ゆずソフト(避難所)
この前久々にサノバやったらスマホ使ってる表現なかったけど、ゆずソフトでスマホ使ってる描写が最初にでてきたのってなんだっけ? 5chに書き込んでるから評価落とすなんてまずないしそれなら携帯使えばいいだけの話なのでIPスレでいいと思うな
>>22
ゲーム内にLINEっぽい表現が入ったのは天使じゃない?
スマホを持ってる描写は喫茶ステラからあるけど コラボカフェ行ったことないけど、店内でキャラボイスが流れてたり、短編小冊子があったりするんか?
ララジャムロスすぎて供給されるなら何でも嬉しいんだが スレにいてこんな事言うのも失礼だが、ララジャムが初エロゲだからメーカーショップ行っても楽しめる気がしねぇぜ!! ならドラクリオットをプレイしたらいいと思うよ
エロゲロスはエロゲでしか埋められないんだ のーぶるからやってるにわかワイ
のーぶる A
ドラクリ A
アイル D
千恋 C
サノバ B
リドル B
ステラ A
天使 B
ライム A
Sはないが極一部を除いて大ハズレもな: ドラクリSteam版出たら再走する予定だけど審査通るんかな
ゆずソフトショップで気になる子がいたらそのタイトル遊ぶ、でいいと思うけど
ExEかパルケだったら考えた方がいいけど笑 ほならドラクリオットから遊んでみようかな、赤髪ロングの子が可愛いし
Windows11でも正常に動いてくれるとええんやが… わ、わかったよ
セール来てるから一緒に買うよ^^;
けどwin11で動くよね!?
俺パソコン疎いからララジャムの初回起動も結構大変だったから、それだけが不安だわ いまのうちにどっかで安いwinXPとかのPC買っとけ
古いやつやりたい時にめんどくさいことになる とりあえず夏空以外は手元のwin11で動作を確認できたからたぶんどれ買っても大丈夫 一番売れてる千恋がCはないと思うんだけど、まだシナリオは何時も通りのゆずではあるけれども 楽天見たら1万前後で売ってる
高い気もするが、確保しとかないとそのうち在庫自体全滅するんじゃない >>39
売り上げって特に初動は前作の出来に引っ張られるから売れてるから評判いいとはならんよ
千恋って話題になることほぼないやん
せいぜい海外の売り上げ云々くらいで少なくともシナリオが話題になった記憶はない 自演害、向こうで相手にされなくなったからってこっちで議論(笑)始めるのやめな? 当時ツイッターで茉子とえっちハッシュタグがトレンド入りしてたのが懐かしい そのあたり買うなら悪いこと言わないからペンタボックス買いなさいよ
PCとの相性もあるけどUIが快適になっているしドラクリオットが付いてないのが難点だけど……のーぶる、天神PSP版移植だけでも元は取れますぜ 莉々子と杏珠が面白かったんだけど過去作でおすすめあります?
ライター繋がりらしいnineというのはやってみて面白かったけど全部セット買ったら全年齢のやつだったのでエロゲで買い直した… nineとかゆずソフトで面白いなら、批評空間で点数高い奴なら
多分全部面白いと思う あとは好きな絵で選べば ストーリー性のないやつが好きみたいだからアマカノとか、あと評価定まってないけど最近でたままれのやつとか合いそう ままれって何気にやったことないんよな
新作も予約特典見たらゲーム一本分追加料金みたいな感じだったからそのままスルーしてしまったわ コラボカフェのグッズ情報きてる!!
コラボカフェって、こんなにがっつりグッズ出すんやな これかな? いままでに比べると少ない気もするな
https://i.imgur.com/1sSOi2r.jpeg
騒々のクリップかわよ。しかも安い Windows7の中古のパソコン買ったわこれで古いエロゲも動くな サポート切れてもう何年?今時売ってるの?どこにあるん 7ならハードオフとかにまだある
でも正直7くらいだと11の互換モードで対応できるからあんまり意味ない
ハードの規格そのものが違うwin95あたりは互換モードでも対応できないことが多くなってくるから実機で持っておく価値あるかも >>48
莉々子が良かったなら過去作どれ買ってもいくつかのルートは最低限楽しめると思う
杏珠はサノバとステラかなぁ
後輩キャラで(まぁ杏珠は後輩ではないんだけど)、愛衣√はライター同じ