【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part25(ワ有)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part24(ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1753612123/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メス男子は弱男+サイバーホモ
ふにゃおすは弱男+女好き ちんちん気持ちよくなっちゃった?の人の
ミスマッチ率の高さは何なんだろうね 寝てる間にでチン要らないけど大体チンついてて相手が起きてる時ってすぐ抜けてもいいのん?
何時も申し訳ないから抜いてくるけど 催眠音声みたいにおまんこがどんどん気持ちよくなってくるねって勝手に実況してくる人もやめてほしい
自分のペースで感じてるのにペースみだされて冷める しこぴゅるより脳イキした方が圧倒的に気持ちよくてVRC内でしこる気にならないっす
いった後も触られたら気持ちよすぎる上に連続イキもできてお得っす
催眠系はシチュエーションと導入しっかりしないと入り込み辛いと思うのよね はっきり言うんだよ、バーチャルセックスに限った話じゃねえぞ
>>252
自分が後からインスタンスに入る側の話なら相手が起きてるとか関係ないから好きに抜けろ 脳イキの気持ちよさを知ってるのは脳イキ経験者だけ…
おちんちん気持ちいいね勢はまだその域に達していないってワケね 先生、せっかく楽しそうにちんしこしてくれてるのに言い辛いっす
言い言葉はないっすか? 脳イキしてる奴ってv感が存在すると思ってそう
それ錯覚ですよ 「ちんシコやめろ」じゃなくてお腹触ってほしいとかキスの方が好きって言えばいいのでは 言わなきゃわかんない勢はどうせ撫で方も下手くそだから言うだけ無駄では 素直にお腹とおまんこ触って欲しいっておねだりすればええ
直接的に部位を指すのが無粋だと思うなら女の子の部分とかぼかして伝えても良い 勉強になりやす、次回から使わせてもらおう
V感も脳イキも盛大な想像力とどれだけ自分とアバターを重ねれてるかだと思ってる
主観でアバターもあるから催眠系よりかは入り込みやすいと思う マッチングサイトで
チン騎士とリア女を次々とアバター非表示にしてたら軽くなって快適 ちん騎士というか男アバターはブロックしちゃうなぁ
こう言っちゃなんだけどエロ系のグループインスタンスとかに男アバターで来るのって相当空気読めない人だろうし… >>266
知ってるマンコに会いに来てるだけやぞ。こうやってチン騎士と姫の輪ができてインスタンスが腐っていく。 正直言えば男アバターにヤられたいんだけど、グループだと皆気遣って女アバターでいるからプラベ移動するような仲にならないと満足できないんだよな
かといって外人は改変クソだし話通じないし お砂糖になって男アバター使ってもらえばいいじゃんよ
宗教上使えない人もいるだろうけど 迷惑デスクトップが去ったあと「ゴメンね〜あいつらが迷惑かけてさぁ」って話しかけてくる男アバター居るけど
実は荒らしのフレンドでも何でもない赤の他人らしい
キャッチセールスかな なんかやけにリアル女とか男アバターにヘイトある奴いるっぽいけど
個人の趣味趣向でリアル女や男アバターとヤりたくないって話ならわかるが
夜こどでマナーだのルールだの空気だの言ってる奴は流石にアホの極みでは…? エッチなアバター見たり性欲解消したりするチル空間なのに下世話な会話してるだけの連中が多すぎるんよ
使ってるアバターの話じゃなくて偏見の話 夜こどのデスクトップ弾いてない・日本語テストないワールドで相手見つけられるの凄いよな
そういう場所は冷やかしキッズと外人だらけで萎えちゃう 客観的に自分を見たいタイプって男アバター相手の方が興奮しねえ? >>272
この間温泉ワールドにチン騎士侍らせて特定の男の陰口叩いてる集団いたわ
FUJIYAMAでやれよな 海外エロユーザーはErosDistrictに籠もっちゃってる
あそこはBoothエロアバターのレベル高くて好き
HPartyHopperはスパム級にイベント通知飛ばしてきて鬱陶しいけど年齢認証制になってから内情全然わからない
一応まともに機能してるんだろうか? >>269
特定の誰か作っちゃうと束縛されるじゃん
浮気OKならいいけど大抵は独占欲出してくるだろうし
普通に男アバターでも女アバターでもOKの乱交グループとか入れればいいんだけどね 中身女なら男アバター入れ食いだろうけど
中身男で相手男アバター希望だとサイバーホモ以上に苦労しそう 中身女アバター男で男に掘られたいとかもいるだろうけどどちらにせよニッチだわな
俺は中身どっちでもいいけど女アバターじゃないとやだやだマンだからパイは多い チンポ付きメスモドキにケツアナ掘られたい男アバターNG野郎はわかりやすくプロフィールに書いとけよ プロフなんていちいち全員分読まないからタグ付けるのが良いと思う そういえばイチャイチャマッチングワールド一瞬だけ夜こどに出てたけど全く定着しなかったみたいだね プロフに中身女ですって書いてる層は大体マンコがついてること以外にセールスポイントが無い。 晒しスレ情報だけど寝間マッチングは男アバターBANらしい
サイバーホモの楽園になりそう? ゲイじゃないから男に言い寄られると寒気がする
それに男アバター使いってホモソーシャル匂わせで態度が横柄だし口調も荒っぽい
ふたなり美少女じゃないといやだい >>286
向こうは向こうでサイバーホモ並びに女アバターを使う中身男もBANのグループでもワールドでも作ればいい。
クルド人と日本人が共生できないのと同じよ サイバーホモとチン騎士とリアメスを棲み分ければ解決なのにぬいペニメスモドキがいるからうまくいかない ごめんアスペだった
サイバーホモ と チン騎士とリアメス だね
冷静に考えてチン騎士のみで棲み分けても何もならないしね チン騎士完全排除でリア女とマッチングできるワールドが欲しい
チン騎士排除のためのリスト提供もできる チン騎士は元からいるものだけじゃないと思う
リア♀は周囲にいるリア♂をチン騎士にクラスチェンジさせるPerk持ってるからね がわが美少女ならフタナリでもお互い無しでも中身も問わないわ
さわりあいっことかほんとエッチ >>293
お前も含めてちん騎士が押し寄せるだけじゃねえか! >>296
俺はチン騎士じゃねーぞ
男アバターはプラベでしか出さん ほぼ男アバター=チン騎士って名称になってるのオモロ >>299
女に寄ってく男アバターが全部チン騎士に見えてるのは確かにある。
先入観がエグくなってる 男アバターでチン騎士じゃない人もいれば
美少女アバターでチン騎士やってるやつらもゴロゴロいるしな 男アバターでチン騎士じゃない人間は絶滅危惧種なのでカウントするに値しない
美少女アバターでもリア女を前にオス昇りしてしまう人はそこそこいるが、サイバーホモの方が100倍多いのでごまかされている >>286
寝てる間に何されてもいい人グループのことじゃなくて
寝てる間に何されてもいい可愛い子グループのことでしょ チン騎士は言動で判別してるわ
典型的チン騎士様はコミュ力が無いのか女に必死すぎるのか知らんが動きとか話しの流れぶったぎってゾーニングとかしようとしがち 「かわいいおにゃほが待っています」ワールド日本語分かりやすくて草
オナホにされたい人が来る部屋とは大違いだね そういえば名前うろおぼえだけど、おもちゃ扱いされたい人がくる部屋なんてのも見かけたけどどうだった? ピンク色のお砂糖マッチングのアセットのところね
海外勢がパコパコやる場所になってるよ ロリが好きだからロリでいるのになんか胸でかい人ばかりに使われる
抜けねぇ... 俺は逆にミルティナ使ってるとロリにばかり懐かれる
お前らも胸盛れよ… イケイケ女さんに好かれたいなら自身はイケイケホスト男アバターになるように
ロリに好かれたいなら自身はお姉さんアバターにしたほうがいいと思う 寝間のfor twoで攻め凹と洒落込むとき、胸の大きいアバターが待ってたらこっちも胸の大きいアバター、ロリだったらこっちもロリにしてたんだがもしかしてよけいなお世話だったか フレプラで目的のキャスト以外ブロックして睡眠姦しようとしてたらしいtyokopunって奴、なんか見たことあると思ったら前に夜こどつむぎで巨人アバターで覗きしてた奴だ
みんなもブロックしといた方がいいよ キレイな曲線おっぱいじゃなくて、少し下品な形のおっぱいを持つアバターってない? VAZILEとかデカくするとなかなか
水着の商品サムネで確認するとわかりやすい 体格差含めてロリに萌えるからマヌカ使ってるけど、それだと同じくらいの体格のが寄ってくるし、ロリとマッチするためにロリ使うと体格差が無くなるジレンマ
自分より小さいロリアバターに凸りたいのに 各々の書き込み見てると単にでかい女が多くてロリが少ないだけな状況が浮かび上がるんだが 貧乳とか膨らみかけの胸のいびつな形の胸のシコさを表現できてるアバターがほぼ存在しないのが残念過ぎる for twoとかその手のワールドで待ち構えてる相手が自分の好みじゃなかったとしてもJustするのが礼儀だとか言うやついたんだけどネタだよねさすがに? >>322
来た人みんなに逃げられてる改変音痴か性癖音痴が言ってるだけだと思う
好みじゃなきゃ出るのが普通だし好みじゃないのが来たらキックする >>323
髪色が原色の赤とかピンクの褐色デカ女だったから納得したわ
声的にも結構歳いってそうなおっさんだったけどそういうのに限って常識?とかルールを押し付けたがるの多すぎ お疲れ様です、金曜日の定期開催集会です。
ずんどこぺろんちょの会でおこないます、グループ加入申請の上お越しください
https://vrchat.com/home/group/grp_19f6d601-21f5-4ec6-a6a5-98452ecb9dfa
23:00からの開場となります。
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※未成年の方の参加は禁止させていただきます
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※他人の迷惑になる行為は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします >>322
Vロイドとかネタアバターとか以外なら一応頑張る。
好みじゃなかったらプレイ時間は短くなるが。
相手の気持を考えるといたたまれなくなる。 >>310
わかる(わかる)
ロリコンとはロリ好きなのであって、自分がロリコンに狙われたい訳じゃない そういうのも含めてやっぱフレプラ行くのが安牌になってしまうんよな
最近は寝間子みたいなのも増えてちょっと良くなってきたけど グループインスタンス覗いた時にそういう2人ワールド乱立してるのすごい邪魔だからなんとかならんかなってのが正直な感想 >>327
こまだーかこここやーかしすたーずになればいいんじゃない?
ジュニアアイドル部なんてのもある 今流行りのひまりとか性癖ごとに部屋分けられて良さそう
2:2で相部屋ファックしたり多人数でエロ雑談したりVRオンリーにもできるし 2人ワールド待ち子のほうがクオリティ高いからいいわ
多人数インスタンスは最初から全裸になってるような痴女先導だしチン騎士姫も多いしな >>331
相手見つかったら即鍵かけるかプラベ移動して
余りものの部屋に騎士団が押し入る光景が想像できちゃう
ルームキック機能は課金限定になるらしいしね ふにゃおす←騎士団詰所
お砂糖募集←騎士団詰所
V睡←ガチ就寝
V感開発←騎士団詰所
こんなのばっかになるだろ ルーナイトぐらいのマゾヒズムと強い自制心を持って欲しいおちんぽ騎士団
騎士団と呼べるかどうかも怪しいけど 女さん(騎士団ウィルス保菌者)がどうにかならなきゃどうしようもないよ あまり活用されてないけど騎士団の弱点はミュート強制環境だから
旅館にミュート部屋機能付いたら現環境のメタになるよ 熱湯かければどんな菌も殺せるみたいな理論展開されてもな
ミュート強制じゃまともな奴も消えるわ 女さえいればあらゆる場所に湧くため隔離所を設ける以外の対処法は存在しない >>340
ミュートでまともが消えるってどういう理論w
煽りじゃなくそういう実例があるなら教えて欲しいんだけどw ミュートに反発するのは自身の強みを声でしか発揮できない女さんと声で性別区別できなくて困る騎士団なんだよね Just真面目にやる気ない奴にはミュート強制で何が致命的かが分からないんだろうな いや普通に出会ってその場でえっち導入トークも性癖やプレイの確認もできないの渋すぎだろ
アバターだけ確認したら何も言わずプラベ直行しろってこと?
サイバーホモだけど行くとしても後回しだよ >>345
指示オナ言葉攻めみたいな最近のJustモドキしか出来ない人はそういう考えなのかな
ドロンドロンオマンコグチュグチュグチュグチュグチュグチュマンコイケマンコイケ... >>346
トークから始まるのがやっぱ最近の子って感じする
以前はアイコンタクトと撫でから始まるものだったのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています