ゆずソフト 柚162個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚161個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1759899525/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クリア
莉々子ルートが一番良かった
いいオンナだし最高のファンだし好き
瞬間最高なら月望との作曲シーンが良かった
その後もっとイチャラブして欲しかったけどエロバカなやりとりばっかりだったのは残念 えなルートはキャラの立ち絵少なくてマジで割食ってるよなぁ
重要な場面で背景が喋ってるシーンが多すぎや
2番目に多いのは月望ルートか、服屋の変態ババアと先輩バンドマンは出番少ないからしゃーないけど、結構良いこと言ってるから欲を言えば立ち絵欲しかったな ヒロイン視点の挿入とか告白シーンまでの盛り上げの力の入れようは流石…
ただその後のカップルとしての生活描写は何かあっさりに感じたな キャラが全員好きなんてゆずじゃなくても滅多ないことだが、だけにイチャイチャがちょっと足りなかったのがよけい惜しくなる。 ミクミク ルート入ってから告白までえらいスピーディだなw 月望3周目
萌えゲーブランドが出していいクオリティじゃないなこれ。最高か? ツキミの部屋のグランドピアノ小さ過ぎるの直らんかな 月望ってほんとさかき傘が有能すぎて人気になっただけで
ゆずソフトからはまったく期待されてなかったんだろうな >>769-770
IDコロコロかずきふみ乙
サノバの仮屋和奏はずっと引きずっている…←これ最高に無様
サノバの仮屋和奏はずっと引きずっている…←「…」の意味はなんだよ
サノバの仮屋和奏はずっと引きずっている…←生き恥&赤っ恥
最後は絵文字で発狂&逃走
レスバ最弱こんな恥ずかしい生き物いる? 震える手でコピペを貼るみっともない姿はまさに「惨め」
完全敗北ざまあみろ ララジャムしかエロゲ知らんけど、ライター派閥ってほんと面倒くさそうだな かずきふみはもともと工作ライターで有名だけど、つばすとの種先のおかげでnineがヒットして許されてただけだからな ライターの名前で売れるのなんてここに名前でない連中だからな。
正直無意味ではある 視力0.1は出歩けるレベルじゃないぞ!
って話は出た?0.3くらいでよくねって思ったド近眼ワイ かずきくん、荒らすならぱれっとスレにしてくれないか 0.1だけど信号は分かるし前から人来てるかくらいは分かるぞ 近所ならいけるけど知らない土地なら無理(看板とか読めない)、ってくらい 通いなれた道なら余裕だしメガネも常備してるから問題ないだろ 左右で0.1と0.3で10年以上ふつーに社会人やってたが、出歩けるレベルだなぁ 右目1.2の左目0.3(遠視と乱視)のガチャ目で、たまに右目閉じて生活してるけど、色さえ区別できればどうとでもなるな
まぁ電車の電光版見る時にちょっと集中しなきゃだけど 雨の日に傘忘れたら眼鏡外すけど0.1でも別に問題はない >>779-786
この中に本物の恵凪ちゃんが混じってるらしいな 視力悪化って基本的に徐々になるから、悪くなる過程でイメージ判別できるようになるんだわ
事故や病気でいきなり1.0から0.1になったら出歩けないかもな >>787
恵凪みたいな美少女といい歳してメガネかけてるチー牛を比べるな定期 杏珠ルートがかなりつまらなかったんだけど自分だけだろうか 0.1だと夜道を歩く程度なら問題ない
夜道を自転車で、ってなると命賭ける必要があるかな 杏珠は個人的に体験版でハードルあげすぎた娘ではある。共通でも√でも別√でも十分かわいかったし面白いし好きなんだけどね。 杏珠はメスガキかと思ったらそうでもなく
いい子かと思ったら主人公の前だけで
シンプルに性格が悪い子という印象 >>790
Xの反応を見るに顔と声は評判いいけど個別ルートはいい評価聞かないな 杏珠は想像の中のメスガキとか1シーンだけのおほ声とかそこもっと膨らませてくれよってシーンが多かった
イキすぎ体質とごめんなさいはとてもエロかったから惜しい 杏珠って学マスのことねみたいに
新しい試みでもやってるんかな
性格の悪い子が流行ってるのか今は 杏珠はなろう才能持ちのメアリースーなのに自信がないって試練しかないから盛り上がらないし
なんで自信がないのかとかの重要な肉付けがまったくされてないんだよね もう>>3のIDコロコロかずきふみを憎んでる自演ガイジが1人で書き込んでるだけのスレだから誘導しても無駄なんだよなぁ
避難所に人が移動しなかった時点でもう住民はいなくなってたと思われ キャラも声も良いのに勿体なかったなぁ
あと一回顎ピースが気になったらずっと気になってしまった かずきふみを恨んでるひとは業界に多そう
先月もゴミシナリオで一社つぶしてるし ペンタbox2の発売は11年後の30周年記念ですか? かずきふみを恨んでそうな人
・かずきより評判がいいのを書くたびに粘着されるさかき傘およびシナリオライター一同
・体調が悪いのにがんばって作った杏珠をゴミにされたこぶいちおよびゆずスタッフ
・エロゲアワードを信じて大型企画任せたらゴミシナリオで中華バブル後は爆死したパレット
・かずきふみに関わって赤字だらけなのに関わるのをやめると粘着工作されるこれまで雇った会社全部
多すぎぃ! ドラクリと天色はペンタboxする価値あるけど…サノバ、千恋、リドジョがsteamで売れているうちは出しにくいよな お嬢様校なんだしあんきもやモニカみたいについでにバイオリン枠入れりゃよかったのに 杏珠は父親が元ヴィジュアル系バンドマンという設定あるならもっとシナリオに絡んできてもよかったな アンジュにはヒロインに対して正面から処女煽りして欲しかったよな さっき月望ルート4周目が終わったんだけど
今更ラストのウィーンの場面で気付いたんだけど
衛哉ってポニテ?というか長い髪を後ろで縛ってるんだな
ちょっとした発見だった 月望のアクスタもってウィーン行ってる人がいるけど
ケルトナー通りって実在するんだ >>806
かずきふみって9nineもアニメダメだったからケチ着けやすいと思う アニメ脚本書いてるわけじゃないのにそれで言いがかりつけるのはただのアホだろ てかぱれっとスレでも言われてるけど、アニメ以前にCS版が完全版商法やっといて
推定4000本以下の大爆死してるんだよね
あれがウケたのは種崎が最後に喘いだで有名な2本目だけ ぱれスレ見てきたら「ナインの続編をやろう!」とかIDコロコロしてがんばってるけど相手にされなくてキレてるやついたわ
それでイラついてこっちのスレで暴れだしたのか nineのアニメに限らずかずきふみってnine最終章はぶん投げエンド、一般小説は打ち切り、クリミナルボーダーはヤクザホモエンド
クラックトリックはミステリーといいつつご都合超能力トリックと全部評判悪いけどな かずきもさかきも頑張ってるよ
それよりキャラの可愛さを語るべきだよ。りりこはいいぞお 莉々子那優花のどっちが大きい論争は結局どうなったんだっけ >>817
お前はだれかれ構わずイチャモンしか言わねーだろ、うせろクズ デカパイ選手権はなゆか>りりこ>かーちゃんで落ち着いたぞ かーちゃんそんなに大きく見えないけど
脱ぐとすごいのか? 成長が止まったパイになんて興味ないね!
俺は美玖パイの今後の成長が気になって仕方ない!! 年上の分だけ那優花のが大きいとはいえ、今後の成長率や伸びしろを考えると莉々子や恵那が爆乳まで育つ可能性あると思うよ
と言うか主人公育て給え 貧乳爆乳選り取り見取りの主人公羨ましい(´・ω・`) エロメイドみたいなキャラ久々に出したけどやっぱCV五行なずながええな
すまんな懐古厨で もう声優買いとかする時代じゃないんだな
今作しらんcvしかいなくて買ってないが、誰か実績ある人の新名義だったりする? 今作ヒロインは全員期待の新人枠で固めてる印象
これから他作品にもばんばん出て欲しいね 聴き飽きた人らを使われるより今回みたいなキャスティングの方が好きだわ。みんな良かったし 表でも仕事多い声優なんて夏和子が最後だけどそれでももう10年選手だからなあ エロゲ声優って基本的に売れないアイマス声優やろ
華みたいに演技力のみでのし上がった例もあるが
今作は声優は一新してるけどイメージ自体は昔のゆずヒロイン詰め合わせって感じ
恵凪 桐谷
杏珠 夏和小
りりりりりか 車
月望 五行
で昔のヒロイン復活だろ 淫紋ガチ勢のわいとしては感度上昇とか絶頂蓄積とかの効果のない淫紋は淫紋として認めたくない所存 >>836
>>836
種崎敦美
藤田茜
清水愛
小野涼子
だろ? >>844
>>836
>>839
そもそも莉々子はシャニマス声優 幸村恵理なんだよなw
幸村恵理 裏名義 しましまはかせ 藤田茜って人まだ若いのにこっちメインになってるのは勿体無いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています