【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part25(ワ有)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part24(ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1753612123/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured SPS挿入時にDPSシェーダーでおまんこ広がるほうがやっぱ嬉しいよね? 見た目より声の方重視してるからsps自体があってもなくてもと思ってる
もちろん相手がそうとは限らないからプレハブ置くだけで出来る範囲でギミック入れてるけど 声出したくないんだよな〜
ボイチェンも微妙だしアバターのイメージ崩したくない
その場合適当な喘ぎmp3再生するか無言のままでいるかどっちがいいのかね 自分ならちゃんと反応を動きで示してくれればどっちでもいいかなぁ
前に無言の人相手にした時、イったときにハートのエモート出すの可愛くてよかった 無言勢がイクのってマジでわかりにくいから毎回困ってるけど
その時だけアヘ顔とか特定の表情になるとかあらかじめ教えてくれるとか
潮吹くギミック音出るとかで工夫してくれてたりする人いて助かってる 最近始めた素人でごめんなんだけど、DPSのシェーダー使うと広がるようにできんの?
DPS買うだけ買ってはいるからやってみたい 悪いがDPSはもう型落ちなんよ
無料上位互換のSPSを使うとよろしい うん、実装手段調べた時そう出てきたから買ったDPS使わずにSPS使ってるよ
>>2 が言ってるみたいにシェーダーだけ使うってできるのかなって tukurou-3d.booth.pm/items/5014250
なぜ型落ちのDPSを使い続けるのかというと
こちらのショップのパーツの
DPS/SPSが挿入された時自動でおまんこが開くDepth機能にliltoonDPSが必要だから
ラジアルで開閉操作できるおまんこはあるけどSPS挿入にあわせて自動開閉するのはDPSShader使ったギミックにしかない
でliltoonのアプデに伴って色合いが変わってしまうことがあるのでその時は
最新liltoonからliltoonDPSShaderGeneratorでliltoonDPS生成し直してるんだけど
Depth機能のあるliltoonSPSが移行先としてあるなら教えて欲しい ちんちんにDPSPenetrater使ってる人はもう居ないと思う
どの竿もSPSPlugに移行済みだし
そういう意味ではDPSPenetratorは型落ちだよ SPSで挿入深度に合わせて開いたり腹ボコするようにしてるけどDPSだともっとイイコトができるんか? SPSで作れてるならDPSで作り直すメリットはないよ
Booth販売の開閉付きおまんこ外部パーツがDPSで作られててSPSで組み直すドキュメントも無いんで仕方なくliltoonDPSの古いやり方で作ってるだけ 解説サンクス
自分は貼ってもらった商品の対応アバターじゃないから関係なさそうだ
SPS連動で開くやつ自力で作るかぁ…… ベリルやさんぷらすうのの自動開閉おまんこは
DPSとSPSどっちで組まれてるのか気になる あっDPSShaderGenerator2の作者がベリルの作者だから
どっちもDPSギミックだろうなぁ多分 DPSちんぽの時にあった挿入時に入り口でひっくり返って暴れる不具合がないから
ちんぽに関してはSPSが完全上位だと思う SPSはcontact依存だから乱パインスタンスとか場合によって機能しないからSPSが上位互換って認識は誤り。予備としてDPS用意して損はない 昔はシャングリラとかのワールドに外付けのDPSセットあったけど今はすっかり無くなっちゃったね
アバターに組み込むとライト数かさばるからあんまやりたくない FuryのSPSソケットはただの穴って認識だった
手・口・胸に変形ギミックは不要だからこだわりなければ導入手軽で良いんだけどね justってどこまでやったらjustなのか
ちゅっちゅしたらなのかお互い気持ちよくなったらなのか一緒に寝たらなのか挿入したらなのか 普段の雑談とかでは相手か自分がイくようなことは全部まとめてjustって言ってるけど、マッチングする時は挿入することだけjustと認識してる
まあ紛らわしいからあんま使わないけど >>23
脇毛落書きフェチの人が玩具にされるワールドの磔台や映画館ワールドにたまに居ることがあるよ >>28
意外とマゾメス男子が多くて助かってます
ドノーマル性癖の人は男アバターで女狩りしてると思われる 撫でから先は基本justか
人によっては撫ででも喘いでる人いるし定義化するの難しそうね 昨日どこからがjustになるんだろうなって話すタイミングあってさ、結局結論は出なかったんだけどみんな基準とかバラバラなんだなって思ってここで聞いてみたんよ
ちなみに俺はベロチューからかなって思ってた >>27
ありがとう〜
そのうちどこかで同好の士と会えるのを楽しみにしてるよ まあ>>25は半分意地悪で書いたけどね
JustNG視点で見ると接触行為自体が咎められうる、ゆえの撫でから先全部Justと心構えておくのが無難
Just希望視点で見ると挿入までいかなきゃ期待外れ、ゆえの挿入からがJustとするのが自然体 凸側は挿入したらちゃんと射精して
先にフィニッシュして
騎乗位で攻めてたらそろそろイキそうだから攻守交代ねって上になったくせに
途中で飽きて「イッた?まだイケない?疲れたからそろそろ止めていい?」とか言わないで 相手が疲れるまでやってくれたという事実で抜けるのでOK お互いイクなら対面座位最強だと思ってる 腰振るのも楽だし相手に手見えない位置におけるから自分で出来る 密着してちゅっちゅしてるだけでイケるわ
白いのでないけど2~3分くらいあたまふわふわになる >>43
ほんとうに教えてほしいんだけどちゅーする際ツール使ってる?何使ってるか教えてほしい >>44
元々ちゅっちゅするのがめちゃくちゃ好きなのとフェイスミラーで表情確認
ギミック無しちゅっちゅから舌出し→音つき→糸でるやつってやられるだけで声漏れるくらいくる
糸はこっちもいれて糸が繋がるようにはしてる
一番はV感生やすことなんじゃね?アバターに対して自分がどれだけ入り込めれてるか大事らしいけど 糸引くギミック最初にブースで見た時は「なんなんこれwこんなの何が楽しいんだよw」って思ったけど
実際使うと「飛ぶ」からな 素朴な疑問なんだけど、Just勢ってゲイなの?
凸はまだ言い訳できるけど、特に凹でノンケは無理があると思ってる 相手が女アバターじゃないとイヤなら女の見た目に拘ってる時点でゲイでもホモでもない
男アバターじゃないとイヤならホモでいいよ
ぶっちゃけバイセクシャルかトランスのどっちかが大半だと思う ヤれるかな〜と思ってプラベ誘ったらこっちが犯された Sの女の子もいるもんだね 見た目美少女なら声男でもある程度は気にしないわ
きたねぇおっさん喘ぎとかはできるだけ押さえてくれればよしだしメス声とか努力が見えるならおほーってなる 凹は感度持ちがそうなってるだけで性別は関係ない気がする
女性相手に前立腺いじられるプレイだってあるわけだし
ホモかどうかの境目でよく言われるのがしゃぶれるならホモの素質ありってやつだよね
僕はさすがに無理だな、イチモツの写真とかもたまにせがまれて交換するけどあんま興味は無い TS願望に付け込まれてまんまとホモに取り込まれたおじ多そうだなと思う ホモ呼ばわりされたくないわけじゃないんだが相手の見た目は女がいいって時点でホモじゃないと思うわ 結構前にどうしてもとせがまれてかわいいフレンド(非エロ)とオフで会ってゲーセン回ったんだけど、その後ぶいちゃで会ったら一瞬うっ・・・と思っちゃった
justするフレンドとは絶対オフ会しないと胸に誓ったよ 逆にそこで「うっ…」ってならない人はだいぶホモいやかなりホモ 定期開催集会の開場こちらとなります。
ずんどこぺろんちょの会でおこないます、グループ加入申請の上お越しください
https://vrchat.com/home/group/grp_19f6d601-21f5-4ec6-a6a5-98452ecb9dfa
23:00からの開場となります。
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※未成年の方の参加は禁止させていただきます
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※他人の迷惑になる行為は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします booth.pm/ja/items/7576903
このおまんこパーツビラビラフェチの人にはよさそう 性転換手術でちんちん取って穴開けて
メンタル安定してるのやっぱり若さと回復力ってすごいと思う
歳取ってから大手術はそのまま調子崩して戻らないと思うし リアルTSした元男ってやっぱしなのみたいな体になるのかな 日常的にアナル洗浄してる人の結腸がチーターの毛皮みたいなぶち模様になってる画像がTLに回ってきて怖くて泣いちゃった シルエット特に脚のラインに女っぽさが薄いってのは聞く お砂糖とリアルで会った時は初めてだけどフェラできたしそのまま精液飲んだ
ホモじゃないけど案外気にならないもんだな 自分で自分の精液を飲める奴ならホモじゃなくても他人のも飲める気がする >>67
相手が超かわいいメス男子でも自分はオシャレとかしたことない醜いデブヲタで
無理やり押し倒してしゃぶったらそれは不同意性行ではないだろうか
ルックスの不均衡はオフ会あるあると聞くし >>71
妄想してるところ悪いが求められてしゃぶったんだわ
そのままホテル泊まったし今でも仲いいぞ
ルックスは努力してるけどイケメンとは程遠いかもな そういうのって男役女役で分担するの?
攻守入れ替わったりとかしないんか 肉便姫症候群(2) 兎二角
dlsharing.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ229704.html
しゃぶったけどホモじゃないもんっていうのはマンガで見たことある 男が好きなわけじゃないけどチンポが好きで女に見られたくて‥?
男心は難しいな ベータ版でPhysBoneにワールドから干渉してもらえるようになったってよ
触手とかセックスマシンが捗るようになるか? V感開発マッチングも速攻で廃れるな
ほぼ身内が駄弁ってるだけ 柔道部員や応援団みたいな声じゃ無かったらまあ大丈夫 >>79
そんな気がしたから寄らなかったけどやっぱそうか。チン騎士と姫もいた? >>76
女装男子はかわいい自分が大好きでチンポを求めるのは自分の価値を高めるエッセンスにするため
ナルシストの極みでかわいいね でかおねマッチングはあれどうなったの?
でかおね好きじゃないから行かなかったけど V感開発マッチングに関してはオスキングの系譜だから身内化するのが既定路線というか おまんこパーツはないならつくろうのやつが一番綺麗な気がする
好みの問題だろうけど他のやつはなんかアワビ広げたような内臓感が強い 興味ある世界なんだけどみんな一体どこでヤッてるんだ
グループに見学行けばいいのかな とっかかりないなら。
ツイッター鍵垢作ってエッチ自撮りもちゃんと上げてからそういう人をフォローしてって誰かに教えてもらうか、前スレ904の頭四文字でグループ検索するか、このスレで金曜に周知してる集会に行くかかな。
今の集会の雰囲気は知らないけど、昔は初見初心者にもフレンドリーだったよ 今から参入する人となるとまずはどんなのを想像してるかを聞かないとなあ
イメージしてるものによっては女囲いの騎士団に仲間入りでもすれば?な案件にもなるし あと視覚情報よりもASMRとか指示オナとかに興味あるならうちらとはまた別の界隈になるし まずは1度くらい野良で相手見つけてからの方がいいんじゃないとは思う
その方が集会のメリットデメリットもわかるだろうし
てかスレグループに限らずだけど行ってみたらここに書かれてる悪評と全然違ったってのがよくあるよね
そのグループで相手見つからなかったり参加承認されなかったとかBanされた逆恨み? いまとなってはずんどこが現状最も安定してると言える
というか夜こどが地に落ちすぎた あと夜こどで宣伝して成り上がろうとした新興もハズレばかり
ザバ、しょうがないにゃあ、すぐしよう、JMC・・・ そのあたりは結局チン騎士と姫が居座っちゃって機能不全に陥る印象
そういやちょっと前に出てたエロがりマッチングはどうなったんだろ? もみマみたいなエロジョークワールド組が勢いづいてマッチング乱造したから終わりなんだわ 夜こどに立ってる、夜の街とか公園っぽいワールドに行けばだいたい露出してる子がいるから、その子に声かけるなり手を振るなりしたらいいことしてくれるよ 声はかけず無言のままアイコンタクトなりしたほうがいいと思う
迂闊な声の掛け方するとチン騎士とかと勘違いされて避けられる 叩かれるだろうけど上で挙がったとこで実際にこれまで遊んできた感想
ザバは身内集団多かったけど奥行けば相手探してる人もちゃんといたしエロワールドとして一応は機能してた
JMCはリア女多い分騎士団も目立つけど管理人が割と常駐してるし冷やかし少なめでちゃんと遊べる
にゃあは重いしグループで全然立たないけど夜こどの方なら人集まってることも結構ある
すぐしようはシステムがかなり不評だったけど一応入るのに面接もあったしリアル男女でマッチできるのはよかった
>>94
ずんどこが最も安定してるって本気で言ってる…?他で相手されなかったんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています