【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part25(ワ有)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part24(ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1753612123/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>885
見た感じメッシュが追従するボーンを追加して
掴んでる間そっちの方にメッシュが追従するみたいな仕組みっぽい めちゃくちゃ破綻すごそうだけどやってることすごいな 普及はするだろうけどいつものおもんない連中が入ってきて寿命は縮みそう 人口大正義はまあわかるが衰退の元の割合しだいだろうな
過去のsnsとかネトゲ見てるとよっぽどの数の一般層居ないと衰退の元の割合増えるだけって結果になりそう justしてみたいけど踏ん切りつかねぇなあ
撫でマやイベントで我慢してる 初justの前から音声作品聴きながらミュートして見抜きとかしてたからあんま境目を感じなかったな もちふぃった〜使ってボテ腹アバターに服着せたりとか出来るかな? 流石にベースから逸脱してるのはきついんじゃね
ミルティナとかきびしいって最初に言われてたくらいだし >>894
某所のボテ腹と合わせるならプロファイル作るの必須かなー >>894
プロファイルが作り込まれてれば可能
少なくとも例の精度良いプロファイル屋のイチゴのプロファイルは腹までゆれてた なんでや!
どうせなら普段着から脱ぐところがあったほうが興奮するやろ!! >>894がもちふぃった〜の事よくわかってないだけだと思う ボテ腹の商品にあわせたプロファイルは欲しいっす
服をボテに合わせてほしいから デフォルトとか微改変のルルネ、真冬ってメンヘラなフニャオス多い気がする。 デフォルトのままの人の相手してもあんまおもんないんだよな
新しいアバターならまだしも真冬とかルルネはあまりにも見飽きてて 好みのアバターならいいけど
デフォの真冬もルルネもあんま可愛くないのがね そうかな
デフォのシフォンちゃん拾ったら声可愛かったこともあるしあんま気にしてない デフォミルティナは少なすぎる
もっと素材の味を活かせ🥺 デフォ使うのは改変下手ですって自己紹介してるのと同じ 改変の上手さは可愛さのための手段に過ぎないから別に
というか改変上手いブスとか扱い困るでしょ 改変が上手くなくても声が可愛けりゃいいし、声が普通でもムーブが魅力的ならいいよ
何もないならいよいよアレだけど テクニックはすごいが改変センスも声もおばはんだったらお前らヤるのか? いいんじゃない
なんかイメプみたいなのしてくれそう 外見から恋するタイプなので可愛くないのは門前払いかな ◯◯さんって改変上手ですねーすごーい
(原色蛍光カラー髪、地雷系フリルの衣装、トータルコーデという概念がないソシャゲモチーフのアクセ、人間オモチャ箱みたいなギミック) そういうジャンルがあるのかなってくらい原色のっぺり髪色改変してる人多いなと思う >>914
パブリックのフジヤマとか行くと絶対一人は居るよなそういう改変の人 コンセプト決めてしっかり纏まってる改変好き
とりあえずゴテゴテしとけはあんまり…
マジでゴリゴリ改変してる人ってもっと腕にシルバー巻くとかみたいな改変してる人多い めんどくさいからアイテクスチャとヘイローぐらいの改変にしてる
デフォ服の色は変えない そこはまあ作者直々にその髪型前提でキャラクターデザインしてるわけだからな
個人的には髪型くらいは弄ってる方が好きだが こんなんデフォ以外正解ないですやんって子をいかにしてイメチェンするかが醍醐味やねんな
真冬を長髪にしていろいろいじったらだらしないお姉さん風になったのでかなり満足 アバター作者が出してる服はやっぱりクオリティ高いよね
無駄に露出も高く無いのが多いし
対応してたら買っちゃう アバター作者がたまに気分で作る衣装からしか得られない栄養素
それぞれのヘキを確かに感じるので栄養価が高い 昨日Justしたデカパイミルティナとフレになったけど
結局気まぐれでフレ解しちまった >>925
習いませんよ
反論したいなら学習要領のどの項にあるか言ってみ 招待制や承認制でも良いからおすすめなエログループどこかない? 寝間子って以前過疎って聞いたけど今は結構インスタンス立ってるん?
高身長ってわけじゃないけど完全にロリしか入れないみたいだから無理だけど 過疎ってるよ
土曜夜でインスタンスに4~5人
終わっとる 人数は寝間人2と遜色ないか少し多いくらいかな
非ForTwoのインスタンスが常に立ってるから気軽に寄れる
別にぜれヴぃあショタとかマヌカとかでも入ってる人は入ってるし申請してみてもいいとは思うよ ロリで厳選してるし人数も多そうなのにやっぱり過疎気味なんか…
でか乳ミルティナでは審査通らなかったけどそもそもロリじゃないからな
夜こどはチン騎士からエロ女まで幅が広すぎて不安定だし安定してエロ女だけ会えるようなグループあったらな そもそもでか乳系とロリ系はお互い求めてるものが違うから単に人がいるかもってだけで行くような場所ちゃうやろ そのエロフレを増やすいいグループないかって話なんじゃないのかね エロフレ増やしたいのもあるけどエロ女と偶然出会うような場所が欲しいみたいな感じよ
でかおねマッチング行ったことないけど人いるのかね? ただのネタワールドだしデカおねほとんどいないぞ行ったことないだろ 夜こどのHeaven District
JHPから移った外人たちの独自コミュニティとして落ち着いた感じだね
日本人を排除するわけじゃないけど完全英語文化なので長居しづらい感じではある 「夜こどに冷やかしや男アバ多過ぎるからちゃんとしたエログループに集まりたい」みたいな思想は正しいし、需要もめちゃくちゃあるんだけど、
ねまこは厳選やりすぎてそもそも人が少ない上に誰も入ってこなくなった結果ますます過疎って終わった感じ
難しいね 夜こどはたまに場違いなの分かってて大声で喋る女さんとチン騎士が観光気分で来ててウザいんよな
日本語が喋れる、VR、女アバくらいのゆるい厳選グループがあれば嬉しいんだけどな こういうのは、規制少なくてガンガン人を入れ集まるようなグループにしておいて
上澄みの人と遊べば上級な思いできる
ってのがうまくいくでしょーな
いくつかのコミュニティはこうなってて最高に楽しい
入るのに厳選する系コミュニティは、初期はいいかもしれんが、やがて人を新規に入れなくなって
だんだん通う人も減って過疎ってしまったりする 厳選するグループは定期的にイベントするなりなんなりして活発になるよう努めないと難しそうね 煩い姫騎士だけ弾けばいいかというとそれよりも多数いる見学勢なのか募集中なのかわからんようなのを弾きようがないから大差ないよ いっそグループルールで男アバター禁止くらいやっちゃってもいい気はするんだけどな むしろ即ブロックできない分見学参加態度不明の居るだけ奴のが邪魔だわ 普通によるこどインスタンスでエロってるとこあるし探し方が悪いんじゃね
某マッチングクラブとかのいかにもなワールドがいい感じにチン騎士ホイホイしてくれるし そもそもクローズドは女欲しさにグループ運営する奴しかいない 中身女が多くないとグループ入る価値無いんだよな
男アバター禁止と中身女多数を両立して欲しい でも街のすみっこでえっちしてる時に見られてた時はデスクトップとか関係なくエロかった 女自由参加で男は女からの招待必須にしたら面白そう
招待乱発されないように男が問題起こしたときは招待した女も連帯責任ね 麻痺してきたのか無言勢なら中身が男でも勃つようになったわ
改変も反応も可愛い無言勢とヤりまくれる乱交広場とかがあれば一日中でも籠れるんだが 無言さんの居場所はpinkbordグループじゃないの 自分が夜こどのchihayaで見た限り7割くらいは中身女の人男アバ好きのタグもつけてるからまぁ厳しいでしょ 男アバ「も」好きってだけなら別に問題ないんだけどね
半グレ改変しか興味無い女だけお引き取りいただければいいわけで 男アバ好きの女が主導して女アバター男を排除するグループを作って棲み分ければ混ざらず解決
サイバーホモのメスモドキが多数派なところにコイツらが混じってるからややこしくなってるワケで >>964
まあこれかな。
こっちから侵入を強行しようとは思わんしいいと思う。 なでマで女が喋り出した途端に男アバターが2人現れて周りでウロウロしてたの見かけてめちゃくちゃ笑ったわ
召喚の儀式だろこれもう 撫でマはマジで召喚の儀式だな
撫でててる相手が声でて女だったらマジでうろうろマン増えるしなんなら撫でるのに混ざろうと強行手段にでる奴もいる
なぜ節度を持てないのか それそれ
普通になであってる2人が居て片方が女声出した瞬間に囲んで話しかけだしたんだよ
ちん騎士とか以前にマナーもクソもないわ しかもこれ男アバター使ってる奴の一部とかじゃなく全員漏れなくやってるってのがな 遠くからレーザー飛ばしてNoteに中身女って書いて
後日暇そうにしてたらアタックしたらいいんじゃね >>970
これ男アバターがやってたらキモいけど
女アバターがやってても全くキモく無いの不思議 https://tomngo.booth.pm/items/7259641
スキx0.5で計算したら125万円売れてるっぽい
乳内射精でみんなのザーメン絞ってザーメンブリッジむわぁ…ってして
ミルティナちゃんは自分のクルマ買うのかな?夢があるよね フルトラjustのトラッカー位置に悩んでる初心者です
体位ごとに体に隠れる時は、その都度位置変えてキャリブレーションしてるのですか?
ライトハウス環境viveトラッカーです。 BS4台前提だけど腰トラは腰の横でどうにでもなる
胸トラは背中の肩寄りの辺りに仰向けになってもトラッキングできる位置があるから頑張っていい感じのとこを探せ
体位はトラッキング飛ばないようにうまいこと誤魔化しつつやろね >>974
死角にならないように位置は調節するけどキャリブレーションまではしない
トラッカーにしか使ってないならベーステの位置は腰くらいの高さが良いよ 先々週に招待制のグループ入ってたけどなんか身内で雑談してるだけで思ってたのと違った
あと女はそれなりにいたぞ
理想なグループは見つからないもんだな… >>978
雑談しに来たわけじゃないんだヤりに来てんだよ エログループで雑談してる奴は基本そのエログループでしか人間関係作れないような奴だから地雷率は異常に高いよな 結局夜こどのマッチング系でしか相手探したことないな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。