【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part25(ワ有)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part24(ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1753612123/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そもそも声マネがあるように声は変えられる
んで、ガキのころから普段生きてる時に自分の声聞いて汚い声にならないように補正してる
健常なら全員な
大人なのにドブボなのは体の問題というか脳の弱さが主原因 RVCボイチェンが停滞してるうちに
AI-TTSが進化して一気にぶち抜いちゃったのがなぁ
英語圏ではもうAI-TTSの方が主流になってるよ >>584
学習の仕組み上伸び代がないのかネカマボイスの需要がないからやる気出ないのか…
アニメ声のTTSが最近急激に使い物になりつつあるらしいから乗り換えようかな
最近のは文体から判断して感情表現乗せるのが凄いんだよね キャストに関しては声も問題だけど、ちやほやされたいだけのやつが多すぎ
新参だから昔のことは知らんけど、ああいうのって元々話上手で声もかわいい→人気者になる→キャストになるってもんじゃないの?
キャストになっただけなのに人気者になった感出してる人キツイわ 底辺よりマシ程度に考えたほうがいいし採用側の質にもよるけど一定のクオリティはあるでしょキャスト >>588
ないです
今の時代、応募きたら全採用みたいなイベントだらけなため イチャイチャ密着イベントなのに男声のままのイベントがたくさんある 今日〇〇さん来るんだって!!!
みたいな誰もが惚れてるようなキャストも中には居るんでしょ? セフレさん大体なんかのキャストやっとるね。特にデカイ人たち。
迷惑かかるといかんから近寄らんけど >>589
そうなの?
試しにガビガビボイチェンで応募して体験談ここに書こうかな 某酒場にウキウキで行ったのにガビガビに当たって萎えたのを思い出したわ
昔からやってるって言ってたし運営も扱いに困ってそう
あとリア♀は声以外に取り柄無いのが多すぎ
承認欲求だけで男のツボをわかってない まぁあちらは無償労働だし
こちらはチヤホヤヨイショを支払って遊ばせて頂いてるんだから… まあ幻夢でさえ1人だけハズレ枠がいるのはそのスジじゃ有名だからな
サイトを見ればすぐ分かる チヤホヤヨイショはイベント全体の雰囲気壊さない配慮だからゲロキャストのために支払ってるわけじゃないんだよ >>599
ほんこれな
一生こっちが話題作らないといけないキャバクラとかムリでしょっていう
お互い無言の時間でも楽しめる雰囲気作ってるなら別だけと むしろキャスト経験無い奴の方が信用できない
どこにも採用されない勧誘もされないって何かしら問題抱えてる 釣り針見えてるぞ
>>600
キャスト役だけ楽しいのはごっこ遊びとして破綻してるわな キャバクラに行ったことすらない陰キャがごっこ遊びでキャストやってるんだから、そりゃあ人を楽しませるなんて難しいわな 良い所はNG行動やアドリブ効かなくなった時のテンプレとかかなりキャストの育成してるから明らかに質が違う
イベント開催側の意識の問題なんかね
形にしたい奴ととりあえずイベント開ければ良いって奴と そら、キャバイベの話をしてんだから例えはキャバだよ 話した内容をテキスト化させてAI-TTS通したら良さそうだけど遅延酷そう試してる人いる? 一文区切りで話し終えないと文章化できないだろうから、その分は待たされるんじゃないの ダンスワールドのcloth offボタンの押し方を教えてください >>610
外人か?
日本語のコミュニケーションを勉強してから書き込みに来てね >>610
ワールドじゃなくてアバターにつけてる機能
脱いでるやつはアバターの服をダンスワールドに限らずどのワールドでも脱がせられる
サンプルとかで元々服が脱げなかったらダンスワールドでも脱ぐことは出来ない さすがにアバター側の話じゃないだろ…w
何を聞いてるのかわからんけども エロMMDワールドをデスクトップで楽しむためにぶいちゃ始めた人も居ないことは無いんだろうな
たまに壇上に上がってお触りしてキックされてるバターマンとかそれかも ちょっと前に配信者がデスクトップでシてもらってるところを無断で配信してたみたいな騒ぎあったよね
そういうのを見てドリームを感じてしまう人はそこそこいそう
自分も高校生でそんなもん見てしまったら血涙流してPCねだってたかも エロ通話ができる環境が簡単であって
その相手が居るかどうか別問題 承認欲求強めで社交性がない癖に性欲に支配されてるガキばっか
ちょっとグルーミングしてギフトやってあっという間にお砂糖justハメ撮りfanslyに流して小金稼ぎ
転生も簡単で訴えられて捕まる心配もない >>618
一応今の法律だと未成年だと捕まるから気を付けろよ cloth offボタンはNPCの服が脱げる機能
特定ユーザーしか有効にならないんじゃなかったかな
作者に聞くしかない フレと今度justする事になりそうなんだが
フルトラじゃなくてもギミックさえ入れれば問題なくできるかな?
俺も相手もQuest3使いなんだが お前が今できる動きでどんな感じになるかくらい想定できるやろ 同時にイクだけでも気持ちいいからなんでもいいんじゃねと思い始めた どっちでやるのかしらんけど入れるギミックで何ができるのか考えればわかるよな? 仰向けとぺたん座りが可能な姿勢制御
エロい表情
衣装の着脱orえろ布
の3点は絶対に用意しとけよ 俺が男で相手が女なんだが
男は腰振らないといけないな
と、なるとフルトラ必須なのか
ベースステーションとか買うと10万ぐらいする
とりあえず一旦やってから考えるわ
>>625
ありがとう
衣服の着脱とギミックから調べてやってみるよ >>626
相手のスタイルも分からんまま10万の出費はさすがにつらかろう
相互オナニーみたいな感じなら座ってれば終わるし2回目以降や相手のスタイルを確かめてからでも遅くないと思うんだが
そういうのができない事情があるのか 多少なら頭動かせば腰も動くが対面座位か騎乗位でさせてもらった方がいいね。あと脚固定はほぼ必須 >>621
※必須
ごろ寝EX (無料)
gogoloco(無料)
全裸になれるようにする
※必須ではないがあるとVRとデスクトップくらい違う
SPS(無料)
PCS
ちんちん
盛り上がると結局ちんちんしか執着せんからまんこはテクスチャあればいいんじゃね派 昔はViveフルセット買ってLightHouse環境あるから
ついでに6万足してトラッカーでも買うか〜
スゲー全身動く!あれコレってエッチな事にも使えるんじゃ…???
って自然な流れだったけど
今の子はまずエロやってから不自由感じでフルトラ用意するって感じなんで初めてのJustが微妙な体験で終わるのもったいないよね >>621
@服が脱げる(乳首必須)
ASPS等チンコを吸収する機構が付いてる
B座りポーズ系のギミックで体位が作れる
これさえあれば何とかなる。
逆にこれが揃ってない人がちょくちょく寝待ちスタンバイしてるので困る >>629
>>631
ありがとう
最後に教えてほしいんだがちんちんのおすすめある?
沢山ありすぎてどのちんちんを生やせばいいのかわからないんだ 注意)ぶっつけ本番で使わないこと。
エアーでいいから練習しとけ。
初挑戦なら間違いなく準備に手間取ったりいざ始まっても何をしていいか分からなくなってグタグタになる。 >>632
ちんこは個人的にガムロードのLollipopってのをおすすめするわ。色々細かく調整できる >>633
>>634
アドバイス込みで沢山ありがとう!
練習もちんちんも改変もしてきます 絶対やらかしそうなことだけ先に言っとくよ。
ポーズギミックで体位を決めたあとは足を必ず固定してから腰を降るような動作に入る事。
さもなくばこの上なく滑稽な姿になるので注意して欲しい。
たまに見かけるが目も当てれん gogolocoと可愛いポーズツールってどっちがおすすめ? 俺はそれらじゃなくえ3点だいしゅきツールってのを買ったな
フルトラだからもう使わんけど 3点だいしゅきはフルトラだとしんどい姿勢もラクに出来るから良い >>637
足固定を押してアタマを動かせってことに気づかない人多すぎるよねマジで 関係ないけど最近ちはやマッチングって深夜帯以外人全然いなくない? エロマッチングしたいだけの人はもう夜ガキに流れたからね
ちはやマッチングというワールドが好きって人しか残ってない 夜ガキも過疎かメス&騎士集会ばっかりでろくなマッチングワールドない
この前なんかのグループ勧誘インスタンス立ててたけどその辺とかに移住したのかね >>646
話し相手欲しいまんさんがTwoで起きて待ってる事多いよ 寝間子は審査通すのが面倒くさすぎる上に
入った所で人は居ないし管理者の独裁政権キモ過ぎて結局滅んだね
大体just遊びする奴なんて大抵サブ垢で抜きに来てるんだから縛られんの面倒くさすぎ 寝間子は女性率の高さが人によって良し悪しありそうだな
男より女の方が多いこと割とある そういう問題じゃない
寝間子はインスタンスが立たないレベルの過疎
こちらが立てても、人が来ない
ここまで遊びにくければグループの意味がない バレンタインチョコ女同士で交換し合ってるのみたいな感じだけどな
女多いって言っても女同士で戯れてるだけ 男待ちの間に女同士でじゃれあってんだよ
声かけたら普通に遊べる V感生やしたいんですがまず何すれば生えますかね?眉間はちょっと変な感じするなってのはあります 割と真面目に演技
想像力でアバターとシンクロするのが大事だから演技も続ければなんとやら
多少でもv感あるなら開発してもらう 声が可愛いフルトラのエロ女に会いたい
せめて離れたとこから眺めるだけでもいいんだけど
やっぱフレオンとかプラベこもってるのかな? >>656
寝間子で探すのが早いと思う
フルトラは少ないけど 審査通らなかったから教えてほしいんだけど
寝間子って寝間2よりインスタンス立ってる?
メンバー数はもう寝間2のが多いね 時間帯にもよるけど多分寝間2のが多い
男とかデカ女苦手なら良いけどそもそも少ないのよな 男とデカ女を排除した結果サイバーホモかトラウマレイプ経験者しか集まらないグループ >>660
男はともかく
デカ女の中にはプラベでマイクONにして酷い酒ヤケおじさん声で口臭感じさせる毒霧スキル持ちが居るからヤバい
本気で無理なんだけど晒していい? ゾメ、ラシューシャ しお
などのブスアバター使ってると通らないよ 前に別スレで言ったことのコピペだが
マヌカ、めいゆん、むろむ、真冬、ルルネ辺りでも通る 行儀よく外からOVRで霊体移動して覗いてたのにカーテン開ける奴なんなん!
突入してしまうやないかい!
ほんと夜子は外人多いせいか空気読まんな あった気はするけどそもそも覗いてるのを行儀がいいとは言わない 最近デフォ顔のミルティナ使ってる人とフレンドになったけどほんとえっちでいちゃいちゃするだけでムラつく
細目改変多すぎて食傷気味だったからデフォ顔逆に新鮮 ロリ顔のデカパイがいっちゃんエロいんだから
ロリ巨乳じゃないぞ ロリ顔のえっちなお姉さんだ >>675
デフォ顔はそこまで好みじゃないけどフレンドの改変は結構好きだったな
今では立派なミルティナ使いや 昨日、海外のグループのグループ+ワールドの入り口に「ここはエッチ禁止です」的な案内標識があって、そこの「同意」を押さないと入れないようになってた
あの手の標識ってワールドに搭載されてるものなんだろうか、それともグループ側が設定するもの?
あの意味が「このワールドでは禁止」なのか「このグループでは禁止」って意味なのか判断付かなくて困ってます >>650
あそこ人いねえんだ。審査落ちたから内情分からんが >>678
寝間人は24時間そこそこインスタンス立ってたと思うけど
寝間子は夜遅くならないとあんまり立たないから過疎と言われても仕方ない
寝てる側になるとなんだかんだ人来るけどそっちも体感少ない感じする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています