【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part25(ワ有)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part24(ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1753612123/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured しょうがないにゃマッチで相手が来て個室でイチャイチャしたけど
キスばっかりでダルいからホームに戻ったわ
結局いまだに本番できず… お前から一歩進めるんだ。チュー好きな人や奥手な人だとそうなることあるから、自分から相手の耳舐めたり胸触ったり股間触ったり顔うずめたり。
あくまで受けで居たいんだとしても服を順に脱いで、触ってもらいたいところを順に示したり justデビュー1週間だけどデカおね改変・ボイチェン・デカ喘ぎしてたら受けでも毎日ヤる相手見つかって楽しいわ 男と遊ぶのが気楽で楽しいんだが、気まぐれに遊んだリア女に気に入られすぎて
その女とその女が紹介してきた3人の相手をしなきゃいけなくて男と遊ぶ時間がない
断るとグループ内で俺をハブる方に動きそうで困ってる >>367
ハブられたところで問題ないというか
むしろそのほうが男と遊ぶ時間確保できるんじゃない? やっぱ男女で求めてるものが違うんだなとよく思う
女性はプレイより関係性を求めるからピロートークやDMも必要だし個人差はあれど束縛欲ある人が多い >>369
女の恨みはこええぞ
ノリノリでJustしてた相手と喧嘩別れして「コイツに襲われました」と言いふらすバケモンがいる世界よ 晒しスレの例のまんさんみたいなのとくっついちゃったの?
それは見る目が無かったねとしか >>367
リアル女性の間では彼氏を女友達におすそわけする文化ってあるの? >>369
気が強いのと割と大きめなイベントのキャストだから切った時にどうなるか怖くてできん
今のグループは仲良い奴多いから追放みたいにはなりたくない
>>373
リアルVR両方でセフレであって彼女ではない
リアル美人だから最初は嬉しかったけど
VRで毎日、リアルで毎週末呼び出されるから今はもうしんどい >>374
その美女手放したくないなら我慢しろむしろ結婚まで行け
うっかり間男に寝取られて後悔するよりは突っ走れ
もう女いらねって境地ならとりあえず仕事忙しくなったで少しずつフェードアウト
または別の男紹介してタゲ移させるか >>371
リアル世界の女よりイカれてるのは確かだと思う。
男ならブロックしてるようなのが結構いる。おまんこ割引でセーフなところがある キャストが特定の男にJust夢中とかクラッシュフラグ立ってて期待できるな めちゃくちゃ狭い界隈だからここで愚痴った事で既に特定されてそうではある 5chなんて俺らみたいなおじおばしか見ないから大丈夫だろ オ◯ホになんたらってワールドってあれオナホ役が行くのかオナホ役が待ってるのか日本語難しい >>381
あれはおなほがあらかじめ部屋にいる想定、ということを作者のXで見た
まあ日本語駄目すぎるのを皮肉られて別作者にかわいいおにゃほが待ってるワールド作られてる有様 >>382
マジか。攻め側が入ってきた時に、違うでーって丁寧に説明しちゃった。
作者さん日本語が不自由すぎないか まぁおにゃほワールドもできたことだし、作者の想定と違うとはいえ凸が待つ部屋として今後は棲み分けしていいんじゃね >>367
人間関係がめんどくさくなったらアカウント分けろ
最近じゃSteamログインとDiscordログインが別で連携出来るから2垢までなら即切り替え出来て便利だぞ >>376
セフレとしてはいいけど結婚は絶対に無理
下手にリアルの情報話してしまったせいでフェードアウトも難しい
今はチン騎士やふにゃおすに擦り付けようとしてるんだが全然タゲ移らなくて頭抱えてる 女三人に言い寄られるなんてどんだけイケボなのか興味湧いてきた
相手がキャストだろうがイケボの実力で消し飛ばせると思うけど 忙しいで煙に巻いたところで、シなくなった日にサイバーホモするのが希望なんだからいずれバレるでしょうね
うーんぶいちゃしてる事実と矛盾しない言い訳って難しいな
架空のイベントを設立するか架空のメンヘラホモの世話するかとか? >>387
まあ最低限はリアルでうっかりやっちゃってデキ婚とかならんように気を付けてな
それさえなければ転生でどうとでもなる
今のセフレ獲得が運じゃなければまた1からでもフレ増やせるだろ この界隈相手がVRCX入れたらもうフレ解ブロックしないと逃げられないから 話してしまったリアル情報が自宅住所なら転生しても家凸されるから詰みだな
良い思いしたんだしヤリ捨て男になりきれないならチンコの責務として最後まで世話しな こんなミネオ並みの創作文に真面目に付き合うお前らにびっくりだよ 創作だとしてもありがちなセフレトラブルだしどう対処するかを共有するのは知識として持っといて損はないと思う 心音ギミック入れてるけど胸元に近づいたら鼓動の音がするのってぶっちゃけ要らない? 何でこんなん入れてるんだろうとは思うけど別にあった所で迷惑になることがない系のギミック筆頭やね >>401
すまん言葉足らずだったわ俺の心拍ギミックはリアル心拍が頬に数字で出るやつだから興奮してるんだよっての見せつけるために入れてるんだけどオプションとして心音出すか出さないか迷ってた 女性とそもそも相性の悪い人も居る。
向き不向きかあるので気を落とすな無理に求めてもいい事はない。 心拍計いいよね
心音はたまにおっぱいに顔埋めて寝る時に以外と落ち着くなと思ったことはあるけどエロいと思ったことはないな
自分だったら消しとくかも 晒しスレで新しい寝間子の大量BAN話題になってるね
グループの最初の投稿で「独裁的な運営は避けたいと考えています」って書いといてこれなの笑うわ
しかも旧の方は運営にBANされたのか消えてるのも面白い 申請があったってことは個人的な理由ではないのでは? 寝間子の審査別にそんな厳しくないでしょ
晒してるツイートの人もフレンドだから普通のエロ女って分かるけど、知らんかったらイロモノ改変だし名前でふざけてるし荒らし寄りに誤解されても仕方ないと思う グループ主より人気出そうなベテランは排除しておきたいのは理解できなくもない 寝間子はデカ女だと審査通らないっぽいからダルいんだよな ロリで寝てたらグループ招待飛んできたしそんな厳しく無いと思ってた
素行が悪いとか? まあでも本人に一度通告というか
異議を申し立てる場はあってもいいと思うね メインアカウントで気に入らないやつをでっち上げで通報して排除して嫌な気持ちにさせるのに理由はいらない
告知なしで実行されたほうがいいし異議は認められないほうがいい 寝間人がデカ女で溢れてるからこっちは管理人の趣味でもあるガキアバターで固めたいみたいな話だと思うんだけど、もう少し賢い運用法もあったんではないかと思う むしろよく管理されてると思った
ある程度厳選したほうがいいよどうせ低Tierは入れたところで売れ残る不良債権になるだけだし (まともな)管理人の独裁は別にいいと思う、迫り来るカスユーザーを迅速に蹴り飛ばす柔軟さは独裁以外では出せない
あとはそれを綺麗な建前で覆い隠せばカンペキだけど、ちょっと建前が足りてないかな 韓国(中華?)エログループからぶいちゃ公式がERPグループの重点BANしてるからしばらく活動休止するって通知来た プライベートのセンシティブは運営が関知できないから禁止されないとか言ってた奴今どんな気持ちだ? 夜こどが一番最初にBANされるはずなのにおかしいね 騎士団のおかげで夜こどのJust成分が薄まったのが大きいか
でも昔のERP Enabledみたくジョーク系もBANされる流れなら危ないかなって感じ 今あるグループで知り合った界隈のフレンド作って2人限定ワールドでフレオン立て待ちするのが丸いんじゃない >>423
騎士団こそjustすることしか考えてないだろ
一人で女探ししてるチン騎士多すぎる 寝間人無くなったのかオ◯ホ感覚で使ってバイバイするの結構気に入ってたのにな
申請必要な方ってデフォスケールのミルティナなら通るかな?胸の大きさノーマルだけど >>416
高TIERは守ってくれる人いないと突っ立ってるだけでプラベに連れ込まれるようなやつだからな… 寝間人はサムネで取り繕うところからやっても良かったのにな
別に何してもいいってのはエロに限らんやろ一応エロがメインだけども表だったら狙われるし エログループなんて竿探しと穴探しするとこだろ
雑談したいならPublicにでも行っとけ あとはもみマとかふにゃおすマッチングみたいなジョークワールドがどのくらい生き残るかかな エロマッチンググループとしては寝間子が完璧で言うこと無いだろうな
男アバターの排除を徹底してるだけじゃなく改変おかしいのも弾いてるのが好印象 デカおねも弾いてるんだよな
ロリ使ってデカおねのデカチンに犯されたかったんだがなぁ 属性を示すためのグループか活動拠点としたいためのグループかで変わってくる話だね
寝間は後者 >>435
Rules
男アバター、ケモノアバター、ネタアバター禁止
荒らしと冷やかしとデスクトップ禁止
以上は運営の裁量で除名します
寝間子と何が違う?w >>418
中華グループは対策としてR18認証者のみ入れるようにするみたいだね
いまのところR18認証は課金勢しかできず、大多数の無課金勢は入れなくなるから過疎化は不可避 中華の人口ならR18認証制限掛けてもまあ何とかなるんじゃない?
日本コミュで同じことやったら過疎りそうだけど VRC+課金者がそう多くない上にその中でも年齢認証の割合が低いとなるとなおさら もし年末のエログループBAN祭りになってしまったら
エログループ「だれでもおいで、きいてみてね」作ろうと思う 寝間子も取り締まり対策で改名したね
このグループ名で添い寝だけしに来ようとする奴はいまい
よい変更だ 年齢認証してVRC側に生年月日保存されるんだとしたら、流出リスクがね
実際何が保存されるんだろ 認証されたという結果しか保存されないよ
VRC側がそんな個人情報を持つ意味が無いし 寝間2って同じ人がグループ立てたのか?これグル立てた人って見れるんだっけ 寝間人2もpublicじゃん今の状況だと遠からずBANされる可能性あるからやるなら立て直した方が 男アバター使いは要らん
バーベキューにピーマン持ってくる奴と仲良くしたいか? 男アバターはマジで要らんね
パブリックではまだ我慢するけど、エログループ系で見たら即ブロ 逆に以前いちど、女性アバター苦手です ってプロフに書いてた女性アバターの人いて意味が分からなかった
おそらく中身女性なんだろうけど、女性アバターが多数を占めるこの世界に何をしに来たんだろうと
間違って近付かないようにブロックしておいた 撫でんな56すぞみたいに「イケメン以外近寄ってこないライフハック」って思いながら書いてそう 男アバター使ってる奴は男である事を表現したがるから
昭和の男女観を「男らしい」と勘違いしてる奴が多いんよな
人を弄って笑いを取る 声がでかくてうるさい
好みじゃない奴への当たりが強い 極め付けのオラついた言葉責めで激萎え
デスクトップ無言勢の方がマシ 普段着みたいなデザインでズラしギミックあるjust向けの洋服売ってるショップさんってどこかある? カプセルホテルの説明文に名指しで夜こどで部屋建て禁止って追記されててかわいそ
グループ単位で制限する機能ないからな >>452
あのグループ名って撫でる気なくても語句が強くて脅迫されてるみたいで普通に恐いんだけど
なんかの規約違反にならないのかな、不安感を煽るとかで
それでいてグループ人数多いし >>456
すげぇわかる
軽率に触るやつなんてグループ見てないだろうしまともな人ほど目について不愉快にさせられてるんだよな
グループページの右上のReportってとこから
Harassment, bullying or threats か Hateful and discriminatory contentを選択して通報でいいでしょ
俺はさっきしてきた >>456
グループ自体は特に何とも思わんが、ああいう地雷持ちは何が爆発するか分からんから近寄りたくはないな
あの手の連中には注意書きに書いてないことでもすぐ難癖つけて晒しあげるような生態の人間しかいないから、近寄っちゃいけないマークとして助かるまである スタンミ直後若い初心者プレイヤーにつきまとって案内してあげるからブラベ行こうって誘うキモボおじさん多かったし付いていってトラウマの洗礼受けた人多いんだろうなって
撫でるな殺すタグはスタンミ初期は見なくてしばらくしてから一気に増えたから
虫除けに効果あるって口コミで広まったんだろうな
このゲーム中身女性につくストーカーのしつこさはメンヘラホモどころじゃないだろうからね
チンポ元気な男は無限に捨て垢作ってブロックくぐり抜けて来そうだし たくさん人間が言い寄ってくる人気者になったことがないんで、どれ程の苦労なのかは分からないけど
いずれにせよそれを強い拒否で解決しようとしたらそれを乗り越えようとする強い執着を持ったストーカーが濃縮されるだけなんよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています