【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part25(ワ有)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part24(ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1753612123/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういえば名前うろおぼえだけど、おもちゃ扱いされたい人がくる部屋なんてのも見かけたけどどうだった? ピンク色のお砂糖マッチングのアセットのところね
海外勢がパコパコやる場所になってるよ ロリが好きだからロリでいるのになんか胸でかい人ばかりに使われる
抜けねぇ... 俺は逆にミルティナ使ってるとロリにばかり懐かれる
お前らも胸盛れよ… イケイケ女さんに好かれたいなら自身はイケイケホスト男アバターになるように
ロリに好かれたいなら自身はお姉さんアバターにしたほうがいいと思う 寝間のfor twoで攻め凹と洒落込むとき、胸の大きいアバターが待ってたらこっちも胸の大きいアバター、ロリだったらこっちもロリにしてたんだがもしかしてよけいなお世話だったか フレプラで目的のキャスト以外ブロックして睡眠姦しようとしてたらしいtyokopunって奴、なんか見たことあると思ったら前に夜こどつむぎで巨人アバターで覗きしてた奴だ
みんなもブロックしといた方がいいよ キレイな曲線おっぱいじゃなくて、少し下品な形のおっぱいを持つアバターってない? VAZILEとかデカくするとなかなか
水着の商品サムネで確認するとわかりやすい 体格差含めてロリに萌えるからマヌカ使ってるけど、それだと同じくらいの体格のが寄ってくるし、ロリとマッチするためにロリ使うと体格差が無くなるジレンマ
自分より小さいロリアバターに凸りたいのに 各々の書き込み見てると単にでかい女が多くてロリが少ないだけな状況が浮かび上がるんだが 貧乳とか膨らみかけの胸のいびつな形の胸のシコさを表現できてるアバターがほぼ存在しないのが残念過ぎる for twoとかその手のワールドで待ち構えてる相手が自分の好みじゃなかったとしてもJustするのが礼儀だとか言うやついたんだけどネタだよねさすがに? >>322
来た人みんなに逃げられてる改変音痴か性癖音痴が言ってるだけだと思う
好みじゃなきゃ出るのが普通だし好みじゃないのが来たらキックする >>323
髪色が原色の赤とかピンクの褐色デカ女だったから納得したわ
声的にも結構歳いってそうなおっさんだったけどそういうのに限って常識?とかルールを押し付けたがるの多すぎ お疲れ様です、金曜日の定期開催集会です。
ずんどこぺろんちょの会でおこないます、グループ加入申請の上お越しください
https://vrchat.com/home/group/grp_19f6d601-21f5-4ec6-a6a5-98452ecb9dfa
23:00からの開場となります。
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※未成年の方の参加は禁止させていただきます
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※他人の迷惑になる行為は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします >>322
Vロイドとかネタアバターとか以外なら一応頑張る。
好みじゃなかったらプレイ時間は短くなるが。
相手の気持を考えるといたたまれなくなる。 >>310
わかる(わかる)
ロリコンとはロリ好きなのであって、自分がロリコンに狙われたい訳じゃない そういうのも含めてやっぱフレプラ行くのが安牌になってしまうんよな
最近は寝間子みたいなのも増えてちょっと良くなってきたけど グループインスタンス覗いた時にそういう2人ワールド乱立してるのすごい邪魔だからなんとかならんかなってのが正直な感想 >>327
こまだーかこここやーかしすたーずになればいいんじゃない?
ジュニアアイドル部なんてのもある 今流行りのひまりとか性癖ごとに部屋分けられて良さそう
2:2で相部屋ファックしたり多人数でエロ雑談したりVRオンリーにもできるし 2人ワールド待ち子のほうがクオリティ高いからいいわ
多人数インスタンスは最初から全裸になってるような痴女先導だしチン騎士姫も多いしな >>331
相手見つかったら即鍵かけるかプラベ移動して
余りものの部屋に騎士団が押し入る光景が想像できちゃう
ルームキック機能は課金限定になるらしいしね ふにゃおす←騎士団詰所
お砂糖募集←騎士団詰所
V睡←ガチ就寝
V感開発←騎士団詰所
こんなのばっかになるだろ ルーナイトぐらいのマゾヒズムと強い自制心を持って欲しいおちんぽ騎士団
騎士団と呼べるかどうかも怪しいけど 女さん(騎士団ウィルス保菌者)がどうにかならなきゃどうしようもないよ あまり活用されてないけど騎士団の弱点はミュート強制環境だから
旅館にミュート部屋機能付いたら現環境のメタになるよ 熱湯かければどんな菌も殺せるみたいな理論展開されてもな
ミュート強制じゃまともな奴も消えるわ 女さえいればあらゆる場所に湧くため隔離所を設ける以外の対処法は存在しない >>340
ミュートでまともが消えるってどういう理論w
煽りじゃなくそういう実例があるなら教えて欲しいんだけどw ミュートに反発するのは自身の強みを声でしか発揮できない女さんと声で性別区別できなくて困る騎士団なんだよね Just真面目にやる気ない奴にはミュート強制で何が致命的かが分からないんだろうな いや普通に出会ってその場でえっち導入トークも性癖やプレイの確認もできないの渋すぎだろ
アバターだけ確認したら何も言わずプラベ直行しろってこと?
サイバーホモだけど行くとしても後回しだよ >>345
指示オナ言葉攻めみたいな最近のJustモドキしか出来ない人はそういう考えなのかな
ドロンドロンオマンコグチュグチュグチュグチュグチュグチュマンコイケマンコイケ... >>346
トークから始まるのがやっぱ最近の子って感じする
以前はアイコンタクトと撫でから始まるものだったのよ 言葉責めも技量の差がありすぎるんで…
上手い人はとっくにパートナーできてるか皆が羨む有名人で
下手な人は無言捕まえてはジャイアンリサイタル聞かせる怪人だし >>348
チハヤがメインだった時は誰も喋ってないからそうせざるを得ないことが多かったなあ
よるこどは喋りやすいインスタンス多いから雑談からえっちなおふざけを経て興奮しちゃった個室いこ❤みたいなことも増えた 無言勢
VS
女声群がる騎士団
VS
男声でもいけるわホモ族
笑 HPartyHopperグループに抜けようかな
毎日6個ぐらい通知飛ばしてきて鬱陶しいそんなに毎日イベントすることあるか? よくわかんないけどエロイベントでオナホキャストとかやってみたいよ 混浴温泉行ったら言葉責めオナサポの実演見れて面白かったけど
出会い目的で来たけどあぶれた男アバター集団が高台から野次とばすのは止めてほしかったな 個人的に一番気色悪かったのが
3点水瀬がスペースムーブで頭下げすぎて背骨がくの字に折れ曲がったままロリ女口説いて
ジュバジュバキス音立ててる場面だった なんで3点水瀬ってポーズツールも入れないんだ?
割れ森羅配るくらいなら割れでダウンロードしてくりゃいいのに >>355
そんな利益だけ得ようとしてるやつがキャストとして採用されてたまるか 逆にオナホにされるイベントとかあったらいいかもね しらんけど 現状受け余りだから受けであるオナホでキャストとなると相当改変頑張らないとね しょうがないにゃマッチで相手が来て個室でイチャイチャしたけど
キスばっかりでダルいからホームに戻ったわ
結局いまだに本番できず… お前から一歩進めるんだ。チュー好きな人や奥手な人だとそうなることあるから、自分から相手の耳舐めたり胸触ったり股間触ったり顔うずめたり。
あくまで受けで居たいんだとしても服を順に脱いで、触ってもらいたいところを順に示したり justデビュー1週間だけどデカおね改変・ボイチェン・デカ喘ぎしてたら受けでも毎日ヤる相手見つかって楽しいわ 男と遊ぶのが気楽で楽しいんだが、気まぐれに遊んだリア女に気に入られすぎて
その女とその女が紹介してきた3人の相手をしなきゃいけなくて男と遊ぶ時間がない
断るとグループ内で俺をハブる方に動きそうで困ってる >>367
ハブられたところで問題ないというか
むしろそのほうが男と遊ぶ時間確保できるんじゃない? やっぱ男女で求めてるものが違うんだなとよく思う
女性はプレイより関係性を求めるからピロートークやDMも必要だし個人差はあれど束縛欲ある人が多い >>369
女の恨みはこええぞ
ノリノリでJustしてた相手と喧嘩別れして「コイツに襲われました」と言いふらすバケモンがいる世界よ 晒しスレの例のまんさんみたいなのとくっついちゃったの?
それは見る目が無かったねとしか >>367
リアル女性の間では彼氏を女友達におすそわけする文化ってあるの? >>369
気が強いのと割と大きめなイベントのキャストだから切った時にどうなるか怖くてできん
今のグループは仲良い奴多いから追放みたいにはなりたくない
>>373
リアルVR両方でセフレであって彼女ではない
リアル美人だから最初は嬉しかったけど
VRで毎日、リアルで毎週末呼び出されるから今はもうしんどい >>374
その美女手放したくないなら我慢しろむしろ結婚まで行け
うっかり間男に寝取られて後悔するよりは突っ走れ
もう女いらねって境地ならとりあえず仕事忙しくなったで少しずつフェードアウト
または別の男紹介してタゲ移させるか >>371
リアル世界の女よりイカれてるのは確かだと思う。
男ならブロックしてるようなのが結構いる。おまんこ割引でセーフなところがある キャストが特定の男にJust夢中とかクラッシュフラグ立ってて期待できるな めちゃくちゃ狭い界隈だからここで愚痴った事で既に特定されてそうではある 5chなんて俺らみたいなおじおばしか見ないから大丈夫だろ オ◯ホになんたらってワールドってあれオナホ役が行くのかオナホ役が待ってるのか日本語難しい >>381
あれはおなほがあらかじめ部屋にいる想定、ということを作者のXで見た
まあ日本語駄目すぎるのを皮肉られて別作者にかわいいおにゃほが待ってるワールド作られてる有様 >>382
マジか。攻め側が入ってきた時に、違うでーって丁寧に説明しちゃった。
作者さん日本語が不自由すぎないか まぁおにゃほワールドもできたことだし、作者の想定と違うとはいえ凸が待つ部屋として今後は棲み分けしていいんじゃね >>367
人間関係がめんどくさくなったらアカウント分けろ
最近じゃSteamログインとDiscordログインが別で連携出来るから2垢までなら即切り替え出来て便利だぞ >>376
セフレとしてはいいけど結婚は絶対に無理
下手にリアルの情報話してしまったせいでフェードアウトも難しい
今はチン騎士やふにゃおすに擦り付けようとしてるんだが全然タゲ移らなくて頭抱えてる 女三人に言い寄られるなんてどんだけイケボなのか興味湧いてきた
相手がキャストだろうがイケボの実力で消し飛ばせると思うけど 忙しいで煙に巻いたところで、シなくなった日にサイバーホモするのが希望なんだからいずれバレるでしょうね
うーんぶいちゃしてる事実と矛盾しない言い訳って難しいな
架空のイベントを設立するか架空のメンヘラホモの世話するかとか? >>387
まあ最低限はリアルでうっかりやっちゃってデキ婚とかならんように気を付けてな
それさえなければ転生でどうとでもなる
今のセフレ獲得が運じゃなければまた1からでもフレ増やせるだろ この界隈相手がVRCX入れたらもうフレ解ブロックしないと逃げられないから 話してしまったリアル情報が自宅住所なら転生しても家凸されるから詰みだな
良い思いしたんだしヤリ捨て男になりきれないならチンコの責務として最後まで世話しな こんなミネオ並みの創作文に真面目に付き合うお前らにびっくりだよ 創作だとしてもありがちなセフレトラブルだしどう対処するかを共有するのは知識として持っといて損はないと思う 心音ギミック入れてるけど胸元に近づいたら鼓動の音がするのってぶっちゃけ要らない? 何でこんなん入れてるんだろうとは思うけど別にあった所で迷惑になることがない系のギミック筆頭やね >>401
すまん言葉足らずだったわ俺の心拍ギミックはリアル心拍が頬に数字で出るやつだから興奮してるんだよっての見せつけるために入れてるんだけどオプションとして心音出すか出さないか迷ってた 女性とそもそも相性の悪い人も居る。
向き不向きかあるので気を落とすな無理に求めてもいい事はない。 心拍計いいよね
心音はたまにおっぱいに顔埋めて寝る時に以外と落ち着くなと思ったことはあるけどエロいと思ったことはないな
自分だったら消しとくかも 晒しスレで新しい寝間子の大量BAN話題になってるね
グループの最初の投稿で「独裁的な運営は避けたいと考えています」って書いといてこれなの笑うわ
しかも旧の方は運営にBANされたのか消えてるのも面白い 申請があったってことは個人的な理由ではないのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています