新作エロゲ購入検討&感想スレ81本
もう同人大手は腕の良いグラフィッカーやプログラマー、外注レーターや作曲家抱え込めるぐらい金あるんだろうな
まあ同人気分のままやらかして進捗記事で平謝りしてるのもたびたび見かけるけどww 確かに絵めっちゃエロいね
汚いおっさんのNTRの時点で守備範囲外だけど このサークルは女の子が純真で可愛い絵柄、
それこそ純愛ジャンルで輝きそうなタイプばかりなのがいいね
自分はエロ本やエロアニメでも寝取られものを見たら胃が痛くなったからプレイできないが・・
今月はドラコンカフェ2、5月あたりにHOOKの新作かな・・・NEXTONの魔王の塔のやつはライターが謎のグループっぽくて不安 上手い絵師と並みの絵師はイラスト一枚あたりでも価格が倍以上違う
囲うとかそんな話じゃなく、単にそこまで金出して作ろうとするサークルは希少なだけ 同人エロゲは一枚の質より量ある方が売れてる印象
たまに質良くてCG枚数も差分も尋常じゃない化けモンいるけど HOOKの世界同時発売はなかなか面白い試しではあるけど、値段はどうすんだろう
Steam版安くすると今まで支えた日本ユーザーから反感買うし、SteamもフルプラにするとSteam勢は買わないもん
ダーメ・ポのリメイクなんて未だ全世界800本くらい ダカーポは日本でもなんで売れてるのか不思議なぐらいだから 余裕でフルプラでしょ
DL版他でも出すのにsteamだけ安いなんて売り方したら反感買うだけ 通行止めは基本的にチャラ男寝取られだったのに
今回はホリエモンみたいなデブなのが気になる 純粋そうないい子が、エッチテクが上手なら同年代の陽キャどころか、
自分よりもおじさんを選ぶって言う絶望感のため? 自分がイケメンじゃないから間男と言えどイケメンには感情移入出来ないとか、美女がおっさんに汚されてる感じがいいとか
体感NTRとか凌辱はおっさん需要の方が高い気がする
人生通行止めはイケメン間男作る側のサークルだったからそこは意外 北海道はBISHOPが入っている建物の1階がエロゲショップだったな
15年位前に聖地巡礼に行ったわ トリプルペアリング、ギスギスなしの三角関係が売りらしいけどもう今はそっちのほうがベターな気がする