新作エロゲ購入検討&感想スレ81本
エロゲ新作出るかどうかは皆さんの応援次第です!
とにかく今度出す新作が売れないことには話にならないので、みなさんご購入のほどを
くらい言っておけばベターじゃないか そんなまともな思考あったら最初から利益のない砂かけしてないからな
そんなんだから大っ嫌いなヌキゲー以下の売上になるから 漆原の新作、ぽよよんろっくと組むのか
一般だが
グリザイアじゃないんだね 花束を君に贈ろうなら去年steamで発売したやつだぞ グリザイアはもう終わらせただろ、オリジナルメンバまで全て揃えて大団円だよ 大嫌いな抜きゲーってselenは元々抜きゲーメーカーじゃないのか
なんで自分たちの過去の所業を嫌ってるんだ ファントムトリガーは地上波アニメで見たけどソシャゲだかブラゲだかは流石にやってないなぁ グリザイアシリーズいっぱい出たけど修学旅行バスの遭難編を越える面白い話はあったのだろうか
ただの1エピソードなのにそこらのデスゲームものより面白くて好きだった >>436
人間が人間らしく生きる為の3つのルール”盗むな” ”壊すな” ”殺すな”
これは凄く良かった エンタメとしての面白さは奪還作戦がピークだったな
オスロとクローン戦はイマイチ 雄二vsケイジがピーク、敵の庭とはいえケイジマジで手強いんだよなぁ
天姉ぇおらんかったら普通に詰んでる、オスロもテュポーンもケイジと比べたらどうってことない ウオーキングデッドは面白いけどエロゲでそれいるかなとは思ったね 新オスロがなくなったアニメマジ英断、ファントムなんちゃらはアニメ数話で見なくなった BugBugで黒田和也がまだ活動してることを思い出す