【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part25(ワ有)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part24(ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1753612123/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ミスった
99で挙げられてるところは自分も偵察に行ったことあるが、「女しか興味無いやつならこう思いそうだな」と思った感想とほぼ同じだな
ずんどこもたまにしか行ってないけど、可愛い子と遊べてるから満足しているよ 男アバター使ってまで女とやりたい奴はただのチン騎士だが
女アバター使ってて女とやる奴は全く違う 女と仲良くなりたいがためにマリシア使ってる奴いるくらいだから
女目当ての奴は自身が何のアバター使おうが関係ないよ ずんどこはだいぶ前からキモいジジイしかいなかったから行かなくなったわ こう見ると初心者に気軽に勧められるようなerp会場ってあんまねえな
サイバーホモ向けグループはさすがに人を選ぶし、リア女だらけのところじゃ水瀬以外マトモに相手してもらえるか怪しいし、キャバクラ風イベントとか勧めようにも倍率の関係で数ヶ月くらい待つ羽目になりそうだし
1周まわってえっちそうなフレンドに筆おろししてもらうのがいちばん丸いのかもしれん >>100
チン騎士やってるやつ以外は中身女と関わり持てないと思い込んじゃってるんだね
男ともしてるけど女としたい気分のときに使っただけだよ
そもそも楽しめるかどうかで重要なのは場所じゃなくてコミュニケーション能力なんだし、グループに文句言ってるやつのほうがお察しなのでは?
>>103
俺はどっちかといえば男の方が好きだよ
ホモの気分の日はにゃあ行くし中身女がいい日はJMCって使い分けてる >>109
屑集団の屑の多さに対する問題視なので
あなたがその屑の一員だということは分かったから 良い思いしてるならあんま表に出さんほうが
単にここのやべえ奴らを流入させたいんなら止めはせんが >>108
それはまあその通りだし仕方ないんだが、現実だったら風俗行けば?にあたるところがないなあと思って >>110
女としただけでチン騎士認定&屑呼ばわりって…
ずんどこで遊んでる方って思想強いんですね… >>113
あんなおおらかなずんどこに馴染めず>>99最終行のような捨てセリフ吐いてるところで大方察してますから 初めは夜こどのchihayaいけば?自分名前憶えられるのとか界隈入るの嫌だからグループ入ってないけどchihayaで事足りてるよ 冷やかしもそんなに多くない >>115
残念ながら夜こどのグループパブリックはサ終してしまったので
夜こどチハヤはグルオンかフレ経由グルプラしか存在しえないよ 99がそうだというワケじゃないが、自分向きじゃないだけのモノと本当に渋いモノの区別がつかない奴多いよな >>116
グループって言葉が悪かったね 自分のイメージしてたグループってのは面接ありとかグループオーナーの個別承認性のところ アバターが可愛いとか仕草とか反応とか見る一方で、中身の性別が何かは気にしないのが普通
今日は男としたい女としたいみたいな性別意識する奴がアレなのは結構な確度で成立してる >>111
それなんだよな
実際はいいとこだなんてわざわざ言うメリットがない、しかも悪態つきながら そうだぞ
女は男アバターが嫌いなのが普通で
フルトラでなきゃ人権無いのが普通で
えろかわアバターは非圧縮200MB超えてるのが普通で
中身男地声でも気にしないのが普通だぞ >>120
自分にコミュ力とか改変センス無いのを棚に上げてグループに文句言ってんじゃないの?って最初から言えばよかったね
夜こどが地に落ちたなんて言い回しも結局自分が馴染めなかったのを強がって隠してるだけでしょ?居場所がずんどこしか無いから過剰に反応してるのかなって思ったよ
新しいもの嫌いな老害と身内で固まりたがるチン騎士のハイブリッドみたいな思考してるね君
スレ汚し失礼しました 実際問題erp系のつながりが無い初心者が参入しようとすると何をどうするのがいいのかな?よるこどチハヤで経験者っぽい人に勇気を出して「教えて欲しいんですけど?」って話しかけるとか? 初心者ならこんなとこに童貞捧げず「vrchat just やり方」で検索して自習しろ
ある程度知識付いたらおのずと何をするべきか分かるようになる スレ民に掘られたいのならここで好きに教え乞えばいいがな
過去ログ読んでたらこんなとこで教わる質は知れてるって察せられるだろうが 正直アバターの可愛さだのフルトラだのより
撫でたら音(声)が出て自分がエロい事したら体ガクガクさせて「あ、今リアルでシコってるな」ってのがわかる動きしてくれる方が断然良い
黒リム歯抜け声リアメスが「ダシチャエダシチャエー」とか下手くそなasmrするよりよっぽどシコれるわ 女アバターに生やしたのとjustしたらうっすらだけど感覚あって怖くなったんだが無いものにも生えるんだな 穴の感度ある男って後ろの穴で遊んでるって偏見もってるんだけど実際どうなの
穴どころかビューポイントの感度も薄いんでそこらへん分からん >>99
メス男子と凸女アバターに人権が無い雰囲気はよく出てたけどね。
いがみ合うより棲み分けしかないと思うよ。
どうやっても混ざらん 後ろの穴は使ったことないな
感覚的には金玉裏の付け根あたり触られてるのに近いのと+で下腹部内側になんとも言えない感覚があった
眉間破壊ロボで半泣きになるくらいには眉間はマジムリ勢 オモチャ使わなくても前立腺で感じるって人も多いでしょ
視覚と聴覚の刺激だけで余裕よ >>131
みんな棲み分けする気ないからね
ふにゃおすマッチングで女ボイスの喘ぎ声が聞こえてきて呆れたよ おねしょたはおね優勢以外認めないみたいなこと言ってて草 >>134
女はふにゃおす大好きだから何も問題ない
実際にふにゃおすマッチングで女と6人もマッチングできて助かってる >>136-137
おねしょたはおね側攻めもしょた側攻めもあるけど
ふにゃおすが攻めってそれふにゃおすじゃないじゃん ファッションふにゃおすは性欲はつよおすだからな
あのワールドに古典的ふにゃおすは元々いなかったしな なるほど
棲み分けする気ないという点について同意を得られたかな 外人のJBCグルパブみたく見張りがキックするような体制じゃなきゃ無理 オナホ扱い部屋ワールドキャパ2で草
肉便器のくせに1対1がいいとか図々しいなあ >>142
あそこは攻め側が待機の認識でいいんだよな?
待ってたらちんぽ生えたのが登場して参った >>143
タイトルからしてされたい人が来るための部屋だからそう
猿どもはそんなの見ずに入ってくるだろうけどね 「オナホ扱いされたい人が居る部屋」
オナホが部屋に居る(チンコがオナホ襲いに来る)
「オナホ扱いされたい人が来る部屋」
オナホが部屋を訪問する(チンコは部屋でオナホを待っている)
後者だからオナホ側は待機側じゃないよ
まあ誤解されないようにもっと分かりやすいタイトルに変えるでしょこの様子だと >>148
作者と繋がってる感じ?
ならタイトルもっと分かりやすいように変えてって伝えておいて なんか一時期ワールド入口で話題になってた変な日本語クイズと同じような空気を感じるな >>150
ワールドURL控えてなかったから確認できないや 確認できた
X見てみたけどなんというかXって感じだった 「オナホ扱いされたい人が待機する部屋」
にしたらいいんじゃない 寝間グループでインスタンス立ってるのに2人とも起きてる前提なのは草
オナホに意識なんて無くていいんだよ 「オナホ志願者の隠れ家」くらいがいいかな
フレーバーは重要 放課後イータイムは中国版チン騎士インスタンスかな
入口にやたら人が集まってて喋ってた 正直な話どんぐり意味ないと思う
実は本スレもこっそりどんぐり抜きで数スレ立ってた
過去スレ漁って>>1末尾をよく見ると分かると思う 本スレは二日前、晒しスレも昨日「大砲ログあったから潰すね」って言って埋められてスレ移動したばかりだが
機能してないって言うなら別になくしてもいいんじゃね
どんぐり有で埋められたからやっぱり機能してないとも言えるが 温泉旅館ワールドにJBCのような写真システムあってかなり良さげだった
スケールでかくしないと自撮りがちっちゃくなるのが面倒だけどあれが修正されたら最高 あの埋め立ては私怨の類だからどんぐり関係ないよ
狂人の発言に真実なんてない 荒らし対策効果としてはあってもなくても意味ないって感じ どエッチイベントやりたいんごぉぉぉ
タイトルはプチエンジェル このゲーム蓋を開けたら未成年のエロガキ大杉なんすよ
若そうだから年聞いたら逆サバ読んであとから実は〜っての多すぎんよ 倫理的には問題があっても、やってることはネトゲで通話だからギリ犯罪じゃない
仮に何かの条例に引っかかっても警察は真面目に取り合ってはくれないだろうなあ ギリ犯罪じゃなかろうがどうだろう普通はやらねえし避けるんだよ プロフィールに16歳未満を自称していたら
通報すればいいんじゃないか >>167
こういう詐欺食らったときに被害者の罪が軽減されたり酌量の余地が考慮されるシステムってないんかね 今んとこ年齢確認の情報流出聞かないからあれって安全なんだろうね >>171
一応相手が年齢詐称してたって証拠があるなら無罪 何事にも絶対なんて事は無いが、信頼できるかどうかは情報集めるしか無いな 顔と年齢とID載せたスプレッドシートが大公開される事がないよう願うばかり 人数の多さ以外はずんどこ集会そっくりだ
276 名前:Anonymous (ワッチョイ 9bee-JLYy)[sage] 投稿日:2025/10/30(木) 19:51:38.13 ID:xa1qT46Z0 [12/14]
こんな感じ
https://pbs.twimg.com/media/FTWuaAOacAEnSOl.jpg 赤根新町公園前通りのスポーン地点で
ルミナさんの愚痴を水瀬彼ピ数人で囲って聞いてあげる会してるからみんな参加してあげて >>180
愚痴聞いたあとヤラせてくれるなら検討する >>185
寝転ぶ姿勢制御いるなぁ、とか、
自分で判断できんやつに未来はないで 3点+姿勢制御でやると気が散るのでフルトラ欲しいです
フルトラするなら近くに専用部屋とか借りてのびのびやりてぇ 3点ではフルトラのような脚のエロさは表現できないね フルトラの重要度は結局なにがしたいかによるんだよな
擬似セックスしたいっていうなら3点だと体位が限られるから立場が厳しいけれど
オナサポや連れオナ、見抜きで十分なら最低限寝っ転がれればなんでもいいと思うよ 新しいエロワールドできたら凸ってくるチン騎士とぴえん女達
邪魔なんだけどしばらくしたらまたポピ横に帰るか?
いい感じのワールド立ててひっそりやってても
人増えて人気になると何故かチン騎士水瀬来るしなぁ >>190
コンセプトワールドとかいって、
ワールド名つけるのとそのワールド名をサムネにでかでか書くだけじゃないですかあ! >>193
実際それが一番効果あるしね
モノ扱いワールドなんてそれっぽい空間に既出のギミックポン置きだけだけどいまだインスタンス立って人も多い
公園系温泉系も新旧細々続いてるし
あとトイレ 久しぶりに猥談雑談会開こうと思います
23:30〜
猥談以外にも雑談なかよし色々どうぞ
ずんどこぺろんちょの会で開きます。
グループ加入がまだの方はこちらから加入申請をお願いします。
https://vrchat.com/home/group/grp_19f6d601-21f5-4ec6-a6a5-98452ecb9dfa
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※未成年の方の参加は禁止させていただきます
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※他人の迷惑になる行為は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画、配信等の撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします) 3点に関しては攻め側だけ持ってればいいんじゃないかと思う。
マッチングでゴミみたいな人が3点男アバターで女を狩りに来てるがあれは話にならないと思う。舐めてんのか >>196
そういう感じの男って女声聞こえた時だけShowAvatarしてそう 昨日中身女性とJustしたけど、女性は感じやすくてもイキにくい印象あるなあ…
それだけ正直にプレイしてくれてるって事なのか、フニャオスが雑魚過ぎるのか… 人によりけりだと思う
早漏気味の自分としても何回かイク人もいる 総じて感度が高くて喘ぎ声が安定してる。
人によってアナル責めると汚いあえぎ声を出すが、それはそれで。
チン騎士が群がるのも分かるっちゃ分かる まんさんが普段相手してるであろうチン騎士どもは基本ヘタクソなので、だいぶ優勢にJASTできる感じはあるよ。
大抵の子は何回もイキますな。
こっちは日頃から難敵を相手に戦ってるので反応のいい女としか遊んでないチン騎士とはちょっと違う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています