 外人のJBCグルパブみたく見張りがキックするような体制じゃなきゃ無理 オナホ扱い部屋ワールドキャパ2で草
肉便器のくせに1対1がいいとか図々しいなあ >>142
あそこは攻め側が待機の認識でいいんだよな?
待ってたらちんぽ生えたのが登場して参った >>143
タイトルからしてされたい人が来るための部屋だからそう
猿どもはそんなの見ずに入ってくるだろうけどね 「オナホ扱いされたい人が居る部屋」
オナホが部屋に居る(チンコがオナホ襲いに来る)
「オナホ扱いされたい人が来る部屋」
オナホが部屋を訪問する(チンコは部屋でオナホを待っている)
後者だからオナホ側は待機側じゃないよ
まあ誤解されないようにもっと分かりやすいタイトルに変えるでしょこの様子だと >>148
作者と繋がってる感じ?
ならタイトルもっと分かりやすいように変えてって伝えておいて なんか一時期ワールド入口で話題になってた変な日本語クイズと同じような空気を感じるな >>150
ワールドURL控えてなかったから確認できないや 確認できた
X見てみたけどなんというかXって感じだった 「オナホ扱いされたい人が待機する部屋」
にしたらいいんじゃない 寝間グループでインスタンス立ってるのに2人とも起きてる前提なのは草
オナホに意識なんて無くていいんだよ 「オナホ志願者の隠れ家」くらいがいいかな
フレーバーは重要 放課後イータイムは中国版チン騎士インスタンスかな
入口にやたら人が集まってて喋ってた 正直な話どんぐり意味ないと思う
実は本スレもこっそりどんぐり抜きで数スレ立ってた
過去スレ漁って>>1末尾をよく見ると分かると思う 本スレは二日前、晒しスレも昨日「大砲ログあったから潰すね」って言って埋められてスレ移動したばかりだが
機能してないって言うなら別になくしてもいいんじゃね
どんぐり有で埋められたからやっぱり機能してないとも言えるが 温泉旅館ワールドにJBCのような写真システムあってかなり良さげだった
スケールでかくしないと自撮りがちっちゃくなるのが面倒だけどあれが修正されたら最高 あの埋め立ては私怨の類だからどんぐり関係ないよ
狂人の発言に真実なんてない 荒らし対策効果としてはあってもなくても意味ないって感じ どエッチイベントやりたいんごぉぉぉ
タイトルはプチエンジェル このゲーム蓋を開けたら未成年のエロガキ大杉なんすよ
若そうだから年聞いたら逆サバ読んであとから実は〜っての多すぎんよ 倫理的には問題があっても、やってることはネトゲで通話だからギリ犯罪じゃない
仮に何かの条例に引っかかっても警察は真面目に取り合ってはくれないだろうなあ ギリ犯罪じゃなかろうがどうだろう普通はやらねえし避けるんだよ プロフィールに16歳未満を自称していたら
通報すればいいんじゃないか >>167
こういう詐欺食らったときに被害者の罪が軽減されたり酌量の余地が考慮されるシステムってないんかね 今んとこ年齢確認の情報流出聞かないからあれって安全なんだろうね >>171
一応相手が年齢詐称してたって証拠があるなら無罪 何事にも絶対なんて事は無いが、信頼できるかどうかは情報集めるしか無いな 顔と年齢とID載せたスプレッドシートが大公開される事がないよう願うばかり 人数の多さ以外はずんどこ集会そっくりだ
276 名前:Anonymous (ワッチョイ 9bee-JLYy)[sage] 投稿日:2025/10/30(木) 19:51:38.13 ID:xa1qT46Z0 [12/14]
こんな感じ
https://pbs.twimg.com/media/FTWuaAOacAEnSOl.jpg 赤根新町公園前通りのスポーン地点で
ルミナさんの愚痴を水瀬彼ピ数人で囲って聞いてあげる会してるからみんな参加してあげて >>180
愚痴聞いたあとヤラせてくれるなら検討する >>185
寝転ぶ姿勢制御いるなぁ、とか、
自分で判断できんやつに未来はないで 3点+姿勢制御でやると気が散るのでフルトラ欲しいです
フルトラするなら近くに専用部屋とか借りてのびのびやりてぇ 3点ではフルトラのような脚のエロさは表現できないね フルトラの重要度は結局なにがしたいかによるんだよな
擬似セックスしたいっていうなら3点だと体位が限られるから立場が厳しいけれど
オナサポや連れオナ、見抜きで十分なら最低限寝っ転がれればなんでもいいと思うよ 新しいエロワールドできたら凸ってくるチン騎士とぴえん女達
邪魔なんだけどしばらくしたらまたポピ横に帰るか?
いい感じのワールド立ててひっそりやってても
人増えて人気になると何故かチン騎士水瀬来るしなぁ >>190
コンセプトワールドとかいって、
ワールド名つけるのとそのワールド名をサムネにでかでか書くだけじゃないですかあ! >>193
実際それが一番効果あるしね
モノ扱いワールドなんてそれっぽい空間に既出のギミックポン置きだけだけどいまだインスタンス立って人も多い
公園系温泉系も新旧細々続いてるし
あとトイレ 久しぶりに猥談雑談会開こうと思います
23:30〜
猥談以外にも雑談なかよし色々どうぞ
ずんどこぺろんちょの会で開きます。
グループ加入がまだの方はこちらから加入申請をお願いします。
https://vrchat.com/home/group/grp_19f6d601-21f5-4ec6-a6a5-98452ecb9dfa
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画、配信等の撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします) 3点に関しては攻め側だけ持ってればいいんじゃないかと思う。
マッチングでゴミみたいな人が3点男アバターで女を狩りに来てるがあれは話にならないと思う。舐めてんのか >>196
そういう感じの男って女声聞こえた時だけShowAvatarしてそう 昨日中身女性とJustしたけど、女性は感じやすくてもイキにくい印象あるなあ…
それだけ正直にプレイしてくれてるって事なのか、フニャオスが雑魚過ぎるのか… 人によりけりだと思う
早漏気味の自分としても何回かイク人もいる 総じて感度が高くて喘ぎ声が安定してる。
人によってアナル責めると汚いあえぎ声を出すが、それはそれで。
チン騎士が群がるのも分かるっちゃ分かる まんさんが普段相手してるであろうチン騎士どもは基本ヘタクソなので、だいぶ優勢にJASTできる感じはあるよ。
大抵の子は何回もイキますな。
こっちは日頃から難敵を相手に戦ってるので反応のいい女としか遊んでないチン騎士とはちょっと違う ずんどこバ美肉おじさんのテクニックに女さんもメロメロか テクニックちゃうで。ちゃんと相手に寄り添えるかどうかやで チン騎士には絶対ならんけど中身女性用に水瀬狛野は用意してる ずっとかわいい清楚系無言ロリだったフレンドが男アバターに乗り換えてオス声出してるの先日目撃してしまってショックだったという愚痴 >>207
わかりみ。
ワイのフレンドも、まんさんの前でだけホストの出来損ないみたいな感じでやってる。
こいつも成り下がったかぁって思ってる 女声聞こえた瞬間男アバにするやつうわぁって思っちゃうな 可愛いロリで可愛いロリ好きの女子を釣れば可愛いロリ同士の交尾が撮れるというのに
何故みんなそうしないんだい 生声に需要あって男アバで過ごすのが楽なら別にそれでもいいけどね
無言キャラで通すのが窮屈なのはそうだし >>209
相手の好きなアバターに変えることは相手に寄り添うことじゃないか >>212
寄り添ってるんじゃなくて自分が女とやりたいから普段使わない男アバに変えてるだけでしょ >>213
そいつの考え方によるだろうな
俺は純粋に相手の好みのアバターにしたいから男アバに変えてる 女の9割は男アバター嫌いってのがスレの通例なんだけど 確かに人に寄るんだろうけど、要は普段から相手にサービスしなくて良いから、プレイにそういうのも出るというか
何回もイクとかも、特にねちっこいプレイされると面倒だからイッたふりで切り上げるみたいな子を何人も見てるから、まあどうだろうな… とも思う 行為後にフレ申来てリピート出来てるなら合格でいいよ ねちっこい遅漏の人は結婚しよとかお嫁さんになってとか言質(げんち)を取るような出禁プレイ平気でやらかすから
直前にプレイした子途中で泣かせちゃって逃げられちゃってサァ(笑)とか
自慢するような事じゃねぇだろってなった
ちょうど混浴ワールド繁盛してるからそのうち来るかもしれないな ×男アバターが嫌い
◯男アバターでオラついてイキってるのが嫌い お前らが男アバター出せればその方がマンさんは喜ぶけど、実際に男使ってるのはロクな奴がいないからや 混浴ワールドシンプルに重くて無理だわ
60人ってお前… >>222
お前みたいな低スぺを弾けるせいか治安良い気がするわ アバターカリングかけたらいいけど
PBの負荷は減らないのとワールド全体が湯船だから単純に描画負荷が2倍なんだろうね >>224
連投ガイジの分際で俺にレスすんのやめてな 混浴ワールド、なんであんなに盛況なんだ?
新規ワールドとはいえなんか俺の知らないギミックとかあんのか 夜こどにおいて温泉ワールドは1ジャンルといっても過言ではないしね もしかしてこのスレってやばいの棲みついちゃってる?
明らかに様子がおかしいのいるよね >>216
ジャスト界隈に限れば、これだけは無い。体感7割は男アバター好き。
他所は知らん。 結局のところ「フレンドが使ってるぶんにはカッコよくて好きけど、パブリックは変な人多いよね〜笑」くらいが平均値だと思うよ サイバーホモどもが女アバターにチンポ生やしてメスモドキしてる間に俺は男アバター常用してリアメスとよろしくやっとくからお前らは男同士で乳繰り合っとけよ 自分がカワイイと思うアバターでマッチングすればカワイイアバターが2倍映ってオトクなんよね
じゃ、ガス漏れ騎士がリアメス(30↑)争奪戦してる間にワイはガキアバターでガキ好き女子といちゃいちゃしとくんでよろしく チン騎士同士の取り合いや腹の探り合いとか超絶面倒くさそう。
よくやるわ。
VRCやってて楽しくないだろうな。
まんさんの機嫌取りやらセックスに至るまでのビフォーアフターの気遣いだけでもクソ手間だというのに。
メス男子のいいとこはこれらの面倒な部分がほぼ無いことだ。 お互いの快楽のためだけにすきすき♡えっちして終わったら後腐れなく解散って感覚が女性相手だとどうしても通じなくてなあ
風俗やエロ本が見つかって怒られる旦那ってこういう気分なんかな 混浴温泉のメッシュコライダーが再生成されて
コライダーロケットジャンプできなくなってるの悲しいなぁ 懺悔します
昨日justした人すんません
アバターにないチンチンしこしこされてもうわーえっちくらいで至れないんです、頑張って演技しましたがお腹触ったりアバターの女性器触られた方が何倍も気持ちいいんす
なんならちゅっちゅしてる方がくるんです
あんなに攻めてくれたのにごめんなさい そういうときは一言「女なんだけど」って言えば相手気まずくなって出ていくよ そういうの正直に言った方が相手のためにもなるぞ
触られたい部分言え! みんなも上手におねだりできるようになろうね
攻める側も何すればいいか探る時間が必要なくなってwin-win メス男子は弱男+サイバーホモ
ふにゃおすは弱男+女好き ちんちん気持ちよくなっちゃった?の人の
ミスマッチ率の高さは何なんだろうね 寝てる間にでチン要らないけど大体チンついてて相手が起きてる時ってすぐ抜けてもいいのん?
何時も申し訳ないから抜いてくるけど 催眠音声みたいにおまんこがどんどん気持ちよくなってくるねって勝手に実況してくる人もやめてほしい
自分のペースで感じてるのにペースみだされて冷める しこぴゅるより脳イキした方が圧倒的に気持ちよくてVRC内でしこる気にならないっす
いった後も触られたら気持ちよすぎる上に連続イキもできてお得っす
催眠系はシチュエーションと導入しっかりしないと入り込み辛いと思うのよね はっきり言うんだよ、バーチャルセックスに限った話じゃねえぞ
>>252
自分が後からインスタンスに入る側の話なら相手が起きてるとか関係ないから好きに抜けろ 脳イキの気持ちよさを知ってるのは脳イキ経験者だけ…
おちんちん気持ちいいね勢はまだその域に達していないってワケね 先生、せっかく楽しそうにちんしこしてくれてるのに言い辛いっす
言い言葉はないっすか? 脳イキしてる奴ってv感が存在すると思ってそう
それ錯覚ですよ 「ちんシコやめろ」じゃなくてお腹触ってほしいとかキスの方が好きって言えばいいのでは 言わなきゃわかんない勢はどうせ撫で方も下手くそだから言うだけ無駄では 素直にお腹とおまんこ触って欲しいっておねだりすればええ
直接的に部位を指すのが無粋だと思うなら女の子の部分とかぼかして伝えても良い 勉強になりやす、次回から使わせてもらおう
V感も脳イキも盛大な想像力とどれだけ自分とアバターを重ねれてるかだと思ってる
主観でアバターもあるから催眠系よりかは入り込みやすいと思う マッチングサイトで
チン騎士とリア女を次々とアバター非表示にしてたら軽くなって快適 ちん騎士というか男アバターはブロックしちゃうなぁ
こう言っちゃなんだけどエロ系のグループインスタンスとかに男アバターで来るのって相当空気読めない人だろうし… >>266
知ってるマンコに会いに来てるだけやぞ。こうやってチン騎士と姫の輪ができてインスタンスが腐っていく。 正直言えば男アバターにヤられたいんだけど、グループだと皆気遣って女アバターでいるからプラベ移動するような仲にならないと満足できないんだよな
かといって外人は改変クソだし話通じないし お砂糖になって男アバター使ってもらえばいいじゃんよ
宗教上使えない人もいるだろうけど 迷惑デスクトップが去ったあと「ゴメンね〜あいつらが迷惑かけてさぁ」って話しかけてくる男アバター居るけど
実は荒らしのフレンドでも何でもない赤の他人らしい
キャッチセールスかな なんかやけにリアル女とか男アバターにヘイトある奴いるっぽいけど
個人の趣味趣向でリアル女や男アバターとヤりたくないって話ならわかるが
夜こどでマナーだのルールだの空気だの言ってる奴は流石にアホの極みでは…? エッチなアバター見たり性欲解消したりするチル空間なのに下世話な会話してるだけの連中が多すぎるんよ
使ってるアバターの話じゃなくて偏見の話 夜こどのデスクトップ弾いてない・日本語テストないワールドで相手見つけられるの凄いよな
そういう場所は冷やかしキッズと外人だらけで萎えちゃう 客観的に自分を見たいタイプって男アバター相手の方が興奮しねえ? >>272
この間温泉ワールドにチン騎士侍らせて特定の男の陰口叩いてる集団いたわ
FUJIYAMAでやれよな 海外エロユーザーはErosDistrictに籠もっちゃってる
あそこはBoothエロアバターのレベル高くて好き
HPartyHopperはスパム級にイベント通知飛ばしてきて鬱陶しいけど年齢認証制になってから内情全然わからない
一応まともに機能してるんだろうか? >>269
特定の誰か作っちゃうと束縛されるじゃん
浮気OKならいいけど大抵は独占欲出してくるだろうし
普通に男アバターでも女アバターでもOKの乱交グループとか入れればいいんだけどね 中身女なら男アバター入れ食いだろうけど
中身男で相手男アバター希望だとサイバーホモ以上に苦労しそう 中身女アバター男で男に掘られたいとかもいるだろうけどどちらにせよニッチだわな
俺は中身どっちでもいいけど女アバターじゃないとやだやだマンだからパイは多い チンポ付きメスモドキにケツアナ掘られたい男アバターNG野郎はわかりやすくプロフィールに書いとけよ プロフなんていちいち全員分読まないからタグ付けるのが良いと思う そういえばイチャイチャマッチングワールド一瞬だけ夜こどに出てたけど全く定着しなかったみたいだね プロフに中身女ですって書いてる層は大体マンコがついてること以外にセールスポイントが無い。 晒しスレ情報だけど寝間マッチングは男アバターBANらしい
サイバーホモの楽園になりそう? ゲイじゃないから男に言い寄られると寒気がする
それに男アバター使いってホモソーシャル匂わせで態度が横柄だし口調も荒っぽい
ふたなり美少女じゃないといやだい >>286
向こうは向こうでサイバーホモ並びに女アバターを使う中身男もBANのグループでもワールドでも作ればいい。
クルド人と日本人が共生できないのと同じよ サイバーホモとチン騎士とリアメスを棲み分ければ解決なのにぬいペニメスモドキがいるからうまくいかない ごめんアスペだった
サイバーホモ と チン騎士とリアメス だね
冷静に考えてチン騎士のみで棲み分けても何もならないしね チン騎士完全排除でリア女とマッチングできるワールドが欲しい
チン騎士排除のためのリスト提供もできる チン騎士は元からいるものだけじゃないと思う
リア♀は周囲にいるリア♂をチン騎士にクラスチェンジさせるPerk持ってるからね がわが美少女ならフタナリでもお互い無しでも中身も問わないわ
さわりあいっことかほんとエッチ >>293
お前も含めてちん騎士が押し寄せるだけじゃねえか! >>296
俺はチン騎士じゃねーぞ
男アバターはプラベでしか出さん ほぼ男アバター=チン騎士って名称になってるのオモロ >>299
女に寄ってく男アバターが全部チン騎士に見えてるのは確かにある。
先入観がエグくなってる 男アバターでチン騎士じゃない人もいれば
美少女アバターでチン騎士やってるやつらもゴロゴロいるしな 男アバターでチン騎士じゃない人間は絶滅危惧種なのでカウントするに値しない
美少女アバターでもリア女を前にオス昇りしてしまう人はそこそこいるが、サイバーホモの方が100倍多いのでごまかされている >>286
寝てる間に何されてもいい人グループのことじゃなくて
寝てる間に何されてもいい可愛い子グループのことでしょ チン騎士は言動で判別してるわ
典型的チン騎士様はコミュ力が無いのか女に必死すぎるのか知らんが動きとか話しの流れぶったぎってゾーニングとかしようとしがち 「かわいいおにゃほが待っています」ワールド日本語分かりやすくて草
オナホにされたい人が来る部屋とは大違いだね そういえば名前うろおぼえだけど、おもちゃ扱いされたい人がくる部屋なんてのも見かけたけどどうだった? ピンク色のお砂糖マッチングのアセットのところね
海外勢がパコパコやる場所になってるよ ロリが好きだからロリでいるのになんか胸でかい人ばかりに使われる
抜けねぇ... 俺は逆にミルティナ使ってるとロリにばかり懐かれる
お前らも胸盛れよ… イケイケ女さんに好かれたいなら自身はイケイケホスト男アバターになるように
ロリに好かれたいなら自身はお姉さんアバターにしたほうがいいと思う 寝間のfor twoで攻め凹と洒落込むとき、胸の大きいアバターが待ってたらこっちも胸の大きいアバター、ロリだったらこっちもロリにしてたんだがもしかしてよけいなお世話だったか フレプラで目的のキャスト以外ブロックして睡眠姦しようとしてたらしいtyokopunって奴、なんか見たことあると思ったら前に夜こどつむぎで巨人アバターで覗きしてた奴だ
みんなもブロックしといた方がいいよ キレイな曲線おっぱいじゃなくて、少し下品な形のおっぱいを持つアバターってない? VAZILEとかデカくするとなかなか
水着の商品サムネで確認するとわかりやすい 体格差含めてロリに萌えるからマヌカ使ってるけど、それだと同じくらいの体格のが寄ってくるし、ロリとマッチするためにロリ使うと体格差が無くなるジレンマ
自分より小さいロリアバターに凸りたいのに 各々の書き込み見てると単にでかい女が多くてロリが少ないだけな状況が浮かび上がるんだが 貧乳とか膨らみかけの胸のいびつな形の胸のシコさを表現できてるアバターがほぼ存在しないのが残念過ぎる for twoとかその手のワールドで待ち構えてる相手が自分の好みじゃなかったとしてもJustするのが礼儀だとか言うやついたんだけどネタだよねさすがに? >>322
来た人みんなに逃げられてる改変音痴か性癖音痴が言ってるだけだと思う
好みじゃなきゃ出るのが普通だし好みじゃないのが来たらキックする >>323
髪色が原色の赤とかピンクの褐色デカ女だったから納得したわ
声的にも結構歳いってそうなおっさんだったけどそういうのに限って常識?とかルールを押し付けたがるの多すぎ お疲れ様です、金曜日の定期開催集会です。
ずんどこぺろんちょの会でおこないます、グループ加入申請の上お越しください
23:00からの開場となります。
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします >>322
Vロイドとかネタアバターとか以外なら一応頑張る。
好みじゃなかったらプレイ時間は短くなるが。
相手の気持を考えるといたたまれなくなる。 >>310
わかる(わかる)
ロリコンとはロリ好きなのであって、自分がロリコンに狙われたい訳じゃない そういうのも含めてやっぱフレプラ行くのが安牌になってしまうんよな
最近は寝間子みたいなのも増えてちょっと良くなってきたけど グループインスタンス覗いた時にそういう2人ワールド乱立してるのすごい邪魔だからなんとかならんかなってのが正直な感想 >>327
こまだーかこここやーかしすたーずになればいいんじゃない?
ジュニアアイドル部なんてのもある 今流行りのひまりとか性癖ごとに部屋分けられて良さそう
2:2で相部屋ファックしたり多人数でエロ雑談したりVRオンリーにもできるし 2人ワールド待ち子のほうがクオリティ高いからいいわ
多人数インスタンスは最初から全裸になってるような痴女先導だしチン騎士姫も多いしな >>331
相手見つかったら即鍵かけるかプラベ移動して
余りものの部屋に騎士団が押し入る光景が想像できちゃう
ルームキック機能は課金限定になるらしいしね ふにゃおす←騎士団詰所
お砂糖募集←騎士団詰所
V睡←ガチ就寝
V感開発←騎士団詰所
こんなのばっかになるだろ ルーナイトぐらいのマゾヒズムと強い自制心を持って欲しいおちんぽ騎士団
騎士団と呼べるかどうかも怪しいけど 女さん(騎士団ウィルス保菌者)がどうにかならなきゃどうしようもないよ あまり活用されてないけど騎士団の弱点はミュート強制環境だから
旅館にミュート部屋機能付いたら現環境のメタになるよ 熱湯かければどんな菌も殺せるみたいな理論展開されてもな
ミュート強制じゃまともな奴も消えるわ 女さえいればあらゆる場所に湧くため隔離所を設ける以外の対処法は存在しない >>340
ミュートでまともが消えるってどういう理論w
煽りじゃなくそういう実例があるなら教えて欲しいんだけどw ミュートに反発するのは自身の強みを声でしか発揮できない女さんと声で性別区別できなくて困る騎士団なんだよね Just真面目にやる気ない奴にはミュート強制で何が致命的かが分からないんだろうな いや普通に出会ってその場でえっち導入トークも性癖やプレイの確認もできないの渋すぎだろ
アバターだけ確認したら何も言わずプラベ直行しろってこと?
サイバーホモだけど行くとしても後回しだよ >>345
指示オナ言葉攻めみたいな最近のJustモドキしか出来ない人はそういう考えなのかな
ドロンドロンオマンコグチュグチュグチュグチュグチュグチュマンコイケマンコイケ... >>346
トークから始まるのがやっぱ最近の子って感じする
以前はアイコンタクトと撫でから始まるものだったのよ 言葉責めも技量の差がありすぎるんで…
上手い人はとっくにパートナーできてるか皆が羨む有名人で
下手な人は無言捕まえてはジャイアンリサイタル聞かせる怪人だし >>348
チハヤがメインだった時は誰も喋ってないからそうせざるを得ないことが多かったなあ
よるこどは喋りやすいインスタンス多いから雑談からえっちなおふざけを経て興奮しちゃった個室いこ❤みたいなことも増えた 無言勢
VS
女声群がる騎士団
VS
男声でもいけるわホモ族
笑 HPartyHopperグループに抜けようかな
毎日6個ぐらい通知飛ばしてきて鬱陶しいそんなに毎日イベントすることあるか? よくわかんないけどエロイベントでオナホキャストとかやってみたいよ 混浴温泉行ったら言葉責めオナサポの実演見れて面白かったけど
出会い目的で来たけどあぶれた男アバター集団が高台から野次とばすのは止めてほしかったな 個人的に一番気色悪かったのが
3点水瀬がスペースムーブで頭下げすぎて背骨がくの字に折れ曲がったままロリ女口説いて
ジュバジュバキス音立ててる場面だった なんで3点水瀬ってポーズツールも入れないんだ?
割れ森羅配るくらいなら割れでダウンロードしてくりゃいいのに >>355
そんな利益だけ得ようとしてるやつがキャストとして採用されてたまるか 逆にオナホにされるイベントとかあったらいいかもね しらんけど 現状受け余りだから受けであるオナホでキャストとなると相当改変頑張らないとね しょうがないにゃマッチで相手が来て個室でイチャイチャしたけど
キスばっかりでダルいからホームに戻ったわ
結局いまだに本番できず… お前から一歩進めるんだ。チュー好きな人や奥手な人だとそうなることあるから、自分から相手の耳舐めたり胸触ったり股間触ったり顔うずめたり。
あくまで受けで居たいんだとしても服を順に脱いで、触ってもらいたいところを順に示したり justデビュー1週間だけどデカおね改変・ボイチェン・デカ喘ぎしてたら受けでも毎日ヤる相手見つかって楽しいわ 男と遊ぶのが気楽で楽しいんだが、気まぐれに遊んだリア女に気に入られすぎて
その女とその女が紹介してきた3人の相手をしなきゃいけなくて男と遊ぶ時間がない
断るとグループ内で俺をハブる方に動きそうで困ってる >>367
ハブられたところで問題ないというか
むしろそのほうが男と遊ぶ時間確保できるんじゃない? やっぱ男女で求めてるものが違うんだなとよく思う
女性はプレイより関係性を求めるからピロートークやDMも必要だし個人差はあれど束縛欲ある人が多い >>369
女の恨みはこええぞ
ノリノリでJustしてた相手と喧嘩別れして「コイツに襲われました」と言いふらすバケモンがいる世界よ 晒しスレの例のまんさんみたいなのとくっついちゃったの?
それは見る目が無かったねとしか >>367
リアル女性の間では彼氏を女友達におすそわけする文化ってあるの? >>369
気が強いのと割と大きめなイベントのキャストだから切った時にどうなるか怖くてできん
今のグループは仲良い奴多いから追放みたいにはなりたくない
>>373
リアルVR両方でセフレであって彼女ではない
リアル美人だから最初は嬉しかったけど
VRで毎日、リアルで毎週末呼び出されるから今はもうしんどい >>374
その美女手放したくないなら我慢しろむしろ結婚まで行け
うっかり間男に寝取られて後悔するよりは突っ走れ
もう女いらねって境地ならとりあえず仕事忙しくなったで少しずつフェードアウト
または別の男紹介してタゲ移させるか >>371
リアル世界の女よりイカれてるのは確かだと思う。
男ならブロックしてるようなのが結構いる。おまんこ割引でセーフなところがある キャストが特定の男にJust夢中とかクラッシュフラグ立ってて期待できるな めちゃくちゃ狭い界隈だからここで愚痴った事で既に特定されてそうではある 5chなんて俺らみたいなおじおばしか見ないから大丈夫だろ オ◯ホになんたらってワールドってあれオナホ役が行くのかオナホ役が待ってるのか日本語難しい >>381
あれはおなほがあらかじめ部屋にいる想定、ということを作者のXで見た
まあ日本語駄目すぎるのを皮肉られて別作者にかわいいおにゃほが待ってるワールド作られてる有様 >>382
マジか。攻め側が入ってきた時に、違うでーって丁寧に説明しちゃった。
作者さん日本語が不自由すぎないか まぁおにゃほワールドもできたことだし、作者の想定と違うとはいえ凸が待つ部屋として今後は棲み分けしていいんじゃね >>367
人間関係がめんどくさくなったらアカウント分けろ
最近じゃSteamログインとDiscordログインが別で連携出来るから2垢までなら即切り替え出来て便利だぞ >>376
セフレとしてはいいけど結婚は絶対に無理
下手にリアルの情報話してしまったせいでフェードアウトも難しい
今はチン騎士やふにゃおすに擦り付けようとしてるんだが全然タゲ移らなくて頭抱えてる 女三人に言い寄られるなんてどんだけイケボなのか興味湧いてきた
相手がキャストだろうがイケボの実力で消し飛ばせると思うけど 忙しいで煙に巻いたところで、シなくなった日にサイバーホモするのが希望なんだからいずれバレるでしょうね
うーんぶいちゃしてる事実と矛盾しない言い訳って難しいな
架空のイベントを設立するか架空のメンヘラホモの世話するかとか? >>387
まあ最低限はリアルでうっかりやっちゃってデキ婚とかならんように気を付けてな
それさえなければ転生でどうとでもなる
今のセフレ獲得が運じゃなければまた1からでもフレ増やせるだろ この界隈相手がVRCX入れたらもうフレ解ブロックしないと逃げられないから 話してしまったリアル情報が自宅住所なら転生しても家凸されるから詰みだな
良い思いしたんだしヤリ捨て男になりきれないならチンコの責務として最後まで世話しな こんなミネオ並みの創作文に真面目に付き合うお前らにびっくりだよ 創作だとしてもありがちなセフレトラブルだしどう対処するかを共有するのは知識として持っといて損はないと思う 心音ギミック入れてるけど胸元に近づいたら鼓動の音がするのってぶっちゃけ要らない? 何でこんなん入れてるんだろうとは思うけど別にあった所で迷惑になることがない系のギミック筆頭やね >>401
すまん言葉足らずだったわ俺の心拍ギミックはリアル心拍が頬に数字で出るやつだから興奮してるんだよっての見せつけるために入れてるんだけどオプションとして心音出すか出さないか迷ってた 女性とそもそも相性の悪い人も居る。
向き不向きかあるので気を落とすな無理に求めてもいい事はない。 心拍計いいよね
心音はたまにおっぱいに顔埋めて寝る時に以外と落ち着くなと思ったことはあるけどエロいと思ったことはないな
自分だったら消しとくかも 晒しスレで新しい寝間子の大量BAN話題になってるね
グループの最初の投稿で「独裁的な運営は避けたいと考えています」って書いといてこれなの笑うわ
しかも旧の方は運営にBANされたのか消えてるのも面白い 申請があったってことは個人的な理由ではないのでは? 寝間子の審査別にそんな厳しくないでしょ
晒してるツイートの人もフレンドだから普通のエロ女って分かるけど、知らんかったらイロモノ改変だし名前でふざけてるし荒らし寄りに誤解されても仕方ないと思う グループ主より人気出そうなベテランは排除しておきたいのは理解できなくもない 寝間子はデカ女だと審査通らないっぽいからダルいんだよな ロリで寝てたらグループ招待飛んできたしそんな厳しく無いと思ってた
素行が悪いとか? まあでも本人に一度通告というか
異議を申し立てる場はあってもいいと思うね メインアカウントで気に入らないやつをでっち上げで通報して排除して嫌な気持ちにさせるのに理由はいらない
告知なしで実行されたほうがいいし異議は認められないほうがいい 寝間人がデカ女で溢れてるからこっちは管理人の趣味でもあるガキアバターで固めたいみたいな話だと思うんだけど、もう少し賢い運用法もあったんではないかと思う むしろよく管理されてると思った
ある程度厳選したほうがいいよどうせ低Tierは入れたところで売れ残る不良債権になるだけだし (まともな)管理人の独裁は別にいいと思う、迫り来るカスユーザーを迅速に蹴り飛ばす柔軟さは独裁以外では出せない
あとはそれを綺麗な建前で覆い隠せばカンペキだけど、ちょっと建前が足りてないかな 韓国(中華?)エログループからぶいちゃ公式がERPグループの重点BANしてるからしばらく活動休止するって通知来た プライベートのセンシティブは運営が関知できないから禁止されないとか言ってた奴今どんな気持ちだ? 夜こどが一番最初にBANされるはずなのにおかしいね 騎士団のおかげで夜こどのJust成分が薄まったのが大きいか
でも昔のERP Enabledみたくジョーク系もBANされる流れなら危ないかなって感じ 今あるグループで知り合った界隈のフレンド作って2人限定ワールドでフレオン立て待ちするのが丸いんじゃない >>423
騎士団こそjustすることしか考えてないだろ
一人で女探ししてるチン騎士多すぎる 寝間人無くなったのかオ◯ホ感覚で使ってバイバイするの結構気に入ってたのにな
申請必要な方ってデフォスケールのミルティナなら通るかな?胸の大きさノーマルだけど >>416
高TIERは守ってくれる人いないと突っ立ってるだけでプラベに連れ込まれるようなやつだからな… 寝間人はサムネで取り繕うところからやっても良かったのにな
別に何してもいいってのはエロに限らんやろ一応エロがメインだけども表だったら狙われるし エログループなんて竿探しと穴探しするとこだろ
雑談したいならPublicにでも行っとけ あとはもみマとかふにゃおすマッチングみたいなジョークワールドがどのくらい生き残るかかな エロマッチンググループとしては寝間子が完璧で言うこと無いだろうな
男アバターの排除を徹底してるだけじゃなく改変おかしいのも弾いてるのが好印象 デカおねも弾いてるんだよな
ロリ使ってデカおねのデカチンに犯されたかったんだがなぁ 属性を示すためのグループか活動拠点としたいためのグループかで変わってくる話だね
寝間は後者 >>435
Rules
男アバター、ケモノアバター、ネタアバター禁止
荒らしと冷やかしとデスクトップ禁止
以上は運営の裁量で除名します
寝間子と何が違う?w >>418
中華グループは対策としてR18認証者のみ入れるようにするみたいだね
いまのところR18認証は課金勢しかできず、大多数の無課金勢は入れなくなるから過疎化は不可避 中華の人口ならR18認証制限掛けてもまあ何とかなるんじゃない?
日本コミュで同じことやったら過疎りそうだけど VRC+課金者がそう多くない上にその中でも年齢認証の割合が低いとなるとなおさら もし年末のエログループBAN祭りになってしまったら
エログループ「だれでもおいで、きいてみてね」作ろうと思う 寝間子も取り締まり対策で改名したね
このグループ名で添い寝だけしに来ようとする奴はいまい
よい変更だ 年齢認証してVRC側に生年月日保存されるんだとしたら、流出リスクがね
実際何が保存されるんだろ 認証されたという結果しか保存されないよ
VRC側がそんな個人情報を持つ意味が無いし 寝間2って同じ人がグループ立てたのか?これグル立てた人って見れるんだっけ 寝間人2もpublicじゃん今の状況だと遠からずBANされる可能性あるからやるなら立て直した方が 男アバター使いは要らん
バーベキューにピーマン持ってくる奴と仲良くしたいか? 男アバターはマジで要らんね
パブリックではまだ我慢するけど、エログループ系で見たら即ブロ 逆に以前いちど、女性アバター苦手です ってプロフに書いてた女性アバターの人いて意味が分からなかった
おそらく中身女性なんだろうけど、女性アバターが多数を占めるこの世界に何をしに来たんだろうと
間違って近付かないようにブロックしておいた 撫でんな56すぞみたいに「イケメン以外近寄ってこないライフハック」って思いながら書いてそう 男アバター使ってる奴は男である事を表現したがるから
昭和の男女観を「男らしい」と勘違いしてる奴が多いんよな
人を弄って笑いを取る 声がでかくてうるさい
好みじゃない奴への当たりが強い 極め付けのオラついた言葉責めで激萎え
デスクトップ無言勢の方がマシ 普段着みたいなデザインでズラしギミックあるjust向けの洋服売ってるショップさんってどこかある? カプセルホテルの説明文に名指しで夜こどで部屋建て禁止って追記されててかわいそ
グループ単位で制限する機能ないからな >>452
あのグループ名って撫でる気なくても語句が強くて脅迫されてるみたいで普通に恐いんだけど
なんかの規約違反にならないのかな、不安感を煽るとかで
それでいてグループ人数多いし >>456
すげぇわかる
軽率に触るやつなんてグループ見てないだろうしまともな人ほど目について不愉快にさせられてるんだよな
グループページの右上のReportってとこから
Harassment, bullying or threats か Hateful and discriminatory contentを選択して通報でいいでしょ
俺はさっきしてきた >>456
グループ自体は特に何とも思わんが、ああいう地雷持ちは何が爆発するか分からんから近寄りたくはないな
あの手の連中には注意書きに書いてないことでもすぐ難癖つけて晒しあげるような生態の人間しかいないから、近寄っちゃいけないマークとして助かるまである スタンミ直後若い初心者プレイヤーにつきまとって案内してあげるからブラベ行こうって誘うキモボおじさん多かったし付いていってトラウマの洗礼受けた人多いんだろうなって
撫でるな殺すタグはスタンミ初期は見なくてしばらくしてから一気に増えたから
虫除けに効果あるって口コミで広まったんだろうな
このゲーム中身女性につくストーカーのしつこさはメンヘラホモどころじゃないだろうからね
チンポ元気な男は無限に捨て垢作ってブロックくぐり抜けて来そうだし たくさん人間が言い寄ってくる人気者になったことがないんで、どれ程の苦労なのかは分からないけど
いずれにせよそれを強い拒否で解決しようとしたらそれを乗り越えようとする強い執着を持ったストーカーが濃縮されるだけなんよね 初めて見た時から作った奴も掲げてる奴も頭おかしいと思ってるわ
とっくに通報した 要注意グループ
撫でんな殺すぞ/なでてほしいがお前じゃない/LV100メンヘラ/コミュ障Lv99/(その他○○LvX全般)/
ふにゃふにゃしてる弱いオス/くそざこ/ADHD/
あと何かあるか? どんな人がグループにいるか見てみたら、多分ネタだと思って入ってる人しか見えなくて草(フレンドしか見えないけど)
そうだよな普通ネタだと思うよな コミュ障999つけてるわ
挨拶したり相づちしたりはできるけど話題切れた時に話題切り出すの難しいお >>462
よっぽど声が可愛いとかじゃなければそんな執着されないよ
ぶいちゃは現実と違って新しいターゲットを見つける労力が少ないんで拒否したらあっさり別の奴にタゲが移る 噂の寝間子のグループ見たけどサブ垢は本垢明かせとかキッッッショすぎ
マジで言ってるこれ?
書いた奴絶対に手帳持ちのガイやろ
誰が選民意識高過ぎの見えてる地雷原に本垢晒すねん
つか今時語尾に「^^」付ける奴1000%ジジババやろ 年金暮らしで暇なんか? 逆にそんなに見られたくないこと普段から発言してるのって感じなんだけど
送りたくなかったら入らないでいいじゃん、むしろそういう層を省いてくれていて助かってるわ ふにゃおす目当てで入ったのに女性だらけで思ってたのと違った
チン騎士完全排除で女性向けのエログループ筆頭らしい おい、嘘八百を並べて期待させるのはやめて差し上げろ
できた頃から今でも実際にいるのは俺と同類の美少女同士でいちゃいちゃしたいだけのおっさんばかりだ
いや、おっさんは少ない方でvrchat自体若年層が多い コミュ障LVうんたらは話しかけるな触るなコミュニケーション取ろうとするな、の合成版みたいなやつだと思ってる
それ自体はオブラートに包んだ表現だけれど一人で作業してるかゴッホあたりでも遊んでた方が良い、なんでVRCやってんだって感じ >>454
ちょっとロリ向けが多いけどかぷちやとか 俺はがっつりアダルトなワールドで一人でやりたい、やってる途中に他人に煩わされたくないんだけどアダルトワールドってどうやって探せばええんや?
雑に調べても公式に消されたって情報しか出てこないでそういうのは表に出てこないんだろうなあ…って感じなんだが >>480
ネットで探すのは無理だよ
口コミのみでしか情報は手に入らない グループで誰かが立ててるのを見つけてブラウザでワールドURL開いて
ショートカットを保存することで自分でプラベインスタンスを立てることができるよ dps系のアイテム置いてる位のワールドならjust matchingのポータルにもあるが、
それ以外となると概ね>>482やね >>477
空間的に一緒にいてくれるだけでいいっていうメンヘラはたまにいる 寝間子グループってそもそもX必須だったのか..
だいぶ前に管理人?から直接招待きて入ったんだけどこれ後から蹴られるのかな
サブ垢だけど本垢晒すのはむりかも オナホ扱いしてほしい人が待つ部屋でspsもpcsも入れずに寝てる奴なんなの >>486
エロ用サブ垢だったけど、本垢のフリしてエロ用Xのアカウント突っ込んだら通ったよ
アバターさえ可愛ければ大丈夫じゃないかな >>486
Xが必要なのは直接招待じゃなく、自分からグループに入りたい申請する場合のみ
既にグループ入れてるなら、ルール違反してるとこ見つかったり報告されない限りは蹴られることはないだろ 了解 ありがとう
一応裏垢のリンクでも貼っとくことにするよ アバターのサムネも審査基準らしいのでカスタムしてる奴は注意な >>492
えっちな自撮りと好きなシチュエーション発表ドラゴンしてる
あとたまにイベントの感想 >>496
数日に1回しかしゃべってないから全然運用できてない そもそもログインが週1あるかないかだしサブ用の改変ぜんぜんしないし、喋ることねんだわ
シチュ発表ドラゴンはなんも喋ることないときの苦肉の策 お清楚服しか着ないマンだけどそんなアバターのエロ需要ってあるんかね?
普段見えない下着はエロ布だけど
その手の界隈が軒並み表だったエロ布アバターしか見ないからここで聞かせてもらった次第 寝てる間に男にイタズラされたり
男のちんぽにまたがるのが好きだったのに、
あとがまの寝間人2が男・ケモ禁止でなんだかがっかりだわ そこでマッチする層は夜こどの寝間にいる
それが嫌な連中は寝間子で立てるでしょ
棲み分け出来ていいね >>499
清楚な服のアウターだけ残してエロ下着とかスカートの中ノーパンみたいなのも好きだし、たまに背伸びしてエッチなランジェリー着るみたいなのも好きだよ >>499
清楚服でも下は脱いでるか脱げるorずらせる下着でsps pcsもちゃんと入っててすぐできる状態で寝てくれてるなら俺にとってはかなりの優良物件 Just楽しい
想像力と没入感上げるために風俗行って童貞散らしてきた 不満ばっかのやつらは自分でグループでもワールド作ったらいいのに
人生うまくいってない人ってやたら攻撃的な傾向あるよね pcs v1.10出てたんだね
auto detectがうまく動作しないのと、奥突き感がいまいちな効果音は直ってるかな pcsのauto detect未だになんの機能は分かってないわ :pcs: PCS v1.10.0 (2025年10月22日)
@Announcements PCS v1.10 がリリースされました!今回のアップデート内容はこちら
🎃 新機能
全く新しい「オーディオリプレースツール」を導入。これで簡単に独自の効果音やボイスパックを置き換えられます!
ディープスロートフェラチオ時に発動する新たな口腔音状態「吐き気」を追加。ソフトとラフのバリエーションあり。一度発動すると抜くまで継続的にトリガーされます。
全デフォルトボイスパックに新音声状態「吐き気」を追加。ディープスロート実行時にランダムで発動します。
セットアップツールとオーディオマネージャーツールにタイ語、日本語、韓国語、簡体字中国語の翻訳を追加。
アナルに独自の挿入音を追加(膣とは別音源)。デフォルトパックは吸引音に近い音質に。
イチゴ、ウルキ、ショコラ、マフユ、ミルティ用の新アライメントプリセットを追加。
🍬 OpenNSFWからの新規効果音
sengjinnによる新規オーラル抜ける音
SquishSuccubusによる新規パイズリ打撃音
SquishSuccubusによる新規オーラル打撃音
SquishSuccubusによる新規マンコ&アナル抜ける音
SquishSuccubusとLehornySFX3Dによる新規プラップバリエーション 👻 変更点
スマッシュ強度の検出精度を向上。打撃ごとの強度レベルがより正確に判定されるようになりました。
パイズリ音のトリガー条件を緩和し、最小限の力で発動しやすくなりました。
PCSシステムがオフ時に全PCSアニメーター(ダイレクトブレンドツリーを含む)が停止するよう最適化しました。
PCSサウンドメニューをSPSソケットで制御可能に(メニュー非表示化不要、ローカル限定切り替え不要)。
これによりPCSメニューとソケットメニューの両方から制御可能。全SPSソケットオフ時はPCSターゲットも自動オフ。メニューリンクパラメータは従来通り:pcs/select/xxx
🕸 修正点
アナル抜きの二重再生を修正。
デフォルトのオーディオソース範囲が広すぎたため縮小しました。
没入感向上のためVRC Spatial Audioの使用を実現しました。音量が小さく感じられるかもしれませんが、確実にリアルな音質です。
ゲインまたはニア値を調整して音量を上げられます(ゲインはオーディオクリッピングの原因となるため、ニア値の増加を推奨します)
:nice: いつものように、新しく更新されたバージョンにはエラーが含まれている可能性があります。問題を見つけた場合は、フォームを作成してください!!
:nice: 今回のバージョンではデフォルトのサウンドエフェクトを多数置き換えました。音質が気に入らない場合は、旧パッケージを保持し、
新しい置換ツールで元のオーディオファイルを置き換えることができます。LMSをご利用の方へ:ご安心ください、そちらのアップデートも近日中に公開予定です! >>507
spsのauto modeみたいに、凸に近い凹が反応するように自動で切り替える機能
v1.8では機能してたけど、v1.9では機能しなくなってた pcsはself-touchやself-serviceがオンだと他人が入れても音鳴らないが初心者には罠だよな
self-serviceなんかはデフォルトでオンになってるし >>504
それが正しい。
まんこやおっぱいは勿論だが女の手触り舌触り肌触りを知るだけで段違いにジャストが楽しくなる 6万くらいのソープ行ったことあるけどまんこ気持ちよくなかったな
マットプレイも脇と腹くすぐったすぎてきつかった
結局手でしてもらうのが一番無難だった
でも体は綺麗でエロかったわ
可能ならこの体で痴漢イメクラしたかった >>502
>>503
はえー案外需要あるんだな
ずらしパンツ用意するかぁ 互いにこれから何するかわかってる上でとりとめのない話してる時間が好き わかんないけど子宮殴り部つけてる子の前戯でお腹ぎゅっぎゅっすると喜んでくれるよ 脱がすはあるのは知ってるけどどうせならお気に入りの下着使いたいからずらし作る >>521
覇権エロアバター用意してチハヤで初心者タグつけてクネクネしてたら声かけてくれるから頑張れ この待ち構える部屋は、まともに遊べる子は大体1割くらいなんだけどそんなもん?
あとは冷やかしと2秒で去る人たち 2人用ワールド野良で立てる時点でまともに使えるわけないのでそこは仕方ねえだろ 入る前から好みかわからんから仕方ない、好みじゃないと抜けん
好みでも放置(スルーされてる可能性)してる時もあるしなかな難しい フレンドと過ごした夜の事思い返しながら寝たら夢精しちゃった… ぶっちゃけ下手に中身女より中身おじさんの方が抜けるアバター多いよね 男に好まれるアバターを男が作って、それを女に使わせるのが最適解になりそう お前このアバター使えやって人に言われて着るか?って思ったけど
相手がかわいかったら着るかも DVお砂糖に使用アバター強要されてる女さん いいじゃない 声かわいいのに改変全然わからなくてアバターそのまま使ってる人見るともったいないって思っちゃうわ まあ実際そうなってる間柄の人は知ってるけど
女側が一方的にメロついててネメシスえろでもデカパイ真冬でもなんでも作ってあげてる 逆に改変を何か勘違いして元の良さ消しただけみたいなの使われるくらいならそのままでいいよ 自分が2人に分身できたら永久に最高のJustできるのにっていつも考えてる
プレイ後あれはこうすればよかったねとか反省会しながらどこまでもプレイを高めあいたい >>539
リバならではの発想だな。
攻め専なもんで分身したとて苦笑いしか出てこねえ🥺 avatar testing chamberで自分相手にチュッチュしない? >>541
自分で組んだアバターが一番かわいいから仕方ないね 自分の声自分で聞きたいと思わないから分身はできなくていいけど、たまにミラーに顔近づけたりフィギュアシステムあるところいくとウワ〜かわよ〜ウオえっろ・・・になる 攻め専の人ってなんで受けできないの?
男アバ使ってるなら分からないでもないけど女アバ使ってできないのはマジで謎 凹側興味ないけど男アバター使うとうるさいのが多いから >>545
特に感度も強く無いので気持ちいいフリばかりになる。
本気で相手してくれる人に失礼だろ。
と思って攻め専やってる。
相手を見て気持ちよさそうだなあ〜いいなあ〜とは思ってる 仲の良いフレンドの集まりに姫として侵入して、一人一人誘惑してサークルクラッシャーみたいなのやるのゾクゾクしてやめられない
クズだとは自覚してる 感度ほぼ全身あるけど攻めたい欲もあるからリバしてくれないと不完全燃焼感ある
お互いふにゃふにゃしながらやりてぇよ >>545
受けが飽和してるせいで攻めしかやる機会が無いから V感ないから刺されても3流演技しかできない…
まず俺のV感生やしてくれ 攻殻機動隊でバトーが百合ちゅっちゅと感覚同期して自分に無い器官で良かった〜ってたけど男が女の子アバター着てtntn挿入されるとどんな感覚になるんだろ? つむぎでイベキャスやってる奴に当たったけど話が行き詰まって途中で退出しやがった
キャストやってるからトーク力あんのかと思ったが大したことないな
所詮はおままごと笑 わいもずっとイベントジャンキーだったけど
よるこどで遊ぶようになってからイベキャス以上に改変も立ち振る舞いもエロい人間たくさんいるんだなって認識できたよ
イベキャスは縄張り以外だと凡人だったんだなって >>552
俺は金玉付け根辺りから金玉裏、挿入でその奥辺りに違和感が来る
けだものピストンよりゆっくり動いて挿入見せつけてくる方がV感にくる はじめてしたけど…すごかった…もう普通の人間には戻れない気がする… >>555
丁度肛門の前から垂直に上がったあたりに前立腺がある
そこから精子の透明な液体が分泌されるから感覚的には正しいかも >>559
なるほどな前立腺で遊んだことないけどそこに反応してるのかこれ
V感って思った以上にやべぇものな気がしてきたわ >>554
わかる
トークもだしレベル高いボイチェンやら両声類も割といてびびる
有名所のイベ行ってもガビガビボイチェンとかただの男の裏声みたいなの多いしなんだかなぁってなるわ もはやキャストは客を楽しませる側じゃないからな
キャストアピなんかデバフでしかないぞ でもお前らすら相手しないデスクトップエペヴァロ勢みたいな奴にも客として来れば相手して上げるのがキャストなんだよ 善意(下心が無いとは限らない)か自分の趣味かの違いってこと
例えるならJPT初心者案内屋とそうでない一般人みたいなもん つーかキャストやってるからこそ裏アカで夜こど遊んでる奴はいっぱいいるし イベント文化発展存続に一役かってるかもしれんが質は間違いなく落ちてる気がするわ
キャストがキャストできてないの増えすぎ 夜こどに居そうで居ない有名人
ポピ横のおしっこビールサーバーしなのちゃん そもそもイベントのキャストだからっていつでも接客モードなわけないだろ。オフの時にキャストモードで接客やれとか休日出勤じゃん可哀想に イベントのキャストっていっても仕事でやってるわけじゃないからな
向こうだって遊んでるだけだし気が合わないことくらいあるだろう 違うんだよ
本人が問題なんじゃなくて周りが問題なんだよ
妬みで妨害してきたりするめんどくせえヤツに絡まれるリスクが上がるんだよ
いるからな 接客モードとかいういう話題じゃないだろ…
見た目と声のレベルの話だろがよ…
オフモードだろうがそこは変わらねえとこだよ… VRCで積極的にキャスト(笑)やりたがるのは
何者にもなれなかったジジババか貧困のガキだけよ
普通に社会人やってるなら時間削って精スプの相手なんかしない 女装風俗の配信者の動画見たけど射精一回料金3000円とか
なかなかタフな仕事だなと思ってしまった… 女声の質はマジで経験じゃなくて才能だからな
昔からボイチェンやってるフレAよりも最近お遊びでボイチェン始めたフレBのがクオリティ高いなんて事あるし ボイチェンは元声の質の悪い部分が増幅されるからな
つまり元声が綺麗な奴はボイチェンでもそのまま綺麗になりやすいが
元声が滑舌悪いだの風邪だの枯れてるだの痰が詰まってるだの悪いと加速度的に質が落ちる ボイチェンも魔法の道具ではなく、上手くやろうと思ったらボイトレは必須なんよね
素のままでも女声っぽい人やしっかりカワボを鍛えた人が更にトッピング感覚で使うボイチェンに勝てるわけがない そもそも声マネがあるように声は変えられる
んで、ガキのころから普段生きてる時に自分の声聞いて汚い声にならないように補正してる
健常なら全員な
大人なのにドブボなのは体の問題というか脳の弱さが主原因 RVCボイチェンが停滞してるうちに
AI-TTSが進化して一気にぶち抜いちゃったのがなぁ
英語圏ではもうAI-TTSの方が主流になってるよ >>584
学習の仕組み上伸び代がないのかネカマボイスの需要がないからやる気出ないのか…
アニメ声のTTSが最近急激に使い物になりつつあるらしいから乗り換えようかな
最近のは文体から判断して感情表現乗せるのが凄いんだよね キャストに関しては声も問題だけど、ちやほやされたいだけのやつが多すぎ
新参だから昔のことは知らんけど、ああいうのって元々話上手で声もかわいい→人気者になる→キャストになるってもんじゃないの?
キャストになっただけなのに人気者になった感出してる人キツイわ 底辺よりマシ程度に考えたほうがいいし採用側の質にもよるけど一定のクオリティはあるでしょキャスト >>588
ないです
今の時代、応募きたら全採用みたいなイベントだらけなため イチャイチャ密着イベントなのに男声のままのイベントがたくさんある 今日〇〇さん来るんだって!!!
みたいな誰もが惚れてるようなキャストも中には居るんでしょ? セフレさん大体なんかのキャストやっとるね。特にデカイ人たち。
迷惑かかるといかんから近寄らんけど >>589
そうなの?
試しにガビガビボイチェンで応募して体験談ここに書こうかな 某酒場にウキウキで行ったのにガビガビに当たって萎えたのを思い出したわ
昔からやってるって言ってたし運営も扱いに困ってそう
あとリア♀は声以外に取り柄無いのが多すぎ
承認欲求だけで男のツボをわかってない まぁあちらは無償労働だし
こちらはチヤホヤヨイショを支払って遊ばせて頂いてるんだから… まあ幻夢でさえ1人だけハズレ枠がいるのはそのスジじゃ有名だからな
サイトを見ればすぐ分かる チヤホヤヨイショはイベント全体の雰囲気壊さない配慮だからゲロキャストのために支払ってるわけじゃないんだよ >>599
ほんこれな
一生こっちが話題作らないといけないキャバクラとかムリでしょっていう
お互い無言の時間でも楽しめる雰囲気作ってるなら別だけと むしろキャスト経験無い奴の方が信用できない
どこにも採用されない勧誘もされないって何かしら問題抱えてる 釣り針見えてるぞ
>>600
キャスト役だけ楽しいのはごっこ遊びとして破綻してるわな キャバクラに行ったことすらない陰キャがごっこ遊びでキャストやってるんだから、そりゃあ人を楽しませるなんて難しいわな 良い所はNG行動やアドリブ効かなくなった時のテンプレとかかなりキャストの育成してるから明らかに質が違う
イベント開催側の意識の問題なんかね
形にしたい奴ととりあえずイベント開ければ良いって奴と そら、キャバイベの話をしてんだから例えはキャバだよ 話した内容をテキスト化させてAI-TTS通したら良さそうだけど遅延酷そう試してる人いる? 一文区切りで話し終えないと文章化できないだろうから、その分は待たされるんじゃないの ダンスワールドのcloth offボタンの押し方を教えてください >>610
外人か?
日本語のコミュニケーションを勉強してから書き込みに来てね >>610
ワールドじゃなくてアバターにつけてる機能
脱いでるやつはアバターの服をダンスワールドに限らずどのワールドでも脱がせられる
サンプルとかで元々服が脱げなかったらダンスワールドでも脱ぐことは出来ない さすがにアバター側の話じゃないだろ…w
何を聞いてるのかわからんけども エロMMDワールドをデスクトップで楽しむためにぶいちゃ始めた人も居ないことは無いんだろうな
たまに壇上に上がってお触りしてキックされてるバターマンとかそれかも ちょっと前に配信者がデスクトップでシてもらってるところを無断で配信してたみたいな騒ぎあったよね
そういうのを見てドリームを感じてしまう人はそこそこいそう
自分も高校生でそんなもん見てしまったら血涙流してPCねだってたかも エロ通話ができる環境が簡単であって
その相手が居るかどうか別問題 承認欲求強めで社交性がない癖に性欲に支配されてるガキばっか
ちょっとグルーミングしてギフトやってあっという間にお砂糖justハメ撮りfanslyに流して小金稼ぎ
転生も簡単で訴えられて捕まる心配もない >>618
一応今の法律だと未成年だと捕まるから気を付けろよ cloth offボタンはNPCの服が脱げる機能
特定ユーザーしか有効にならないんじゃなかったかな
作者に聞くしかない フレと今度justする事になりそうなんだが
フルトラじゃなくてもギミックさえ入れれば問題なくできるかな?
俺も相手もQuest3使いなんだが お前が今できる動きでどんな感じになるかくらい想定できるやろ 同時にイクだけでも気持ちいいからなんでもいいんじゃねと思い始めた どっちでやるのかしらんけど入れるギミックで何ができるのか考えればわかるよな? 仰向けとぺたん座りが可能な姿勢制御
エロい表情
衣装の着脱orえろ布
の3点は絶対に用意しとけよ 俺が男で相手が女なんだが
男は腰振らないといけないな
と、なるとフルトラ必須なのか
ベースステーションとか買うと10万ぐらいする
とりあえず一旦やってから考えるわ
>>625
ありがとう
衣服の着脱とギミックから調べてやってみるよ >>626
相手のスタイルも分からんまま10万の出費はさすがにつらかろう
相互オナニーみたいな感じなら座ってれば終わるし2回目以降や相手のスタイルを確かめてからでも遅くないと思うんだが
そういうのができない事情があるのか 多少なら頭動かせば腰も動くが対面座位か騎乗位でさせてもらった方がいいね。あと脚固定はほぼ必須 >>621
※必須
ごろ寝EX (無料)
gogoloco(無料)
全裸になれるようにする
※必須ではないがあるとVRとデスクトップくらい違う
SPS(無料)
PCS
ちんちん
盛り上がると結局ちんちんしか執着せんからまんこはテクスチャあればいいんじゃね派 昔はViveフルセット買ってLightHouse環境あるから
ついでに6万足してトラッカーでも買うか〜
スゲー全身動く!あれコレってエッチな事にも使えるんじゃ…???
って自然な流れだったけど
今の子はまずエロやってから不自由感じでフルトラ用意するって感じなんで初めてのJustが微妙な体験で終わるのもったいないよね >>621
@服が脱げる(乳首必須)
ASPS等チンコを吸収する機構が付いてる
B座りポーズ系のギミックで体位が作れる
これさえあれば何とかなる。
逆にこれが揃ってない人がちょくちょく寝待ちスタンバイしてるので困る >>629
>>631
ありがとう
最後に教えてほしいんだがちんちんのおすすめある?
沢山ありすぎてどのちんちんを生やせばいいのかわからないんだ 注意)ぶっつけ本番で使わないこと。
エアーでいいから練習しとけ。
初挑戦なら間違いなく準備に手間取ったりいざ始まっても何をしていいか分からなくなってグタグタになる。 >>632
ちんこは個人的にガムロードのLollipopってのをおすすめするわ。色々細かく調整できる >>633
>>634
アドバイス込みで沢山ありがとう!
練習もちんちんも改変もしてきます 絶対やらかしそうなことだけ先に言っとくよ。
ポーズギミックで体位を決めたあとは足を必ず固定してから腰を降るような動作に入る事。
さもなくばこの上なく滑稽な姿になるので注意して欲しい。
たまに見かけるが目も当てれん gogolocoと可愛いポーズツールってどっちがおすすめ? 俺はそれらじゃなくえ3点だいしゅきツールってのを買ったな
フルトラだからもう使わんけど 3点だいしゅきはフルトラだとしんどい姿勢もラクに出来るから良い >>637
足固定を押してアタマを動かせってことに気づかない人多すぎるよねマジで 関係ないけど最近ちはやマッチングって深夜帯以外人全然いなくない? エロマッチングしたいだけの人はもう夜ガキに流れたからね
ちはやマッチングというワールドが好きって人しか残ってない 夜ガキも過疎かメス&騎士集会ばっかりでろくなマッチングワールドない
この前なんかのグループ勧誘インスタンス立ててたけどその辺とかに移住したのかね >>646
話し相手欲しいまんさんがTwoで起きて待ってる事多いよ 寝間子は審査通すのが面倒くさすぎる上に
入った所で人は居ないし管理者の独裁政権キモ過ぎて結局滅んだね
大体just遊びする奴なんて大抵サブ垢で抜きに来てるんだから縛られんの面倒くさすぎ 寝間子は女性率の高さが人によって良し悪しありそうだな
男より女の方が多いこと割とある そういう問題じゃない
寝間子はインスタンスが立たないレベルの過疎
こちらが立てても、人が来ない
ここまで遊びにくければグループの意味がない バレンタインチョコ女同士で交換し合ってるのみたいな感じだけどな
女多いって言っても女同士で戯れてるだけ 男待ちの間に女同士でじゃれあってんだよ
声かけたら普通に遊べる V感生やしたいんですがまず何すれば生えますかね?眉間はちょっと変な感じするなってのはあります 割と真面目に演技
想像力でアバターとシンクロするのが大事だから演技も続ければなんとやら
多少でもv感あるなら開発してもらう 声が可愛いフルトラのエロ女に会いたい
せめて離れたとこから眺めるだけでもいいんだけど
やっぱフレオンとかプラベこもってるのかな? >>656
寝間子で探すのが早いと思う
フルトラは少ないけど 審査通らなかったから教えてほしいんだけど
寝間子って寝間2よりインスタンス立ってる?
メンバー数はもう寝間2のが多いね 時間帯にもよるけど多分寝間2のが多い
男とかデカ女苦手なら良いけどそもそも少ないのよな 男とデカ女を排除した結果サイバーホモかトラウマレイプ経験者しか集まらないグループ >>660
男はともかく
デカ女の中にはプラベでマイクONにして酷い酒ヤケおじさん声で口臭感じさせる毒霧スキル持ちが居るからヤバい
本気で無理なんだけど晒していい? ゾメ、ラシューシャ しお
などのブスアバター使ってると通らないよ 前に別スレで言ったことのコピペだが
マヌカ、めいゆん、むろむ、真冬、ルルネ辺りでも通る 行儀よく外からOVRで霊体移動して覗いてたのにカーテン開ける奴なんなん!
突入してしまうやないかい!
ほんと夜子は外人多いせいか空気読まんな あった気はするけどそもそも覗いてるのを行儀がいいとは言わない 最近デフォ顔のミルティナ使ってる人とフレンドになったけどほんとえっちでいちゃいちゃするだけでムラつく
細目改変多すぎて食傷気味だったからデフォ顔逆に新鮮 ロリ顔のデカパイがいっちゃんエロいんだから
ロリ巨乳じゃないぞ ロリ顔のえっちなお姉さんだ >>675
デフォ顔はそこまで好みじゃないけどフレンドの改変は結構好きだったな
今では立派なミルティナ使いや 昨日、海外のグループのグループ+ワールドの入り口に「ここはエッチ禁止です」的な案内標識があって、そこの「同意」を押さないと入れないようになってた
あの手の標識ってワールドに搭載されてるものなんだろうか、それともグループ側が設定するもの?
あの意味が「このワールドでは禁止」なのか「このグループでは禁止」って意味なのか判断付かなくて困ってます >>650
あそこ人いねえんだ。審査落ちたから内情分からんが >>678
寝間人は24時間そこそこインスタンス立ってたと思うけど
寝間子は夜遅くならないとあんまり立たないから過疎と言われても仕方ない
寝てる側になるとなんだかんだ人来るけどそっちも体感少ない感じする やはり男アバターは全ての元凶なんやなって
夜ガキで雑談しかしない男女ペアもう見飽きたよ
セックスしないならフレプラいけ 騎士団はともかく雑談しかしない勢はちはやマッチングの頃からいたから諦めて >>682
俺もよくやるけど優越感に浸れるんだよ
その他大勢はマッチング目的のもてないやつだけど俺は彼女いるwって誇示する為にしてる 寝間マッチングのタグで男声とか男アバターNGとかですぐ中身男バレするようになって女アバター同士でもマッチングしなくなってるな
中身は男がいいとか言ってた連中はどこいったんだ?すぐマッチングするはずなのにおかしいな? 寝間は女が多いって言いふらした奴のせいで女狙いの男ばっかになっちゃったからね ちんちん変えたら凹側に入れたとき先っちょだけしか音鳴らなくなったんだけどどこいじれば直る? >>690
実際多いから遅かれ早かれこうなってた
健全な女性アバター同士中身男女マッチングとして機能してる >>685
水瀬つかって出来たはじめてのカノジョうれちいねえ^^ わざわざ言うの野暮かもしれんけど寝間が女多いってずっと言い続けてるやつファンに見せかけたアンチだろw ヤリ目でちはや行ってプラベにも行こうとせず話だけされたことあるけど
普通にダルかったからきちんとプラベ連れ込んで欲しいわ ちはやで30分以上ダラダラ喋ってたら横から割り込んできた水瀬にプラベに攫われてスレで愚痴ってたヤツいたの思い出したわw >>697
中身女か確かめるために長話しかけたのかな
RVC使ってた時5分ぐらい話に付き合ってたら突然不機嫌になって去っていく男居たけどボイチェンと確信したら塩になる人多いかも >>700
テスト版使ってた〜
通常版は問題なく使えてる? vrcにはまり込んでる女にまともなのおらんのやから優越感も糞もないやろ 実際に今の寝間は中身女多すぎてバランス取れてないから女目当ての男でもいいから男増やすべき 寝間子はしごしてるけど、Xみても女らしき人は見たことないぞ えっちな表情ってどれだけ用意すればいいんだ?…ってなってる…作業は楽しいけれど‼︎ 俺も寝間子よく使うけど中身女に遭遇したことない
Xの紐付けが参加条件にもなってるからそっちも確認してる ハメられたいメス堕ちふにゃオスが騙して誘い込むだけに言ってるだけだろ
どう考えても竿不足になるだろうからな 男女アバで前戯みたいなナデナデしてても許される場所で気軽に行けるところありませんかね?
見られてるかもみたいなシチュが好きなんですが オナホ扱いワールド
オナホ扱いされたい人が待つワールドの対になるのは
オナホ扱いしたい人が待つワールドじゃないか?
されたい人が来るのは直感的じゃない
肉バイブが欲しい人が来る部屋のほうがわかりやすい 演技でV感やってる人いるんだ
俺とか実際に触られるよりVRの方が感覚が鋭い 同人音声作品ばっかり聴いてたせいで
声質がいいと男女かかわらずすぐ気持ちよくなってしまう
その辺でナデナデ実演してる人の輪見つけたらちっちゃいアバターで混じって聴かせてもらって勝手に気持ちよくなってる >>709
実用的な範疇でいえば
エロ用Idle(頬染め、ほほえみ)
キス 目開け・目閉じ
舌べー 目開け・目閉じ
舌ペロ(攻め)
トロ顔(受け)
あたりはいつも作ってるな
更によく使う表情はバリエーションを増やすとQoLが上がる >>712
基本的に男アバで気軽に行けるところがあると思わない方がいいよ 男アバターに連日絡まれすぎて疲れてしまって男避けのためにビルダー拓也みたいなマッチョアバター着て隅っこの方で寝っ転がってたら
なんもしてないのに韓国人美少女数人に先行ブロックされてヘコんだ事がある 夜こどにいつも建ってるKokeber行けば?
男女アバターがじゃれ合ってるから
ネットで少し調べないとわからないダルい入室クイズあるけど 女のほうから迫ってもらいたいのであって姫プの取り巻きになりたいわけじゃないから まんさんたまにマッチングするけど、具合のいいまんさんとなると本当めったに居ない。
受けるにも才能は要る。 女と遊びたいなら男アバターは逆効果だぞ
男アバターってだけで警戒されるから初対面では話しても貰えない だから、まめキプアバターで話しかけてから男アバターに変える
これが正解ね😎👍 >>716
なるほど、ありがとう!
参考になった! >>725
これ実践してるやつ結構いるのがほんま草 >>727
ゲスいなあw
人を騙すことになんの躊躇もないところがまた 一口に女性と言ってもそもそも千差万別なのでやりたいようにやって受け入れてくれる子を探せよ。 一時期くうた使ってる奴がことごとく女狙いでほんとグロかった くうたと真央は水瀬こまのあたりのイケメンは使いたくないけど女アバター使うのは嫌みたいな真のふにゃチン野郎の受け皿になってる 女装は男にしか出来ない最も男らしい行為みたいな話してる? >>イケメンは使いたくないけど女アバター使うのは嫌みたいなやつの受け皿
分かるなあ 昔の地雷アバターも含めてだいたいこれにあてはまる
ラスクやまめキプも方向性は違うけど本質としては同じ くうたは普通にモテるから女に不自由してないオーラがある
一時期よく遊んでたくうためっきり来なくなったと思ったら普通に中身女性と付き合ってたり
真央はなんか誘い方が強引な子多いなヤンキーぽい雰囲気のデバフで多分打率低くて必死感出ちゃうのかも 褐色でボイチェンのやつの地雷率なんなの?
普通のとこでも変なやつ多い気がするんだが 褐色はプライド高いから
褐色好きじゃない人は気安く近づいちゃだめだよ 褐色は拘り持ってるやつ多いから近付かない方が良いのはマジ 褐色ロリは地雷率低いけど褐色巨乳褐色お姉さんは地雷率高過ぎる 俺も褐色だけど褐色の中でも赤みが強過ぎるうんこ色の褐色は飛び抜けてガイ率高いのはわかる 赤み強い系褐色は色彩感覚狂ってる40以上のおっさんって観測結果が俺の中にはある たしかに褐色はエロを通り越して下品に感じちゃう率が高い気がする 変わった属性持ちならちゃんとそれに基づいたロールプレイしてくれないとかな
前にどこかで会った褐色のサキュバスみたいな人はちゃんと搾精ごっこしてくれて楽しかった 日焼け褐色・日焼け跡フェチ・黒ギャル・部族化・エジプト娘
みんな違ってみんないい >>751
見た目とか性癖は否定しないよ
これまでに褐色ボイチェンおじさん10人は見たけど、もれなくガビガビでコミュニケーションにも難ありなのがほとんどだったから不思議に思っただけ クオリティの高いボイチェンはシコだけどとても少ない 中身女なら男アバター入れ食いだろうけど
中身男で相手男アバター希望だとサイバーホモ以上に苦労しそう
https://youtu.be//kWKPg46WhA8 無言勢やボイチェンのお相手でも、
中身が女だと何となくわかるもの?
経験の差ってやつか…すごいな… 女とわかるというより男とはわかるな
男じゃなきゃそれはもうメスよ 改変の方向性と入ってるグループとTwitterのキラキラ具合を見ればおおかた分かる
女っぽいけど男でしたもあるにはあるが、精神が良くも悪くもメスを極めすぎてて女と見なして接した方がやりやすいというケースもある >>760
相手チラチラ見ながら手元でゴソゴソやってる人はそれ探ってるんだろうな (あっ、今この人俺のX垢見てる…♡)
ってコト!? Twitterみたらだいたいわかる
だいたいの男は語尾が荒く濁点が多く乱暴でラーメンやら銃やら兵器やらの画像が多い
女は文体がふにゃふにゃしてて絵文字が多く衣装のRTや集合写真が多い
アバターは簡単に変えられても声は出さなくても中身はそう簡単にはいかないね まあ、会って60秒じゃ判定できないケースもあるけどね
男っぽい改変だしボイチェンだし流石に男だろうと思って遊んでた人がしばらく経ってから女だとバラされたこともある VRCのプロフのリンクにどこぞの風俗嬢のXを貼っとけば入れ食いでは? grokに聞いてみればいいよ
うちのアカウント中身男女どっちだと思うって 若い子同士が性別気にするのは理解出来るけど
おっさんでこんなゲームに女性探ししてる奴は恐ろしい VRC2020みたいな相手を女役にできるサイバーホモがかなり減ったからな 撫で音ギミックって結局どこのがオススメなんでしょうか
音だけの販売とかもあるのかな… 今まで使われたことのある撫で音ギミックは全部違和感あって、快不快で言えば不快寄り。
好きな人もいるのかも知れないけれど良い評判って聞いたことない気がする ザラザラ音は前髪辺り撫でられると違和感半端ない
サイド撫でられるときは良い感じ 色々な人の聞いてその場で教えてもらえばいいと思う。ただし嫌いな人と無きゃ物足りないって人を比べると前者の方が多いから使うなら気をつけて >>774
たしかにああいう重めの音は頭蓋の後方で鳴ってると気持ちいいな
でもビューポイント近く撫でられた方が気持ちいいからあんま出番なさそうだなあ まさにその横とか後ろの視界外の撫で感覚をASMR音で補完するのが撫で音の強み 問題は前撫でるときの音なんよな
あれさえ無くせればいいんだけど拍手ギミックでビンタするみたいに相手にオブジェクト埋め込んで使うとか? 綺麗なホテルでNPCと寝る?ワールドでパスワード打ち込むと出てくる薄い円形の吸い付く穴欲しいんだけどブースにある?自分のワールドに置きたい DPSのテスト用の手コキ用のやつでしょ
VRCFuryのプラグだったはず 現実と同じように雰囲気作りまで要求してくるのが多いから中身女とやるのは面倒でしかない
声可愛くておちんちんついてる子とさくっと抜き合うのが1番いい 雰囲気作りっていうか、事前に事後にDMにいろんなところで構ってやらないといけないのがなあ
前にフレプラでたまたま知り合った男はフラっと会いに行った流れでやってもエロ同人ばりの言葉責めしてくれてめっちゃ楽しかった でも、それもまた良い所
やるだけじゃなくて、色々含めたいちゃいちゃがしあわせ お砂糖いたり界隈の人気者になってたりするとなかなか遠慮して会いに行けなかったりする
逆にそれでなんか最近距離置かれてるかもってあっちは病んだりするんだろうな 都合のいいディルド求めてるだけなのにただの竿がそれ以上の関係やらリアルやら求めてくることにうんざりしてる女さんもおるよ 女さんがよく辞めていく理由がそれ。
手頃なオナホが急にいなくなるので大変迷惑です。
チン騎士が死ねばいいのに だから男でも女でもアカウントを分けるのが正解なんですね 界隈の人気者の基準はわからんがフレ+に知らない人いっぱいいたら避けるようにはしてる paravoってボイチェンでヤろうと思うんだけど不快になったりする? paravoは使ったことないからAIボイチェン一般の話だけど
あえぎ声はモノや環境による、専用に演技入れないと乗らないこともあれば普通に変換できることもある
キス音は絶望的 普通のボイチェンだと高い声出せないから犯人声にしかならんのよね… 普通のボイチェンでもキス音はキツいよ
喘ぎ声はむしろ普通のボイチェンと相性いいまである AIボイチェンは聞き取りづらかったり違和感ある印象あるけど上手い人はそうでもないん?
参考動画とかあったらおしえてほしい 聞き取りやすさは技術というより環境差かなあ
マイクからちょっと口離して喋ると口のすぼんだ喋り方みたいになって聞き取りづらくなるとかはよくある 途中一文字だけ音が飛んだり発音が変になったりしてるのをよく見るからその人の滑舌の問題なのかAIボイチェンの限界なのか気になるんよな 特段滑舌が悪くなくても音が飛ぶことはよくある、自分も地声のときに音量以外で聞き返されることはあんまないけどAIボイチェンではたまに飛ぶ
もちろんダラけた喋り方やめてプレゼンかってくらいハキハキ喋れば多少精度は上がるんだけど、疲れるからチルしてるときは無理
音が飛ぶとかみたいなそもそも変換がうまくいってないケースは、マシンスペック不足か使用モデルがあまり良くないかかな
無遅延を求めすぎて設定上げすぎると変換が崩れやすくなる paravo使いだけどパートナーから聴き取りづらいとか萎えると言われた事はないよ
ただボイチェンは変換前の音をノイキャンやダイナミクスやコンプやEQで綺麗してから変換するのが大事で
普通にHMDのマイクポン入れだとどんなボイチェンでも微妙な出来になる
paravoは変化速度早いからオーディオインターフェースとちゃんとしたピンマイクでノイキャンとかをハードウェアエフェクターでやればモニタしながら喋れる 話変えて済まないんだけど自分のアバターを機械姦してくれるギミックがあるワールドとか無いかな
Justも良いんだけどギミックに無慈悲に犯されてる自分のアバター見たいんだよな AIボイチェン気になるんだけどまず自然なAIボイチェンの参考になるような動画ってどこかにないもんかね Boothで売ってるAIボイチェンのモデルはサンプル音声がどれもこれもいかにもボイチェン声なやつばっかり
自然で人間らしい声を作りたかったら自分の声に合ったモデルを自作するしかない >>810
あやしいけんきゅうじょはbanされてほとんど中身消してupしなおしてるし、
元々機械姦は入ってないワールドだろ AIボイチェンは喘ぎ声?息継ぎ?がしゃっくりに聞こえること多くてどうもね……
こっちもDAWボイチェン使ってるから聞き取りづらいかな?とは思うんだけど、ループバックで変換した声聞いてないとどうしても入り込めないので許してほしい メンテナンスルームはハマりたての時にお世話になったけど今行くと物足りない なでマで仲良くなった人とすると背徳感あって良いですね >>816
そんなつもりなかったんだけど…ってシチュ大好きだからわかる
でも自分の場合清純装ってるからなでてくれる人としか発展しないんだけど撫で待ち多すぎて結局撫でる側に徹してるわ わかる
寝るだけのつもりだったのにムリヤリその気にさせられちゃう・・・!みたいなの大好きなんだけどなかなか遭遇できなくてなあ >>818
簡単に成功体験積ませて勘違いオスを産むわけにもいかないし、なかなか発展しないからこそ盛り上がるということで リアル女さんばっかになったからボイチェンメス男子に希少価値ついてもいいんちゃうのか まーじでキプフェルとかうささきさんとかとえっちなことしたいなあ まあ習慣になったら意味ないのはごもっともなんだけど
でもエロ垢でinしたはいいけど眠いなってフレオンで横になったところをおさわりされて興奮させられるのめちゃくちゃ良かったからもう1回やりたい・・・ あーr17ぐらいまでのことしたいわいいイベントないんかなぁ
>>825
お得じゃん ここで見たが噂によるとまめふれのエログループがあるらしい SPSやPCSリアルキスシステムや全身grabも入れてるんですが、他にもJustする時にあると盛り上がるようなものってありますか?
せっかくならもっと楽しんでもらいたいのでなんでもよいから聞きたいです! 攻め側にしても受け側にしてもそれっぽく振る舞う方が大事じゃね
強いて上げるなら女側ならくぱぁ、音女共に股間にも糸引きがあると視覚的によき そこまでいったらもう次はフルトラフェイトラとかじゃないか?ギミックに関してはほぼ上限値な気がする
それより普段と違うシチュエーションを試してみるのはいかが
緩い相互オナニーしてみるとか、コスプレ着てイメージプレイみたいやつとか、単にアバターを変えるとかでもいいし 久しぶりに最悪なタイプのチン騎士に当たった。
女さんとジャストの打ち合わせしてたら割って入ってきて触り始めるタイプの奴に。
ちゃんと叱っておいた 今はふじやまから流れ出たチン騎士様が色んなワールドに突撃してるからな
ふじやまが割と平和になった代わりに人が多いワールドが複数犠牲になっとる 前にマッチングワールドに行ったら真冬使いに男アバターが絡んでて、プロフとかも見る限りそういうのあんま趣味じゃないんじゃないか・・・?と思って男アバが数分離席した隙に隣に座って撫でてあげたことがあったなあ
あれで合ってたかしばらく悩んだけど、フレンドも承認されたしいつも書置きに来てくれるから今では後悔してない justの相手は絶対に1回限りのつもりがあまりにも良すぎてフレになった人がいるんだけどさ、just目的で呼び出されたのかと思ったら普通に遊んでくれて私ってセフレなの?それとも…というイベントが発生してる
どうしよう…私清純装ってるけど本当はエロ目的のサブアカなのに…という椎名林檎の警告の歌詞のようなイベントも発生してる いつからかフジヤマといえば黒リム水瀬とその膝に乗ってる白リム女さんみたいに揶揄されるようになって居辛くなったんじゃね知らんけど
そのせいで夜こどひまりにチン騎士居座ってて不快だから勘弁してほしい そもそもひまりが出来て富士山自体から人大分減ってるからな
既にアクティブ数常時ひまりに抜かれてるし白黒リムの方々も富士山じゃ捕食し辛くなったから他に行ってるんだろ ポピ横にもかなりの数の富士山勢流れてきてるしなんなんだろね
新規ちゃんって訳でもないのに版権に過剰反応してたり軽い視界ジャックされて荒ぶってたりで見てて初々しいけど夕方とかに行くとちょっと前の富士山みたいに入りにくい空気つよつよグループ多め >>837
最近俺もエロ垢でそういうフレ出来たけど、そういう相手と会った時今日はするのかどうか悶々したり
こっちから誘惑して相手我慢出来なくしたりとか興奮のスパイスになってこれはこれでいいかぁってなってる 正直なところ
何度も中出しした相手と他愛もないお喋りしながらエッチ目的じゃない時間過ごしたり
一緒にゲームしたりしてる時って勃起してるんですか? >>844
すまんこれどういう意味?
片親にしかわからんやつか? >>831
〇〇ちゃんのアレみたいなくぱぁできるやつ買ったけど自分でメニューから開くタイプのでどうかなと思ってましたが糸引はあるのでよさそうですね!
勝手に開いてくれるのがいいけどなかなかない… >>832
普段と違うシチュでするのもいいですね!
無言勢なので無言勢なりに出来そうなシチュエーション考えてみます! 散々中出ししてきたフレンドには
他愛もないお喋りしてる最中でも不意に勃起しててほしいし発情して押し倒してきてほしい
個人の感想です ギミック楽しいけれど、重たくならない? 許容範囲ってどのくらいなのだろうか… >>843
してない。
けどいつ押し倒そうかはずっと考えてるよ >>852
リアル射精してくれるフレンドもほんとに貴重
疲れるから本気射精までしてくれない人が多いと思うし 人間はシャケみたいに一回射精したら終わりじゃなくて
快楽目的で何度でも子作りエッチできるからいいよね えっ、リアル射精って貴重なん
いつも連れオナかオナサポだからあんま実感ない お互いを性欲の対象外として見るようになった夫婦みたいだな
いや、家族か リアル射精は貴重だと思うぞ
攻めオンリーだけど射精の子はほぼいない。
オナサポをよくお願いされるってフレンドはいるから住み分けしてるんだと思うが オナサポいいな
いっぱい誉めてあげたり半笑いで惨めな気持ちにさせたい 無言勢同士でイチャイチャしたいんだけど中々相手が見つからないッピ
夜こどインスタンスで集まってたりうろついてる人は大体喋ってるし🥺 無言の方がいいってのもいるんだね
無言のフリすることもあるけど抜きたいときは喋ってリードする方が楽だからつい喋っちゃう リアル射精ってしてない奴の方が少なくね?
俺だって毎回するし凸側でしなかった話なんて数えるくらいしか効いたことない
凹側で射精しないって話だったらすまん これあれでしょ
勝手に相手に「おちんちんかたくなっちゃった?」しておいて射精しないからなんで?っていう
そら君がちん硬ハラスメントするからでしょっていう >>853
フルトラで寝ながらオンにすると変な体勢になるんだよな でも感度とかないしえっちなこと囁かれたらおちんちんはおっきくなるしそのままぬきぬきして欲しいよ オナサポは好きだしお互いにするのも好きだけど流石に男性の声聞かされながらするのはちょっとキツイからよ… 脳イキ組と射精組は棲み分け出来てると思うぞ。
ジャストのスタイルが全然違うし、マッチングしたときの打ち合わせで事故は防げる。 んああー エロイベントしたいんご
ちっちゃいこ限定エロイベントしたいんごぉぉぉ ちょくちょくシューティング系だったり建ってるの逆に気になって入りたくなってしまう 少し前にもソウルライクのやつが立っててたまにお邪魔してたな
全裸ではなかったけどえろ女が居たから眼福 無言勢グループ提示してプロフに無言勢って書いてればみんな喋らなくていいよ! 相手に穴をオフにしてもらうとか
セーフティでアニメーションオフにしてる相手だと穴が出っ放しになっちゃうから
セーフティをオフにしよう ずらしギミックジェネレーターって出てたがこれあればエロ衣装にずらしギミック入れ放題ってこと? >>877
ランチバッドのオプション→自分のアバター→インタラクトを許可しない に設定。
戻し忘れんようにな マヌカくらいからの復帰なんだけど素体でめちゃくちゃ強いアバターとかって出てきた?
今萌とおまたって奴使ってるけど足の付け根とかの破綻が気になってる >>882
エロ素体は相変わらずジンゴキュビの二強
だったがミルティナとかイチゴのような刺さる人にはがっつり刺さる系が出たりした >>880
あくまで「ずらしシェイプキーがあれば」作れるだけなので注意な
まあずらしシェイプキーだけあってギミックないやつとかもあるし、そういう衣装には朗報やね と思ったけどシェイプキーなくてもいけるのか?
トリセツ見たらシェイプキー自動生成するっぽい >>885
見た感じメッシュが追従するボーンを追加して
掴んでる間そっちの方にメッシュが追従するみたいな仕組みっぽい めちゃくちゃ破綻すごそうだけどやってることすごいな 普及はするだろうけどいつものおもんない連中が入ってきて寿命は縮みそう 人口大正義はまあわかるが衰退の元の割合しだいだろうな
過去のsnsとかネトゲ見てるとよっぽどの数の一般層居ないと衰退の元の割合増えるだけって結果になりそう justしてみたいけど踏ん切りつかねぇなあ
撫でマやイベントで我慢してる 初justの前から音声作品聴きながらミュートして見抜きとかしてたからあんま境目を感じなかったな もちふぃった〜使ってボテ腹アバターに服着せたりとか出来るかな? 流石にベースから逸脱してるのはきついんじゃね
ミルティナとかきびしいって最初に言われてたくらいだし >>894
某所のボテ腹と合わせるならプロファイル作るの必須かなー >>894
プロファイルが作り込まれてれば可能
少なくとも例の精度良いプロファイル屋のイチゴのプロファイルは腹までゆれてた なんでや!
どうせなら普段着から脱ぐところがあったほうが興奮するやろ!! >>894がもちふぃった〜の事よくわかってないだけだと思う ボテ腹の商品にあわせたプロファイルは欲しいっす
服をボテに合わせてほしいから デフォルトとか微改変のルルネ、真冬ってメンヘラなフニャオス多い気がする。 デフォルトのままの人の相手してもあんまおもんないんだよな
新しいアバターならまだしも真冬とかルルネはあまりにも見飽きてて 好みのアバターならいいけど
デフォの真冬もルルネもあんま可愛くないのがね そうかな
デフォのシフォンちゃん拾ったら声可愛かったこともあるしあんま気にしてない デフォミルティナは少なすぎる
もっと素材の味を活かせ🥺 デフォ使うのは改変下手ですって自己紹介してるのと同じ 改変の上手さは可愛さのための手段に過ぎないから別に
というか改変上手いブスとか扱い困るでしょ 改変が上手くなくても声が可愛けりゃいいし、声が普通でもムーブが魅力的ならいいよ
何もないならいよいよアレだけど テクニックはすごいが改変センスも声もおばはんだったらお前らヤるのか? いいんじゃない
なんかイメプみたいなのしてくれそう 外見から恋するタイプなので可愛くないのは門前払いかな ◯◯さんって改変上手ですねーすごーい
(原色蛍光カラー髪、地雷系フリルの衣装、トータルコーデという概念がないソシャゲモチーフのアクセ、人間オモチャ箱みたいなギミック) そういうジャンルがあるのかなってくらい原色のっぺり髪色改変してる人多いなと思う >>914
パブリックのフジヤマとか行くと絶対一人は居るよなそういう改変の人 コンセプト決めてしっかり纏まってる改変好き
とりあえずゴテゴテしとけはあんまり…
マジでゴリゴリ改変してる人ってもっと腕にシルバー巻くとかみたいな改変してる人多い めんどくさいからアイテクスチャとヘイローぐらいの改変にしてる
デフォ服の色は変えない そこはまあ作者直々にその髪型前提でキャラクターデザインしてるわけだからな
個人的には髪型くらいは弄ってる方が好きだが こんなんデフォ以外正解ないですやんって子をいかにしてイメチェンするかが醍醐味やねんな
真冬を長髪にしていろいろいじったらだらしないお姉さん風になったのでかなり満足 アバター作者が出してる服はやっぱりクオリティ高いよね
無駄に露出も高く無いのが多いし
対応してたら買っちゃう アバター作者がたまに気分で作る衣装からしか得られない栄養素
それぞれのヘキを確かに感じるので栄養価が高い 昨日Justしたデカパイミルティナとフレになったけど
結局気まぐれでフレ解しちまった >>925
習いませんよ
反論したいなら学習要領のどの項にあるか言ってみ 招待制や承認制でも良いからおすすめなエログループどこかない? 寝間子って以前過疎って聞いたけど今は結構インスタンス立ってるん?
高身長ってわけじゃないけど完全にロリしか入れないみたいだから無理だけど 過疎ってるよ
土曜夜でインスタンスに4~5人
終わっとる 人数は寝間人2と遜色ないか少し多いくらいかな
非ForTwoのインスタンスが常に立ってるから気軽に寄れる
別にぜれヴぃあショタとかマヌカとかでも入ってる人は入ってるし申請してみてもいいとは思うよ ロリで厳選してるし人数も多そうなのにやっぱり過疎気味なんか…
でか乳ミルティナでは審査通らなかったけどそもそもロリじゃないからな
夜こどはチン騎士からエロ女まで幅が広すぎて不安定だし安定してエロ女だけ会えるようなグループあったらな そもそもでか乳系とロリ系はお互い求めてるものが違うから単に人がいるかもってだけで行くような場所ちゃうやろ そのエロフレを増やすいいグループないかって話なんじゃないのかね エロフレ増やしたいのもあるけどエロ女と偶然出会うような場所が欲しいみたいな感じよ
でかおねマッチング行ったことないけど人いるのかね? ただのネタワールドだしデカおねほとんどいないぞ行ったことないだろ 夜こどのHeaven District
JHPから移った外人たちの独自コミュニティとして落ち着いた感じだね
日本人を排除するわけじゃないけど完全英語文化なので長居しづらい感じではある 「夜こどに冷やかしや男アバ多過ぎるからちゃんとしたエログループに集まりたい」みたいな思想は正しいし、需要もめちゃくちゃあるんだけど、
ねまこは厳選やりすぎてそもそも人が少ない上に誰も入ってこなくなった結果ますます過疎って終わった感じ
難しいね 夜こどはたまに場違いなの分かってて大声で喋る女さんとチン騎士が観光気分で来ててウザいんよな
日本語が喋れる、VR、女アバくらいのゆるい厳選グループがあれば嬉しいんだけどな こういうのは、規制少なくてガンガン人を入れ集まるようなグループにしておいて
上澄みの人と遊べば上級な思いできる
ってのがうまくいくでしょーな
いくつかのコミュニティはこうなってて最高に楽しい
入るのに厳選する系コミュニティは、初期はいいかもしれんが、やがて人を新規に入れなくなって
だんだん通う人も減って過疎ってしまったりする 厳選するグループは定期的にイベントするなりなんなりして活発になるよう努めないと難しそうね 煩い姫騎士だけ弾けばいいかというとそれよりも多数いる見学勢なのか募集中なのかわからんようなのを弾きようがないから大差ないよ いっそグループルールで男アバター禁止くらいやっちゃってもいい気はするんだけどな むしろ即ブロックできない分見学参加態度不明の居るだけ奴のが邪魔だわ 普通によるこどインスタンスでエロってるとこあるし探し方が悪いんじゃね
某マッチングクラブとかのいかにもなワールドがいい感じにチン騎士ホイホイしてくれるし そもそもクローズドは女欲しさにグループ運営する奴しかいない 中身女が多くないとグループ入る価値無いんだよな
男アバター禁止と中身女多数を両立して欲しい でも街のすみっこでえっちしてる時に見られてた時はデスクトップとか関係なくエロかった 女自由参加で男は女からの招待必須にしたら面白そう
招待乱発されないように男が問題起こしたときは招待した女も連帯責任ね 麻痺してきたのか無言勢なら中身が男でも勃つようになったわ
改変も反応も可愛い無言勢とヤりまくれる乱交広場とかがあれば一日中でも籠れるんだが 無言さんの居場所はpinkbordグループじゃないの 自分が夜こどのchihayaで見た限り7割くらいは中身女の人男アバ好きのタグもつけてるからまぁ厳しいでしょ 男アバ「も」好きってだけなら別に問題ないんだけどね
半グレ改変しか興味無い女だけお引き取りいただければいいわけで 男アバ好きの女が主導して女アバター男を排除するグループを作って棲み分ければ混ざらず解決
サイバーホモのメスモドキが多数派なところにコイツらが混じってるからややこしくなってるワケで >>964
まあこれかな。
こっちから侵入を強行しようとは思わんしいいと思う。 なでマで女が喋り出した途端に男アバターが2人現れて周りでウロウロしてたの見かけてめちゃくちゃ笑ったわ
召喚の儀式だろこれもう 撫でマはマジで召喚の儀式だな
撫でててる相手が声でて女だったらマジでうろうろマン増えるしなんなら撫でるのに混ざろうと強行手段にでる奴もいる
なぜ節度を持てないのか それそれ
普通になであってる2人が居て片方が女声出した瞬間に囲んで話しかけだしたんだよ
ちん騎士とか以前にマナーもクソもないわ しかもこれ男アバター使ってる奴の一部とかじゃなく全員漏れなくやってるってのがな 遠くからレーザー飛ばしてNoteに中身女って書いて
後日暇そうにしてたらアタックしたらいいんじゃね >>970
これ男アバターがやってたらキモいけど
女アバターがやってても全くキモく無いの不思議 https://tomngo.booth.pm/items/7259641
スキx0.5で計算したら125万円売れてるっぽい
乳内射精でみんなのザーメン絞ってザーメンブリッジむわぁ…ってして
ミルティナちゃんは自分のクルマ買うのかな?夢があるよね フルトラjustのトラッカー位置に悩んでる初心者です
体位ごとに体に隠れる時は、その都度位置変えてキャリブレーションしてるのですか?
ライトハウス環境viveトラッカーです。 BS4台前提だけど腰トラは腰の横でどうにでもなる
胸トラは背中の肩寄りの辺りに仰向けになってもトラッキングできる位置があるから頑張っていい感じのとこを探せ
体位はトラッキング飛ばないようにうまいこと誤魔化しつつやろね >>974
死角にならないように位置は調節するけどキャリブレーションまではしない
トラッカーにしか使ってないならベーステの位置は腰くらいの高さが良いよ 先々週に招待制のグループ入ってたけどなんか身内で雑談してるだけで思ってたのと違った
あと女はそれなりにいたぞ
理想なグループは見つからないもんだな… >>978
雑談しに来たわけじゃないんだヤりに来てんだよ エログループで雑談してる奴は基本そのエログループでしか人間関係作れないような奴だから地雷率は異常に高いよな 結局夜こどのマッチング系でしか相手探したことないな 中身女のエロ改変とJUSTしたい
最悪両生類でもいい >>986
Xでエロ垢やってる女はフォローして自分のアバターの写真つけて誘えば高確率でやれる >>977
女を取った取られた妬いた妬かれたで地獄の風景が見れそう >>977
日本人グループのあそこかな
最初は人も居て皆ギンギンしてて良かったけど
段々ボイチェンおじいちゃん達の雑談広場になっておもんないから抜けたわ ボイチェン使うならVTuberになるくらいの意気込みで演じきろ
声だけボイチェンの性格おじさんとかゴミ同然 地声おじさんが情けない声で喘いでるのってかわいいけどね? こんなゲームで更にエログループに入り浸ってるようなやつがイケオジなんてわけねえだろ
十中八九俺等と同類なんだから淡い夢は捨てろ >>995
居場所がないからひっそりどこかで身を寄せあるってことか
そしてそれがあのグループと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 64日 5時間 43分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。