【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part25(ワ有)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part24(ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1753612123/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺も寝間子よく使うけど中身女に遭遇したことない
Xの紐付けが参加条件にもなってるからそっちも確認してる ハメられたいメス堕ちふにゃオスが騙して誘い込むだけに言ってるだけだろ
どう考えても竿不足になるだろうからな 男女アバで前戯みたいなナデナデしてても許される場所で気軽に行けるところありませんかね?
見られてるかもみたいなシチュが好きなんですが オナホ扱いワールド
オナホ扱いされたい人が待つワールドの対になるのは
オナホ扱いしたい人が待つワールドじゃないか?
されたい人が来るのは直感的じゃない
肉バイブが欲しい人が来る部屋のほうがわかりやすい 演技でV感やってる人いるんだ
俺とか実際に触られるよりVRの方が感覚が鋭い 同人音声作品ばっかり聴いてたせいで
声質がいいと男女かかわらずすぐ気持ちよくなってしまう
その辺でナデナデ実演してる人の輪見つけたらちっちゃいアバターで混じって聴かせてもらって勝手に気持ちよくなってる >>709
実用的な範疇でいえば
エロ用Idle(頬染め、ほほえみ)
キス 目開け・目閉じ
舌べー 目開け・目閉じ
舌ペロ(攻め)
トロ顔(受け)
あたりはいつも作ってるな
更によく使う表情はバリエーションを増やすとQoLが上がる >>712
基本的に男アバで気軽に行けるところがあると思わない方がいいよ 男アバターに連日絡まれすぎて疲れてしまって男避けのためにビルダー拓也みたいなマッチョアバター着て隅っこの方で寝っ転がってたら
なんもしてないのに韓国人美少女数人に先行ブロックされてヘコんだ事がある 夜こどにいつも建ってるKokeber行けば?
男女アバターがじゃれ合ってるから
ネットで少し調べないとわからないダルい入室クイズあるけど 女のほうから迫ってもらいたいのであって姫プの取り巻きになりたいわけじゃないから まんさんたまにマッチングするけど、具合のいいまんさんとなると本当めったに居ない。
受けるにも才能は要る。 女と遊びたいなら男アバターは逆効果だぞ
男アバターってだけで警戒されるから初対面では話しても貰えない だから、まめキプアバターで話しかけてから男アバターに変える
これが正解ね😎👍 >>716
なるほど、ありがとう!
参考になった! >>725
これ実践してるやつ結構いるのがほんま草 >>727
ゲスいなあw
人を騙すことになんの躊躇もないところがまた 一口に女性と言ってもそもそも千差万別なのでやりたいようにやって受け入れてくれる子を探せよ。 一時期くうた使ってる奴がことごとく女狙いでほんとグロかった くうたと真央は水瀬こまのあたりのイケメンは使いたくないけど女アバター使うのは嫌みたいな真のふにゃチン野郎の受け皿になってる 女装は男にしか出来ない最も男らしい行為みたいな話してる? >>イケメンは使いたくないけど女アバター使うのは嫌みたいなやつの受け皿
分かるなあ 昔の地雷アバターも含めてだいたいこれにあてはまる
ラスクやまめキプも方向性は違うけど本質としては同じ くうたは普通にモテるから女に不自由してないオーラがある
一時期よく遊んでたくうためっきり来なくなったと思ったら普通に中身女性と付き合ってたり
真央はなんか誘い方が強引な子多いなヤンキーぽい雰囲気のデバフで多分打率低くて必死感出ちゃうのかも 褐色でボイチェンのやつの地雷率なんなの?
普通のとこでも変なやつ多い気がするんだが 褐色はプライド高いから
褐色好きじゃない人は気安く近づいちゃだめだよ 褐色は拘り持ってるやつ多いから近付かない方が良いのはマジ 褐色ロリは地雷率低いけど褐色巨乳褐色お姉さんは地雷率高過ぎる 俺も褐色だけど褐色の中でも赤みが強過ぎるうんこ色の褐色は飛び抜けてガイ率高いのはわかる 赤み強い系褐色は色彩感覚狂ってる40以上のおっさんって観測結果が俺の中にはある たしかに褐色はエロを通り越して下品に感じちゃう率が高い気がする 変わった属性持ちならちゃんとそれに基づいたロールプレイしてくれないとかな
前にどこかで会った褐色のサキュバスみたいな人はちゃんと搾精ごっこしてくれて楽しかった 日焼け褐色・日焼け跡フェチ・黒ギャル・部族化・エジプト娘
みんな違ってみんないい >>751
見た目とか性癖は否定しないよ
これまでに褐色ボイチェンおじさん10人は見たけど、もれなくガビガビでコミュニケーションにも難ありなのがほとんどだったから不思議に思っただけ クオリティの高いボイチェンはシコだけどとても少ない 中身女なら男アバター入れ食いだろうけど
中身男で相手男アバター希望だとサイバーホモ以上に苦労しそう
https://youtu.be//kWKPg46WhA8 無言勢やボイチェンのお相手でも、
中身が女だと何となくわかるもの?
経験の差ってやつか…すごいな… 女とわかるというより男とはわかるな
男じゃなきゃそれはもうメスよ 改変の方向性と入ってるグループとTwitterのキラキラ具合を見ればおおかた分かる
女っぽいけど男でしたもあるにはあるが、精神が良くも悪くもメスを極めすぎてて女と見なして接した方がやりやすいというケースもある >>760
相手チラチラ見ながら手元でゴソゴソやってる人はそれ探ってるんだろうな (あっ、今この人俺のX垢見てる…♡)
ってコト!? Twitterみたらだいたいわかる
だいたいの男は語尾が荒く濁点が多く乱暴でラーメンやら銃やら兵器やらの画像が多い
女は文体がふにゃふにゃしてて絵文字が多く衣装のRTや集合写真が多い
アバターは簡単に変えられても声は出さなくても中身はそう簡単にはいかないね まあ、会って60秒じゃ判定できないケースもあるけどね
男っぽい改変だしボイチェンだし流石に男だろうと思って遊んでた人がしばらく経ってから女だとバラされたこともある VRCのプロフのリンクにどこぞの風俗嬢のXを貼っとけば入れ食いでは? grokに聞いてみればいいよ
うちのアカウント中身男女どっちだと思うって 若い子同士が性別気にするのは理解出来るけど
おっさんでこんなゲームに女性探ししてる奴は恐ろしい VRC2020みたいな相手を女役にできるサイバーホモがかなり減ったからな 撫で音ギミックって結局どこのがオススメなんでしょうか
音だけの販売とかもあるのかな… 今まで使われたことのある撫で音ギミックは全部違和感あって、快不快で言えば不快寄り。
好きな人もいるのかも知れないけれど良い評判って聞いたことない気がする ザラザラ音は前髪辺り撫でられると違和感半端ない
サイド撫でられるときは良い感じ 色々な人の聞いてその場で教えてもらえばいいと思う。ただし嫌いな人と無きゃ物足りないって人を比べると前者の方が多いから使うなら気をつけて >>774
たしかにああいう重めの音は頭蓋の後方で鳴ってると気持ちいいな
でもビューポイント近く撫でられた方が気持ちいいからあんま出番なさそうだなあ まさにその横とか後ろの視界外の撫で感覚をASMR音で補完するのが撫で音の強み 問題は前撫でるときの音なんよな
あれさえ無くせればいいんだけど拍手ギミックでビンタするみたいに相手にオブジェクト埋め込んで使うとか? 綺麗なホテルでNPCと寝る?ワールドでパスワード打ち込むと出てくる薄い円形の吸い付く穴欲しいんだけどブースにある?自分のワールドに置きたい DPSのテスト用の手コキ用のやつでしょ
VRCFuryのプラグだったはず 現実と同じように雰囲気作りまで要求してくるのが多いから中身女とやるのは面倒でしかない
声可愛くておちんちんついてる子とさくっと抜き合うのが1番いい 雰囲気作りっていうか、事前に事後にDMにいろんなところで構ってやらないといけないのがなあ
前にフレプラでたまたま知り合った男はフラっと会いに行った流れでやってもエロ同人ばりの言葉責めしてくれてめっちゃ楽しかった でも、それもまた良い所
やるだけじゃなくて、色々含めたいちゃいちゃがしあわせ お砂糖いたり界隈の人気者になってたりするとなかなか遠慮して会いに行けなかったりする
逆にそれでなんか最近距離置かれてるかもってあっちは病んだりするんだろうな 都合のいいディルド求めてるだけなのにただの竿がそれ以上の関係やらリアルやら求めてくることにうんざりしてる女さんもおるよ 女さんがよく辞めていく理由がそれ。
手頃なオナホが急にいなくなるので大変迷惑です。
チン騎士が死ねばいいのに だから男でも女でもアカウントを分けるのが正解なんですね 界隈の人気者の基準はわからんがフレ+に知らない人いっぱいいたら避けるようにはしてる paravoってボイチェンでヤろうと思うんだけど不快になったりする? paravoは使ったことないからAIボイチェン一般の話だけど
あえぎ声はモノや環境による、専用に演技入れないと乗らないこともあれば普通に変換できることもある
キス音は絶望的 普通のボイチェンだと高い声出せないから犯人声にしかならんのよね… 普通のボイチェンでもキス音はキツいよ
喘ぎ声はむしろ普通のボイチェンと相性いいまである AIボイチェンは聞き取りづらかったり違和感ある印象あるけど上手い人はそうでもないん?
参考動画とかあったらおしえてほしい 聞き取りやすさは技術というより環境差かなあ
マイクからちょっと口離して喋ると口のすぼんだ喋り方みたいになって聞き取りづらくなるとかはよくある 途中一文字だけ音が飛んだり発音が変になったりしてるのをよく見るからその人の滑舌の問題なのかAIボイチェンの限界なのか気になるんよな 特段滑舌が悪くなくても音が飛ぶことはよくある、自分も地声のときに音量以外で聞き返されることはあんまないけどAIボイチェンではたまに飛ぶ
もちろんダラけた喋り方やめてプレゼンかってくらいハキハキ喋れば多少精度は上がるんだけど、疲れるからチルしてるときは無理
音が飛ぶとかみたいなそもそも変換がうまくいってないケースは、マシンスペック不足か使用モデルがあまり良くないかかな
無遅延を求めすぎて設定上げすぎると変換が崩れやすくなる paravo使いだけどパートナーから聴き取りづらいとか萎えると言われた事はないよ
ただボイチェンは変換前の音をノイキャンやダイナミクスやコンプやEQで綺麗してから変換するのが大事で
普通にHMDのマイクポン入れだとどんなボイチェンでも微妙な出来になる
paravoは変化速度早いからオーディオインターフェースとちゃんとしたピンマイクでノイキャンとかをハードウェアエフェクターでやればモニタしながら喋れる 話変えて済まないんだけど自分のアバターを機械姦してくれるギミックがあるワールドとか無いかな
Justも良いんだけどギミックに無慈悲に犯されてる自分のアバター見たいんだよな AIボイチェン気になるんだけどまず自然なAIボイチェンの参考になるような動画ってどこかにないもんかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています