【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part25(ワ有)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part24(ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1753612123/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured AIボイチェン気になるんだけどまず自然なAIボイチェンの参考になるような動画ってどこかにないもんかね Boothで売ってるAIボイチェンのモデルはサンプル音声がどれもこれもいかにもボイチェン声なやつばっかり
自然で人間らしい声を作りたかったら自分の声に合ったモデルを自作するしかない >>810
あやしいけんきゅうじょはbanされてほとんど中身消してupしなおしてるし、
元々機械姦は入ってないワールドだろ AIボイチェンは喘ぎ声?息継ぎ?がしゃっくりに聞こえること多くてどうもね……
こっちもDAWボイチェン使ってるから聞き取りづらいかな?とは思うんだけど、ループバックで変換した声聞いてないとどうしても入り込めないので許してほしい メンテナンスルームはハマりたての時にお世話になったけど今行くと物足りない なでマで仲良くなった人とすると背徳感あって良いですね >>816
そんなつもりなかったんだけど…ってシチュ大好きだからわかる
でも自分の場合清純装ってるからなでてくれる人としか発展しないんだけど撫で待ち多すぎて結局撫でる側に徹してるわ わかる
寝るだけのつもりだったのにムリヤリその気にさせられちゃう・・・!みたいなの大好きなんだけどなかなか遭遇できなくてなあ >>818
簡単に成功体験積ませて勘違いオスを産むわけにもいかないし、なかなか発展しないからこそ盛り上がるということで リアル女さんばっかになったからボイチェンメス男子に希少価値ついてもいいんちゃうのか まーじでキプフェルとかうささきさんとかとえっちなことしたいなあ まあ習慣になったら意味ないのはごもっともなんだけど
でもエロ垢でinしたはいいけど眠いなってフレオンで横になったところをおさわりされて興奮させられるのめちゃくちゃ良かったからもう1回やりたい・・・ あーr17ぐらいまでのことしたいわいいイベントないんかなぁ
>>825
お得じゃん ここで見たが噂によるとまめふれのエログループがあるらしい SPSやPCSリアルキスシステムや全身grabも入れてるんですが、他にもJustする時にあると盛り上がるようなものってありますか?
せっかくならもっと楽しんでもらいたいのでなんでもよいから聞きたいです! 攻め側にしても受け側にしてもそれっぽく振る舞う方が大事じゃね
強いて上げるなら女側ならくぱぁ、音女共に股間にも糸引きがあると視覚的によき そこまでいったらもう次はフルトラフェイトラとかじゃないか?ギミックに関してはほぼ上限値な気がする
それより普段と違うシチュエーションを試してみるのはいかが
緩い相互オナニーしてみるとか、コスプレ着てイメージプレイみたいやつとか、単にアバターを変えるとかでもいいし 久しぶりに最悪なタイプのチン騎士に当たった。
女さんとジャストの打ち合わせしてたら割って入ってきて触り始めるタイプの奴に。
ちゃんと叱っておいた 今はふじやまから流れ出たチン騎士様が色んなワールドに突撃してるからな
ふじやまが割と平和になった代わりに人が多いワールドが複数犠牲になっとる 前にマッチングワールドに行ったら真冬使いに男アバターが絡んでて、プロフとかも見る限りそういうのあんま趣味じゃないんじゃないか・・・?と思って男アバが数分離席した隙に隣に座って撫でてあげたことがあったなあ
あれで合ってたかしばらく悩んだけど、フレンドも承認されたしいつも書置きに来てくれるから今では後悔してない justの相手は絶対に1回限りのつもりがあまりにも良すぎてフレになった人がいるんだけどさ、just目的で呼び出されたのかと思ったら普通に遊んでくれて私ってセフレなの?それとも…というイベントが発生してる
どうしよう…私清純装ってるけど本当はエロ目的のサブアカなのに…という椎名林檎の警告の歌詞のようなイベントも発生してる いつからかフジヤマといえば黒リム水瀬とその膝に乗ってる白リム女さんみたいに揶揄されるようになって居辛くなったんじゃね知らんけど
そのせいで夜こどひまりにチン騎士居座ってて不快だから勘弁してほしい そもそもひまりが出来て富士山自体から人大分減ってるからな
既にアクティブ数常時ひまりに抜かれてるし白黒リムの方々も富士山じゃ捕食し辛くなったから他に行ってるんだろ ポピ横にもかなりの数の富士山勢流れてきてるしなんなんだろね
新規ちゃんって訳でもないのに版権に過剰反応してたり軽い視界ジャックされて荒ぶってたりで見てて初々しいけど夕方とかに行くとちょっと前の富士山みたいに入りにくい空気つよつよグループ多め >>837
最近俺もエロ垢でそういうフレ出来たけど、そういう相手と会った時今日はするのかどうか悶々したり
こっちから誘惑して相手我慢出来なくしたりとか興奮のスパイスになってこれはこれでいいかぁってなってる 正直なところ
何度も中出しした相手と他愛もないお喋りしながらエッチ目的じゃない時間過ごしたり
一緒にゲームしたりしてる時って勃起してるんですか? >>844
すまんこれどういう意味?
片親にしかわからんやつか? >>831
〇〇ちゃんのアレみたいなくぱぁできるやつ買ったけど自分でメニューから開くタイプのでどうかなと思ってましたが糸引はあるのでよさそうですね!
勝手に開いてくれるのがいいけどなかなかない… >>832
普段と違うシチュでするのもいいですね!
無言勢なので無言勢なりに出来そうなシチュエーション考えてみます! 散々中出ししてきたフレンドには
他愛もないお喋りしてる最中でも不意に勃起しててほしいし発情して押し倒してきてほしい
個人の感想です ギミック楽しいけれど、重たくならない? 許容範囲ってどのくらいなのだろうか… >>843
してない。
けどいつ押し倒そうかはずっと考えてるよ >>852
リアル射精してくれるフレンドもほんとに貴重
疲れるから本気射精までしてくれない人が多いと思うし 人間はシャケみたいに一回射精したら終わりじゃなくて
快楽目的で何度でも子作りエッチできるからいいよね えっ、リアル射精って貴重なん
いつも連れオナかオナサポだからあんま実感ない お互いを性欲の対象外として見るようになった夫婦みたいだな
いや、家族か リアル射精は貴重だと思うぞ
攻めオンリーだけど射精の子はほぼいない。
オナサポをよくお願いされるってフレンドはいるから住み分けしてるんだと思うが オナサポいいな
いっぱい誉めてあげたり半笑いで惨めな気持ちにさせたい 無言勢同士でイチャイチャしたいんだけど中々相手が見つからないッピ
夜こどインスタンスで集まってたりうろついてる人は大体喋ってるし🥺 無言の方がいいってのもいるんだね
無言のフリすることもあるけど抜きたいときは喋ってリードする方が楽だからつい喋っちゃう リアル射精ってしてない奴の方が少なくね?
俺だって毎回するし凸側でしなかった話なんて数えるくらいしか効いたことない
凹側で射精しないって話だったらすまん これあれでしょ
勝手に相手に「おちんちんかたくなっちゃった?」しておいて射精しないからなんで?っていう
そら君がちん硬ハラスメントするからでしょっていう >>853
フルトラで寝ながらオンにすると変な体勢になるんだよな でも感度とかないしえっちなこと囁かれたらおちんちんはおっきくなるしそのままぬきぬきして欲しいよ オナサポは好きだしお互いにするのも好きだけど流石に男性の声聞かされながらするのはちょっとキツイからよ… 脳イキ組と射精組は棲み分け出来てると思うぞ。
ジャストのスタイルが全然違うし、マッチングしたときの打ち合わせで事故は防げる。 んああー エロイベントしたいんご
ちっちゃいこ限定エロイベントしたいんごぉぉぉ ちょくちょくシューティング系だったり建ってるの逆に気になって入りたくなってしまう 少し前にもソウルライクのやつが立っててたまにお邪魔してたな
全裸ではなかったけどえろ女が居たから眼福 無言勢グループ提示してプロフに無言勢って書いてればみんな喋らなくていいよ! 相手に穴をオフにしてもらうとか
セーフティでアニメーションオフにしてる相手だと穴が出っ放しになっちゃうから
セーフティをオフにしよう ずらしギミックジェネレーターって出てたがこれあればエロ衣装にずらしギミック入れ放題ってこと? >>877
ランチバッドのオプション→自分のアバター→インタラクトを許可しない に設定。
戻し忘れんようにな マヌカくらいからの復帰なんだけど素体でめちゃくちゃ強いアバターとかって出てきた?
今萌とおまたって奴使ってるけど足の付け根とかの破綻が気になってる >>882
エロ素体は相変わらずジンゴキュビの二強
だったがミルティナとかイチゴのような刺さる人にはがっつり刺さる系が出たりした >>880
あくまで「ずらしシェイプキーがあれば」作れるだけなので注意な
まあずらしシェイプキーだけあってギミックないやつとかもあるし、そういう衣装には朗報やね と思ったけどシェイプキーなくてもいけるのか?
トリセツ見たらシェイプキー自動生成するっぽい >>885
見た感じメッシュが追従するボーンを追加して
掴んでる間そっちの方にメッシュが追従するみたいな仕組みっぽい めちゃくちゃ破綻すごそうだけどやってることすごいな 普及はするだろうけどいつものおもんない連中が入ってきて寿命は縮みそう 人口大正義はまあわかるが衰退の元の割合しだいだろうな
過去のsnsとかネトゲ見てるとよっぽどの数の一般層居ないと衰退の元の割合増えるだけって結果になりそう justしてみたいけど踏ん切りつかねぇなあ
撫でマやイベントで我慢してる 初justの前から音声作品聴きながらミュートして見抜きとかしてたからあんま境目を感じなかったな もちふぃった〜使ってボテ腹アバターに服着せたりとか出来るかな? 流石にベースから逸脱してるのはきついんじゃね
ミルティナとかきびしいって最初に言われてたくらいだし >>894
某所のボテ腹と合わせるならプロファイル作るの必須かなー >>894
プロファイルが作り込まれてれば可能
少なくとも例の精度良いプロファイル屋のイチゴのプロファイルは腹までゆれてた なんでや!
どうせなら普段着から脱ぐところがあったほうが興奮するやろ!! >>894がもちふぃった〜の事よくわかってないだけだと思う ボテ腹の商品にあわせたプロファイルは欲しいっす
服をボテに合わせてほしいから デフォルトとか微改変のルルネ、真冬ってメンヘラなフニャオス多い気がする。 デフォルトのままの人の相手してもあんまおもんないんだよな
新しいアバターならまだしも真冬とかルルネはあまりにも見飽きてて 好みのアバターならいいけど
デフォの真冬もルルネもあんま可愛くないのがね そうかな
デフォのシフォンちゃん拾ったら声可愛かったこともあるしあんま気にしてない デフォミルティナは少なすぎる
もっと素材の味を活かせ🥺 デフォ使うのは改変下手ですって自己紹介してるのと同じ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。