新作エロゲ購入検討&感想スレ81本
ダカーポは日本でもなんで売れてるのか不思議なぐらいだから 余裕でフルプラでしょ
DL版他でも出すのにsteamだけ安いなんて売り方したら反感買うだけ 通行止めは基本的にチャラ男寝取られだったのに
今回はホリエモンみたいなデブなのが気になる 純粋そうないい子が、エッチテクが上手なら同年代の陽キャどころか、
自分よりもおじさんを選ぶって言う絶望感のため? 自分がイケメンじゃないから間男と言えどイケメンには感情移入出来ないとか、美女がおっさんに汚されてる感じがいいとか
体感NTRとか凌辱はおっさん需要の方が高い気がする
人生通行止めはイケメン間男作る側のサークルだったからそこは意外 北海道はBISHOPが入っている建物の1階がエロゲショップだったな
15年位前に聖地巡礼に行ったわ トリプルペアリング、ギスギスなしの三角関係が売りらしいけどもう今はそっちのほうがベターな気がする 巨乳魔女の孕ませ工房ってCGこれAIだよな
変な破綻は今のところないけど
男の腹筋の描き方とかがモロAIのそれなんだけど
(俺もAIイラスト趣味で作ってるからわかる)
使用自体を咎めてるわけじゃないけど
どこにも表記が無いのが気になった そこは去年の作品からずっと言われてるけどもう開き直ってんじゃないの 同人はキッチリ分けてるのに(オマケに叩かれてるのに)
商業はいいんだ。意外な抜け穴だなあ
金も人もないからAI使う方向性は分からんでもないけど
あんな強気の値段つけるあたりちょっとなあ カルサイトてかつて低価格クソゲーで鳴らしたスワンアイの系譜みたいだが
アパタイトの方がよっぽどマシなレベル 探しても全然AI使用の表記ないから未だにバレてないと思い込んでそう あそこはスワン時代の作品も含めてタイトル変えてsteamでも出してるけど
規約の関係でAIイラストってハッキリ書いてるよ いいんだもなにも、そもそもCalciteごときの為に分ける手間やらんだろう 同人ゲーは陵辱NTRおじさん物ばかりでエロゲみたいな純愛物少なめなのがな…
エロに至る(仲が深まる)過程のシナリオが長くなりがちで、サクッと抜きたい同人ゲーユーザーからの需要が低いんだろうか カルサイトは絵をAIにしても内容スカスカのゴミゲーなのは全く変わらんからむしろ価値が落ちてる
普通そういう転換があったら絵以外の内容が増えると思うだろ しかも店舗別シーン商法もやってるしな
誰が買ってるのか謎なレベル AIでシーン量産できるならたいした手間じゃないんじゃね 別にAIイラスト使うのは自由だけど使い方すらテキトーなのはもうちょっと頑張れよってなる
腹筋とかもそうだけど、CGによってキャラデザの細部が毎回変わるの典型的なAI素人じゃん これって既出?
池上とトラブって民事訴訟に発展してる奴がいる
x.com/kikkuno_oni/status/2019289530864668987
x.com/kikkuno_oni/status/2019289654953144577 聖少女の新作もなんかAIっぽくて気になるわ
決めつけて叩いてるわけではないんだけどもね せいしょうじょ違いだが、frillの聖娼女は絵柄可愛いのと裏腹に主題歌が妙にカッコよくてハマったの思い出した >>353
16歳の誕生日とかいう
エロゲ曲なのに危ない歌詞あったなぁ