ゆずソフト 柚162個目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚161個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1759899525/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 杏珠は父親が元ヴィジュアル系バンドマンという設定あるならもっとシナリオに絡んできてもよかったな アンジュにはヒロインに対して正面から処女煽りして欲しかったよな さっき月望ルート4周目が終わったんだけど
今更ラストのウィーンの場面で気付いたんだけど
衛哉ってポニテ?というか長い髪を後ろで縛ってるんだな
ちょっとした発見だった 月望のアクスタもってウィーン行ってる人がいるけど
ケルトナー通りって実在するんだ >>806
かずきふみって9nineもアニメダメだったからケチ着けやすいと思う アニメ脚本書いてるわけじゃないのにそれで言いがかりつけるのはただのアホだろ てかぱれっとスレでも言われてるけど、アニメ以前にCS版が完全版商法やっといて
推定4000本以下の大爆死してるんだよね
あれがウケたのは種崎が最後に喘いだで有名な2本目だけ ぱれスレ見てきたら「ナインの続編をやろう!」とかIDコロコロしてがんばってるけど相手にされなくてキレてるやついたわ
それでイラついてこっちのスレで暴れだしたのか nineのアニメに限らずかずきふみってnine最終章はぶん投げエンド、一般小説は打ち切り、クリミナルボーダーはヤクザホモエンド
クラックトリックはミステリーといいつつご都合超能力トリックと全部評判悪いけどな かずきもさかきも頑張ってるよ
それよりキャラの可愛さを語るべきだよ。りりこはいいぞお 莉々子那優花のどっちが大きい論争は結局どうなったんだっけ >>817
お前はだれかれ構わずイチャモンしか言わねーだろ、うせろクズ デカパイ選手権はなゆか>りりこ>かーちゃんで落ち着いたぞ かーちゃんそんなに大きく見えないけど
脱ぐとすごいのか? 成長が止まったパイになんて興味ないね!
俺は美玖パイの今後の成長が気になって仕方ない!! 年上の分だけ那優花のが大きいとはいえ、今後の成長率や伸びしろを考えると莉々子や恵那が爆乳まで育つ可能性あると思うよ
と言うか主人公育て給え 貧乳爆乳選り取り見取りの主人公羨ましい(´・ω・`) エロメイドみたいなキャラ久々に出したけどやっぱCV五行なずながええな
すまんな懐古厨で もう声優買いとかする時代じゃないんだな
今作しらんcvしかいなくて買ってないが、誰か実績ある人の新名義だったりする? 今作ヒロインは全員期待の新人枠で固めてる印象
これから他作品にもばんばん出て欲しいね 聴き飽きた人らを使われるより今回みたいなキャスティングの方が好きだわ。みんな良かったし 表でも仕事多い声優なんて夏和子が最後だけどそれでももう10年選手だからなあ エロゲ声優って基本的に売れないアイマス声優やろ
華みたいに演技力のみでのし上がった例もあるが
今作は声優は一新してるけどイメージ自体は昔のゆずヒロイン詰め合わせって感じ
恵凪 桐谷
杏珠 夏和小
りりりりりか 車
月望 五行
で昔のヒロイン復活だろ 淫紋ガチ勢のわいとしては感度上昇とか絶頂蓄積とかの効果のない淫紋は淫紋として認めたくない所存 >>836
>>836
種崎敦美
藤田茜
清水愛
小野涼子
だろ? >>844
>>836
>>839
そもそも莉々子はシャニマス声優 幸村恵理なんだよなw
幸村恵理 裏名義 しましまはかせ 藤田茜って人まだ若いのにこっちメインになってるのは勿体無いな 表でも仕事が尽きないみたいだからいいんじゃね
ジークエクスでもいい役もらってたし いい役貰っても年にアニメ数本しか出られないようじゃ無理だろ…
今年はやや多かったみたいけど、2023と2024の2年間合計でアニメ出演3本だぞ 藤田茜はエロマンガ先生のアニメはメインヒロインで売れたんだけどね
まあ、エロゲでゆずソフトにこんなに出てるのは凄いけどさ 演技幅あんまないしまぁしゃーなくね
第二の桐谷華になるのはさすがに無理 >>853
>>854
>>857
夏和小の表名義を書くのはマナー違反では?
藤田茜さんに失礼だよ >>853
>>854
>>857
表名義書く奴は青葉予備軍で京アニに放火するかもしれないから
青葉予備軍は殺害した方がいいね >>859
>>860
これは青葉の自演でいいのか? 青葉っぽくもあるし口調の汚さがブレイブっぽくもあるが
ひとついえるのは触るなってことやね ホント仕事してる声優さんに迷惑だから地球上から消えろ その二人は演技も一緒でメインキャラもやってるからサブ枠でいいよ
六花やなまてんもくやりんごとかなら逆に懐かしいから復活させてもええけど アリススレみたいに、政治の話するなら政治スレで存分にやってくれと言ってもエロゲスレでやったりね
声優談義するなら声優スレでやってくれればいいのにね 芦花姉の騎乗位エッチって生涯オカズに使えるレベルでシコいよな 声優の談議がしたいわけじゃなくて
リアルボッチで寂しいから構って欲しいだけで
でも気の利いたこと言う能力もないから周りにウ〇コ投げつけて反応楽しんでいるだけだからなぁ >>832
やっぱりそっか
しかし期待の?新人のみで固めるとか弱小メーカーや同人みたいだな 澤田なつに凄い声似た声優がいるんだけど、その人は過去自分が運営している劇団が経営難になり一回だけ美少女ゲームに出たことがあると告白してるな
でも今は出たことを酷く後悔してるって
こういうのでてくれてる事に感謝やね 声優ネタは全然わからん
あえていうとモブやってる海原エレナが甲高い声つらそうでそういう時代か〜って感じ 何か今作ヒロインは昔のヒロイン再利用しました感強かったな
月望とかエロメイドの転生体だろ 月望ルートだけシナリオしっかりしてるせいで人気出るよなってなる
結局ララジャムで好きなキャラが月望と那優花になったなぁ コラボカフェだってよ!!
エロゲでもこういうのあるんやね!! ゆずはコラボカフェよくやってる
というかコラボカフェ(とメイド喫茶)はPiaキャロットのイベントが起源だからエロゲ発だぞ けいおんのムギちゃんもいいシナリオがあれば
人気30位とかいうネタは生まれなかったんだろうか 感想。
え、今回凄ない? 正直ナメてた
軸のバンドが太くて恋愛方面が割り食ってたように感じられたきらいもあったけれど、単純なバンドマンのサクセスストーリーとしては今まででは考えられないぐらいストレスフリーで大いに楽しめました。
と、最後まで言えれば良かったのだけど…………どうしても人命ネタ入れないと、ダメ??? 共通から隠さん√→月望ちゃん√とやってエロ方面の劣化今回激しいな…と思いもしたけど次の莉々子√から元来の雰囲気に戻って安心した
とは言え一番楽しみにしてたのは隠さん√だったから、先の恋愛方面云々も含めて、やっぱり、そこは少し残念だったかな
ボリュームが足りない。 メーカー側が気合入れてるのは恵那杏珠なのに月望莉々子に人気がいってるあたりみんなママ味を求めてるんだろうか 弱ってるところを支えてくれる女には太古から需要がある >>882
しましまはかせ
幸村恵理だからじゃね?
今までまんこすら言ってこなかった
島袋美由利とは違う つまりかーちゃんと那由花の温泉旅行をFDで出せばいいわけだな FDにしろとは言わんが一枚絵くらいなら欲しいぞ温泉 つまりASMRか
今回のサブ二人はASMR来そうよね
かーちゃんって一瞬誰(たーしゃまとかこーくんみたいなノリ)かと思ったら、かーちゃんか… 避難所も荒らされるから次スレをIPスレにするしかなさそうだね 杏珠が可愛すぎだろぉ!!
特に私服、私服がどれも可愛い!!
性格も可愛い、ネガティブキャラってホントいいわ〜 杏珠ってデザインも表情も声もメスガキなのに
なんで個別はいった途端に陰キャになるんだろ 陰キャが親しい人に対してテンション高いのはよく見る
杏珠もそうなんじゃないかな。雪鷹にだけメスガキムーブしてたけど根のとこは自信なしの陰キャ 元からキャラ紹介動画とかで敬語口調の褒められるの苦手なキャラだったから、あんまり個別入った時の違和感みたいなの感じなかったなぁ
可愛いから気にならなかっただけかもしれんが!! こもわた先生やっぱり可愛いミニキャラ描いてくれるから大好き
…なんか芳乃の扱い毎回いいような…?対して寧々はこもわた先生イラストだと青ざめてたり涙目な表情が多い気する
https://pbs.twimg.com/media/G6BcYb_bMAIrTru?format=jpg&name=small >>900
なんでもなにもライターがちがうからとしか
杏珠ルートは他に莉々子の性格もおかしいし
月望ルートは雪鷹の口調がおかしいし
美玖ルートは全キャラおかしいし
那優花ルートなんてりつが書いてるっぽいのに若干性格ちがうぞ りりこルートの雪鷹君はちょっと見てられなかった
音楽好きなら布教の難しさや好みの差の大きさとか分かるやろ
ファンが大幅に減ってるとかでもなく一部にネガキャンされたらいきなりヘラる豆腐メンタルにクラスチェンジしてて笑った
杏珠にいきなりキレ出したシーンで株がすさまじく下がったな >>907
個人的にはそんな違和感覚えなかったかな
今まで気にしてなかったところに目の前の生の声で劣化を評されちゃ不意打ちで1/1のその評価に心臓撃ち抜かれたようなもんだし、視野狭窄については言及されてたし。
まぁ最後の一行に関しては該当シーンが思い至らないんだけど >>904
これって上で言ってた予約の奴?
どこで買えんの?
DLsiteにはないっぽい? けど
秋葉の該当書店行ったら手に取れる奴? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。