【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part25(ワ有)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part24(ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1753612123/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 寝間子グループってそもそもX必須だったのか..
だいぶ前に管理人?から直接招待きて入ったんだけどこれ後から蹴られるのかな
サブ垢だけど本垢晒すのはむりかも オナホ扱いしてほしい人が待つ部屋でspsもpcsも入れずに寝てる奴なんなの >>486
エロ用サブ垢だったけど、本垢のフリしてエロ用Xのアカウント突っ込んだら通ったよ
アバターさえ可愛ければ大丈夫じゃないかな >>486
Xが必要なのは直接招待じゃなく、自分からグループに入りたい申請する場合のみ
既にグループ入れてるなら、ルール違反してるとこ見つかったり報告されない限りは蹴られることはないだろ 了解 ありがとう
一応裏垢のリンクでも貼っとくことにするよ アバターのサムネも審査基準らしいのでカスタムしてる奴は注意な >>492
えっちな自撮りと好きなシチュエーション発表ドラゴンしてる
あとたまにイベントの感想 >>496
数日に1回しかしゃべってないから全然運用できてない そもそもログインが週1あるかないかだしサブ用の改変ぜんぜんしないし、喋ることねんだわ
シチュ発表ドラゴンはなんも喋ることないときの苦肉の策 お清楚服しか着ないマンだけどそんなアバターのエロ需要ってあるんかね?
普段見えない下着はエロ布だけど
その手の界隈が軒並み表だったエロ布アバターしか見ないからここで聞かせてもらった次第 寝てる間に男にイタズラされたり
男のちんぽにまたがるのが好きだったのに、
あとがまの寝間人2が男・ケモ禁止でなんだかがっかりだわ そこでマッチする層は夜こどの寝間にいる
それが嫌な連中は寝間子で立てるでしょ
棲み分け出来ていいね >>499
清楚な服のアウターだけ残してエロ下着とかスカートの中ノーパンみたいなのも好きだし、たまに背伸びしてエッチなランジェリー着るみたいなのも好きだよ >>499
清楚服でも下は脱いでるか脱げるorずらせる下着でsps pcsもちゃんと入っててすぐできる状態で寝てくれてるなら俺にとってはかなりの優良物件 Just楽しい
想像力と没入感上げるために風俗行って童貞散らしてきた 不満ばっかのやつらは自分でグループでもワールド作ったらいいのに
人生うまくいってない人ってやたら攻撃的な傾向あるよね pcs v1.10出てたんだね
auto detectがうまく動作しないのと、奥突き感がいまいちな効果音は直ってるかな pcsのauto detect未だになんの機能は分かってないわ :pcs: PCS v1.10.0 (2025年10月22日)
@Announcements PCS v1.10 がリリースされました!今回のアップデート内容はこちら
🎃 新機能
全く新しい「オーディオリプレースツール」を導入。これで簡単に独自の効果音やボイスパックを置き換えられます!
ディープスロートフェラチオ時に発動する新たな口腔音状態「吐き気」を追加。ソフトとラフのバリエーションあり。一度発動すると抜くまで継続的にトリガーされます。
全デフォルトボイスパックに新音声状態「吐き気」を追加。ディープスロート実行時にランダムで発動します。
セットアップツールとオーディオマネージャーツールにタイ語、日本語、韓国語、簡体字中国語の翻訳を追加。
アナルに独自の挿入音を追加(膣とは別音源)。デフォルトパックは吸引音に近い音質に。
イチゴ、ウルキ、ショコラ、マフユ、ミルティ用の新アライメントプリセットを追加。
🍬 OpenNSFWからの新規効果音
sengjinnによる新規オーラル抜ける音
SquishSuccubusによる新規パイズリ打撃音
SquishSuccubusによる新規オーラル打撃音
SquishSuccubusによる新規マンコ&アナル抜ける音
SquishSuccubusとLehornySFX3Dによる新規プラップバリエーション 👻 変更点
スマッシュ強度の検出精度を向上。打撃ごとの強度レベルがより正確に判定されるようになりました。
パイズリ音のトリガー条件を緩和し、最小限の力で発動しやすくなりました。
PCSシステムがオフ時に全PCSアニメーター(ダイレクトブレンドツリーを含む)が停止するよう最適化しました。
PCSサウンドメニューをSPSソケットで制御可能に(メニュー非表示化不要、ローカル限定切り替え不要)。
これによりPCSメニューとソケットメニューの両方から制御可能。全SPSソケットオフ時はPCSターゲットも自動オフ。メニューリンクパラメータは従来通り:pcs/select/xxx
🕸 修正点
アナル抜きの二重再生を修正。
デフォルトのオーディオソース範囲が広すぎたため縮小しました。
没入感向上のためVRC Spatial Audioの使用を実現しました。音量が小さく感じられるかもしれませんが、確実にリアルな音質です。
ゲインまたはニア値を調整して音量を上げられます(ゲインはオーディオクリッピングの原因となるため、ニア値の増加を推奨します)
:nice: いつものように、新しく更新されたバージョンにはエラーが含まれている可能性があります。問題を見つけた場合は、フォームを作成してください!!
:nice: 今回のバージョンではデフォルトのサウンドエフェクトを多数置き換えました。音質が気に入らない場合は、旧パッケージを保持し、
新しい置換ツールで元のオーディオファイルを置き換えることができます。LMSをご利用の方へ:ご安心ください、そちらのアップデートも近日中に公開予定です! >>507
spsのauto modeみたいに、凸に近い凹が反応するように自動で切り替える機能
v1.8では機能してたけど、v1.9では機能しなくなってた pcsはself-touchやself-serviceがオンだと他人が入れても音鳴らないが初心者には罠だよな
self-serviceなんかはデフォルトでオンになってるし >>504
それが正しい。
まんこやおっぱいは勿論だが女の手触り舌触り肌触りを知るだけで段違いにジャストが楽しくなる 6万くらいのソープ行ったことあるけどまんこ気持ちよくなかったな
マットプレイも脇と腹くすぐったすぎてきつかった
結局手でしてもらうのが一番無難だった
でも体は綺麗でエロかったわ
可能ならこの体で痴漢イメクラしたかった >>502
>>503
はえー案外需要あるんだな
ずらしパンツ用意するかぁ 互いにこれから何するかわかってる上でとりとめのない話してる時間が好き わかんないけど子宮殴り部つけてる子の前戯でお腹ぎゅっぎゅっすると喜んでくれるよ 脱がすはあるのは知ってるけどどうせならお気に入りの下着使いたいからずらし作る >>521
覇権エロアバター用意してチハヤで初心者タグつけてクネクネしてたら声かけてくれるから頑張れ この待ち構える部屋は、まともに遊べる子は大体1割くらいなんだけどそんなもん?
あとは冷やかしと2秒で去る人たち 2人用ワールド野良で立てる時点でまともに使えるわけないのでそこは仕方ねえだろ 入る前から好みかわからんから仕方ない、好みじゃないと抜けん
好みでも放置(スルーされてる可能性)してる時もあるしなかな難しい フレンドと過ごした夜の事思い返しながら寝たら夢精しちゃった… ぶっちゃけ下手に中身女より中身おじさんの方が抜けるアバター多いよね 男に好まれるアバターを男が作って、それを女に使わせるのが最適解になりそう お前このアバター使えやって人に言われて着るか?って思ったけど
相手がかわいかったら着るかも DVお砂糖に使用アバター強要されてる女さん いいじゃない 声かわいいのに改変全然わからなくてアバターそのまま使ってる人見るともったいないって思っちゃうわ まあ実際そうなってる間柄の人は知ってるけど
女側が一方的にメロついててネメシスえろでもデカパイ真冬でもなんでも作ってあげてる 逆に改変を何か勘違いして元の良さ消しただけみたいなの使われるくらいならそのままでいいよ 自分が2人に分身できたら永久に最高のJustできるのにっていつも考えてる
プレイ後あれはこうすればよかったねとか反省会しながらどこまでもプレイを高めあいたい >>539
リバならではの発想だな。
攻め専なもんで分身したとて苦笑いしか出てこねえ🥺 avatar testing chamberで自分相手にチュッチュしない? >>541
自分で組んだアバターが一番かわいいから仕方ないね 自分の声自分で聞きたいと思わないから分身はできなくていいけど、たまにミラーに顔近づけたりフィギュアシステムあるところいくとウワ〜かわよ〜ウオえっろ・・・になる 攻め専の人ってなんで受けできないの?
男アバ使ってるなら分からないでもないけど女アバ使ってできないのはマジで謎 凹側興味ないけど男アバター使うとうるさいのが多いから >>545
特に感度も強く無いので気持ちいいフリばかりになる。
本気で相手してくれる人に失礼だろ。
と思って攻め専やってる。
相手を見て気持ちよさそうだなあ〜いいなあ〜とは思ってる 仲の良いフレンドの集まりに姫として侵入して、一人一人誘惑してサークルクラッシャーみたいなのやるのゾクゾクしてやめられない
クズだとは自覚してる 感度ほぼ全身あるけど攻めたい欲もあるからリバしてくれないと不完全燃焼感ある
お互いふにゃふにゃしながらやりてぇよ >>545
受けが飽和してるせいで攻めしかやる機会が無いから V感ないから刺されても3流演技しかできない…
まず俺のV感生やしてくれ 攻殻機動隊でバトーが百合ちゅっちゅと感覚同期して自分に無い器官で良かった〜ってたけど男が女の子アバター着てtntn挿入されるとどんな感覚になるんだろ? つむぎでイベキャスやってる奴に当たったけど話が行き詰まって途中で退出しやがった
キャストやってるからトーク力あんのかと思ったが大したことないな
所詮はおままごと笑 わいもずっとイベントジャンキーだったけど
よるこどで遊ぶようになってからイベキャス以上に改変も立ち振る舞いもエロい人間たくさんいるんだなって認識できたよ
イベキャスは縄張り以外だと凡人だったんだなって >>552
俺は金玉付け根辺りから金玉裏、挿入でその奥辺りに違和感が来る
けだものピストンよりゆっくり動いて挿入見せつけてくる方がV感にくる はじめてしたけど…すごかった…もう普通の人間には戻れない気がする… >>555
丁度肛門の前から垂直に上がったあたりに前立腺がある
そこから精子の透明な液体が分泌されるから感覚的には正しいかも >>559
なるほどな前立腺で遊んだことないけどそこに反応してるのかこれ
V感って思った以上にやべぇものな気がしてきたわ >>554
わかる
トークもだしレベル高いボイチェンやら両声類も割といてびびる
有名所のイベ行ってもガビガビボイチェンとかただの男の裏声みたいなの多いしなんだかなぁってなるわ もはやキャストは客を楽しませる側じゃないからな
キャストアピなんかデバフでしかないぞ でもお前らすら相手しないデスクトップエペヴァロ勢みたいな奴にも客として来れば相手して上げるのがキャストなんだよ 善意(下心が無いとは限らない)か自分の趣味かの違いってこと
例えるならJPT初心者案内屋とそうでない一般人みたいなもん つーかキャストやってるからこそ裏アカで夜こど遊んでる奴はいっぱいいるし イベント文化発展存続に一役かってるかもしれんが質は間違いなく落ちてる気がするわ
キャストがキャストできてないの増えすぎ 夜こどに居そうで居ない有名人
ポピ横のおしっこビールサーバーしなのちゃん そもそもイベントのキャストだからっていつでも接客モードなわけないだろ。オフの時にキャストモードで接客やれとか休日出勤じゃん可哀想に イベントのキャストっていっても仕事でやってるわけじゃないからな
向こうだって遊んでるだけだし気が合わないことくらいあるだろう 違うんだよ
本人が問題なんじゃなくて周りが問題なんだよ
妬みで妨害してきたりするめんどくせえヤツに絡まれるリスクが上がるんだよ
いるからな 接客モードとかいういう話題じゃないだろ…
見た目と声のレベルの話だろがよ…
オフモードだろうがそこは変わらねえとこだよ… VRCで積極的にキャスト(笑)やりたがるのは
何者にもなれなかったジジババか貧困のガキだけよ
普通に社会人やってるなら時間削って精スプの相手なんかしない 女装風俗の配信者の動画見たけど射精一回料金3000円とか
なかなかタフな仕事だなと思ってしまった… 女声の質はマジで経験じゃなくて才能だからな
昔からボイチェンやってるフレAよりも最近お遊びでボイチェン始めたフレBのがクオリティ高いなんて事あるし ボイチェンは元声の質の悪い部分が増幅されるからな
つまり元声が綺麗な奴はボイチェンでもそのまま綺麗になりやすいが
元声が滑舌悪いだの風邪だの枯れてるだの痰が詰まってるだの悪いと加速度的に質が落ちる ボイチェンも魔法の道具ではなく、上手くやろうと思ったらボイトレは必須なんよね
素のままでも女声っぽい人やしっかりカワボを鍛えた人が更にトッピング感覚で使うボイチェンに勝てるわけがない そもそも声マネがあるように声は変えられる
んで、ガキのころから普段生きてる時に自分の声聞いて汚い声にならないように補正してる
健常なら全員な
大人なのにドブボなのは体の問題というか脳の弱さが主原因 RVCボイチェンが停滞してるうちに
AI-TTSが進化して一気にぶち抜いちゃったのがなぁ
英語圏ではもうAI-TTSの方が主流になってるよ >>584
学習の仕組み上伸び代がないのかネカマボイスの需要がないからやる気出ないのか…
アニメ声のTTSが最近急激に使い物になりつつあるらしいから乗り換えようかな
最近のは文体から判断して感情表現乗せるのが凄いんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています