ゆずソフト(避難所)
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゆずソフトの好きな部分について語り合いましょう
議論(笑)は不要です タコ焼きとはタコの触手
触手とボクと男と女。〜ボクがTS苗床になったわけ〜 合宿カレー、喫茶店、タコパ
レモネードファクトリー音楽以外で集まるときはメシの話しかしてません 闇タコパで生地まで細工するのはルール違反だと思う
中身関係なくハズレやん 本スレはしばらくダメかもしれん
ゆずフェスにkotoko来るみたいだし千恋の話したかったのに ゲームかエロかシナリオやキャラの話ならともかく、盤外戦で喧嘩し始めるのがね
そろそろユズも全中出ししたらボテ腹エンド付けてくれんかね いろいろな板やいろいろなスレでのこれまでの事例からして
どうせすぐにこっちにも来て荒らされるとおもう
IPスレとかにすれば少しは効果あるんじゃないの IPスレなんて百害あって一利ない
荒らしは携帯回線やVPNや踏み台でID/IPコロコロする。普通回線の一般人はIPだだもれで攻撃されたり身バレする ソシャゲのスレだとIPスレは珍しくないし、IPがバレただけで攻撃されることも身バレすることもないよ
せいぜいライター叩きに励んでいる人が訴えられる確率が上がるくらいだしIPスレでよくないか? 幾度となくIP付きスレ書き込んでるけど何も思ったことないわ 面接とか外部の個人や在宅からのメールの IP で検索して、5ch に書き込んでいたら評価落とす、とか割とある 避難所でまでこんな話はもうやめてくれ
この上の5レスは荒らしと変わらん この前久々にサノバやったらスマホ使ってる表現なかったけど、ゆずソフトでスマホ使ってる描写が最初にでてきたのってなんだっけ? 5chに書き込んでるから評価落とすなんてまずないしそれなら携帯使えばいいだけの話なのでIPスレでいいと思うな
>>22
ゲーム内にLINEっぽい表現が入ったのは天使じゃない?
スマホを持ってる描写は喫茶ステラからあるけど コラボカフェ行ったことないけど、店内でキャラボイスが流れてたり、短編小冊子があったりするんか?
ララジャムロスすぎて供給されるなら何でも嬉しいんだが スレにいてこんな事言うのも失礼だが、ララジャムが初エロゲだからメーカーショップ行っても楽しめる気がしねぇぜ!! ならドラクリオットをプレイしたらいいと思うよ
エロゲロスはエロゲでしか埋められないんだ のーぶるからやってるにわかワイ
のーぶる A
ドラクリ A
アイル D
千恋 C
サノバ B
リドル B
ステラ A
天使 B
ライム A
Sはないが極一部を除いて大ハズレもな: ドラクリSteam版出たら再走する予定だけど審査通るんかな
ゆずソフトショップで気になる子がいたらそのタイトル遊ぶ、でいいと思うけど
ExEかパルケだったら考えた方がいいけど笑 ほならドラクリオットから遊んでみようかな、赤髪ロングの子が可愛いし
Windows11でも正常に動いてくれるとええんやが… わ、わかったよ
セール来てるから一緒に買うよ^^;
けどwin11で動くよね!?
俺パソコン疎いからララジャムの初回起動も結構大変だったから、それだけが不安だわ